Закрытая Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Наш проект

Наш проект

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Начнем.

ГЛАВА 1.   "Нелли и Вера в школе"

Объект наблюдения – Школа Пансион « Логос» Вот закончились летние каникулы. В школу стали съезжаться  дети и учителя. Вот  в ворота школы подъехала  черная машина, Из которой вышла учительница истории  Вера Дмитриевна Назарова. Водитель помог ей достать чемодан из багажника  и  проводил до крыльца школы. – Спасибо большое – поблагодарила  парня Вера. Вдруг раздался  телефонный звонок. – Слушаю! – бодро ответила Вера. Каминская, где тебя носит?- Да еду я уже. Скоро буду, не ругайся.  Я тебя жду. –произнесла девушка и нажала отбой. Вдруг Вера услышала знакомый голос.
- Вера.
- Володя. -Радостно произнесла Вера, и крепко  обняла Володю. – Ну как отдохнула?
- Отлично. Но я очень за тебя боялась. Ты не спускался туда?.
- Нет.  Я решил подождать тебя Я очень рад тебя видеть.
- Я тоже. Я очень соскучилась по тебе, и по твоим ватрушкам с хрустящей корочкой.
- Я тоже скучал.  Обязательно испеку для тебя их сегодня. Давай помогу с чемоданом?
- Нет спасибо. Сейчас подъедет Нелли. И  я порошу Елену, чтобы она заселила ее вместе со мной.
- Нелли? – Удивленно спросил Володя. Она  же  погибла. Она тоже работала на Князя до тебя.
Володя, ты многого не знаешь. Нелли жива. у нее была клиническая смерть.  Она будет здесь с минуты на минуту. И она будет вести факультатив по истории. Вон она идет.  Через минуту к Володе и Вере подошла блондинка.  Вера Володя очень рада вас видеть.
- Я тоже рад тебя видеть. Я очень рад, что ты жива. Девушка улыбнулась ему в ответ. -Что нового тут произошло? Посветите меня?
- Обязательно. Но только чуть позже.
- Ну что  давайте я вам помогу с чемоданами. Вот они зашли в  холл школы.  вдруг  Вера увидела Елену и побежала к ней. – Елена Сергеевна, Здравствуйте..- Да Вера Дмитриевна  здравствуйте  я слушаю вас. – можно  мне разместится  в одной комнате с Нелли Каминской?  - Да конечно  можно.  Попросите Володю он вам поможет.- Вера поблагодарила Елену и ушла. – Ну что  куда  нести ваши сумки?- Неси ко мне .
- Слушаюсь Вера Дмитриевна.  Вот ваши хоромы девушки. – спасибо Володя – сказала Вера и поцеловала его в щеку.  А Володя с лукавой  улыбкой отправился к выходу.
- Назарова,  а что у тебя с Шевцовым?
- Ничего. А с чего ты взяла, что  у нас с ним что – то есть?  У нас обычные дружеские отношения.
- Я заметила. Какие у вас дружеские отношения.
- Я тебе сказала. Между нами ничего нет. Давай распаковываться. –Сердито сказала Вера и они принялись за работу. Вскоре  они закончили распаковывать свои чемоданы. И устало  упали на кровать. – Как же это выматывает. – тяжело проговорила  Неля. Раздался стук в дверь. – Открыто хором ответили девушки. В комнату вошел Володя с подносом. – Ух ты! С чего  вдруг такая забота? – спросила  Нелли у  Володи. – Ну пока  никого нет я решил вас побаловать. Нелли  я помню ,что ты любишь булочки с сахаром.   Вот твои булочки и кофе.   – Ну спасибо. Я правда еще не поняла в чем тут подвох но спасибо. – А это тебе Вера.- Сказал Володя и протянул ей  блюдце с ватрушками.- Как ты любишь с хрустящей корочкой. – Спасибо Володь. Очень приятно.  – Не за что.   Может вечером, спустимся в подземелье? Наверняка там есть что – то новое. Ведь три месяца туда не ходили. -Князь пока не звонил. Лишний раз туда сдуваться не стоит. Это опасно –заверила друзей Вера.    Ладно , Володь, спасибо тебе за  завтрак. На тебе сейчас будут висеть сто пятьдесят голодных ртов. А ты на нас отвлекаешься.    Ты иди, а то твой Бешамель  убежит.
-Я  пошел. Если  будет скучно, приходите на кухню. Поможете мне  с  приготовлением пищи.
- Спасибо конечно за  приглашение, но я очень устала Володь. Все эти переезды  выматывают.
- Ладно  я вас оставлю .Отдыхайте.
- Вер,  он точно на тебя запал. Убедись в этом сама. Подержи его за ручку.
- Хорошо только ради твоего любопытства .

0

2

ГЛАВА 2" Володя признался"

Вер,  он точно на тебя запал. Убедись в этом сама. Подержи его за ручку.
- Хорошо только ради твоего любопытства . С этими словами Вера отправилась на кухню к  Володе. Как не странно на кухне он был один. Галина и Маша уехали на несколько часов в город.  - Володя,  можно  войти.
- Да конечно заходи. Вера вошла, и  сделала вид что оступилась.
-  -Ай. Блин.
- Вера,  что?
- Нога.
- Зачем тебе такие туфли? Никогда не понимал, как можно ходить на таком высоком каблуке. Иди сюда. Он взял ее на руки и посадил на стул. Давай посмотрю ,что  с твоей ногой.  Он осмотрел ей ногу и сказал – Вроде ничего серьезного.  А кстати, зачем ты зашла? – Володя, я решила не использовать свою способность, а спросить у тебя  на прямую. –  Ну спрашивай.
- Володя, что ты ко мне чувствуешь? – Не думал, что  ты меня об этом спросишь. Да я действительно тебя люблю.- И как давно ты это понял?
- Сразу как  ты уехала. Я понял, что ты единственный человек,  с которым я смогу провести  всю свою жизнь.- сказал Володя и нежно поцеловал Веру. Вера не сопротивлялась.  Через пять минут Вера вырвалась из объятий Володи. – Так что  нога у тебя и не болела? Признайся ,что просто искала повод встретится со мной. – Да ты меня раскусил.  Думаю  потом ,времени увидится у нас может и не быть.  Завтра уже начнется  рабочий день.   Заходи к нам вечером. Будет звонить Князь. – Обязательно зайду.   – Ну тогда до вечера я пойду  меня Неля уже заждалась .Улыбнувшись  Володе она вышла из кухни и пошла к себе. Войдя в комнату,  от радости она упала на - кровать.   
-Чем занимаешься? -Спросила Вера подругу.
– Кофе пью.  А  ты что такая веселая?
-Да так.
- Так – так, ну и что  я была права? Он в тебя влюблен да?
- Да Каминская,  ничего от тебя не скрыть . Да и я   тоже  вдруг поняла, что люблю его.
- Давно ли ты это поняла?  Только что. Когда он меня поцеловал. Нелли чуть  не подавилась. - Что- что он сделал?
- Поцеловал меня. Я сразу растаяла. 
- Да Назарова  тебя не изменить. Всерьез запала на Шевцова. А что тебя так в нем зацепило а?
- Ну как что? Он такой милый, заботливый и очень красивый. Он кстати  придет. Вечером.
- Ааа..  то есть мне нужно куда – ни будь  свалить да?
- Да нет Нель не надо. Просто будет звонить Князь. А ты что и в правду  решила искать место для ночёвки?
- Ну да. Не хотелось бы вам мешать.  Вы ведь теперь пара?
- Я была бы не против. Володя очень хороший.
- А вы  вижу с ним, сработались быстрее, чем он со мной.
- Просто я ему объяснила, что моя мать погибла по такой же причине что его отец. И вот  мы стали проворачивать  дела. Нашли новые двери в подземелье . Думаю тебе тоже нужно взглянуть на часовню и  на новые  ходы в подземелье. Спустимся туда вечером. После разговора с князем. Мы  тебе все покажем. -А тут персонал все тот же да?
- Ну как тебе сказать.  Новый Математик,  новый школьный врач.
- Познакомится  не помешало.
– Ну а какие проблемы  завтра за завтраком и познакомишься.  Думаю, Кирилл тебе понравится.
Вот и наступил вечер.  Нелли и Вера  сидели в комнате и ждали звонка от Князя. Вот и Володя уже пришел.
- Ну что?  Князь еще не звонил?
- Нет мы ждем его звонка. С минуту  на минуту должен позвонить. А вот и он.
-Слушаю Борис Константинович .
- Привет ,Вера! Надеюсь вы все там.    Ну что как устроились?
-  Да все хорошо.  Собираемся спустится  в низ.
- Только не  в коем случае , не ходите туда по  отдельности.  Это может быть опасно. Посветите  .Нелли в курс дело. и по аккуратнее с Вадимом. Если что  - то важное найдете, сразу же звоните.
-Хорошо. До свидания   Борис Константинович.
-Вер, а кто такой Вадим? – спросила Нелли у Веры.- Вадим, один  из главных помощников одного из нацистов..  Вера и Володя быстро  ввели Нелли в  курс дела и они все вместе пошли в низ.

0

3

ГЛАВА 3 « Всего по не многу»
Пойдемте быстрее, пока тут никого нет. Вера открыла камин и позвала остальных.
  – Давно мы сюда не спускались. Наверняка есть дверь ,которую мы еще не открыли.
– А кстати  Володя, а где Ира Исаева?- спросила Нелли.
– Она у Князя . С ней все хорошо. Она  в надежных руках. С ней ничего не случится. Идем только тихо. Тут уже должен быть Вадим. Он  не должен нас услышать .  Через пять минут ему придет код доступа.
- И что это за код  такой? – С интересом спросила Нелли.
-  Я тебе потом все расскажу подробнее.     А сейчас только посвящу .Тут  раньше была комната которая открывалась карточкой. Там что – то  похожее на лабораторию.  А потом произошла утечка информации. И они вот так засекретились. А как бы его узнать?  -Этот код меняется каждый день. –напомнила Вера.
– Ну можешь пойти с ним на свидание.  А ровно в двенадцать убежишь., оставив туфельку, но захватив телефон. Ладно, идем дальше. Они шли по большому лабиринту подземелья. -И куда мы забрели?- Забеспокоилась Вера. Я что – то не помню эту часть подземелья- Стоять. – приказал Володя  -Что там ? там Вадим?- спросила Вера.
- Он самый. И морозов с ним. Так быстро уходим отсюда.  Иначе они. вычислят .   
– Пойдемте через лес . –предложила Нелли.
-Так будет быстрее.  Они вышли через выход, который был в лесу и быстрым шагом пошли в Логос. В холле  им н попался Виктор. 
-  Какая встреча. Уж кого – кого но  такую компанию я не ожидал увидеть. Не поздновато ли для прогулки?  Ну  вам запретить не могу. Но  постарайтесь с завтрашнего дня  предупреждать о своем уходе.  Готовы к завтрашнему  уроку?
– Да  Виктор Николаевич – хором ответили  девушки. -Вот и молодцы Виктор попрощался с ними и ушел.  А девушки направились к своей комнате.
– Вы уже спать? – спросил у них Володя.
– Да ,Володенька спать. Завтра первый урок, нужно  собраться и провести его хорошо
. – А я думал ты ко мне зайдешь. – Мечтай, мечтай Шевцов- подшутила  Нелли.
– Ну пойдем я вас хоть до комнаты провожу.
– До комнаты можно. Идем!
- Вот мы и пришли. – Спокойной ночи- сказала Нелли и скрылась за дверью. – Я тоже наверное пойду. Она поцеловала его в щеку  и ушла. А  Володя с Улыбкой на лице пошел к себе.- Ну что Вера Дмитриевна, вас можно поздравить?
.-  С чем это интересно?
– Ну как же, вы теперь с Володей вместе. 
– Да не с чем  пока поздравлять. Ничего же сверхъестественного не произошло.
– Ну а в чем проблема? Вы  любите друг – друга. Начните встречаться,  в конце концов. Поговорите с ним на эту тему.
  – Ладно Нель , давай завтра обсудим все. Я дико устала и хочу спать.
- А ты узнала расписание? – Да конечно..  у меня завтра  два урока первый и третий.  А у тебя только второй. – Спасибо. Ну давай готовится ко сну.  Через несколько минут девушки уже спали и видели приятные сны.

0

4

Глава 4  « Первый рабочий день»
Ночь пролетела  быстро.  Ровно в 7 00 у девушек прозвенел будильник.  Первой встала Нелли. – Чертов будильник , ну зачем же ты прозвонил?  Как же я не хочу вставать.   – Каминская  вот чего ты разворчалась а? Посмотри в окно,  какое прекрасное утро, солнце светит, птички чирикают.
– Э-Э –Э . тебе что там снилось?   Хотя  я сама угадаю. Шевцов да?  -Вера за улыбалась.
- А вот не скажу. Терзайся в сомнениях. 
– Ну ладно –ладно Назарова, я тебе это припомню
– Нель, давай не будем ругаться.   Давай собираться на завтрак. Они обе нехотя встали  с постели, умылись, оделись и пошли в низ. 
–  Нель, ты иди а я  к Володе зайду на кухню.
– Хорошо.  С этими словами девушки разошлись  в разные стороны.
– Доброе утро Галина Васильевна! А Володя где?
– Вера Дмитриевна ,  вы же тут не первый год работаете , должны знать что Володя в это время на раздаче.
– Точно. Извините. 
– Да ничего. Вера пошла на завтрак.  Подошла к Володе
– Доброе утро.
– Привет.  Как спалось?
–  Мне спалось  отлично.  А  Каминская по – моему, не выспалась. Истерику утром закатила. А тебе как спалось?
–  тоже хорошо. Всю ночь думал о тебе.
–  обо мне ? Надеюсь   что – то хорошее. 
– Что  будешь кушать? 
–  Я есть не хочу.  Но кофе и  две булочки я съем.
–  А что ватрушки уже не хочешь?
– А они есть?
– Да  как раз две. Держи. Приятного аппетита.
– Спасибо – ответила вера  и тепло улыбнулась.  Вера подошла к учительскому столику, за которым сидели только Виктор, Анна  и Нелли. 
– Всем доброе утро. 
– Ну как поговорила? – шепнула Нелли Вере.
–   Нет. Мы только поздоровались.
– Ну и чего ты тянешь? После урока иди к нему.
– Хорошо. А вон и Кирилл – Сказала Вера.   За столик сел приятный черноволосый мужчина. – Кирилл Евгеньевич , позвольте вам представить – Каминская  Нелли Алексеевна. – Учитель истории.
– А я думал,  историю у нас преподает Вера Дмитриевна
– Да нет , я буду вести факультатив.
–   Тогда рад познакомиться. Приятно видеть  новое лицо в нашем дружном коллективе. 
– Нелли Алексеевна уже работала здесь. Но она уезжала по семейным обстоятельствам – добавил Виктор.
–  Ладно всем приятного Аппетита а у меня уже скоро урок. –  Увидимся позже- шепнула Вера подруге и ушла. Прозвенел звонок.
– Здравствуйте  ребята. Я решила сегодня вас не загружать, а провести  тест. Слава. Харитонов. Свет разбуди его.
– Вера Дмитриевна, а как стать историком? 
– Тебе Харитонов никак .  Для начала  перестань спать на уроках. На. Раздавай тесты.
– Ну  а че сразу я ? почему не Тимофеева? 
–  Быстро. 
– Вера Дмитриевна, у меня еще процессор не включился.
– Так включай его Павленко и за работу.  Вот Вера провела тест  записала задание на доске. И сразу прозвенел звонок.  Вера вышла из класса. Её чуть не сбил с ног Юра Веревкин. Она уронила всю стопку с тестами
– Веревкин,  ты чуть меня с ног не сшиб. Куда ты так летишь?  Ну-ка бегом в класс.
– Мне Анна Михайловна бегать не разрешает.
– Бегом я сказала.
– Черт.
– Давай я помогу тебе собрать.
– О Володя привет еще раз . Спасибо. Володя собрал тесты и отдал их Вере. 
– У тебя скоро урок?
–  Нет. Сейчас урок у Нелли. А у меня следующий мой.

– Ну пойдем тогда со мной на кухню.

– С удовольствием.  На подоконнике сидели Надя и Алиса и обсуждали то -  что увидела Алиса  вчера.
–  Надя,  я вчера видела, как Вера Дмитриевна целовалась с дядей Володей.
– Врешь. –  Ничего  я не вру.   
– Так – так.  И что же вы обсуждаете?
– Дядя Володя, а ты правда вчера целовался с Верой Дмитриевной?  Володя  и  Вера переглянулись.
– ммм.. Да. Вера Дмитриевна упала. Подвернула ногу я ей помог. Но она такая красивая что я не сдержался.   Только никому не говорите.  это большой секрет
– Хорошо. – хором ответили девочки. Мимо проходила Неля. И случайно подслушала их разговор.
– Нелли Алексеевна, А Вера  Дмитриевна и дядя Володя вчера целовались.
– Глупая, это же секрет – сказала Надя  и  подтолкнула  Алису. 
– Спасибо за новость девочки завтра обязательно куплю вам шоколадку. Ничего сверхъестественного да Вер?   
– Вера Дмитриевна, а  у вас есть силиконовые буфера? – спросила Алиса. Вера- звонко рассмеялась.
–   Нет   конечно. Девочки перевели взгляд на Нелли.
– А на меня вы, что так смотрите?  Вы мне уже однажды этот вопрос задавали.
  – Девочки, давайте бегите в класс. А то не получите булочек на обед. –  припугнул их Володя. –Девчонки быстро убежали.
– Вы бы хоть двери закрывали, когда выясняете  отношения.
– Вера оступилась. Я помог ей . Я же не думал что поцелую ее.
– Не думал что поцелую ее – передразнила   Володю Неля.  Ну, кто так врет?   Ладно, разбирайтесь  сами я на урок.
– Мда.  Если о том -  что  мы с тобой целовались, узнали две эти девочки. То к вечеру об этом узнает вся школа.
–  Володь, не думай об этом. Узнают ,так узнают.  Пойдем.
– Володя ну где тебя носит?
–  Галина  Васильевна , я все  успею не беспокойтесь.
– А вы Вера Дмитриевна что хотели?
-Чаю пожалуй.
– Один момент. Тебе  с лимоном? на сколько , я помню?
– Да!
– Вот твой  чай. Извини, ватрушки кончались.
– Очень жаль. Но зато без , о зрения совести  могу попросить  у тебя шоколадку. – Это можно. –Володя открыл  холодильник и достал плитку шоколада. – Вот возьми.
– Тебе помочь? Давай я хлеб порежу.
– Спасибо Вер. Вера сделала последний глоток чая, и принялась резать хлеб. – О чем задумалась?
– Да так  вот думаю чем занять  7 класс на истории. Опять им что ли тест дать. Вера совсем задумалась и  случайно порезалась.
– Вера, аккуратнее.  Давай обработаю. Володя быстро достал аптечку  обработал рану перекисью и аккуратно обвязал бинтом.
Вот так. Будь пожалуйста осторожнее.
– Спасибо ,Володь, ты такой заботливый. Вера поцеловала Володю в щеку и  пошла на свое место резать хлеб.

0

5

Глава 5   «     Спустились  в подземелье»

Вера, осваиваешь новую профессию?
- Нет, Ань я просто помогаю Володе. Мне  все равно делать нечего а урок еще не скоро.
-  Все с вами понятно. Володь, я перекусить зашла. Остались утренние булочки?
- Да.  Одна осталась. В духовке пекутся еще. Так что на обед будут свежие.
- Ань, а с кем ты  оставила детей? – они там одни. Я же на минутку.
– так давай я послежу за ними?
- А тебе не трудно? 
- Нет конечно.
- Спасибо Вер. 
- Да не за что. Приятного Аппетита.  Володя, увидимся позже.
  А тем временем в классе хулиганил  Юрка Веревкин. Ломал поделки Нади Алисы и других ребят.
- Юрка, перестань. А то опять приклею тебя к стулу.  – Только попробуй- грубо сказал Юра. Он подошел к столу Анны Михайловны, взял стакан с водой и облил Надю. В это время в класс зашла Вера.
- Веревкин, ты что делаешь?    Мало сегодня получил?  Ну-ка сядь на место. Надюш иди сюда. Вера  крепко обняла Надю. 
- Не плачь Надюш.  – Юрка сломал нашу поделку.
- Ох уж этот Юрка. Целый день сегодня, пакостит. Меня сегодня чуть  с ног не сшиб, девочек сейчас  обижаешь. – Что это  еще такое?   Значит так Веревкин, еще раз обидишь этих девочек. Будешь на кухне  чистить картошку с дядей Володей.
- Неет Вера Дмитриевна, я больше не  буду.
Вот то- то . На  Надюш. Держи. Поделись с друзьями.
- Спасибо Вера Дмитриевна.
- А что тебе дала Вера Дмитриевна? – Спросил Митя.
- Шоколадку. Давайте после урока съедим  ее  с чаем? Вера Дмитриевна, а вы пойдете с нами?
-  Конечно  пойдем. – Вот и звонок. Пойдем .
- Володя, мы снова к тебе.
- Ну привет красавицы. Чем могу быть полезен?
- Девочкам чаю. А мне поцелуй – шепнула Вера.
- Не вопрос. Алиса,  дверь.
– А вы что целоваться собрались
. -  Наша тайна раскрыта малявкой. – с улыбкой сказала Вера. Володя развернул  Веру к себе и поцеловал. Алиса не успела закрыть дверь. В кухню  зашла Нелли. Она минутку понаблюдала за ними  а потом сказала.
– Так – так. Вера с Володей оторвались друг от друга.
– Каминская,  зачем так пугать? 
- И не стыдно вам  при детях?
–  А мы никому не скажем
. – Слыхала . Ну рассказывай как урок прошел?
– Да  вроде хорошо. Впихнула им тест по старым темам.  А ты  я смотрю, на урок не спешишь?
– Уже бегу  мамуличка.  Увидимся позже. Она поцеловала Володю в щеку.  И пошла.
– Пока принцессы.- попрощалась с девочками Вера.
– Шевцов, че ты  улыбаешься ?  Володя улыбнулся. – Тебе не понять.
-Ну да. Куда мне. Ладно,  я  тоже пойду.
– Каминская стоять. У тебя еще уроки есть?
- Нет. А что?
- Нужно спуститься в подземелье. 
- А ну  после звонка пойдем.
Прозвенел звонок. Вера пошла на урок. А Нелли И Володя в подземелье.
-Пошли  быстрее, нужно как то попасть в лабораторию.
– Давай попробуем код, который был вчера. Вера что – то там настроила теперь и  к ней приходит код.  340560. Смотри ,подошел. Пошли. Только тихо.
- Ну и где тут лаборатория?
- За этой дверью.
- Ого- го.  Что это?
- Это Вирус. Что ли? –Спросила Нелли.
Или антивирус. Я еще эти колбы тут не видел. Нужно взять парочку.  Теперь уходим. Давай выходи. А то еще заклинит этот лифт.
- Это что сигнализация? 
- Сейчас Вадим тут  нарисуется.  Слышишь уже шаги.  Ну что ты стоишь? - Бежим.
- Давай –давай  через камин.
- Вью. – Тяжело вздохнула Нелли. Успели.
- Я думаю нужно позвонить Князю. Вот Вера Вернется с урока и будем  звонить.
- Ну  тогда вам придется подождать  и меня.  У меня скоро обед. А лучше всего будет позвонить вечером. Володя пошел на кухню готовить обед. 
- Володя, ну  где тебя носит? Я тут опять одна. Все как крысы сбежали.  Прозвенел звонок. Примерно через пять минут на кухню вошла Вера.

0

6

Глава 6 " Вечер"
Что – то ты зачастила.  Неужели так быстро соскучилась? Что загорелся в твоем сердце огонь любви? – Да. Я действительно соскучилась.  М-м –м , как вкусно пахнет. Что у нас сегодня на обед?
- Суп из семи круп. И  Картошка с котлетами . А в духовке пекутся твои любимые ватрушки.  А пить как всегда. Сок, молоко кофе.
- Ватрушки это хорошо. Но только ради меня их печь не нужно. – А почему я не могу испечь их для тебя?  Кстати я спускался в лабораторию.
- Сдурел? Князь же сказал  - чтобы по одному мы там не ходили.
- Да погоди ты.  Я же не один ходил. А с Нелли.
- Слава богу. Хоть не один ходил.  Володь ,ты меня не пугай так больше ладно?    Ну как хоть сходили? Володя рассказал Вере о находке   в подземелье.
-Ничего себе.  Так нужно срочно позвонить Князю.
- Вер, не паникуй. Лучше это сделать вечером. Володя решил немного оторваться от готовки. Он обнял Веру  за плечи.  хотел   ее поцеловать, остался всего лишь миллиметр до ее губ она сказала.- Твои ватрушки не сгорят? Володя подошел к печке и отключил ее. Теперь нет. Володя подошел к ней и нежно поцеловал.
- Кхм- кхм.  А мы вам не мешаем? – спросила  Галина   у Володи.  – Я пойду. Не буду тебе мешать.
Вот и наступил Вечер. Володя отпросился у Галины до раздачи. И отправился в комнату Веры и Нелли.  Постучав в комнату,  он  вошел.
– Можно? 
- Да конечно. Тебе можно.
- А что Нелли уже не пускаешь?
- Да почему?  Она уехала в город ненадолго. А Князь уже звонил. Просил завтра  или если будет возможность сегодня привезти ему ампулу с  тем ,что вы нашли. 
– Обязательно  отвезем. –сказал Володя и положил руки на талию Веры  крепко прижал ее к себе. – Он хотел ее поцеловать, но она отклонилась от него.
- Ты чего? 
- Скоро Нелли придет.
- Ну и? она же знает  о нас.   Знаешь что?  Приходи сегодня ночевать ко мне? 
- А ты не слишком торопишься?
-М-м –м.  Думаю нет.  Так ты придешь?
- Я подумаю – прошептала Вера ему на ухо. И Все таки решилась на поцелуй.
Вдруг в дверь постучали. -  Кто ж там так не вовремя?
- В ванну живо.- приказала Вера.
- Да. Войдите.
В комнату вошла Нелли.   – Шевцов, не прячься  я знаю что ты тут.  Постучав по двери ванной сказала Нелли. Володя вышел.
- А как ты узнала, что я тут? 
- Ну я специально зашла на  кухню. Галина сказала-  что ты отпросился. Я сразу  поняла, что ты тут  с Верой.     Может мне уйти? 
- Нет  я наверное лучше сам пойду. – произнес Володя и ушел .
- Че это с ним? – поинтересовалась Нелли.
-Вера – пожала плечами  и  вышла из комнаты. 
Да.  Назарова как всегда.     А это еще что за бумаги?   А тесты Веры. Проверить их что- ли .
Вера со слезами вышла из комнаты. И потихоньку пошла по коридору. По пути ей попались Алиса и Надя.
- Здравствуйте, Вера Дмитриевна!
-Привет   девочки.  – Сквозь слезы ответила Вера.
- А почему вы плачете?  Вас обидел дядя Володя?
- Нет. А вы почему еще не спите? Отбой уже был. Пойдемте я вас провожу. Девочки взяли Веру за руки и пошли  в комнату.

0

7

ГЛАВА 7       «Вечер)Необычный день»

Вера вернулась  в комнату около часу ночи. 
– Где ты так поздно гуляешь?   Вера промолчала.
- Если ты приревновала  меня к Володе, то зря.  Мы просто спустились в подземелье. – Нель, я не из –за этого.
- А из – за чего тогда?
- Просто стало обидно.  Я несколько раз ему сказала- вернись. А он как будто меня не слышал.
- И из – за этого ты обиделась? Ерунда. Может он спешил. Или застеснялся меня.
- Да глупости это все. Ты же о нас знаешь. Чего стесняться то?. Ладно  я в душ.
Выйдя из душа Вера вспомнила про свои тесты. – Мне еще тесты проверять. Совсем про них забыла.
- Уже ненужно. – улыбаясь говорила Нелли.  Я все проверила.
-  Нель, огромное тебе спасибо. Чтобы я делала без тебя. – Говорила Вера обнимая подругу.
- Ну что будем спать ложиться?  - Да! Я сейчас. На минутку выйду. Вера тихо вышла из комнаты  и подошла к комнате Володи.  Она тихо постучала. Володя сразу же открыл дверь.
- Вера?  - удивленно произнес он.
- А что не рад?
- Очень рад. Заходи. Ты все таки  пришла.
- А с чего ты взял что я  к тебе с ночёвкой?   Я на тебя в обиде.
- А что  я сделал?
- Ты лучше спроси, чего ты не сделал.
- Ты когда уходил трудно было ручкой помахать или что – нибудь в этом  роде. Я ему кричу вернись!  А он как шел  так и идет.
- Прости! Задумался наверное. А ты обиделась да?
А ты как думаешь. Ладно я не ругаться пришла. Если серьезно то я пришла пожелать тебе спокойной ночи.. Я сегодня   ночую у себя.
-Ну тогда спокойной ночи – говорил Володя целуя Веру.
Она снова вернулась в комнату . 
- Назарова,  блин.  Мне завтра первому уроку.  Ложись ,давай уже.
-  Нель, ну чего ты ворчишь как бабка  старая. Нелли - разозлилась. А Вере  от этого становилось еще смешнее.  Тогда Нелли не сдержалась и швырнула в Веру подушкой.
-  Промазала , промазала!  - с ухмылкой  говорила Вера.  И показала Нелли язык.
Ты посмотри ,что она делает.  Утром она как капуста квашенная, а ночью  на смех пробило. Вера погасила свет и легла.   И тут же погрузилась в сон.

Раннее утро.  6: 00  утра. За окном еще совсем темно. Володя  нехотя поднимается с дивана , умывается, быстро одевается и идет на кухню.    На кухне уже были Маша, Галина, и еще несколько помощников Володи.   –  всем доброе утро.   Чтобы приготовить. Посмотри  на  столе список.     -Омлет, каша,   булочки, сок , молоко.  Как  всегда.   Володя  достал из холодильника все самое необходимое и принялся за работу.  – Володя,  а что у тебя с Верой?  Я видела вас вчера .  Между вами что то есть да?
- Да конечно.  Мы же вместе делаем одно дело.  –Володя,  не  обманывай меня. Я же видела вас вчера.- Да нет .. просто интересно.  Я  одобряю твой выбор. Вера хорошая девушка.  Я за  вас очень рада. Надеюсь у вас все получится. – Спасибо, Маш,   я тоже рад за вас с Виктором.   Вдруг у Володи зазвонил телефон. – Миша, последи за кашей  я на минутку.
- Слушаю.
- Доброе утро Илья. Как можно скорее привезите мне эту   пробирку  которую  вы с Нелли нашли в лаборатории . 
  - Не раньше девяти часов.  У Веры нет  первых двух уроков.
- Хорошо. Жду вас.
- Как там Ира Исаева?
- Все с ней в порядке. Не спала правда всю ночь  Игорек плакал .
- Передайте что с Андреем и Надей все хорошо. Через пол часа пойдут на завтрак.
- Обязательно передам. До связи. Опять придется отпрашиваться у Галины- думал Володя.
- Доброе утро Володь.
- Вера, привет.   А ты  с пробежки?
- Да. Вот иду попить водички. И тебя повидать.
  Володя и Вера вошли на кухню. Володя налил в стакан воды и протянул его Вере.  На завтрак не опоздаешь? Поторопись. Нам к Князю ехать.
- Я все успею. Еще Нелли спасибо она проверила мои тесты.    Я пойду.  Увидимся за завтраком.
- И это все. Больше ты мне ничего не скажешь?
- М-м –м.  Я тебя очень люблю..   буду считать минуты до нашей встречи. Так лучше?
- На много.  – Я пошла.
- А поцеловать?   
-   Пожалуйста – сказала Вера.  Она поцеловала его в щеку.  И пошла к себе.     На - верху она встретила Анну.
- Доброе утро  Ань.
- Доброе утро. Вер,   а ты не могла бы после двух посидеть с  моими малышами?  Ты им очень понравилась. А кроме тебя попросить некого. У Воронцова уроки,    Виктор тоже не может. Елена едет в город.  А мне тоже нужно в город срочно.
- Да конечно Ань. У меня как раз урока не будет.
- Спасибо тебе огромное Вер. – поблагодаривши  ее Анна скрылась за углом. А Вера вошла в комнату.  Нелли еще спала.  Уткнувшись  лицом в подушку. – Это тебе так к первому уроку? Давай просыпайся, а то  завтрак проспишь.     А  я пойду  в душ.  Нелли еле – еле заставила себя встать с постели.  Это из –за тебя все. Ты мне пол ночи спать не давала.   Нелли Потихоньку пошла  к шкафу, достала  поглаженную  одежду и стала собираться.  –Вер, давай быстрее.
- Выхожу уже.    Тебе прям не в терпеж? Еще из – за ванной комнаты мы не ругались. Иди уже.
Вера высушила голову, накрасилась, переоделась и спустилась на завтрак. Войдя в зал она особое внимание обратила на  Максима , Дашу, Рому и другую компанию.  – Вер, ты  сейчас в этой компании протрешь дырку.  Что ты на них так смотришь?
- Они что – то знают. Я вчера случайно увидела как они выходят из камина. Хорошо что это  их увидела я.
- Думаешь стоит с ними поговорить?
- Позже.  Нужно посоветоваться с Князем. 
- Ты давай быстро кушай и   уходим.  Если что то пойдем через  кухню. Я у Галины уже отпросился. Вера взяла кашу и молоко и отправилась к столу учителей.
- Всем доброе утро! Елена Сергеевна, как хорошо, что я вас застала. У меня нет первых уроков можно мне в город по неотложным делам?
- Если дела и в правду не отложные, то конечно.  Вера   иногда посматривала на Володю, который указывал ей пальцем на часы.  – Вера Дмитриевна, вы уже уходите- спросил Виктор.
- Да. Мне уже пора. Пожелав всем приятного аппетита, Вера удалилась.  Она быстрым шагом пошла на верх за курткой и пробиркой и пока еще неизвестной жидкостью. По пути ей попались Надя и Алиса. – Здравствуйте.
-Здравствуйте, девочки. Девочки  я спешу.  Я сегодня  проведу у вас урок и мы поговорим.
Девочки остались на месте.  Вера взяла все необходимое. И направилась на кухню.

0

8

Глава  8 « У Князя»
Вер, ну что так долго? Давай быстрее.
- Да идем- идем еще один ворчун нашелся.   Вера села в машину  облокотилась на спинку.  Володя завел машину,  и они поехали. Дорога была до некоторого времени  была хорошей. Но как только они  отъехали от Логоса   стали, попадаться какие -  то  кочки.  На каждой кочке Вера подпрыгивала, и ударялась головой об спинку.   И через каждые пять минут  Володя извинялся.
- Володя, ну что ты извиняешься?  Откуда ты мог знать что  такая будет дорога. А ведь мы  только  отъехали. А что будет дальше? 
- А дальше ты уже будешь ударяться об крышу машины.
-  Смешно.
- Я постараюсь ехать по аккуратнее. 
- Если ты будешь ехать по аккуратнее то  мы к вечеру только до Князя доедем. А у меня уроки. Еще Анна попросила посидеть с ее малышами.
- Веревкин, по-прежнему хулиганит?
- Запущенный случай. Вчера чуть с ног меня  не сшиб, Надю облил водой, переломал поделки ребят.
- А может взять его с собой на кухню?
-  Запугала я вчера его так. Так он сразу притих. И Как не странно Надя и Алиса  все еще молчат. О том что видели нас?
- Ой  я тебя умоляю. Они ведь еще маленькие. Они уже давно все забыли.  Вера и Володя так разболтались что даже не заметили как быстро подъехали к дому Князя. Они вышли из машины, поздоровались со знакомыми охранниками, которые сразу же отвели их к Князю.
- Доброе утро. Ребята. Вы привезли мне  то о чем я просил?
-  Да конечно. Вот возьмите.- Вера протянула пробирку.
- Что это может быть?
- Я думаю  что это антивирус. В любом случае нужно проверить – заявил Володя. У  вас лаборатория ни чем не хуже.  Мы обязательно выясним что это.
- Борис, Константинович,  а может быть нам  поговорить с Андреем и его компаний?  Ну  может они знают то чего незнаем мы? – Думаю Вера права.   А где  Ирина? – поинтересовался Володя.
- Я здесь!  Здравствуйте.
- Здравствуйте!   
- А как там   мои дети? С ними все в порядке?  Мне хотелось бы их увидеть.
  - Это пока невозможно .   Не переживайте. С ними все хорошо.
- Ну если хотите  я бы могла заснять их на камеру. И принести пленку вам в следующий раз.
- Спасибо, Вера. Я была бы вам очень благодарна.
- Мы наверное поедем.    Вы от звонитесь как узнаете что  это.

0

9

Глава  9  «   Сотрудничество с Анной .»
Володя и Вера вернулись в школу  в полдень .
Так  я побежала у меня урок.
-  Где тебя потом искать?
- Я сейчас сижу с малышами Анны. А потом у меня урок в 11 м.
- Сама поговоришь с Андреем и другими? Или тебе помочь?
- Я скажу ,чтобы вечером пришли к нам в  комнату. Ладно мне пора. Еще увидимся.  Вера зашла в кабинет Анны. – Здравствуйте , ребята!    - Здравствуйте! – хором ответили ребята.  Вера села в кресло.  В котором обычно сидит Анна. – Вера Дмитриевна, это вам.  Мы  с Алисой специально нарисовали для вас.  Спасибо девочки. Мне очень приятно. Нарисуйте еще такой же рисунок для дяди Володи. За урок думаю успеете?
- Да конечно успеем. 
Тем временем Володя спешил на кухню.  Володя, имей совесть. Я тебя отпускала только  на два часа.  А времени сколько? – Ну извините Галина Васильевна , мне очень нужно было уйти. – И Вере тоже? Может ,расскажешь что за дела вы продвигаете?
- Галина Васильевна, а вам что либо известно о проекте «Гемени»? Про подземелье ?  Про то что  Крылов был немец?
- Я знаю об этом больше, чем ты думаешь. А что? Володя рассказал Галине все что он знал. И попросил  у нее помощи.
- А что я могу?    Я могу конечно тебя отпускать.  Но только не так часто.
- Ну и на этом спасибо. Только я вас прошу никому. О том что я вам рассказал.
- Ты же  меня знаешь.  Ну ладно хорош прохлаждаться. За работу. Володя зашел в кладовую, взял несколько кочанов капусты  и принялся рубить.  Порезал капусту, морковь, лук и.т.п.  и поставил  суп на печь.  Приказал  помощникам, чтобы они  последили  за печкой, и отправился  в кабинет где была Вера. Ребята очень обрадовались, когда пришел Володя, и громко поприветствовали его.  Володя прислонил палец к губам и дети притихли.  Он подошел к парте  Где сидели Митя, Надя и Алиса.  – Привет, принцессы. Привет Митя. Что это вы рисуете?  -А это вам. Алиса протянула Володе рисунок. Это вы и Вера Дмитриевна. – Объяснила Надя. Девочки мне нужна ваша помощь. Я хочу разыграть Веру. То есть Веру  Дмитриевну.   Они о чем то пошептались.   Володя подмигнул Вере и  вышел. Вера  подозрительно посмотрела в след Володе . сразу же подошла к ребятам спросила. – Ребят, о чем это  вы тут шептались.  – А  это секрет. – Сказала Надя.  Мы  подарили дяде Володе рисунок.  Опять  Володя что – то затеял -  думала Вера.  Так ну хорошо. Заканчивайте свои работы и кладите их сюда. Анна Михайловна их  сама посмотрит.  А сейчас просто посидите тихо. Я скоро вас отпущу. Вот и прозвенел звонок. Дети побежали на перемену. 
Вера, огромное тебе спасибо. 
- Да какие проблемы.  Вот ребята нарисовали рисунки .  А вот Юра Веревкин весь урок просидел просто так. даже не рисовал.  А вчера вообще  вел себя очень странно. Меня чуть с ног не сшиб, Надю водой облил. Может стоит  поговорить с Еленой о его поведении? Пусть она свяжется с его мамой. Ань, А можно один вопрос?  Ты все еще работаешь на них?
- Вер, у меня нет выбора.  Никите каждый день нужна ампула. А мне ее не дают. Дают  только тогда, когда я  сделаю ,что они просят. Я уже не могу. Я  рассказала все Андрею ,он мне не верит.  Он же не понимает, зачем я это все делаю.
- Аня, я обещаю все рассказать Андрею, только если ты  будешь  и нам докладывать о том - что  замышляет Морозов и остальные.    Но только ты нас предупреди, если они дадут тебе новое задание. Чтобы мы тебе помогли если что.
-  Я согласна.   
- Тогда приходи  в мою комнату  вечером. Там будут все ребята.  Мы им все расскажем.   Ладно,  сейчас пойдем на обед  а потом поговорим еще. В холле  Веру и Анну перехватила Нелли.
- Девочки, вы на обед?
-  На обед. – Хором ответили Девушки. – Нель,  я  поговорила с Анной.  Она теперь будет докладывать нам  о делах  Морозова.
- Ань,  а это не опасно?- шепнула Нелли.
- Я постараюсь  быть осторожнее. Чтобы никто  ничего не заподозрил. Пойдемте.  Они зашли в зал. Стол учителей был пуст.    Они втроем   подошли  к Володе, взяли  себе перекусить и отправились к своему столу.  Через некоторое время стали подходить остальные.  Елена, Виктор,      Кирилл,  и   Полина.  – Елена Сергеевна,  а вы бы не могли связаться с мамой Юры Веревкина – попросила Анна.  Он стал вести себя отвратительно.  Анна быстро  ввела Елену в курс дела.

0

10

ГЛАВА 10 «  Не большая шутка»

- А у вас как проходят уроки Нелли Алексеевна? – поинтересовался Виктор.
- В целом не плохо.   Харитонов, Морозов,     ведут себя не очень культурно. Но я уладила эту проблему.
- Морозов так ведет себя на всех уроках -  Заверил всех Кирилл.  Парень умный,  но слишком распущен.    После обеда  у Веры был урок в 11 классе.

Максим , Даша, Вика, Лиза , Рома, Андрей. Можно вас на минутку. Ребята  я все знаю и Про то что вы ходите  в подземелье,   о том что вы  таком ходите в часовню   я все знаю. Но вы должны мне довериться  и после уроков  прийти ко мне в комнату.  Только чтобы вас не видел Ни Вадим, ни Морозов,  вообще никто. Андрей, твоя мама жива с ней все хорошо и с  Игорем тоже. – я сегодня только видела ее – шепнула Вера.   Ребята с удивлением смотрели на Веру и думали, довериться ей или нет.   Хорошо мы придем. В конце концов может вы нам поможете разобраться во всем что здесь  происходит.  Можете доверять мне, Нелли Алексеевне,  Володе,  Анне Михайловне ты тоже можете верить. Андрей, можно тебя на минутку. – пойдем выйдем.
- Вы говорите  -  я должен верить Анне.  А вы вкусе что она одна из них?
-  Она тебе объяснила зачем она все это делает.   Ради брата.    Он болен. Каждый день должен получать ампулу с лекарством.  А  Анне дают ампулу после того как она сделает что нужно Морозову. Думаешь ей приятно делать такие вещи?   Теперь она  будет докладывать нам о делах  Морозова. Это еще более рискованное дело.  Постарайся ей поверить. Я знаю что у вас были отношения. Аня тебя очень любит, поверь мне . И я думаю что ты тоже ее любишь несмотря ни на что. 
- Какой же я дурак. Я ей столько всего наговорил.
- Ладно Андрей,  сейчас не об этом.    Самое главное придите вечером в мою комнату. Там будет Анна она расскажет все что знает. И  мы с вами обменяемся информацией. А сейчас пойдем в класс.
После ужина,  Вера зашла  на - кухню но кроме  Нади и Алисы  там никого не было.
- Девочки,  а где дядя Володя?
Ааа. Он вышел. Вера Дмитриевна,  там в кладовке есть очень вкусное печенье помогите нам пожалуйста достать.
-  Да конечно.  Как только    Вера вошла в кладовку  ее сразу же там закрыли девочки. Вера подергала ручку. Это что еще такое?.
- Надя , Алиса  откройте.  Слышите меня.   
- Извините, Вера Дмитриевна не можем.
- Я вам говорю, живо открывайте.  Тут  с радостной улыбкой на кухню зашел Володя.    Девочки вернули ключи Володе.    Вера стукнула кулаком по двери.
- Кто там?   
Я тебе сейчас по прикалываюсь. Ну-ка живо открывай.  Володя тихо всунул в замок ключ , и провернул его несколько раз.
- девочки внимание. Володя резко открыл дверь. Вера стояла спиной к двери. Если бы не Володя она бы упала.     
- Тихо – тихо..  спокойно.
-   Я слушаю?
-  Володя рассмеялся. Девочки тоже засмеялись.
-  Что  вы смеётесь?
- Пойдем – ка со мной. Володя подвел  Веру к  зеркалу.  – Смотри.
-  Нет тоже мне.  У меня на голове черти -   что а они смеются.  Прекратите   немедленно . Так все мне это надоело.  Вера в гневе направилась к выходу. – Вер, ну постой. Мы же просто пошутили. Не обижайся.  Хочешь, я тебе  чаю сделаю.  Не время сейчас чаи распивать.  Сейчас ребята придут. – ты же меня   простила
- да! – Да – да  - да.
Поцелуй меня .Чтобы я убедился.
Не стыда не совести! Тут же дети. Надя и Алиса переглянулись и вышли. Вера поцеловала  Володю в губы. Через несколько минут вырвалась. Ну! Убедился.  Мог бы детей не впутывать в свои аферы. – Говорила Вера –кладя руки на шею Володи.  Володя резко подхватил  Веру на руки.
- Поставь меня где взял.
- Неа. Володя поцеловал Веру в щеку и отправился к столику. Он посадил ее к себе на колени и обнял ее. Кто бы мог подумать, что мы с тобой будем вместе.  Ты тогда был влюблен  в Машу. Я помню, ты меня чуть не убил ,когда я ее отправила к Вадиму. А сейчас смерился  с тем что она выбрала Виктора?  Я   не смог бы дать ей жизнь о которой она мечтает и осчастливить  ее я тоже не смог.   
-Ну меня же смог.   Я уже почти счастлива.
- Почему почти? 
-   Мы каждый день подвергаем себя опасности. И я  каждый день боюсь что  это мое счастье кто – ни будь разрушит.
- Не думай об этом. Пойдем.  А то скоро придут ребята. Нужно найти силы все им рассказать.

0

11

ГЛАВА 11     « Одна команда »
    Нелли , Вера, Анна и  Володя ждали ребят в комнате.  Вскоре  в комнату  зашли  6  человек. 
-Вас никто не видел?  - Уточнила Нелли.
- Нет.  Но около нашей комнаты долго крутился   мой папаша. Андрей подошел к Анне  крепко обнял ее и попросил прощения.   Анна на него даже не сердилась.
- Так выкладывайте что вам известно?   Ребята стали выкладывать то что узнали.  Оказывается, они знали  почти тоже -  самое что  Вера, Нелли и Володя.   – Ну что теперь  будем одной командой. И еще в подземелье слишком часто ходить не надо.  Андрей,  я тебя засниму, на камеру и увезу твоей маме.  А  Надю ты как – ни будь сам .   
– Хорошо. Ну как там она?  Как  Игорь?   
-Они под надежной защитой  у него  - Вера показала фотографию  Князя.
– Это он в тот раз сказал, чтобы я  опознал тела  родителей.  Я его сразу узнал.   
- Ну  теперь когда мы все выяснили ,  можете расходиться по комнатам. Все разошлись по комнатам кроме Володи. После того как все ушли он приобнял Веру за плечи.  И поцеловал в шею.
– Кхм – кхм. Я вам не мешаю?
- Нет. Не мешаешь. Нель, я тут подумала.  Хочешь сегодня выспаться?
- Хотелось бы. Завтра ведь суббота.  Можно поваляться и подольше. 
- Ну тогда я пойду   к  Володе на ночь.
- Сумасшедшие – прошептала  Нелли.    – Володь, ты иди. Я переоденусь и приду  к тебе.  Володя послушался и вышел.
Представляешь,  меня сегодня Надя  и Алиса заперли в кладовке. Их Володя попросил. Пошутил он так.
- У вас все налаживается. Я так рада за вас.  Вера натянула сорочку и обняла подругу.   
-Спокойной ночи. Вера набросила халат  и вышла.  В коридоре столкнулась с Анной и Андреем. Оторвавшись друг от друга, сделали вид что разговаривают. 
– Да ладно вам.   Что вы я ведь знаю о вас.   - Сказала Вера и вошла в комнату  к Володе.
– Нас  застукали. А завтра  обо всем узнает Елена.
- Вера никому не скажет. Ну а на крайний случай,  скажем , что она зашла в комнату к Володе  В час ночи. Вера вошла в комнату к Володе, но его она там не увидела. И  куда он делся – думала она.

Через пять минут в комнату с подносом вошел Володя. 
– Что ты несешь?  -
Кофе, и булочки. Надеюсь ты не против ночного перекуса  ? 
- Да нет.   Володя,  а  Анна и Андрей все еще там?
– Да. Пускай. Они только померились.  Пусть побудут вместе.
– Согласна, сказала Вера и забрала свою чашку кофе.  Обожаю  твой фирменный кофе.  Вера поцеловала Володю в щеку.
- М-м –м. Я так не играю.  Володя прижал Веру к себе  и страстно  поцеловал ее.  Вера не сопротивлялась. Даже  на оборот,  стала  стягивать футболку с Володи. А  Володя приступил к халату  Веры. Только бы не назвонил телефон- думала Вера. Раздался телефонный  звонок.   
- Нет – нет –нет. Не бери его.
- Вер, это князь.
- Черт а. Умеет  же  вовремя  звонить.
– Слушаю!
-Илья, извини что разбудил.  Я не стал звонить Вере  и Нелли ты им завтра сообщи.
- Это хорошо, что  вы им не позвонили. Вера сегодня не в духе.
- Вот что  ты врешь – шепнула ему на ухо Вера.
- Ты был прав. В этой пробирке, которую вы взяли в лаборатории  антивирус.  Он может помочь всем ребятам сразу.    Но вам нужно добыть еще одну. Для брата Анны   
- Спасибо за новость Борис Константинович.  Я утром все передам Нелли  и Вере.  Володя нажал отбой .
- Ну что он сказал? – сказал что в пробирке,   которую мы с Нелли взяли в лаборатории  антивирус. Он может вылечить сразу всех ребят.  Володя снова  потянулся к Вере. Нас тут прервали  - говорил он целуя ее В шею. Вера тепло улыбалась.
– Володя, хватит. Давай уже, спать  я дико устала.
- Завтра суббота. Можешь валяться сколько хочешь. Это мне нужно  вставать с спозаранку , чтобы накормить сто пятьдесят голодных ртов.
- Ты же можешь встать и    позже.  Ты же  не один работаешь. 
-Но если Галина сделает то -  что давно обещает. Отправит меня в родной Торжок. А   ватрушки тебе будет готовить Николай.
- Не бойся. Ровно в 8 : 00   я тебя отпущу.
Спасибо  вам Вера Дмитриевна.
- Иди свет выключай. Шутник.
Володя выключил свет и лег. Вера подвинулась поближе к нему, обняв его , быстро погрузилась в сон.  Володя долго  гладил ее по голове, наблюдая за тем, как она улыбается во сне. Но вскоре и уснул сам.
Ночь была не  очень спокойной.  Вере снился  страшный сон. Вера переворачивалась то на один, то на другой бог. Ей снится, что на Володю напал Вадим и избивал его.  – Вадим нет.   Не надо пожалуйста – говорила Вера во сне. Нет!!!!!!!!!  Закричала Вера. Проснувшись в слезах. От  ее крика проснулся Володя.
– Ты чего визжишь?
-  Володя!  Вера крепко обняла его. Мне приснился кошмар. Будто  тебя избивал в подземелье Вадим.
- Ну что ты? Это просто сон. Володя встал с дивана, налил в стакан воды и протянул  его Вере…
- Держи. Успокойся. Все хорошо. Вера сделала несколько глотков и отдала стакан  Володе.
-Все теперь давай ложись. Володя накрыл ее одеялом. Выключил лампу и лег ближе к Вере.

0

12

ГЛАВА 12 «  Субботнее  Утро»
  Раннее субботнее утро.   Учителя и ученики могли спокойно спать.  Только Володе нужно было спешить на кухню. Володя нехотя встал  с кровати и направился в душ.   А вера все еще спала.  После того сна, который ей приснился ночью,  она долго не могла уснуть.   А теперь высыпалась.  Выйдя из душа, Володя  лег рядом с Верой  и погладил ее по щеке. Но от его прикосновений она не проснулась. Тогда Володя быстро оделся,  открыл дверь, осмотрелся,  и перенес  Веру обратно в ее  комнату.     Он аккуратно положил ее на кровать,  укрыл пледом,  и тихо вышел. Вернувшись в комнату ,он заметил у дивана туфли Веры.
–  Туфли..  и куда их я дену? Володя, не задумываясь, сунул туфли в шкаф, и быстро заправил диван.   Вдруг у  Володи зазвонил  телефон.
- Володя,  у  тебя совесть есть? 
- Галина Васильевна, это у вас совести нет . Все спят   а    я должен вставать. в такую рань.
- Дуй на кухню.
Вера  и Нелли проснулись одновременно. – Вера, ты что тут делаешь?
- Не знаю.  Времени сколько?
- Почти десять утра.
- Наверное,  Володя  перенес меня , перед тем как уйти. Чтобы  не было подозрений.  Ведь там  должна убирать Маша.    Зевнувши   Нелли сказала – все я встаю.  Чур я первая в душ.  – Да конечно. Старушки проходят без очереди – пошутила Вера. Нелли –рассмеялась. – Я тебя  старше всего на несколько месяцев.    Нелли встала с кровати  и направилась  в душ.  А Через несколько минут встала Вера. – Блин туфли.   – какие еще туфли?
- Я туфли   у  Володи оставила. И похоже еще халат. Похоже, он унес меня,  в чем я была.  Ладно,  я  быстро  в душ ты меня подожди.  Вера быстро зашла в душ.   И уже через несколько минут  вышла.
- Быстро ты.
- Ну  я же не старушка как ты.    Ну что давай одеваться. Вера достала из комода свои любимые серые   брюки. Одела  синюю  блузку с ремешком  и туфли на высоком каблуке.  Быстренько накрасилась  и подошла к зеркалу.   М-м-м ,   как же уложить волосы – думала Вера.  Наконец остановилась на обычном пучке. – Вера  собрала  волосы и  приколола их  заколкой. – Ну как то так. Пойдем на завтрак. Войдя в зал девушки подошли  к Володе.
-Доброе утро.
- Доброе утро.  Володь,   ненужно было  меня переносить. Мог бы меня разбудить я бы дошла сама. 
– Ну во – первых,   сегодня суббота.  Я   у меня даже  в мыслях не было тебя будить. Я перенес тебя без свидетелей.  После завтрака заберешь свои туфли и халат.  Что, вам как всегда. Кашу и сок?  Девушки одновременно кивнули головой , взяли завтрак  и пошли за учительский стол. За столом  была  только Анна. -Доброе утро Анна Михайловна – поздоровалась Нелли . А где все?
Доброе – доброе.  Виктор, и Кирилл ушли минут десять назад. А остальные еще и не спускались. Вер,  а можно вопрос?  Что у вас с Володей?
-  Тоже -  самое что у тебя с Андреем. Налаживаются  отношения. Надеюсь, ты  никому не расскажешь?

О чем речь. 
После завтрака Вера пошла в комнату к Володе.
- Кого – то ждешь? – послышался  из –за спины  голос Володи. –
Возможно.
-Давай заходи. Вера закрыла дверь на ключ и набросилась на Володю со страстными  поцелуями.
– Тихо – тихо.  Ты же только  за вещами зашла.
– Ну другого раза может и не быть.
  – Ну ладно  я не против.  – сказал Володя и снова поцеловал Веру. С каждым шагом  они все ближе и ближе приближались к дивану. От его поцелуя  у Веры  перехватывало дыхание, сердце билось все сильнее. И она чувствовала ,как бьется его сердце.  Володя не мог сдерживать свои  эмоции. Он стал целовать ее в шею , вдыхая аромат  ее кожи и ванильных духов. Потихоньку расстегивал  пуговицы на ее блузке. Вера стянула футболку с Володи и сильнее прижалась к нему.  От каждого  его прикосновения у  Веры по всей коже  были мурашки.
– Я люблю тебя – шептал ей на ухо Володя. Вера  тоже отвечала ему  в ответ, что тоже очень любит его. Наконец Вера оторвалась от Володи и перебралась к нему на колени. Взяв его за руку, она  прокручивала в голове весь вчерашний день.
- Хотела бы я так провести  всю свою жизнь.
- Сидя у меня на коленях?
- Нет. Рядом с тобой. Чтобы ненужно было никуда  спешить.
- Придешь сегодня на ночь ко мне?  Я буду тебя ждать.   Нелли гораздо удобнее без тебя. Я это заметил. Когда переносил тебя.
- Обязательно приду.  Только пожалуйста не уноси меня  в комнату.  Отпросись у Галины до обеда.. Она тебя поймет.
- Да. Но нас не поймет Маша. Когда увидит нас. Я же убеждал ее что у нас только общее дело и ничего более. Так они просидели в обнимку  до самого обеда. 
– Ого!
- Что такое?
-  Пора готовить обед.  Пойдешь со мной?
- Да.  Только рубашку не забудь одеть. Володя одел рубашку, а  Вера застегнула несколько пуговиц на своей  блузке.  Подойдя к двери,  Володя в последний раз поцеловал Веру  и они вышли.

0

13

ГЛАВА 13 «  Суббота продолжается»
Иди  я тебя догоню. Только тетради  возьму. Чтобы проверить их пока ты готовишь. Вера  заскочила в комнату, взяла стопку тетрадей и вышла. – Что стоишь? идем. Володя и Вера  пришли на кухню.     там кроме Володи было еще  несколько человек. Галина , Маша и еще один повар.  Все  начинаются пляски со сковородками. Будет  шумно. Не помешаем тебе?
- Главное чтобы я вам не помешала. Вера села  за столик  и раскрыла первую тетрадь. Володя иногда поглядывал на Веру.   Она  внимательно всматривалась в  каждую тетрадь, проверяя ее очень быстро.  И время от времени тоже поглядывала на Володю.  – Вер , не спеши. А то что – ни будь перепутаешь. – Не волнуйся!   Я не перепутаю.   Через некоторое время на кухню прибежала Нелли. – Так почему вы мне не сказали о том,  что было в пробирке. – Нель, прости. Князь позвонил вчера ночью , я туго соображала. А  утром  забыла тебе сказать. -  я тут подумала, может отдать эту пробирку  Анне? Ей она нужнее. А для ребят мы достанем еще.   Обсудим  этот вопрос  с Князем чуть позже. Пойдем в комнату.  Я тебе помогу   с тетрадями. Володя, пока. – ту – ту  -ту….    Вы куда?  Ты прав тут стало слишком шумно   я пойду  к себе. Нелли поможет мне с тетрадями.   А после обеда можем прогуляться. – ловлю на слове.  – Ну мы пойдем?! Володя улыбнулся  и закивал головой.  После всей суеты, ближе к вечеру Володя постучал в  комнату Нелли и Веры.  Вера вышла.
- Привет еще раз.  Пошли в подземелье. Князь разрешил  дать эту пробирку Анне.  Велел для ребят  достать новую. – С собой брать как обычно? -  Да.  Давай быстрее. Жду тебя в библиотеке.  Вера захлопнула дверь  с быстро стала переодеваться. – что на прогулку. – ага. Пробежка по подземелью. – Зачем?  За  новыми пробирками.   – По аккуратнее там.
– Хорошо. Вера крепко обняла Нелли. И направилась в библиотеку.  Володя открыл камин  и позвал Веру.
-Давай быстрее . – торопил ее Володя. Шагая по нескончаемому  лабиринту,  Вера и Володя часто переглядывались. У Веры было тяжело на душе.  Она чувствовала опасность.  Вот они подошли к входу.  – Код знаешь?
– Обижаешь!  Вера ввела код, который был записан  у нее на листочке.  Они аккуратно спустились на нижний уровень подземелья.  Володя протянул  вперед пистолет. Убедившись,  что все чисто он позвал Веру.     Володя завел,  Веру  в то место где хранились  все пробирки.  Володя сунул  в рюкзак  коробку с  несколькими пробирками. – Все уходим.   Как только они поднялись на верхней уровень услышали сигнализацию. – Черт. Этого еще не хватало.
– Ну  что  стоишь? бежим пока не попались.
– Стоять!  - послышался  мужской голос.  Вера и Володя забежали за угол. Вера  выстрелила но не попала. А вот мужчина   как раз попал  в Веру.   Вера упала.
– Вера! –закричал Володя. Он поднял ее на руки и быстро  побежал   к выходу.  Открыв камин они вышли.   Хорошо, что  в  библиотеке были  только свои ребята. 
-  Максим закрывай . – крикнул Володя. Макс быстро закрыл  камин.
– Что случилось то.
- Без разговоров идем в комнату Веры Дмитриевны.   Вика,  Даша осмотритесь. Чтобы никого не было. Вика и Даша  осмотревши весь холл  и второй этаж. Дали знак что можно идти. Володя  перенес Веру в комнату .
–  Вера?  Что с ней?  Володя  положил Веру на кровать и закрыл на ключ  дверь.
  – Да что случилось то? – спросил Андрей.
- Сходили   за антивирусом для вас. – еле как произнесла Вера.  Но  вот мне не повезло. Володя аккуратно расстегнул   кофту Веры  и  приложил полотенце к ране.-Нель держи.   Вы в ближайшее время не суйтесь туда. -   сказал Володя ребятам. Это для вашей безопасности. 
-Мы  все поняли. – сказала  Лиза. Мы пойдем,  Вере Дмитриевне нужен покой. Ребята вышли.
- Ай- Ай.  Через каждые десять секунд стонала Вера.
– У вас тут аптечка есть?
– Да!  Посмотри в нижнем ящике – сказала  Нелли, указывая на комод.   Володя достал перекись и бинт.

Вера, только не кричи. Готова? Вера молча кивнула.  Володя   сделал повязку из бинта,   и намочил ее перекисью и положил на рану Веры. Вера показала зубы.  Но не подала ни звука. Володя взял ее за руку и погладил по щеке.  Вера покрепче вцепилась в руку Володи и закрыла глаза.
– Нужно позвонить Князю.  Нелли закивала головой.   Нелли набрала его и поставила на громкую связь.
-  Да. Нелли, слушаю тебя.
- Борис Константинович. У нас  две новости.   Володя и Вера достали пробирки для ребят.   Веру подстрелили.
- Что?     Как она сейчас?
-   Засыпает.
- Ребята, вы молодцы. Пока что туда не суйтесь.   Займитесь Верой.
- Понятно! Одновременно ответили ребята.   
-Смотри, уснула – прошептал  Володя.   Я принесу обезболивающее, из  своей комнаты.
-  Ты не уйдешь. – проговорила  Вера.  Мне не больно когда  ты рядом. 
-Нелли сходи ты.  Я тебе доверяю.  В нижем ящике есть   аптечка.  И за одно, закрой  мою  комнату.    Держи ключи.      Нелли побежала  в комнату к Володе. Взяла  аптечку и так же быстро вышла. Закрыв дверь на ключ. 
-Вот держи.   
-Вер, может, выпьешь, обезболивающее?  Попросила  Нелли. Я не могу смотреть , как ты мучаешься. Вера помотала головой.
– Я же вижу ,ты еле  слезы сдерживаешь.  Вера еще сильнее  вцепилась в руку Володи и  вновь  закрыла глаза.   Через некоторое время все -  таки заснула.
-  Сколько пробирок то взяли?
- Мы взяли  коробку    должно хватить на всех ребят. Володя достал из рюкзака полиспастовую коробку и насчитал  семь  пробирок. 
- Так ребят же  шестеро человек. - Одна для брата Анны.  Нель,  если Вера проснется , помоги ей переодеться в удобную для нее одежду. И скажи что я ее очень люблю. скоро вернусь.  Володя аккуратно  вытащил руку из - под  Вериной и тихо вышел. – Володя,  ты издеваешься?  Ты работать сегодня будешь?  - У нас проблемы.  Веру ранили. 
- Как?
- Мы сегодня спустились в подземелье.  За  антивирусом  для ребят.  Взять его успели. Но вот Вере досталось.  Думаю,  без меня тут справятся? 
- На раздачи бы хоть приходил.
- Хорошо. На  раздачах я буду.  Володя вышел из кухни  и  побежал в комнату Веры.     

- Э- э. Вы что делаете. Переоделись,  как видишь.   Нелли и Володя помогли Вере лечь. Вера опять  застонала. 
– Если ты сейчас не выпьешь обезболивающее   то  я уйду. В конце концов. Мне сейчас еще больнее,   чем тебе.  Вера послушалась и выпила таблетку.
– Вот и молодец.  Володя снова  взял ее за руку, и поцеловал в щеку.   Отдыхай.

0

14

ГЛАВА 14  «   Вера после ранения   »
Глубокая ночь.  Володя и Нелли не спали. Они сидели   около Веры.  Нелли сидела на кровати и гладила  Веру по голове.  А Володя сидел на полу и  крепко держал Веру за руку. 
- Володь, ложись спать. Видишь, она спит. 
– Она спит, потому что я держу ее за руку.  Я сейчас  уберу руку, она задергается, будет больно. Так что  ты ложись рядом с ней, а я посижу.   Нелли легла на край кровати.  А Володя сидел  рядом с Верой и осторожно  гладил ее по голове.
-Володя, ложись спать. – прошептала Вера.  Ты  уже несколько часов около меня сидишь.  Устал, наверное.  Володя наклонил голову на кровать и ненадолго закрыл глаза. А  Вера погладила его по макушке.    Поспи хоть немного. Вера долго лежала просто так, смотря в потолок.  Уже снова проснулся Володя.
– Ты почему не спишь? Сейчас опять рана заболит.   
–  Володь,   налей мне,  пожалуйста ,воды.
– Да конечно. Володя, помог Вере присесть и дал в руки стакан.  Вера сделала несколько глотков ,легла и уснула.

Ближе к десяти утра, от шороха Володи проснулась, Нелли.   
– Я ненадолго . Мне пора на  раздачу.   Я принесу вам завтрак сюда. Володя поцеловал Веру в щеку и тихо вышел.   
-Как там Вера Дмитриевна?  - спросили Максим  и Андрей.
-  Немного  ей стало лучше. Спит еще.
– А кто стрелял?  Мой папаша да? 
- Нет , Максим это кто – то из охраны.     Вы идите спокойно на завтрак  ни о чем не беспокойтесь!  Володя пришел в зал.  Около  часу он там  провозился. Потом   собрал на поднос  сок, кашу и два бутерброда  и пошел   в комнату Веры. Вера уже не спала. Они что – то обсуждали с Нелли.   Володя поставил поднос на стол и подошел к Вере. 
-Доброе утро! Ну, как ты? Проголодалась? 
- Ты еще спрашиваешь.  Я ведь вчера  толком и не ела. 
- Ну, давай тогда я тебе помогу. Володя  посадил Веру на кровать, и сел рядом так чтобы ей, было, удобно и поставил поднос  ей на колени.  Вера с удовольствием ела фирменную кашу Володи ,запивая ее соком.
– Нель ты что сидишь, тоже  покушай. Володя протянул Нелли  тарелку с кашей и бутербродом, и сок.     Через некоторое время  Вера согнулась от боли.  Она посмотрела в глаза Володи и сказала. – Не волнуйся! Это после перевязки. У Володи от усталости закрывались глаза.
-Володя,  давай ложись на мою сторону. Мне все равно нужно в город ненадолго.  Нель, купи снотворного. – шепнул Володя.  Нелли взяла вещи  и пошла, переодеваться в ванную комнату. Володя лег на сторону Нелли. Вера  подвинулась поближе к Володе и крепко обняла его.
- Спасибо тебе за все. – проговорила Вера и поцеловала его.  Нелли заметив такую картину, сказала:
–  Я пошла. Володя и Вера,  не отрываясь, друг от друга помахали ей руками. Намекая на то,  чтобы она быстрее уходила. В ответ на это  Нелли покачала головой и вышла. Володя плотнее прижал Веру к себе.
– Ай! Володь, аккуратнее.
– Извини. Володя лег, поудобнее, крепко обняв Веру уснул.  Володя проспал до  обеда. Его разбудила Вера своим стоном.
–  Больно? Почему ты раньше меня не разбудила? Давай вколю обезболивающее?
– Ты так хорошо спал.  Надо было меня растолкать, что ж ты терпишь то. Володя достал из аптечки ампулу и шприц. Набрал содержимое в шприц и  сделал Вере укол.  Вера перевернулась на спину и закатила глаза. Тяжело  вздыхая.   Володя  взял ее за руку. Они молча сидели до прихода Нелли. Как только она пришла,  Володя побежал на раздачу.  В коридоре его встретила Анна.   
– Володь,  а где Вера и Нелли? Я их не видела  сегодня.
-  Нелли сейчас с Верой..  Веру вчера ранили.
- Как?
- Вот так!  мы спускались в подземелье. Достали для Никиты и ребят антивирус.
- Ненужно было так рисковать.   После обеда  я зайду к ней. После обеда  Анна и Володя  пришли к Вере.   
-Привет! Вера, как ты себя чувствуешь?
-  Мне лучше.
- Володя вколол мне обезболивающее, так что пока не больно. Сама виновата.  Ненужно было стрелять в того охранника  - говорила Вера сама себе.   Володя отдайте Анне пробирку.   Володя протянул  пробирку Анне.
-  Ребят, спасибо вам большое. Вы так рисковали из – за нас с Никитой. Вера ты конечно больше всех пострадала.   – Ну, до свадьбы заживет. Что  в первый раз что ли.  Мне уже  и Войтевич  стрелял в ногу,  Вадим в руку. Как видишь еще, жива.   
– Пусть пробирка побудет у вас. Ведь мою комнату могут обыскивать. – напомнила Анна.

0

15

ГЛАВА 15      « Вера идет на поправку     \   Подготовка к Дню рождения.»
Анна оставила пробирку  в комнате Нелли  и Веры. Пожелав Вере скорейшего выздоровления вышла. 
– Нужно Елене сказать что  Веру  буду  заменять  я .   Я договорюсь с ней. Скажу что у  Веры простуда.   С этими словами Нелли вышла из комнаты.    Она  тихо  спускалась по лестнице. Вдруг услышала голос Морозова. Он говорил  по телефону.
- Вчера кто – то  бегал по подземелью. И это точно не  Максим и его компания.  Охраннику не удалось разглядеть лица.  Это была девушка. Он подстрелил ее.     Я не думаю  что Анна что – то  знает.  Понял.  – Морозов нажал отбой.
– Здравствуйте Петр Алексеевич. – приветствовала его Нелли.
Морозов кивнул головой  и прошел мимо.  А Нелли отправилась в учительскую.  Елены Сергеевны  не оказалось. Там был только Виктор , Кирилл и Яна.
Здравствуйте! - Поздоровалась Нелли, и подошла к Виктору.
- Виктор  Николаевич,    а вы Елену  Сергеевну не видели?
- Нет. А , что случилось? Я могу вам помочь?
- Вера, заболела.   У нее простуда. Температура. 
-   Вот почему вас целый день  не видно. Может быть  нужно, вызвать врача?  - Предложил Виктор.
-Нет –нет.  Ей уже лучше.  Просто  она попросила меня заменить ее  на уроках .
- Думаю , Лена возражать не будет.  Пусть Вера  Дмитриевна лечится. А как ей будет, лучше пусть приступает, к работе.   Вы  идите Нелли Алексеевна. Я с Леной поговорю.    Нелли поблагодарила Виктора и  пошла  в комнату. 

Володя,  я проголодалась.  – заявила Вера.  А остались булочки, которые были на обед?
- Да, конечно.  Я сейчас тебе принесу.   Я быстро. Володя вышел из комнаты и быстро пошел на кухню.    Он положил булочки и  три чашки кофе на поднос.  Встретив в коридоре Нелли, они   вместе  зашли в комнату.   Володя помог Вере присесть, положив подушку  под спину,  и облокотилась на нее. 
–Я все уладила, пока не поправишься, можешь не вести уроки. – Начала Нелли. Я слышала разговор Морозова.  Он говорил с кем – то но, я не поняла с кем.   Слава богу, вас не узнали.  Морозов собирался к Анне. Узнать у нее  о вас.
- Она ничего не скажет – говорила Вера, откусывая кусок от булочки. Вера съела  пару булочек. И  отодвинула поднос. Она смотрела на Володю, тепло улыбаясь.  Володя готов был отдать все за эту улыбку.
-   Вижу, тебе лучше? Я  могу идти ночевать к себе? 
Вера замотала головой.  Ей не хотелось ,чтобы Володя уходил. Ведь она привыкла что, Володя всю ночь держит ее за руку или просто обнимает. 
- Нет, нет,  не уходи, пожалуйста – Вера  сжала ладони и поднесла их к губам. Володя подошел к ней ближе и обнял ее. 
– Хорошо я останусь. Володя помог Вере лечь и сел рядом с ней.
Володя, а может быть мы поменяемся местами? Можно я пойду ночевать в твою комнату?
- Можно. Лови!   -  Володя кинул Нелли ключи.  Только смотри, чтобы никто не видел. Постели там себе сама.   Нелли взяла сорочку, пожелав паре спокойной ночи, скрылась за дверью.  А Володя с разрешения Веры направился в душ.
Пока Володя был в душе, Вера уснула.  Выйдя из Ванны, Володя посмотрел на нее. Какая же она милая во сне. – думал он. Володя выключил свет, тихо пробрался к кровати, обняв  ее, он  залезает под одеяло к Вере, и крепко прижимает ее к себе. Вдыхая родной запах ее волос и кожи. Чувствуя, как она улыбается во сне.

06 : 00 утра. У Володи звенит будильник.  Но он его не слышит.  Уже проснулась Вера.   Но, тот  даже этого не заметил. Она поцеловала его. Но он не почувствовал. Тогда Вера претворилась, что ей больно.
-А – ай.
В этот раз Володя  сражу же ,открыл глаза. 
- Что больно?
Вера улыбнулась. Извини что напугала. Просто у тебя будильник звонил, ты не услышал. Пришлось тебя будить таким образом.
- Шутница блин. А если  у тебя и правда заболит рана?  А, я подумаю, что ты опять так шутишь?
- Не бойся!  Ты сразу поймешь, что мне больно.  Давай вставай. Иди на кухню.
- Еще пять минут. – Зевая говорил Володя.  Пододвигаясь ближе к Вере. Володя еле как заставил себя встать с кровати. И пошел умываться.   Через пять минут вышел. Взял Веру на руки и понес ее  умываться.   Вера умылась , почистила зубы и Володя снова унес ее в комнату.  Он помог ей    сесть как она сидела обычно. Володя оделся и сказал.
-Не скучай. Через час придет  переодеваться Нелли.
- Володя, подай мне, пожалуйста, ноутбук.
Володя взял со стола ноутбук Веры  и поставил его ей на колени.  Володя поцеловал Веру и ушел.
А Вера одела наушники и включила   свою любимую музыку. « тяжелый рок»
Около 7 : 30 в комнату пришла  Нелли.
- Доброе утро Нель.
-  И тебе доброго утра. А ты что так рано подскочила?
- Я подскочила еще  в 6 утра.  Ты переодеться зашла?
- Ну, в  пижаме я же на завтрак не пойду. Нелли одела, черное платье и села краситься.

Дядя Володя, дядя Володя,  А где Вера Дмитриевна? – с криком забежали на кухню девочки.  Она заболела да?
- Да, девочки. Вера Дмитриевна простудилась.  Навестите ее, ей будет приятно. После  завтрака Володя зашел  в комнату с Надей и Алисой. 
- Здравствуйте Вера Дмитриевна, мы пришли вас навестить.
-  Привет.   Спасибо мне очень приятно. Володь, я тут кое – что вспомнила. Завтра у  Нелли день рождения. Володя присвистнул. Мне нужно  ей подарок выбрать. Отвези меня в город.
- Ты сейчас пошутила да?  Ты до ванны  то сама дойти не можешь, а говоришь, что в город тебя отвести. Попроси Анну. Она купит все, что тебе нужно. 
- Девочки,  передайте Анне Михайловне, чтобы она зашла ко мне на перемене. Вера   пол дня провела одна.  Ей было на много лучше. Но ей хотелось поскорее встать с постели.
На перемене Анна зашла к Вере, они договорились о подарке для Нелли.  Анна пошла собираться.
- Володя, я хочу попробовать встать.
- Уверена? – уточнил Володя. Убедившись, что,  она не пошутила. Он помог ей встать с кровати. Володя держал Веру за талию,  а она делала маленькие шаги.
-  Давай я попробую сама.  Вера сделала несколько самостоятельных шагов. Но потом  у нее закружилась голова.
– Володя,  я падаю. Держи меня.  Володя подбежал к ней и подхватил ее.
-  Хватит на первый раз. Давай ложись. Поспи немного.  Я пока съезжу  с Анной в город. Помогу ей выбрать подарок. Нелли скоро вернется. 

Анна и Володя вернулись в школу только  около 22 : 00.  Оставив все в комнате у Володи . Они пошли  к Вере.  Вера была не одна.   Нелли  сидела рядом с ней на кровати и проверяла   тесты учеников. А  Вера ей помогала. Володя подошел к Вере и шепнул ей:
- Мы все купили.
Вера посмотрела на Анну и шепотом произнесла
– Спасибо.
Улыбнувшись, Анна  кивнула головой.
-Нелли, я Веру забираю к себе.  Давай ключи.  Володя протянул ключ Анне,  а сам взял Веру на руки.
– Пойдем, поможешь открыть дверь.   Анна открыла дверь. Володя занес Веру и положил ее на диван. 
– Показывайте что купили.
- Вот купила костюм. – ты  про этот говорила?  Анна  показала Вере  на вешалке  деловой костюм. О , котором Нелли давно мечтала.  Я подобрала  под него сумку.
- Ань, молодец очень красиво.
- Никита обещал  написать ее портрет. А Володя купил для Нелли флакон духов. С цветами только по осторожнее.
- А что  с учителями?
-  после уроков попьем чаю.  Маша, Галина Васильевна и Виктор взяли  это на себя.

0

16

Глава 16 « День Рождения Нелли»
7 : 00 утра .    Володя, Вера и Анна были уже  у комнаты Нелли.  Нелли еще спала. С криками  они вошли в комнату.
С днем рождения, Нелли!  - хором закричали они.  От этого крика Нелли перепугалась.  Но ей было приятно, что друзья не забыли о, ее дне рождения.  Володя, Анна и  Вера вручили  ей подарки.
- Спасибо огромное.  Мне очень приятно.  Анна  протянула ей  свернутый лист.  Раскрыв его  Нелли, раскрыла рот. 
– это тебе от Никиты. Отметим после уроков – предложила Анна.  Все согласились.
- Самый лучший подарок для меня , это то – что ты встала на ноги –радостно говорила Нелли обнимая подругу.
- Меня же Володя держит. Без него я бы уже упала.  Володя выйди ненадолго. Володя посадил Веру на кровать и вышел. Нелли быстро умылась и одела костюм, который ей подарила Вера.
-   Как на тебя сшито.  Вот тебе еще сумка. – Анна протянула  ей сумку.  Нелли  встала около зеркала и посмотрела на себя.
- Спасибо вам девочки. Мне очень нравится ваш подарок.  А это что?   Нелли вытащила из сумки флакон духов.- Это Володя отличился?  М-м-м. Приятно.  Что идем на завтрак? – спросила  Нелли.
Девушки кивнули  и  направились  к выходу. В коридоре их перехватил Володя. 
-Так,  а  ты куда направилась? – поинтересовался Володя.
-  Володя,  ну  я хочу позавтракать  вместе с  Нелли и Анной.
- Ты  только вчера на ноги встала. Давай  в комнату.
- Нет.
- Ну, нет, так нет.  Володя,  не раздумывая подхватил Веру на руки и понес в комнату.
- Нет.  Володя, Отпусти меня.    Нелли, Аня помогите. Анна и Нелли лишь посмеялись.   
- Девушки, идите на завтрак. У Веры истерика. Сейчас все пройдет. Володя занес Веру  в комнату. Он аккуратно положил ее на кровать.  Убрав прядь волос с ее лица спросил:
-Успокоилась?  Все будь тут. Я принесу тебе завтрак.
- Мне только кофе.
- Хорошо принесу только кофе.  С этими словами Володя  вышел из комнаты. Но на всякий случай закрыл Веру на ключ. Вера тихо встала и стала  расхаживаться. Как только она чувствовала легкое головокружение    сразу же ложилась.   Потом она снова вставала. Услышав шаги, и голос Володи Вера спряталась за дверь. Войдя  в комнату,  Володя увидел, что Веры нет.   Тихо закрыв за  ним дверь,  она подошла к нему и закрыла ему глаза  руками. Володя улыбнулся.   Поставив чашку кофе на стол, он повернул Веру к себе и горячо поцеловал. Теперь опускается к ее шее.
- Володя, Володя, хватит. Дверь не заперта. Вдруг кто – нибудь  зайдет. Володя с трудом оторвался от Веры.  Обняв ее он сказал:
-Вот твой кофе. Вера поблагодарила Володю,  приняла свою любимую позу  и стала пить кофе.   А Володя сел рядом и стал наблюдать за ней.
- Твой, фирменный кофе это что – то.  Володь, а можно я пойду с тобой на кухню? Мне   скучно  я целый день одна.   Володя не смог ей отказать. Ведь она смотрела  на него такими нежными и жалобными глазами. 
- Хорошо пойдем. Только давай я посмотрю твою рану. 
- Угу.  Давай посмотри. Вера сделала еще один глоток кофе  и легла на спину. Володя аккуратно приподнял ее футболку, отодвинул бинт и посмотрел на рану.
- Уже  заживает. Я могу тебе намазать мазью, чтобы быстрее заживало. Володя вытащил из аптечки мазь , аккуратно намазал  Рану. И наложил новую повязку. Потом легонько провел   ладонью по животу Веры. 
- Готово! Он аккуратно поправил на Вере футболку и посадил ее в прежнюю позу.  Допив кофе, Вера растянулась на кровати.  Володя прилег рядом с ней. Вера тут же легла ближе к нему и положила голову к нему на грудь.  Володя   гладил Веру по голове и целовал в макушку. А Вера от его прикосновений  закрывает глаза и потихоньку засыпает.  Володя думал только   о ней. Он уже привык  к Вере. Привык  к тому, что она всегда рядом, привык к ее поцелуям.   За это время он сильно привязался к Вере. Без нее  он уже не может. Она нужна ему как воздух.  Прижимая  Веру  к себе,  Володя засыпает. Они вместе проспали до полудня.   После того как Вера проснулась, они вместе пошли на кухню. Выйдя в коридор, Вера  отпустила руку  Володи и пошла сама. Пройдя  немного, она   облокотилась на стенку и опустила голову в низ.  Володя подошел к ней.  Никого, не боясь взял  Веру за талию  и шел за ней сзади ее.
- Ступеньки.  Я их не осилю. Спусти меня, пожалуйста. Володя взял  Веру  на руки и спустил ее с лестницы.  Потом снова взял ее за талию,  и они пошли на кухню. На кухне была Галина Васильевна, Маша,  Николай,   и Михаил новый помощник Володи.
- Здравствуйте, - поздоровалась Вера.
- Здрасте, здрасте. Как самочувствие Вера Дмитриевна?
- Спасибо,  хорошо. – Маша и  Галина  улыбнулись ей.
     - Володя, чего ты стоишь? За работу. Володя усадил Веру в кресло и принялся  за дело.   Через полчаса,  на плите уже  кипел суп, варилась гречка и  жарились котлеты. А в духовке пеклись  булочки с шоколадом. Со временем  кухня начала пустеть.  Маша пошла, убирать  в комнатах,  Николая  и Мишу   Володя сам отпустил.   Вера подошла к Володе и погладила его по голове.  Володя тепло улыбался  ей.  Наклонившись, он стал медленно приближаться  к ее  губам.  Осторожно прижав ее к себе , Володя впился в ее губы. Володя пустил руки под ее футболку. Он совершенно забыл о том, что они находятся  посередине кухни. И что  в любой момент  может кто – нибудь зайти.  Галина Васильевна подошла к двери  и  хлопнула ею.
- Ой. Прошу прощения.    Не забывайте где вы сейчас находитесь.

0

17

Глава 17 « День продолжается.»

15:45. в учительской коллеги поздравляли Нелли Каминскую.    Володя разрезал всем торт и налил чаю.     Так – как уроков больше не планировалось, учителя  решили посидеть  и пообщаться.   Были все. Кроме: Вадима и Петра Морозова. Нелли   даже ничуть не удивилась.   Меньше всего ей хотелось думать о Петре Морозове.  Все общались на произвольные темы. Каждый  рассказывал     что – то о своей жизни или о том как прошел урок.    Все шутили и смеялись как дети.  Банкет продлился  почти до самого вечера. Учителя давно не собирались всем коллективом за столом .  Поэтому засиделись.
  Ближе  к 21 : 00 Все стали расходится и готовится к завтрашнему дню.     Банкет продолжился  в комнате Веры и Нелли. Но только уже с другими людьми. С Анной, Володей и Никитой.   С бокалом шампанского  все дружно  в очередной раз поздравляли Нелли.  У  Нелли от радости потекли слезы.
- Нель, ты чего?
- Ребята, спасибо вам огромное. Устроили мне такой праздник. Я даже не ожидала такого.
-  Мы тоже рады, что тебе понравится.    Володя скрылся ненадолго, а буквально через  5 минут  вернулся с тортом, в котором было воткнуто 26 свечей.
- Давай красавица задувай свечи. – проговорила Анна. Нелли закрыла глаза, проговорив что – то про себя  задула свечи. Надеюсь мое желание сбудется .
- Конечно, сбудется.  Тут раздался телефонный звонок.
- Да! – бодро ответила Нелли.
- Нелли, с Днем рождения!
- Спасибо Борис Константинович.
- Как там Вера?  Ей лучше?
- Да, она  уже вчера на ноги встала. 
- Я рад. Но я вам напомню,  о задании не забывайте.  Следите за Морозовым и Вадимом. Изредка спускайтесь в низ. 
- Да  я все поняла. Спасибо за поздравления. Нелли  нажала отбой.   – Князь поздравил. Но не забыл упомянуть о нашем задании.
  – Забыла вам сказать. Они   привезли новую партию, подопытных. –сказала Анна.  В подземелье есть  специальная комната.  Я  могу вам показать ее.
- Нужно успеть их вывести пока  их не заразили.
- Так, ты останешься тут. Тебе еще рано бегать по подземелью. Мы с Нелли выведем их. 
- Займемся этим завтра. У Нелли сегодня праздник.
-  В том то  и дело. На нас подозрений не будет. Пойдемте   прямо сейчас. Никита, оставайтесь тут. Вера, одолжи свой пистолет.  Вера  доковыляла до картины, отодвинула ее и достала пистолет. 
-  Держи.
Спасибо. Нелли , Анна,  идем. Вера, позвони Князю, пусть подгонит машину.
- Хорошо. Вера обняла Володю и Нелли и сказала: будьте осторожнее. Как только Они скрылись, Вера сразу же  набрала  Князю.   Князь все понял и отправил   машину.
- Вер, ты не волнуйся. Все будет хорошо.- заверил ее Никита.
- Я надеюсь.
Тем временем Анна вела  Володю и Нелли к  комнате,  которую выделили для, подопытных.
- Вот эта самая комната. Анна открыла дверь, и они вошли. В комнате  находились 6 человек.  Но уже  зараженные.  Они  уже были , не состоянии,  передвигаться. Пришлось  их выводить силой   
-Ну  что выводим их.    Володя вывел их в коридор и велел им идти за ним. Нелли пошла вперед,   осмотревшись, она дала знак , что можно идти.   Только они завернули за угол,  так сразу же  сработала сигнализация.   Они  погрузили  бомжей в машину  и проехали  к Князю. Приехав  к Князю, всех шестерых человек, направили в лабораторию.
- Их уже успели заразить.  Мы все извлечем и   развезем их по разным местам ,где  их не найдут. Я так понимаю это  Вы Анна?  -Улыбнулся  Князь. -  Анна улыбнулась и кивнула.
- Надеюсь , ребятам и Никите дают антидот?
- Да, Борис Константинович. Пока все хорошо.    Вы нас извините ,но нам нужно ехать.  Нас там ждут Вера и Никита.   Князь дал им водителя,  и они отправились   в школу.

01: 00.  Никита что –  то рисовал  в альбоме.    А Вера  медленно расхаживалась и думала о друзьях.  Вдруг ей резко кольнуло  в живот. Она согнулась от боли.  Никита сразу же подбежал к ней.
-   Что случилось?
- Ай – Ай.  Больно. 
Никита  взял Веру за талию , помог ей дойти до кровати и помог лечь.   
-   Никита,   в ящике аптечка есть,    вколи мне  обезболивающее. Никита подбежал к столу , вытащил  аптечку, набрал в шприц содержимое  ампулы и вколол Вере. Вера закрыла глаза и прошептала: 
- Спасибо Никит.
- Да было бы за что.
Через  пару минут обезболивающее стало действовать. Вера уснула.   Вот вернулись  Анна , Володя и Нелли. 
Что так долго?  Мы тут уже чуть с ума не сошли. 
- Извини братик, нам пришлось проехать  к  Князю.  Иначе      нас бы поймали.  А что Вера нас не дождалась?
- Да ей в живот кольнуло.  Я ей, обезболивающее  вколол. 
Володя подошел  к Вере   и взял ее за руку.  Вера сразу же поняла, что это он. Открыв глаза, она, привстала.
- Володя , Ай.
- Тихо- тихо. 
- Я волновалась за вас.  Все прошло хорошо? – Говорила Вера, обнимая его .
- Мы пойдем. Уже поздно совсем.   До завтра ребят. Вера поправляйся.   Никита и Анна удалились.  Володя, отнеси меня  в ванную.  Володя взял Веру на руки.
- Нелли, дверь.   Она открыла ее. Володя отпустил ее,  Вера стала умываться,  чистить зубы.  Почистив зубы, она  медленно пошла к кровати.  Нелли переоделась в пижаму и помогла Вере. И они легли спать.  Сегодня Вера отпустила Володю.  Так как она хотела  завтра провести  первый урок.    Она знала, что  Володя ее не отпустил бы.   
-

0

18

ГЛАВА 18 « Вера сбегает на урок»

На часах 7 : 30. Вера и Нелли просыпаются  и нехотя встают из мягкой, уютной кровати. Умывшись, они стали одеваться. Вера оделась первой и сказала:
- Пойдем быстрее на завтрак.  Я сегодня хочу еще урок провести. Нелли быстро оделась.
И они вышли  из комнаты, и пошли на завтрак. Подойдя к ступенькам, Вера выдохнула и потихоньку стала спускаться.
-Да! Я спустилась. Они вошли в зал, и подошли к столу, за которым стоял Володя.
Доброе утро. – поприветствовали Володю девушки.
- Доброе, доброе. Теперь я понял,  почему ты  отправила меня ночевать в свою комнату.  Но знай. На уроки  я тебя не отпущу.
  Девушки взяли    по тарелке с кашей и по стакану апельсинового сока. И отправились за учительский стол.
-Всем доброго утра и приятного аппетита.
- Вера Дмитриевна, вам уже лучше – заботливо спросил Воронцов.
- Разве что немного. Вот сегодня решилась на урок.  Вера стала, очень быстро есть кашу.
- Вера, Дмитриевна,  куда вы так спешите?  До урока еще времени достаточно.  – напомнил Виктор. Вера сделала глоток сока и шепнула Нелли: 
- Нель, отвлеки  Володю. Мне нужно незаметно пройти  в класс , чтобы он меня не видел.  Вера встала со своего места и направилась к выходу. А Нелли отвлекать Володю.  Вера смотрела на Володю  и делала шаги назад.  К ней на встречу шли Анна  и Надя. Вера наткнулась на них.
- Осторожнее. – Послышался детский голос.
- Ой. Девочки извините.
-  Ты чего?
- От Володи прячусь.  Мне  на урок надо. Если он меня поймает, он меня опять в комнату утащит.
- Иди.  Только  аккуратнее только. Вера вошла в класс.   Там на нее   налетел Слава. Он  немного задел ее по ране.  Вера сморщилась.

- Харитонов, звонок уже был. Садись на место.  Открываем тетради  и пишем тест. Андрей, раздай, пожалуйста.   Все молча писали тест.  Только Харитонов крутился как юла.   
– Слава,  тест у всех разный. Так что включай свой процессор.   После урока ребята задержались в кабинете. 
- Вера Дмитриевна, вам уже лучше- поинтересовалась Лиза.
- Немного. Просто надоело валяться.  Вот решила выйти  сегодня на работу.
- Вера Дмитриевна,  а вы не могли бы отвезти меня к маме?  Я очень хочу ее видеть.
- Я поговорю с   Князем. Если он это одобрит, то Володя тебя отвезет. Это  будет еще лучше видео.   А сейчас идите на урок.  Они вместе вышли из класса. К  Вере подкрался Володя и обнял ее за талию.
- Господи Володя, ну нельзя же так пугать.  Проводишь меня до комнаты?
- Конечно. Пойдем. Они подошли к коридору. Убедившись, что он пуст, Володя взял Веру на руки. Подойдя к двери ,он  повернул Веру  к двери и сказал:
- Открывай.  Володя отпустил Веру,   закрыл дверь.   Володя сел рядом с ней на кровать и обнял ее. Вера погладила его по голове, и перебравшись к Володе на колени  поцеловала. Оторвавшись от него, Вера обратила внимание на синий галстук  Володи.   
-Какой у тебя галстук. Прям, как у пионера. Вера сняла его с Володи и надела на себя.
Красавица.  – говорил Володя целуя Веру в щеку.
–Володя побудь со мной. До обеда.  Вера легла на кровать и закрыла глаза. А Володя положил ее ноги к себе на колени и  просто сидел  у думал ни о чем. Проснувшись,  Вера обнаружила, что Володи нет. Вера тяжело вздохнула и решила прогуляться.  Она немного побродила по первому этажу. А потом решила зайти к малышам. Анны в классе не было. Дети, как и любые другие школьники, стояли на ушах.
- Кровавый Митяй.- Дразнился Юрка. друг друга.
- А ты , дурацкая веревка.
  Вера  была в ужасе после , услышанного. Ребята ее не заметили и продолжили шуметь.
- А ну-ка тихо. – Крикнула Вера. Что Анне Михайловне нельзя и на минуту из класса выйти? Живо все сели на места. Ребята сели и притихли. Вера села в кресло , в котором обычно сидит Анна. Вернулась  Анна.
- Ань,  ты больше их одних не оставляй. Когда я вошла, они тут  на ушах стояли.
- Да, Елена вызвала  срочно.  Ребята, ну что это такое. Вер, останься тут. Ребята любят, когда ты с ними сидишь. Вера согласилась.
- А что это  у тебя на шее? Вера нащупала  у себя на шее галстук Володи.
- Черт. Я  что с ним   по холлу разгуливала? Я пойду  Володе его отнесу. Вера вышла из класса и отправилась на кухню. Войдя на кухню, она подошла к Володе.
- Ничего не забыл? –спросила Вера и покрутила галстуком около Володи.
-Отдай мне. Володя забрал  у Веры галстук и одел его.   Вера налила себе чаю ,взяла булочку и встала рядом с Володей.
– Володь, пока мы одни позвони Князю. Андрей хотел бы приехать к нему. Увидеть Ирину. Володя набрал Князю, и выложил ему ситуацию. Князь одобрил это. И сказал: чтобы   Кто –нибудь привез его. После обеда    в комнату к Андрею вошла Нелли и сказала:  - Собирайся.

0

19

ГЛАВА 19 « Долгожданная встреча »
Нелли ждала Андрея у машины за территорией школы.  Пока Андрей спускался, Нелли проверила машину на жучки  и прочие   штуки.  Все чисто – думала она. Вышел Андрей.  Они сели в машину и поехали.   Подъехали к дому Князя.    Охранник Князя    проводил их.  Войдя в гостиную, Андрей увидел  свою  мать  с  Игорьком на руках. В ее глазах уже стояли слезы счастья.
- Мама! –Еле –еле произнес Андрей. Ира  отдала ребенка Князю и кинулась обнимать сына.
- Мама, мамочка. –кричал  Андрей.  Они смеялись и плакали. Было очень много эмоций.  Нелли тоже не удержалась и пустила слезу. Она тоже была рада что Андрей и его мама встретились.      -Игорек! – радостно говорил Андрей. Он взял на руки брата и прижал к себе.  Игорюшка   смеялся и хватал Андрея за воротник рубашки.
-Андрюш,  а с Надей все в порядке?
- Да, мам, все хорошо.   Она знает,  что ты жива. Она молчит. Никому ничего не говорит.
- Ничего Андрюш, скоро это все кончится. Потерпите еще чуть  - чуть. До   самого вечера Андрей просидел в обнимку с матерью. Андрей потерял счет времени ему не хотел  ехать в школу . Нелли с трудом его уговорила его ехать.
  Даша, Вика и  Лиза пришли в библиотеку.
- А где Андрей? – спросил Макс у  них.   
Наверное где –нибудь  с Анной обжимается.            Их разговор услышала Вера  которая что – то искала в интернете.
- Во- первых с кем  ему обжиматься это его личное дело.  А во –вторых он сейчас не в школе. Приедет все расскажет. А в –третьих почему вы не на ужине?
- Уже идем. 
После ужина Вера сидела на кухне. Она ждала Володю и пила кофе. Володя убирал после ужина.   Составив всю посуду, он сел рядом с Верой и тяжело вздохнул. Вера с жалостью смотрела на него. Обняв его, она  сказала: - Устал мой хороший?    Пойдем.  Вера обняла Володю и никого,  не боясь, они вышли.  Они шли, обнявшись по холлу школы. Володе было наплевать кто что о них подумает . Они зашли в комнату и сразу же упали на кровать.
- Неужели я лег. – говорил Володя  растягиваясь на кровати.  Вера легла рядом и плотнее прижалась к  Володе. Он обнял ее и стал гладить ее по макушке. Положив ему голову на грудь, она сказала:
-Я не хочу, чтобы ты уходил. Останься сегодня со мной. Я хочу просыпаться  и засыпать вместе с тобой.
- Ну ,так переезжай  в мою комнату. Я буду тебе только рад.  Сейчас дождемся Нелли и пойдем.  Кстати  через час отбой. Где их носит? Дверь отварилась. В комнату вошла радостная  девушка.
-По какому поводу тульский пряник на лице? – поинтересовался Володя.
- Андрей встретился с матерью.   Видели бы вы их счастливые лица. С трудом  я Андрея   привезла сюда. А вы чего такие кислые?
- Устали – хором ответили Вера и Володя.  Вера подошла к комоду, взяла пижаму и вещи на завтра.
- Пойдем. Спокойной ночи Нель.
- А-а-а,  ты куда? К Володе что ли?  Вера кивнула.
Пока! – Володя помахал  Нелли рукой.  Володя  и Вера шли по коридору.   Вдруг резко открылась дверь. Из комнаты вышла Анна.   
- Аня, осторожнее, чуть ,не зашибла.
-   Извините ребят.    Как только Вера и Володя вошли в комнату, Вера услышала  голос Андрея.  Чуть приоткрыв дверь ,она посмотрела  на целующуюся пару. Володя подкрался к Вере и сказал:
-  За кем шпионишь? Вера резко закрыла дверь.
- Дурак!  Зачем так пугать!    Пока Володя стелил постель, Вера  стояла у окна  и любовалась ночной природой.  Володя подошел к ней. Обняв ее, он аккуратно погладил ее по ране.
- Я в душ. Володя поцеловал Веру  в щеку   и ушел. Вера стлала переодеваться. Переодевшись она легла на диван. Но вдруг она услышала, какие то крики. Вера подумала что она сегодня переутомилась. По –этому решила просто не обращать внимания. Из душа вышел Володя.
- Ой как хорошо – говорил он вытирая голову.
- Володь, посмотри, пожалуйста, кто там кричал. Володя открыл дверь, посмотрел по сторонам. Вроде тихо.
- Нет там никого кроме Ани и Андрея.
- Тогда я спокойна.  Вера потянула руки к Володе. Володя улыбнулся и лег ближе к ней. Вера обняла его крепче, чем обычно и поцеловала его. От одного страстного поцелуя у Веры горели щеки, но она и не думала прерывать поцелуй. Сняв с него рубашку, Вера плотнее прижалась к нему. Володя тоже стянул с нее топ и стал целовать ее обнаженные плечи. Через пять минут Вера вырвалась.  Володя продолжал целовать ее в  лицо, шею.
- Хватит – хватит. Вера легла и положила голову на грудь Володе.  Володя обнял Веру и лучше укрыл ее одеялом.  Вера быстро уснула, а влюбленный Володя  наблюдал за тем, как  с улыбкой на устах засыпает Вера.

0

20

ГЛАВА 20 « Тайна раскрыта.  »
  На часах 07: 00. Вера и Володя почти проснулись. Они лежали, обнявшись, и улыбались друг другу.
– Ты уже проснулся – тихо спросила Вера, не открывая глаз.
- Неа. Мне сниться сон. Я обнимаю самую красивую девушку,  а она улыбается.
- Отпусти, мне вставать надо.
- В моем сне труда голиков не любят. Им страивают тёмную.
-  Хорошо, еще пять минут поваляюсь. Вера легла ближе к  Володе и  плотно укрылась одеялом. Через пять минут Володе пришлось отпустить Веру. Он нехотя отпустил ее, и они оба встали.
-  Если будет звонить телефон, скажи: абонент временно в душе. Вера скрылась  за дверью. А  Володя стал заправлять диван. Переодевшись, он сел на диван.  Из душа вышла Вера , подойдя к Володе она села к нему на колени.
- Шел  бы на кухню. А то Галина Васильевна опять будет ругаться.
-  Я  тебя подожду.  А к ее ругани и привык. Одевайся.
Вера одела брюки,  взяла со стула блузку. Володя подошел к ней  и медленно  провел ладонью по ее спине. Вера почувствовала, как от его прикосновений  по коже забегали мурашки.  Вера одела блузку, привела в порядок голову, чуть подкрасилась, поцеловала Володю, и  они направились на завтрак. После завтрака Вера спешила на урок.  На лестнице сидели Надя и Алиса.  Они разговаривали о Мите.
-  Надя, ты знаешь, как  Митя классно целуется?  Ты даже не представляешь.
- Ты дала ему тебя поцеловать прямо в губы? Фу там же слюни.
-   Привет, и что  тут мои маленькие подружки обсуждают а?
- Алису поцеловал Митя. Фу. Это же противно.
- Ничуточки не противно.  Вера Дмитриевна, А дядя Володя ведь тоже классно целуется да?
Мимо проходил Виктор он случайно услышал вопрос Алисы. И подошел к ним.
- А откуда же  Вере Дмитриевне знать об этом?
- Она ведь целовалась с ним. – случайно ляпнула Алиса. Вера приставила  палец к губам. Виктор перевел взгляд на блондинку. Вера улыбнулась ему в ответ.
- Ой! – воскликнула Алиса. Надя, идем, нас Анна  Михайловна ищет.    Виктор  с улыбкой посмотрел на девушку.
- Значит целовались.   От взгляда Виктора девушка смутилась.  Она не могла смотреть в глаза  Виктору.  А вы знаете,  я не удивлен. Я видел много раз вас вместе.  Все время думал, что мне просто кажется .  А вот вчера увидел, как  вы заходили    в комнату Володи. И я все понял. Можно вас поздравить. В нашем дружном коллективе появилась еще одна пара.  Извините    вы наверное торопитесь , не буду вас больше задерживать. Хорошего урока.   Урок  длился очень долго. Вера  все время посматривала на часы. Да и ребята уже устали. Прозвенел звонок , ребята сдали тетради и быстро вышли.  В класс вошел Володя.
- Привет! Вера молча  подошла и поцеловала Володю. Через минуту Володя оторвался и сказал:
- Ты что делаешь? А вдруг кто –нибудь зайдет.
- Мне все равно.. И тем более о нас уже знают. – пробормотала Вера с нова его поцеловала.

0

21

ГЛАВА 21 « Тайна раскрыта.\2  »
Володя опять оторвался от Веры.
- Подожди, подожди, как знают?
- Виктор видел вчера нас. И он видел, как я заходила к тебе. И  даже не от мажешься, мы в обнимку шли.
-Надо было тебя поцеловать. Чтобы  у него отпали все сомнения. 
- Но в этом есть свои плюсы. Теперь нам не нужно прятаться.- говорила Вера и снова потянулась к Володе.
- Да  ты права.  Прозвенел звонок. Володя поцеловал Веру  и пообещал зайти к ней еще.  Вера запустила  7 й класс в кабинет.  Как не странно сегодня даже  Денис вел себя тихо.  Да и вообще  урок прошел очень хорошо. Вера прослушала несколько докладов и  провела самостоятельную работу. После звонка  к Вере подошла  Лиля.
- Вера Дмитриевна,    что – то вы, выглядите ,не важно. Это вас так, наверное, мой доклад утомил  да?
- Да устала немного. У меня подряд  сегодня три урока. Сейчас  у Володи попрошу кофе, и все будет хорошо. 
- Ну, тогда ладно. Удачных уроков. Девочка выбежала из класса. А Вера взяла в руки мобильный и набрала Володе.

- Да! – бодро ответил Володя.
- Володь, принеси мне, пожалуйста, кофе. 
- Уже несу. Через несколько минут в класс вошел Володя с чашкой его фирменного  кофе.  Он протянул девушке  кофе и сел на парту.
- Ух, как же я устала.  У меня еще два урока. Сейчас проведу, последний, и договорюсь с Нелли, пусть  заменит меня. Вдруг в кабинет забежали две девочки.
- Вера Дмитриевна, извините нас, пожалуйста ,мы не хотели. Я случайно.
- Так, так,   и что же вы такого натворили м? – поинтересовался Володя.
- Виктор Николаевич услышал наш разговор.  Я  спросила у Веры Дмитриевны, как ты целуешься.
-М-м –м , вот оно что. А я то думаю,  кто же все ему растрепал. 
- Девочки, все хорошо. Я даже рада что Виктор Николаевич все узнал.
- Так малышки, у Веры Дмитриевны сейчас урок, пойдёмте со мной на кухню. Я вам дам  свежих булочек с шоколадом. Володя взял девочек на руки.  Девочки попрощались с  Верой  и вышли.  Вера улыбнулась им и стала проверять  тесты, пока есть время.
Володя готовил обед. Надя  и Алиса уплетали булочки  и запевали их соком.
- Девочки,  вы не лопнете? Уже по  4 булочки слупили.
- Дядя Володя, можно, последнюю, при последнюю? Я весь суп съем  честно при честно.- пообещала Надя.  Володя согласился и дал девочкам еще  по булочке.

После обеда Володя отпросился у Галины на часик  отдохнуть. Он зашел  в комнату  и у видел там Веру. Она   спала. Володя ее будить не рискнул. Он знал как она устала за  пол дня. Он  тихо пробрался, лег рядом и обнял ее. Вера заулыбалась и отрыла глаза.
- Наконец то ты пришел. Я соскучилась.- говорила Вера целуя Володю. Володя не отрываясь от Веры потянулся к ее блузке.   В дверь постучали.
-Кто же там так не вовремя -  возмущался Володя.  Послышался голос Маши.
- Володя, открывай  у меня по расписанию здесь уборка. В комнату вошла Маша. Она  вытерла пыль, помыла пол и вышла.

18: 00.  Володя готовит ужин, Маша  шарит в кладовке, Галина, роется в с щитах  договорах. А Вера стояла  на крыльце и пила чай.  Легкий ветерок дул на нее ,  разбрасывая ее волосы в разные стороны. К ней подошел Володя и  обнял за талию.  Вера улыбнулась и испросила:
- Ты уже закончил с ужином?
- Нет, еще  чуть – чуть осталось.   Я с тобой  немного побуду.
- Хорошо. Побудь. Я не простив. Они простояли в объятиях друг друга около десяти минут.
- Володя, ступай на раздачу – крикнула Галина Васильевна.
- Уже иду Галина Васильевна.  Володя  отпустил Веру и пошел в перед. А вера медленно за ним.   
После ужина Вера направлялась в комнату Володи со стопкой тетрадей.
- Вера! – послышался голос  - Володи.   Давай помогу.
- Спасибо.  Я  зайду  к себе  возьму вещи на завтра и вернусь.
- Давно бы уже перенесла свои вещи ко мне.
- Ладно не ругайся. Завтра  перенесу. Вера прошла  дальше по коридору.  Нелли  сидела на кровати и что – то   искала в интернете.
- Вера взяла  вещи и села на кровать.
- Нель, все хорошо?
- Все замечательно. Я просто дико устала. Нет сил даже почту проверить.
- Со мной тоже самое. А  мне еще  стопку тетрадей проверять. Пойду.  Меня Володя ждет. Спокойной ночи. Вера  вернулась в комнату к Володе. Вера молча села на стул и отрыла тетрадь.  Проверила  десять тетрадей и взялась за голову.
- Все,  я не могу больше на это смотреть. Володя подошел  к столу и забрал  у Веры ручку и бросил ее в сторону. Брось это дело.  Вера встала и ,крепко обняла Володю. Он провел ладонью по ее щеке ,и чуть приподняв поцеловал ее. Одного такого поцелуя ему было достаточно  для того чтобы забыть обо всем.  Подойдя чуть ближе к дивану, Володя посадил к себе на колени Веру. Они долго сидели просто так   И каждый думал о чем то своем. Володя с жалостью смотрел на уставшую Веру,  у которой уже слипались глаза Володя  отнес ее в душ а уже через 20 минут  измученные влюбленные спали обнявшись.

0

22

ГЛАВА 22 « Тайна Виктора раскрыта. » 
Ранним утром  Вера решила пробежаться . Она  выбралась из объятий Володи и стала собираться. Володя почувствовал, что Веры нет рядом, и  проснулся. Потянувшись ,Володя встал, и обнял  Веру он сросил:
-Вер, ты куда собралась?
- На пробежку. С  Нелли договорились пробежаться.  К завтраку вернусь. Вера чмокнула  Володю  щеку, вставила в уши наушники и вышла.    На крыльце они встретились  с Нелли.   
-Давай теперь  кто быстрее до  школы. – предложила Нелли. Вера согласилась.    Нелли стала  вырываться в перед. 
– Ничего себе старушка ты даешь. – шутила Вера. Потом все же обогнала Нелли.  Но у самых ворот  Нелли снова была впереди.
- Да!   Теряешь форму Назарова.
- Ну, погоди, завтра я тебя сделаю.    Они вошли через кухню.  Володя раскладывал булочки. Посмотрев на  растрепанных и запыхавшихся  девушек, он  потерял дар речи.
А-а –а.
- Без комментариев .  Вера подошла к столику, налила в стакан воды  и залпом выпила его.  Девушка посмотрела на часы  и  ойкнула.
– Батюшки,  это сколько же мы бегали? До завтрака  15 минут.
- Идите,  переодевайтесь. Я принесу вам завтрак в комнату.
- Огромное тебе человеческое спасибо – сказала Вера и поцеловала Володю в щеку.  Девушки разошлись по комнатам.  Через  20 минут были готовы.  Нелли зашла в комнату к  Володе. Вера сидела на стуле  и красила ресницы.
-  Ух ты!  Я не видела у тебя это платье. Новое?
- Да. Анна вчера в город ездила  и купила мне.  Кстати на тебя тоже взяла.   В комнате в  нижнем ящике комода  посмотри.  В комнату вошел Володя с завтраком. Он  поставил поднос на стол.
- Спасибо.- поблагодарили девушки Володю.  И они втроем стали завтракать.   От  Князя нет  новостей? – поинтересовалась Вера
- Нет, мне он не звонил.
- И мне  тоже.  Он думает, что  мы около тебя носимся. Но он е не знает, что ты носишься уже быстрее  прежнего. Девушки сделали по последнему глотку кофе. Володя ушел на кухню а Вера с Нелли на урок. Вера  сейчас сидела с малышами, т. К  Анна  Михайловна себя плохо  чувствовала. Ребята сегодня были подозрительно тихими. Даже Юра Веревкин, молча что – то рисовал. Вера  подошла  девочкам.
- Привет!   Что вы рисуете?
- Мы рисуем свою семью.
- Ничего себе,  какая у тебя Алиса, большая семья.
-  Это еще не все. У моего дедушки было  четыре жены. А у них  по сто детей и внуков.
- Ну понятно. Вера взглянула на рисунок Нади. У нее было нарисовано  пятеро  человечков. – Надюш  а у тебя семья гораздо меньше.  Мама, папа,  Андрей, Игорек и ты?
- Нет, папы нет. Это мама,  Игорек, Андрюша и  мой дядя, дядя  Виктор  Николаевич.
Игорь Исаев Виктор Поляков? – про себя подумала Вера. Вера открыла ноутбук который к счастью она взяла с собой.    Ввела  данные Виктора и  Наталии .  Степень родства  85% - показала программа.   Значит, нужно  с ним поговорить решила Вера.  Она написала ему  смс.
Виктор  пришел через несколько минут. 
- Вера Дмитриевна,  вы меня искали?   Да а почему вы здесь?
- Анна Михайловна приболела.  Попросила меня посидеть с малышами.  Тут вера произнесла: Я знаю что  Игорь Исаев это вы.
- Что? Откуда?
- Виктор Николаевич,  вы   должны мне довериться.  Я могу вам помочь. Я знаю  где сейчас ваша сестра. Я о подземелье, о проекте Гемени, и о компании  Ингрид.   Анна работает на них. Но она делает это ради брата. Они его заразили.  Дают  ей лекарство для брата только после того   как она сделает то что  требуется. Да , Андрея, Максима, Рому,  Вику,  Дашу и  Лизу они тоже заразили.   Морозов дает им  по ампуле в день.  Мы с Володей нашли вакцину.   Должно хватить на всех.
- Володя тоже?
- И не только он.  С нами еще Нелли.
- Значит, ваши отношения ото всего  лишь прикрытие?
- Нет, Виктор Николаевич,  я действительно люблю Его. Так вы нам поможете. Пока не умер кто – то еще.
- Все эти смерти. Тема, судья Савкина,  Миша, Соня, Олег. Это  не случайно. Они  продолжают свои опыты до сих пор.  А кто  с ними?
-   Петр Морозов, Вадим Уваров .  Вадим один из главных помощников  Риттера Вульфа.
- Вадим. Не ожидал от него.  А моя сестра?
- Ирина сейчас в надежных руках.  Андрей уже виделся с ней.  Мы ее не можем отпустить пока, все эти, подонки, на свободе.

0

23

ГЛАВА 23  «  Новые  сюрпризы»
  Веры было окно. зашла на кухню к Володе. Он  резал капусту. Вера подошла к нему обняла за плечи.
- Привет. Я соскучилась.  Она поцеловала его. Володя оторвался от ножа и обхватил Веру за талию.  Чуть приподняв,  посадил Веру на стол, и продолжил поцелуй в шею.
– Так- так, подожди. Мы находимся  на кухне.  А вдруг  кто –нибудь зайдет. Я чего зашла,  я поговорила  с Виктором.
-М-м –м. Ну  я не удивлен. Ты же учитель истории,  а он завуч. В этом ничего  странного.
- Нет, ты не понял.  Володь,  а ты знал  что Виктор это Игорь Исаев- шепнула ему Вера. Володя помотал головой.
-  То есть он брат  Ирины. А он знает что она жива?
-  Да. Я ему все рассказала.   Нужно  что – то делать.    Взорвать это подземелье что ли.
- Было бы все так просто.  Не переживай. Мы выведем их на чистую воду. И мы обязательно будем вместе,  я тебе обещаю. Вера  тепло улыбнулась.
На кухню вошел Петр Морозов.
Извините что  прерываю ваше общение. .Володя,   можно мне чашечку кофе. Да  и свою личную жизнь нужно устраивать не в рабочее время.
– Я пойду –шепнула Вера и вышла  а  Володя направился наводить Петру Морозову кофе. В коридоре Елена и Вера стали свидетелями разговора Анны и  Морозова . Морозов был очень зол,  орал на весь холл А потом ударил Анну по лицу. Вера и Лена переглянулись и кинулись к ним.
- Петр Алексеевич, вы что себе позволяете?  Морозов промолчал и прошел мимо.
-Ань,  все хорошо?
- Да, Лен спасибо. 
- Так, мне это надоело.  Вера направилась в кабинет  Петра. - Вера стой. –крикнула Анна  и кинулась за блондинкой.
– Стой же. Вера, ты с ума сошла?
- Ань,  я ему сейчас все выскажу.  Я больше терпеть не буду.
Он убьет тебя прямо там. Ты этого хочешь?   Если ты о себе не думаешь, то подумай о Володе, он любит тебя. Успеешь еще ему отомстить. Просто нужно собрать как можно больше улик против  них. А у нас ничего нет. Кроме видео, и антидота  ребят. Нужно достать что – то по - настоящему ценное.  Я попробую достать и сделать копии документов, которые хранятся у Морозова в сейфе.
- Ань, будь, пожалуйста, осторожнее.  Это очень рискованное дело.  Я думаю   лучше всего будет спуститься ночью. Вдвоем  мы  быстрее  справимся.

Вечером в комнате Володи Вера разбирала свои вещи. Володя помогал ей. Вера  взяла разложенные вещи и пошла к шкафу. Как только она его открыла  ей  на голову свалился  мешок с какими – то вещами. Володя с морщился. Вера посмотрев на Володю, почесала голову и сложила вещи на нижнюю полку. Вера запихнула мешок на самую верхнюю полку и закрыла шкаф.   Вера села на колени к Володе и обняла.   Володя наклонил Веру на спинку дивана и поцеловал. У Веры зазвонил телефон, Вера посмотрела на экран « Нелли» Вера сбросила и снова   потянулась к Володе.
– Кто –там?
- Ерунда.   Володя сняв  с Веры топ от пижамы поцеловал Веру в шею. В комнату  без стука влетела Нелли. Заметив такую картину, она осеклась.
- Нель,  стучаться надо. –буркнула  Вера.
- Извините. Нелли вышла. Постучав в дверь вошла.  Нас Елена  Сергеевна собирает в кабинете  срочно.
- Хорошо, идем. Вера  одела свой белый топ  и вышла.    Странно что, Елена их вызвала  в  12  ночи. Да еще и в пижамах. Что -  то тут не чисто.  Володя  приоткрыл дверь и услышал, как шептались Нелли, Вера и Анна.  Анна уже стащила ключ от сейфа  Морозова. Подойдя к его кабинету,  они осмотрелись и вошли.   Анна и Вера  обыскали его стол, но кроме лекарства ребятам там больше ничего хорошего не было. Нелли пыталась открыть сейф. Открыв его  блондинка достала  папку со  знаком Гемени .
Это она? – спросила Вера.
- Да это та самая папка. Тут  фамилии всех подопытных.
- Нужно сделать копии. –предложила  Вера.  Послышались  шаги. Девушки до смерти перепугались. Анна спряталась за штору, Нелли под стол, а  Вера взяла толстенную книгу и спряталась за дверь.  Дверь открылась , Вера закрыв глаза треснула заходящему по голове.

-

0

24

ГЛАВА 24  «  Бедный Володя   »
Анна и Нелли вышли из своих укрытий. Посмотрев на пол все были в шоке от увиденного . На полу лежал Володя.
- Володя, Володя очнись. Володя медленно открыл   глаза.  Он посмотрел  на Веру , и стал медленно вставать.
-Ну и силы же у тебя. 
– Прости, пожалуйста. Я же не знала что это ты. Сильно больно? 
-Терпимо. Так,   а вы что тут делаете? Анна показала Володе  бумаги.
– А я сразу понял, что вы что – то затеяли. Потому что  Елена не вызывает  к себе  в  12 ночи ни кого. И тем более в пижамах.  Идем в библиотеку. Нужно сделать копии этих бумаг. Около двух часов  они провозились с этими бумагами.  Потом все  аккуратно сложили в сейф.
- Осталось Вернуть ключ Морозову. Я сделаю это утром. А сейчас идемте спать. Около комнаты Анны стоял Андрей. По - видимому, он ждал ее.
- Авдеев,  отбой уже был  несколько часов назад. Ты почему не спишь?
- А у меня бессонница Вера Дмитриевна.
–Ну, ну. Как же бессонница у него – думала Вера. Все разошлись по комнатам.  После Вера, приоткрыв дверь, увидела Анну и Андрея.  После чего ей ужасно захотелось поцеловать Володю. Подойдя к нему, она впилась в его губы со страстным поцелуем. Обхватив Веру за талию он продолжил поцелуй.  Через пять минут он спросил:
– Это в место аспирина?
- Нет, это просто так.  Чуть позже у Володи поле удара разболелась голова.
- Володь,  видать, я тебя сильно , ошарашила. Может тебе аспиринчику  дать?
- А у тебя он есть?
- У меня мой хороший, есть все. Вера достала из сумки черную косметичку  и вытащила от туда пару таблеток. 
-Так я за водой. Вера быстро сбегала на кухню за водой.  И принесла  ее Володе. Он выпил таблетку и сказал:
- Спасибо, Вер. Даже не знаю, что бы  я делал без тебя.
- Теперь мы квиты. Ты же ухаживал за мной после ранения.  Я ведь встала благодаря тебе и Нелли. Без вас я бы до сих пор валялась. Володя завел будильник на  6:30 утра и лег. Вера, погасив свет, легла рядом.  Обняв Володю, она быстро уснула. И Володя, поцеловав ее в  лоб, тоже быстро уснул.   

06:00 утра.  Звенит будильник, но Володя не просыпается. Вера  с закрытыми глазами поискала на тумбочке телефон.  Взяв его в руки она приставила его к уху Володи.
- Ну хорошо , хорошо, я встану. Володя нехотя встал и отправился  умываться.   Одевшись он  поцеловал полу спящую Веру и вышел. Чуть позже  зашла Нелли.
- Назарова, ты еще спишь? Мы же  договаривались о пробежке. Вера соскочила с дивана она быстро умылась,  оделась ,  включила музыку и они вышли.
-  Сегодня  я тебя сделаю.  –угрожающе сказала Вера. Нелли в ответ лишь   кивнула головой.  Как и обещала Вера смогла обогнать Нелли. С улыбкой на лице Вера вошла на кухню. Там Володя перекладывал  ватрушки  и пирожки на тарелку. 
Доброе утро Нель. Вера, - по какому поводу  тульский пряник на лице.
-  Я Нелли сделала.  – радостно говорила Вера целуя Володю.
-  Я тут работаю, а она без всякой отвлекает меня своими поцелуями.
- Ты прав. Совести у меня нет.  Я стащила у тебя ватрушку- Вера покрутила ей   перед Володей. Ладно, мы пойдем.  Возле комнаты блондинки увидели Анну.
- Доброе утро! Ну как ключ вернула?
- А то.  Слава богу, выйти успела.   А  как Володя после, вчерашнего?
- С ним все хорошо. 
- А вы откуда такие?
- С пробежки.   
- Ух ты! А можно я завра к вам присоединюсь? Девушки возражать не стлали.   Вера вошла в комнату и стала переодеваться. Одевшись накрасившись Вера собиралась выходить. У нее зазвонил  телефон.
- Слушаю  Борис Константинович.
-  Здравствуй Вера, удалось что  - то новое найти.
- Да,  мы достали списки  всех подопытных.  Уже сделали копии. Привезти их вам?
-  Да. И как можно скорее. Мне хочется  взглянуть на эти бумаги.
Я поняла.  Вера нажала отбой, и отправилась на завтрак.

-

0

25

ГЛАВА 25  «Что -  то странное с Верой »
Поле разговора с Князем,    Вера сражу же, спустилась в зал.  Она подошла к Володе. 
- Ты сегодня, какая то не такая – заметил Володя. Что – то случилось?
Вера действительно себя не очень хорошо чувствовала. У нее кружилась голова . Но чтобы не волновать Володю она сказала:

– Все хорошо Володь. Не бери в голову.  Взяв  омлет и  кофе, она отправилась к столику. А Володя обеспокоено смотрел ей вслед . 

За столом сидели, Анна, Нелли,  Яна, Елена, Виктор . Все учителя обсуждали успеваемость Андрея, Вики, Лизы, Максима, Ромы  и Даши. У них значительно улучшилась успеваемость. . Да   и другие ребята стали лучше учится.   Это Елену очень радовало.
- Всем доброе утро и приятного аппетита.  О чем у вас тут разговор?- поинтересовалась Вера.
-    Да вот обсуждаем успеваемость ребят  Андрея  и его друзей.- пояснил Виктор.  У них    хорошие оценки особенно по истории.  Есть какой – то метод  да?
-  Да нет, просто ребята  ходят на факультатив к Нелли Алексеевне,    Делают очень хорошие доклады, отвечают на вопросы , да  и последние тесты тоже   не плохо написали.  Харитонов бы так выровнялся,  а то после перехода  Олега  Трофимова  в  другую школу он совсем скатился. У  Светы Тимофеевой тоже успеваемость улучшилась
- Возможно . Но    по биологии у нее  оценки на много хуже. – Говорила Яна, откусывая  кусочек от булочки.

Вера провела три первых урока   и пока у нее окно она решила  немного вздремнуть. Голова все еще гудела.    Вера  доковыляла до комнаты,  войдя она увидела спящего Володю. Они тихо взяла плед из шкафа, легла ближе к Володе, укрывая его одеялом.   А Володя не открывая глаз, улыбается и  плотнее прижимает ее к себе.

Вер, проснись. У тебя урок через  10  минут.
- Угу. Еще минуточку.
Вставай  я говорю. Вера еще сильнее вцепилась в руку Володи.
- Если сама не торопишься, то отпусти меня. Мне нужно идти обед готовить. Вера ослабила руку  и отвернулась. Володя вновь развернул Веру  к себе и нежно поцеловал.
-Вот значит ,ты как  значит на обед спешишь.
- Уже пошел. Володя еще раз поцеловал Веру и вышел. А Вера убрала плед в шкаф, поправила волосы и отправилась на урок.
На уроке  Вера раздавала тетради и хвалила некоторых учеников.
Вика,  молодец.  Максим,  тоже  хорошо. Даша , молодец  но можешь лучше. Харитонов, возвращаю  тебе   такой же  чистой.
После урока  к Вере зашел Володя.
- Стерва !
- Что?
- Это тебе от  Харитонова.
-   А-а –а ,   он все таки упомянул меня добрым словом.  Володя притянул Веру к себе и страстно поцеловал.
- Вау.  А если кто - нибудь  войдет?   Володя промолчал и вернулся к поцелую. В класс вошел Макс.
- Э-э-э   я тут телефон оставил.    Макс забрал телефон.  Извините, пожалуйста.
- Морозов иди уже.    Вера  засмеялась и уткнулась  головой  ему в грудь. Володя приподнял ее голову  и снова приблизился к ее губам.  – Хватит. А то мы отсюда не выйдем.  Пойдем на обед. Только я по жалуй соку выпью ,  а то я что – то  себя чувствую себя не очень хорошо. Ты принеси лучше мне сок в комнату, а я прилягу.
- Тебя проводить?
- Нет,  я сама  аккуратно дойду.
- Ну как хочешь.  Я быстро.  Вера и Володя разошлись по разным сторонам.  Вера  вошла в комнату  и легла на диван. А через несколько минут Володя принес ей сок.
- Спасибо Володь. 
- Дай-ка я посмотрю твою болячку. Володя аккуратно расстегнул  несколько пуговиц на блузке Веры. И посмотрел уже на- совсем зажившую рану. Володя положил руку ей на рану.  Вера взвизгнула.
– Больно.
- Прости. Может быть,   поспишь?
Да, пожалуй.  Вера выпила сок и быстро уснула.

0

26

ГЛАВА 26 «Что -  то странное с Верой часть 2»
  Время было почти 21:30. Вера все еще спала. Володя уже давно вернулся  с раздачи ужина.  Он наблюдал за Верой и гладил ее по макушке.
- Веруня ,  просыпайся.  – прошептал Володя и поцеловал. Вера  заулыбалась и открыла глаза. Она села и облокотилась на спину дивана.   Володя поставил ей на колени  поднос  с пюре   соком и парочкой  бутербродов.    В комнату вошла Нелли.
- Привет!   Вер,  а ты  почему не была  ни на обеде,  ни на ужине? – что – то случилось?
-    Я себя как  - то чувствовала не очень хорошо.   Подташнивало, да и голова кружилась.
- Вера, Вер,  а ты не беременна часом?
- Что?     Если мне стало плохо , то  я сразу беременна?
- Не сердись,  я просто предположила. Но проверить нужно.
- Да – да.  Обязательно нужно проверить – подтвердил Володя.
-Володь, ну ты же здравомыслящий человек .Ну ты то куда?      Ладно, ладно, я согласна. Завтра  повезете  бумаги Князю  и на обратном пути заедите в аптеку. Володя поцеловал Веру в щеку  и сказал: - Вот и умница.  Я был бы рад если бы у нас появился малыш – говорил Володя , крепко обнимая Веру.   Нелли не стала им мешать и  вышла. –Володя, мне плохо. Вера вырвалась из его объятий  и кинулась к ванной.    Через несколько минут Вера вышла и присела на диван.
- Все нормально? Вера тепло улыбнулась и кивнула головой. Вера взяла   тетради со стола и через силу стала их проверять. Вера смотрела в тетрадь и напивала  что – то себе под нос.  А потом как – то быстро встала и вышла.  Через  пять минут вернулась со стаканом молока и печеньем. 
-  Что за ночные перекусы?  Володя взял одну печеньку и  сделал глоток молока. Вера села  за стол и стала проверять оставшиеся  4 тетрадки. 
Володя был уже готов ко сну.   Он ждал Веру. Вера уже закончила  с тетрадями и отправилась в душ.  Выйдя из душа,  Вера увидела  спящего Володю.  Вера выключила свет и тихо направилась к дивану.
-  Не скребись,  я не сплю. Володя перелезла через Володю на свою половину и легла ближе к нему.   Вера стала  осыпать Володю поцелуями.
- Ты мне поспать не дашь да?  Я так и знал.
-  Не дам – заявила Вера.  И продолжила поцелуй. Володя пустил руки под ее топ  и сильнее прижал к себе.  Ты самое лучшее , что случилось в моей жизни. Я очень тебя люблю. Вера тоже отвечала, что очень любит его. Обняв Володю, и укрывшись с ним одеялом, Вера медленно засыпает.

Вера проснулась около 10 : 00 утра. Володи не было.  На столе стоял  поднос с Кашей  бутербродом и кофе.  Вера  заправила диван  и пошла умываться.  Умывшись , одевшись и накрасившись Вера села завтракать. Она быстро поела и поспешила на урок,   Вера разложила всем ребятам тесты и ждала их. Первыми пришли Вика, и Лиза.  Вера  рассказала им  про бумаги.
- Ничего себе. – Это же серьезно. Теперь можно показать эти бумаги полиции, и они сядут пожизненно.
- Нелли и Володя уже  повезли бумаги Князю. А он уже  сам  отдаст их куда нужно. 
После урока  Вера вернулась в комнату и ждала Нелли и Володю.  Она сидела на диване и перекладывала ногу на ногу. Дверь отворилась. В комнату вошли   Нелли и Володя.   Нелли  отдала Вере коробку с тестом на беременность и сказала:
-Иди.  Вера  вернулась через пять минут и сказала :

0

27

Долгожданная ГЛАВА
- Я беременна! Как только она произнесла это, Володя подхватил Веру на руки и стал кружить по комнате. Вера была счастлива. Она крепко держалась за Володю и  звонко смеялась .  Володя тоже  был счастлив. Ни о чем другом думать он не хотел.
- Володя ну что ты делаешь? Ты сейчас меня уронишь,  пусти. Поставив Веру на ноги, Володя  поцеловал ее. Нелли тоже была рада за друзей.
- Вас  теперь можно  поздравить. Поздравляю вас. – говорила Нелли обнимая Веру  и Володю.  Счастливая пара. Теперь вам не нужно скрываться, расскажите всем все. Я представляю  реакцию Елены и остальных.
- Вот я думаю только, Князь это не одобрит. –  вздыхая говорила Вера.
-  Он уже знает. Он сначала удивился, а потом  сказал: что вы созданы друг для друга. Он тоже очень рад за вас.
- А ты когда успела ему растрепать? – удивился Володя.
- А то он сам не понял. Как не позвонит вы всегда вместе.  И кстати он видел, как вы целовались в тот раз. Володя и Вера  переглянулись.
-  Я даже рада, что Князь узнал о нас.  -    улыбаясь говорила Вера. Володь, пусти мне на урок надо.  Володя.  Вера стала вырываться  из объятий Володи. Но он ее  отпускать не хотел. Еще крепче обняв ее, он сказал:
- Не ходи. Нелли тебя заменит.
- Не – не –не  ,ребят,  у меня  у сомой урок. Придется тебе  ее отпустить.
-  Слыхал?  И тем более  я ненадолго, после обеда у меня окно.   Я пошла. Вера поцеловала Володю и вышла. Нелли и Володя вышли  следом за ней.

После урока Нелли зашла к Вере, и они направлялись на обед. В Коридоре их перехватили Анна и Никита.
- Привет. Вер,    ты сегодня  подозрительно веселая. Что случилось?  Что Володя что -  то натворил?
- Натворил- натворил. – Подтвердила Нелли.
- Нель ну что ты в самом деле.  Минуту терпения.   Сейчас  я всем все расскажу ,идемте.  Все были уже в  сборе. 
- Как хорошо , что вы все здесь мне нужно вам кое что сказать. Все  внимательно стали слушать Веру.
- Я беременна.
- Ничего себе.  – говорил  Виктор.
- Вот это да! – А от кого,  если не секрет – поинтересовалась Елена.
-  От Володи. – заявила Вера. Извините что  мы сразу вам не рассказали о нас. Просто чего- то испугались
- От Володи? – удивился Кирилл.   Аня ,Никита, Вижу  вы не удивлены. Вы все знали? Знали и молчали.
- А по - моему, тут нет ничего странного. Да, мы все знали  с самого начала.   Нелли тоже все знала.
- Вера  Дмитриевна, мы вас поздравляем от всего нашего коллектива.  Вера тепло улыбнулась коллегам.

Вера сидела   за столом  проверяла почту. В комнату  зашел Володя. Закрыв дверь на ключ, он  сразу направился к Вере.  Обняв ее, он спросил:
- С кем это мы диалог ведем?
- А вот не скажу. Терзайся в сомнениях. Володя подозрительно посмотрел на Веру.
-   Ничего личного ,  я просто переписывалась с одноклассницей.  Это же не криминал. Вера закрыла ноутбук и подошла к окну. Володя подошел к ней, обнял ее  и поцеловал ее в шею
- Как же я люблю запах твоих ванильных духов.
- А я люблю запах свежей выпечки.
Чуть приподняв Веру , Володя посадил ее на окно,  Пустив руки под ее  блузку поцеловал ее. Вдруг  раздался  телефонный звонок. Володя долго не хотел отвечать, но потом  все же оторвался от Веры и ответил.
- Да!
- Володя, дуй на кухню. Тут продукты привезли нужно  помочь разложить. 
-  А можно без меня?
- Так никого  нет. Давай быстренько сюда. Володя нажал отбой.
- Кто  там ? – поинтересовалась Вера.
- Галина Васильевна. Нужно помочь разложить продукты.
- Пойдем  вместе. Я тебе помогу. и  выпью  чашечку твоего фирменного кофе.

-

0

28

ГЛАВА 28  « Володя преподносит сюрпризы»
На кухне Вера помогала Галине и Володе   раскладывать продукты в холодильник .  Примерно за час они управились.
- Спасибо за помощь Вера Дмитриевна. А то все сбежали как крысы с тонущего корабля.  А вдвоем с Володей мы, наверное, долго бы провозились.
- Да не  за что Галина Васильевна, всегда рада помочь. Вера  сделала себе кофе,  взяла  тарелку с печеньем и села за стол. Она наслаждалась каждым глотком кофе. А потом сказала:
- Все  я наелась можно идти на урок.
- Пойдем  я тебя провожу.
- Спасибо, Володенька! Пойдем. Мне нужно зайти в учительскую за журналом.  Вера   и Володя зашли в учительскую. Вера взяла журнал и направилась к выходу. Но Володя задержал ее своим поцелуем. Вера не боялась что кто – то может войти , по этому не сопротивлялась. Через несколько минут они вышли
. Шли в обнимку    по  пустому  холлу школы. Было тихо. Учителя и дети были на уроках. Только доносился шум из кабинета младших классов. Володя и Вера забежали в класс  и  увидели там Нелли. Дети кричали  Она стояла по среди класса  и  держалась за голову. Вера подошла  и  взяла ее за  локоть. Нелли вздрогнула.
- Нель, все нормально? Я  думала они тут  одни такой крик стоит.   Ну-ка тихо. Вы что так шумите?  Почему нельзя молча делать задание,  которое вам дала Анна Михайлова. Почему  нужно доставать друг друга и Нелли Алексеевну  заодно.
- Нет, все. Я больше с ними сидеть не буду. Я не знаю,  как  ты с ними сидишь ты.

- Вера  сидела на диване слушала музыку в наушниках и проверяла тетради. В комнату зашел Володя. Он еле держался на ногах. Его шатало в  разные стороны.  Вера смотрела на него с открытым ртом. И долго собирала мысли.
-А-а –а .   Т-т –ты. А-а . Что это такое ?  Володя, ты ,что пьяный что ли?.
- Я тебя когда вижу я всегда пьяный. – пробормотал Володя. Я отмечал.
- Что? Отмечал?
- Ну ,  мы с  Никитой чуть -  чуть выпили.
- Чуть - чуть да? Да у тебя язык не шевелится. Тебе же еще на раздачу идти.
- А я не пойду. Я отпросился. – гордо заявил Володя. Дай я тебя поцелую Володя поцеловал Веру.
- Володь, мне больше нравилось когда от тебя пахло выпечкой. Давай ложись.  Володя доковылял до дивана и бухнулся на него. Обняв Веру за ноги, он уснул.
- Замечательно! – саркастически сказала Вера. Удобно устроился? Неожиданно Володя стал храпеть.
- Нет,  ну это уже слишком.  Вера вылезла из под Володи.  Переоделась в пижаму и пошла  в комнату Нелли.  В комнате  Вера обнаружила  Анну.
- Еще одна. Что Вера Дмитриевна, вас тоже выселили?
-  Ну.  Я еще еле вылезла. Володя вцепился в мои ноги. Да и храпит еще. 
- Да , девочки, не повезло вам сегодня.  Все давайте укладываться потихоньку

0

29

ГЛАВА 29  «           На следующий день »
Девушки проснулись в 07:00 утра. Нелли  спала.  Аня и Вера вышли из комнаты Нелли и отправились в свои.  Войдя  в комнату, Вера увидела Володю. Он растянулся на весь диван и спал.
- Ань, ты посмотри только на него.  Анна посмеялась  и  прошла  к себе.  А  Вера  направилась будить Володю.-
Подъем.
- Верочка, ну не кричи. Мне так плохо.
-  Я вижу.  А сейчас на кухню придешь, будет еще хуже.  Галина точно  сейчас с тебя шкуру спустит. Время видел?
Володя медленно  поднялся с дивана и схватился за голову.
- У-у-у. Вер,  дай мне асперинчику  я знаю, что у тебя есть.- Вера улыбнулась и дала Володе две таблетки.
– Володь,  а ты хоть понял, что я тут не ночевала. ?  Володя помотал головой.  – У Нелли да?
– Да.. Я же сидя спать не буду.   Ты лег вдоль дивана и еще  в мои ноги вцепился.  А вы вчера вдвоем с Никитой были такими?
- Нет, еще  Виктор. – еле как проговорил Володя. Я пошел в душ, хоть взбодрюсь немного. Володя встал  и потихоньку  пошел.  Пока Володя был в душе  Вера стала переодеваться. Натянув на себя черно- белое платье Вера подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению. Вышел Володя. Подмигнув Вере ,он тоже стал быстро собираться.   Подойдя к Вере Володя обнял ее за талию и потянулся к губам Веры.
- Ты стала какой – то  маленькой. – заметил Володя.
-  Наверное, потому что  я босиком.  Пойдем мне еще нужно тетради занести  в класс .
-  Иди  на завтрак  я   занесу.   Володя быстро  занес тетради в класс и побежал на раздачу.
- Володя, долго это еще будет продолжаться ? Мне твои опоздания уже  вот где.
- Маш , ну что  ты в самом деле.   Я же на раздачу успел .И тем более  Галина не против опозданий. Я  с ней уже договорился. К столику подошел Макс. Взяв сок и кашу он  сказал:
- Мам, что , не стой ноги встала? Что Виктор Николаевич  сюрпризы    преподносит.
- Поговори еще мне.  Все туалеты в школе будешь отмывать.
- Это не честно. Крепостное право отменили 1861 году. 
- Ух ты какие подробности.   Что  у вас тут за крики?  - поинтересовалась Вера. Маш,  я думаю Максим прав. Ты сегодня такая из – за Виктора?  Он вчера тоже  на ногах не стоял да?
-  Откуда знаешь?
-  Так они втроем вчера отмечали мою беременность. Нет собрать всех. Они втроем.  Виктор, Володя и Никита  Ольшанский. 
- Ни че себе.
-   Так,  а ты чего уши тут развесил? Завтракать и на урок.
- Уже иду.  – буркнул Макс и ушел. Вера тоже тепло улыбнувшись Володе взяла тарелку с кашей и  стакан  сока.  И отправилась за учительский стол.
- Всем  доброго утра.  Виктор Николаевич ,  Никита, как спалось?
- Спалось крепко и без сновидений. Я даже не помню что было когда  я в комнату вошел.
-  Да ничего сверхъестественного братик. Ты  пришел и сразу бухнулся на кровать.  Так же  как и Володя   и Виктор. А нам пришлось  ночевать в комнате Нелли.
- Вера,  а что –нибудь новое   нашли?
- Да. Нашли списки подопытных. Уже увезли из Князю А он сам  отдаст их куда нужно. Ань,  там они ничего нового не задумали?
- Мне еще  сегодня ампулу не давали.  Так что   новое задание Ане так  и так дадут.
- Что – то  мне подсказывает  что они там что то затевают – выдала  Нелли. Ань, постарайся узнать.   

-

0

30

ГЛАВА 30 « Новое задание Анны\   Ссора Веры и Володи»
  Да хорошо  я все узнаю. У Анны зазвонил телефон. Она достала телефон из кармана и посмотрела на экран « Морозов»
- Это Морозов – взволновано  сказала Анна.
- Отвечай только спокойно – наказал Виктор.
- Слушаю.
- Анна, срочно зайди ко мне. Есть   у нас проблемы.
-  Хорошо уже иду.  Анна сбросила. И закрыла лицо руками. Господи что ему еще от меня нужно. Я пойду.
- Осторожнее там.   Не играй   с ним там – наказала Вера. Анна встала со своего места  и направилась в кабинет  Петра Морозова.

- Что так долго? Я же просил  быстрее.
- Я  была на завтраке.
-   Из лаборатории пропало 7 пробирок.  Думаю  я даже знаю кто их взял.   Наверняка  это  Твой дружок Авдеев  и его компания. Выясни  где они спрятали антивирус и верни их  куда следует.  И побыстрее. А то останется твой братишка без лекарства.  Свободна.   Анна  вышла  из кабинета  и направилась к целующейся паре.
- Вера, Володя, извините что  отвлекаю но у нас  проблемы.   Морозов  узнал о пропаже пробирок. - Князь уже  успел сделать  что – то похожее.  Так что можем вернуть. Отлично. Ладно ребят мне на урок пора. Анна  удалилась. 

Вера  и Володя вошли в класс. Володя обнял Веру за талию и делал маленькие шаги вместе с ней.  Посадив  Веру на парту, Володя поцеловал Веру. Вера крепко обхватила  Володю за шею. Володя чувствовал вкус ее помады и слышал  как бьется ее сердце.  Прозвенел звонок. Володя нехотя оторвался от  Веры  и вышел. В класс зашли  ученики и Вера начала урок.

Володя сидел на диване и думал спуститься в подземелье вернуть  пробирки на место. Он открыл ноутбук  Веры, посмотрел код доступа, сложил пробирки в рюкзак и вышел.  Класс
Анны был открыт . Она видела как Володя направлялся  к библиотеке.
Ребята, . Я сейчас вернусь. Не посидите тихо, пожалуйста.   Анна быстро вышла  и пошла  за  Володей. Когда она вошла в библиотеку камин уже закрылся.

Володя тихо шел, по -  темным коридорам подземелья и освещал его фонарем. Вдруг услышал  чьи – то шаги. Володя резко повернулся и направил пистолет  На Анну.
- Аня,  ты сумасшедшая. Я же мог выстрелить.
- Володь, по -  моему ,это ты сумасшедший. Сказано же было по отдельности сюда не соваться. Это опасно. 
- Ладно, идем дальше.  Они подошли  к  двери,  которая была замаскирована под стену. Анна Ввела код.
- Давай сюда пробирки.  Володя  протянул ей пластмассовую коробку ,  в которой лежало 7 пробирок.  Анна вошла внутрь и сказала:
- Подожди меня тут  я  скоро. 
Анна вернулась через десять минут. И они направились к выходу.
Володь ,  выходи,  я выйду чуть позже. Чтобы без подозрений.  Володя послушал Анну и вышел. В библиотеке Вера искала,    какую  - то книгу. Она услышала знакомый звук.  Посмотрев на камин, она увидела как из него вылез Володя.
- Володя, т-т-ты,  ты один спускался дуда? Володя подошел к ней  хотел обнять.
- Не трогай меня . – проговорила Вера  и в порыве чувств выбежала из библиотеки.   Володя подумал что она вернулась в его комнату но открыв дверь   Володя увидел что комната пуста. Тогда он заглянул   в Комнату  Нелли.
- Нель,   а где Вера.?
- Не знаю. Я после завтрака ее вообще не видела.
- Понятно. Володя скрылся за дверью. Вера  в слезах, вылезла из- под стола, и села на кровать. Нелли крепко обняла подругу, погладила ее по голове   и спросила:
- Что у вас опять случилось?
- Нель,  он спускался туда.  Один понимаешь.  А я   тем временем ничего, не подозревая спокойно вела урок.  В ответ Нелли лиш тяжело вздохнула. Пойдем  на кухню  поговоришь с ним.
- Нет. Я не хочу  его видеть. И разговаривать я с ним тоже не хочу.
- Вер,    кого ты хочешь обмануть? Ты  же любишь его. Тебе сейчас просто обидно.  Володя стоял за дверью и слушал весь их разговор. Потом влетел в комнату  и намекнул Нелли на то чтобы она вышла. Володя присел рядом с ней.
- Прости меня пожалуйста. Я тебе не сказал.   – произнес Володя и поцеловал ее. Но Вера вырвалась  и  быстро вылетела из комнаты опять  в неизвестном  направлении. 
- Ты куда? – крикнула  Нелли ей  в след. Но Вера ничего не сказала.  Также  без звука мимо Нелли прошел Володя.
- Нет, я ничего не понимаю. – сказала Нелли и вернулась  в свою комнату.
На кухне Володя выпускал пар на помощниках.  На  Маше, Мише  и Николае . Все были в шоке от  поведения  Володи.
- Так идите все отсюда – проговорила Галина  и выпроводила всех с кухни.
- Володя, что с тобой происходит?  Поссорился с Верой?  - поинтересовалась Галина.
Но Володя  ничего не ответил. Стал молча готовить ужин.

Вера была  расстроена.  Уже вечер, а они с Володей так и не поговорили. Вера шла по пустому коридору. Около соседней двери стояли несколько  учителей Нелли, Елена, Виктор и Анна .Увидев Веру  Виктор спросил: Вера Дмитриевна,  с вами все в порядке? В ответ Вера лишь махнула рукой.
Аня сразу поняла причину расстройства Веры. Из за угла показался Володя. Подойдя ближе  к Вере, он развернул ее к себе и страстно поцеловал   ее в губы. Вера  со слезами продолжила поцелуй.  Лена, Виктор , Нелли и Анна  не долго с  улыбкой смотрели на коллег.
- Не мешаем? –  Громко сказала Елена.

0

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Наш проект