Закрытая Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Наш проект

Наш проект

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ГЛАВА 31 «   Снова вместе»
Эй, голубки не мешаем, нет?
- Нет. – произнес Володя. И снова потянулся к Вере. Но она оттолкнула его и вошла в комнату. Все стоящие рядом переглянулись
-.Я сейчас все улажу. - заявила Нелли и отправилась к комнате Володи. Когда Володя вошел в комнату Вера стояла у окна и не моргая смотрела в него. Володя подошел к ней, обнял ее за талию и поцеловал в щеку
- Прости. Вера беспомощно прижалась к нему и еле слышно сказала:
Уже простила . Не делай так больше. Слышишь меня. Володя еще крепче прижал Веру к себе. Чуть позже Володя взял Веру за руку , и они направились в сторону кухни.
- Я ничего не поняла. Они померились или нет? Нель, иди сходи узнай что там у них происходит.
- Вместе пошли. Анна и Нелли отправились за Верой и Володей. Вера сидела на коленках, пила чай. Нелли с Аней влетели на кухню увидев Веру и от неожиданности присели на стол который стоял рядом.
- Так. Теперь колитесь. Померились?
Володя и Вера посмотрели друг на друга и одновременно кивнули.
- Сударыни, чаю хотите?
- Да!- хором сказали девушки. Володя отдал свою кружку Вере, посадил ее и направился наводить чай. Нелли и Анна подсели ближе и уставились на Веру.
- Что ?
- Не – не . Мы просто любуемся твоей прической. Какая  у тебя она модная. – смеясь говорила Нелли.
- Да –да,   мне тоже нравится. Особенно питухи сзади.
- Смешно да. Я сейчас вам устрою.  Вера налетела на девушек  и потрепала им Волосы. Володя обернулся  и присвистнул.
А-а-а.
- Без комментариев. Девушки поправили  волосы  и  принялись пить чай.

Пойдемте подышим  вечерним воздухом – предложила Вера.  Все согласились  и вышли  на крыльцо. Простояли просто так около полу часа. Беседовали ни о чем. Тут Володя взглянул на часы. « 00: 00.» 
- Ого! Пойдемте  ложиться уже.   Вер, идем.
- Неа.  Володя, не трогай. Поставь меня,  я хочу  подышать.
- Дыши на здоровье  только в комнате.     Поднявшись на второй этаж, все разошлись по комнатам. Володя был в душе, Вера  переодевалась. Володя тихо вышел из душа. И медленно подошел к Вере. Он обнял ее за талию и поцеловал в шею. А Вера смотрела в окно и улыбалась. Володя приподнял Веру и понес ее к  дивану. Стянув с Веры топ. Володя стал целовать ее обнаженные плечи.  Вера чувствовала , как по ее телу бегают мурашки.  Она сильнее прижимается к нему   и целует его в губы.  Володя выключает свет и прижимает Веру к себе.

Володя просыпается  в  6: 53 Быстро одевается и идет на кухню.  Поставил варить кашу, засунул булочки в духовку и развел себе кофе.   Послышался родной голос  Веры.  Блондинка подошла к Володе.
- Доброе утро. Почему ты меня не разбудил?
- Ты так сладко спала что  я не решился. Кофе хочешь?
- Да конечно.  Володя протянул Вере свою чашку.

0

32

ГЛАВА  32   «  Веселая прогулочка»
Держи. А  я себе сейчас сделаю. Вера поблагодарила Володю и села за стол. А  Володя сделав себе чашку  кофе  сел рядом  с Верой и обнял ее.
- Я очень – очень тебя люблю  и никому тебя не отдам. – Проговорил Володя  и приблизился к губам Веры.
- Придется. Нам Елена отгул дала мы  в город собиралась – говорила Анна вошедшая на кухню вместе с Нелли. Только мне нужно найти кого – то  кто сможет посидеть с малышами. Виктор не может. У Воронцова уроки.  Нелли перевела взгляд на Володю и подтолкнула Аню. Уставившись  втроем на Володю девушки  тепло улыбались.
-Не- не—не,. на меня даже не смотрите. Я с ними  не останусь. – заявил Володя.
- Ну, пожалуйста.- Анна поднесла ладони к губам. Володя  в ответ помотал головой.
Володя, неужели ты откажешь нам?  - спросила Вера  и стала делать медленные шаги к любимому. Милый , любимый,  хороший мой – говорила Вера целуя Володю в щеку.  Ну посиди  с ребятками а ?   Ну это же не надолго всего на несколько часов.
-  Ладно, так уж и быть посижу. Чтобы к обеду вернулись.  Иначе  я за себя не ручаюсь.    На кухню зашла Галина Васильевна.
- Долго ты еще будешь прохлаждаться?   Иди в зал. Иначе   сто пятьдесят голодных ртов разорвут Машу.   
Володя, Анна, Нелли и Вера  быстро пошли в зал. Взяв кашу и сок,  девушки отправились за  стол учителей. За столом сидели: Яна, Никита, Елена Сергеевна, и Виктор.  Лена  и Яна трепались о своем . Виктор и  Никита  тоже что – то обсуждали.  Первой всех заметила Яна.
- Доброе утро коллеги. Что это вы опаздываете ?
- И вам тоже доброго утра Яна Николавна. А   у нас уроков сегодня нет –похвасталась Вера.
- Лен,    пока меня не будет  с малышами посидит Володя.
- Отлично! Я тут подумала вы не будите против если я к вам присоединюсь?  Сегодня пятница я уроки сократила. Так к что    к  12: 00  все должны закончить.
- Да, конечно. Яна, присоединяйся к нам.
- С удовольствием. Мне все равно ко второму уроку.
После завтрака все разошлись на уроки. Анна  и Лена и Нелли ждали на крыльце школы Веру  и Яну. На конец они вышли  и все дружно отправились к машине Нелли.   

Володя сидел со второклашками.  Он сидел в кресле Анны и наблюдал за малышами.  Ребята  были сегодня  тихие. Молча занимались своими делами.  Надя  и Алиса тихо  о чем то спорили.

Анна, Нелли, Яна, Вера  и Елена вышли из бутика с большими пакетами и направлялись к машине. Вдруг   ниоткуда  появились  пятеро  выпивших парней   и направились к девушкам.
- Девушки, позвольте вам помочь. -   начал один из парней.
-  Нет, спасибо – сказала  Елена .Ань , по -   моему , один из них на тебя таращится. Парни снова догнали девушек.
- Девушки ну куда вы уходите то ? Давайте познакомимся. Я Виталик.
- Я сейчас тебе познакомлюсь – грубо сказала Анна.
- А что так грубо красавица?
- Слушай Виталик, тебе  же сказали отстать.  А то так и отхватить можно – пригрозила Вера. Парень схватил Веру за руку.  А Вера  со психу, треснула ему по сопатке.
- Вер, спокойно. Яна  достала  из кармана куртки  свое удостоверение. 
«Старший следователь Токарева»   какие то  проблемы?
- Ты мент что ли?
- Мент голубчик мент.   Бондарев, давай - ка    приезжай на  «Тургеневскую  7»  Надо тут кое кого прибрать. Жду. Бондарев приехал буквально  через десять минут. Погрузил Виталика и  уехал Нелли, Аня и Вера  не подали виду   что им выгодно  что есть  по близости кто – то из органов. Погрузив сумки в багажник, девушки отправились в Логос.
Как и обещали .вернулись в школу  около  12: 00.   Анна услышала знакомый крик. Они подошли  к кабинету  .. Володя вышел и крепко обнял Веру.
- Я соскучился – прошептал он.  Прозвенел звонок. Дети выбежали из класса,  а  все стоящие разошлись по комнатам.

.

0

33

ГЛАВА 33 «   Маленькая неприятность»
Володя и Вера вернулись в свою комнату. Володя поставил пакеты Веры в  угол и прошел на диван. Посмотрев на руку Веры, он увидел кровь.
- Это что?  Ну-ка колись,  что вы там делали?
- Кого колоть то?  Просто врезала одному типу, который к нам приставал.
- К вам или к тебе? – уточнил Володя.
- Ну, сначала к Ане. А ты меня знаешь, я молчать не буду. Вот и врезала.
- Это значит, если я к тебе приставать буду, ты мне  тоже врежешь?
- Ну, тебе можно – говорила Вера, прижимаясь к Володе.
Володя чувствовал, как дрожала Вера. Слышал, как она стучала зубами.
- Замерзла?
- Угу.  Знаешь как там холодно.
Володя ненадолго отпустил ее. Подошел к шкафу ,достал с верхней полки плед, укрыл им Веру. Вера положила голову на  его колени, закрыла глаза   и   стала  медленно засыпать. Володя время от времени посматривал на нее и гладил по голове. Вера  крепко держалась за руку Володи и улыбалась.

Вера спала уже около 2 х часов. Да и Володя   проспал вместе с ней.  Но больше он спать не мог ему пора было готовить обед . Он аккуратно  вылез из-под Веры  и тихо отправился на кухню.  Вера стала  ворочаться. Она совсем забыла, что диван заправлен повернувшись чуть назад, девушка  полетела с дивана  в низ.   Вера ударилась головой об пол и  сильно ушибла руку.   Кое-как  поднявшись,   она села на диван.  Аккуратно сложила плед и отправилась к Володе    подойдя к лестнице,  Вера  стала медленно спускаться.
- Вера, все хорошо? – послышался голос   Анны.   Пойдем я тебя провожу.
Брюнетка взяла Веру  за плечи,  и они вместе отправились на кухню.
  Войдя на кухню  девушки вдохнули .    В воздухе вкусно  пахло  котлетами и свежей выпечкой. Володя раскладывал булочки и бисквиты на блюдца.  Маша  носила тарелки в зал, Галина  рылась  в каких -  то бумагах.  Увидев  девушек , Володя оторвался от своих дел и подошел к ним. Особое внимание  Володя обратил на Веру, которая морщилась от боли.
- Вер,  ты чего?
- Девушка расстегнула рукав на блузке  и показала локоть   Володе. Володя присвистнул.
- Это где ты так?
-   С дивана упала.  Не смешно. Мне больно.
- Прости, прости, давай иди сюда. 
Володя посадил Веру на стул , достал аптечку и обработал Вере  ее рану
- С-с-с. Ай –ай.
- Тише. Я уже закончил.
Володя подул Вере на больное место и чмокнул в щеку. Вера тепло улыбнулась ему в ответ. 

-

0

34

ГЛАВА 34 «         Счастливые Вера и Володя»
Володя тоже улыбнулся Вере. Ему захотелось поцеловать ее , но  вдруг  Вера почуяла запах гари.
- Володь, ты чувствуешь? Что это за запах?
- Черт.
Володя кинулся к духовке.  Но было уже поздно. Все булки сгорели.
- Ладно, я пойду пока ты  тут пожар не устроил.
- Вера вышла  на крыльцо.  Во дворе школы бегали второклассники.  Мальчики играли в футбол, а девочки прыгали в классики.  Рядом с Алисой и Надей стояла  Анна.  Увидев на крыльце Веру, Ольшанская  направилась  к ней. 
- Мне так нравятся твои туфли.  Тебе очень идут.
- Главное каблук не высокий. Мне Володя запретил  носить  на высоком каблуке.
Девушки подошли  к   Алисе и Наде. Девочки прыгали отдельно от всех.
- Ну-ка девочки, дайте  я.
Девочки смеялись глядя на Веру.  Она попрыгала несколько раз и  встала на место рядом с Анной.
- А что там сегодня Володя печет? – поинтересовалась Аня.
-   Видела  на блюдцах булочки и бисквиты. Он сжег,  половину пока со мной возился. Ну, Галина ему устроила. Я в холле слышала, как она кричала.
- Пойдем в школу. Звонок скоро.  Ребята, заканчиваем  свои игры и  идем в школу.  Только не шумите.
Все ребята тихо зашли внутрь и разбежались по комнатам.       Анна и Вера разговаривали около  кабинета Анны. К девушкам подошел Володя. Обняв Веру за  талию спросил:
- Обедать идем?
- Да ,конечно. А Нелли где?
- Нелли уже давно там. За обе щеки уже  уплетает  булочки. Так что поторопитесь.
- Вы идите. А я ребят соберу и  к вам присоединюсь.
Володя  и Вера прошли  в зал.  За столом  уже сидели: Вадим, Яна, Виктор и Нелли.
- Володя давай садись с нами.- предложил Виктор.
Володя сел рядом с Верой . Пожелав всем приятного аппетита  стал есть.

После обеда Володя и Вера как обычно  сидели в обнимку.  Вера положила голову на плечо Володе. Она смотрела куда – то в потолок. Володя прижал Веру  к себе и  поцеловал.  Обняв Володю за шею, она продолжила поцелуй. От одного поцелуя по телу Веры забегали мурашки.  Володя наклонил Веру на спинку дивана. Но только теперь поцелуй был , более страстным  Володя уже потянулся к шее Веры. Чувствуя, как Вера расстегивает пуговицы на его рубашке , Володя сам  тянется к ее блузке.   Сняв с Веры блузку , он поцеловал  ее обнажённое плечо.

Вера  положила голову на грудь к Володе.  Он  поглаживал  Веру по волосам и  целовал в макушку.  Вера улыбалась.  А за эту улыбку Володя  готов отдать все что угодно.
- Улыбнись еще- попросил Володя. Я так люблю,   когда ты улыбаешься. Вера улыбнулась ему еще раз. Володя  обняв Веру по крепче, закрыл глаза.

0

35

ГЛАВА 35  « Великолепная пятница»
Через некоторое время Володя  открыл глаза и посмотрел на Веру.  Девушка лежала с закрытыми глазами и  улыбалась. Похоже на то что она спала.  Володя тихо встал, одел рубашку, поцеловал Веру в щеку и вышел. Но та ничего не почувствовала. Только    перевернулась на другой бок и как следует, укрылась одеялом.  Вера проспала ужин.   Она  не открывая  глаз, поискала  на диване. Но его не было.    Девушка села, спустив ноги  в низ,  и потянулась к своей блузке. Одевшись,  Вера направилась   на кухню к Володе.

Володя уже заканчивал работу.  Он  помогал Маше убирать  продукты.  Подойдя к нему, Вера спросила:
- Почему ты меня не разбудил а?   Я теперь выспалась. Буду теперь полночи маячить  перед  твоим  носом.
-  Садись.  Я тебе чаю налью.
Володя отпустил Машу  и отправился наводить Вере чай. Протянув Вере  чашку чая и  блюдце с парочкой  бутербродов, Володя сел рядом.

В коридоре стояли Анна и Андрей. Они обсуждали поведение Нади.  Андрей узнал все что ему было нужно  и потянулся к губам Ольшанской.
Нелли  вышла из своей комнаты и отправилась на кухню. Завернув за угол, она увидела Анну и Андрея. Они даже Нелли не заметили, продолжали целоваться. Девушка быстро прошла мимо них.
Войдя на кухню Нелли, застала Володю  и Веру  за тем же делом что Аню с Андреем.
-  Нет, ну сегодня все  надомной  просто   издеваются.  Заняться  вам что ли больше нечем?
Нелли сделала себе бутерброд и вышла. Володя и Вера улыбнулись друг другу.
- Я так тебя  люблю. Ты у меня самая лучшая – говорил Володя и снова потянулся к  губам  Веры.
- Я тоже тебя люблю.  Ты у меня тоже самый лучший.
Володя встал со стула вместе с Верой, поставив ее на ноги, он сказал:
- Пойдем.
Он обнял Веру за талию, и они вышли. 
В холле было пусто и тихо. Володя уже  не мог сдерживаться. Он остановил Веру,   прижал к себе  и страстно поцеловал в губы.
- Володя, хватит. Пойдем.
В коридоре они столкнулись с Нелли.  Девушка сидела на корточках  возле двери в свою комнату и плакала.   Вера и Володя сразу же кинулись к ней.
-Нель, что?  Что случилось?
-  Да, так. Просто немножко завидую вам. Вон вы,  какая красивая и счастливая  пара. А  я одна. 
- Нель,  ты еще найдешь  своего единственного. Просто еще не нашелся тот ,который достоин тебя.  Так что не переживай.
- Давай ложись баеньки и  думай о хорошем.  Например: О завтрашнем дне. Завтра ведь  суббота выспишься.
  Нелли вытерла слезы и улыбнулась друзьям.
- Вот так лучше.  – говорила Вера обнимая подругу.
- Ладно , ребят, я пойду. Спокойной ночи.
Нелли скрылась за дверью. А Вера и Володя пошли к себе. 
Володя поцеловал Веру в щеку и направился  в душ. Тем временем Вера быстро переоделась, легла на диван и ждала  Володю. Услышав  какой – то странный звук  Вера встала со своего места, открыла дверь. Вроде тихо.
Я сошла с ума –думала Вера.
Вышел Володя. Увидел что, Вера  стоит около двери он спросил:
- Куда собралась?
- Никуда. Куда же я от тебя уйду –говорила Вера кладя руки на грудь Володе. Он сильнее  прижимает Веру к себе и тянет ее на диван. Выключив маленькую лампу, Володя прижимает Веру к себе и нежно целует  в губы. Вера с удовольствием отвечает на его поцелуи. Вскоре  Вера и Володя уже спали в объятиях друг друга.

0

36

ГЛАВА 36   «    Суббота   »
Вера проснулась в 10 : 00 утра.    Пошарив рукой по дивану,  Вера открыла глаза.  Володи рядом не было.  Девушка потянулась, встала с постели и отправилась в душ.  Через  десять минут Вера вышла   и стала одеваться. Одевшись, вышла. В коридоре столкнулась с Анной. Она кому – то звонила.
- Черт.
- Ань, Аня!
-  Ой, Вера, доброе утро. Прости. Не заметила тебя.
- Что – то случилось? Ты кому  наяриваешь?
- Да, Никита не отвечает.  Я проснулась его нет.  И на завтраке не был.
- Пойдем на кухню. Может он там с Володей.
  Анна согласилась, и девушки направились в сторону кухни.
Войдя на кухню девушки, увидели Никиту и Нелли. Они сидели за столом,  и пили кофе. Увидев Никиту на кухне,   у  Ани потемнело в глазах. Вера Взяла ее за плечи.
-Аня, все нормально?   
- Да, Вер, спасибо.  Никита,  ну нельзя же так.  Ты где был? Почему не отвечал на мои звонки?!
- Прости, сестренка.  Мы с Нелли   в лесу гуляли. Ты спала. Я не хотел тебя будить. Да, и я думал что, мы быстро вернемся. Но мы совсем заболтались.
-   Предупреждай  в следующий раз.
   Вера  сделала кофе себе и Анне,  и они  сели рядом с Нелли и Никитой.
- А Володя где?  - Поинтересовалась  Ольшанская.
- В кладовке  наверное шарит. – ответила Нелли.
Вера встала со своего места и направилась  к кладовой.      Войдя  внутрь Вера взвизгнула .    Володя лежал  без сознания.    Вера кинулась  нему и стала  приводить его  в чувства.  Она посильнее похлопала Володю по щекам.   Володя медленно открыл глаза и стал подыматься.  Вера вывела из кладовки и усадила на стул.
- Володь, это  кто тебя так? и главное когда?
-  Не знаю. Я не понял.  Скорее всего, это  Морозов или Вадим.
-    Сиди. Я сейчас.
Вера достала из Морозильника лед,  завернула его  в маленькое кухонное полотенце и приложила к затылку Володи. 
Пойдем в комнату.  Извините ,ребят.
- Давай помогу – предложила  Нелли. Они втроем вышли с кухни.
Анна и Никита смотрели в след Вере и Володе  и нечего не понимали. Когда и главное кто это сделал.
- Ань, у меня проснулись чувства к Нелли. – заявил Никита.
-  Я сразу это поняла когда увидела  вас. Ты на нее таким взглядом смотрел.  Рада за тебя братишка.  Надеюсь  ваши чувства обоюдные.

Вера и Нелли завели Володю в комнату и усадили  на  диван.  Володя медленно опустил голову на подушку и закрыл глаза. Вскоре уснул.  Вера и Нелли вышли в коридор. Медленно отправились  на кухню.
- Ну, как там он?

-  Хорошо. Уснул вот.
На кухню вошла  Галина Васильевна в гневе. А за ней   Надя и Алиса.
-  Галина Васильевна, ну дайте   , пожалуйста конфет – попросила Надя.
- Ну, пожалуйста ,пожалуйста.
- Вы отстанете от меня сегодня?   Галина подошла к шкафу , достала оттуда мешок с конфетами и протянула  его девочкам.
  - А Володя где?
- Спит.  Его кто – то здорово , огрел по голове.
- Кто? – послышался  детский голос.
- Девочки вы еще здесь? Бегом по своим делам.   Ужас какой – то. – пробормотала Галина и вышла.
А Девушки отправились за тетрадями. Вернувшись снова на кухню девушки, устоялись поудобнее  и принялись за проверку.
На кухню зашел Петр Морозов. Вера как  бы случайно уронила ручку. Морозов поднял ее  и подал Вере.  А Вера тем временем успела его просканировать. Через минуту она отпустила руку  Петра. .Он вышел  Вера села на стул и задумалась.
- Вера,  ты что – то увидела?
- Это. Это  Морозов ударил  Володю.   
Вера резко встала и кинулась к двери. Ее остановила Анна.
- Вер,  ты опять?!  Он же с тобой возиться не будет. Пристрелит  тебя и все.  Ты беременна. Тебе сейчас волноваться  не стоит.
Володя проснулся. Посмотрел на часы и отправился на кухню. Увидев там  Нелли, Анну, и Веру Володя подошел к ним, поднял Веру, присел и посадил  девушку к себе на колени.
- Ты как? – поинтересовалась  Вера.
- Мне лучше. Могу готовить обед.
Володя поцеловал Веру  в щеку
Посмотрев на пару  Нелли снова загрустила.
- Нель,  ну ты что опять грустишь? Хочешь я и тебя поцелую с разрешения Веры.
Нелли улыбнулась.
- Нет спасибо. Я пойду.
Девушка собрала тетради  и ушла. А Аня рассказала ребятам о том что ей утром сказал Никита.
Из коридора доносились,  какие то крики.  Подрались Андрей и  Слава Харитонов. Все увидела Елена.
-  Еще раз повториться исключу обоих ясно?
Ясно. -  буркнул  Андрей и отправился в комнату. 
Анна подождала пока все уйдут и отправилась в комнату  к Андрею. Войдя в комнату,  она увидела у Андрея кровь на губе. Она вытащила из кармана платок   и приложила к кубе  Андрея.
- Не больно?
- Нет, Ань, все нормально спасибо.
-Что у вас произошло?
- Да, он просто достал меня. Вот и втащил  ему.
Анна обняла его и сказала:
- Больше так не делай. А то потом будут проблемы.
В комнату Вошел Макс.

-Здрасте.
В ответ Максиму Анна лишь улыбнулась и вышла.

0

37

ГЛАВА 37   «  Нелли и Никита»
Вера сидела на кухне. Наблюдала за Володей.  Выглядел он не важно. Еле как передвигался от плиты до стола. Отключив печку,  он присел рядом с Верой и обнял  ее.

Нелли вышла из своей комнаты и отправилась на кухню. В коридоре она встретила Никиту.  Она улыбнулась парню.
- Привет.
- Привет. А я тебя жду. Мы с тобой сегодня так  хорошо погуляли. Может, продолжим прогулку?
- Да, конечно.  Я только куртку возьму.
Нелли Вернулась  в комнату, взяла куртку  и отправилась гулять с Ольшанским.
Почти всю субботу они провели вместе. Нелли была приятна такая компания. Да, и Никите было приятно проводить с ней время.    Время летело очень быстро. А они болтали и даже не заметили как стало темнеть.  Нелли посмотрела на мобильник.
- Ого. 7 пропущенных   от Веры.
- А у меня 12 от Ани.  Пойдем обратно, а то,  наверное, уже там сума сходят. 
Анна опять стала волноваться Нелли и Никита не отвечали. Через 10 минут  они вошли в Логос через кухню. Вера сидела на коленях у Володи, они целовались. Анна  сидела рядом   смотрела куда – то в сторону. Увидев Никиту и Нелли Анна хотела что – то  сказать.  Но лишь  улыбнулась и махнула рукой.
- Вот и правильно.  Молчи лучше  - сказал Никита. 
Володя, ты чего сидишь? Мы думали уже все готово,  а он тут прохлаждается.
- Все уже готово. 

За учительским столом сидели Морозов и Вадим.  Явно они были не довольны, что  Володя так  быстро встал на ноги.  Чуть позже подошли Вера, Нелли ,Анна, Виктор, Яна, Никита  и Елена. Вера не могла смотреть на Морозова. Ей хотелось высказать ему все. Нелли и Анна заметили  по глазам Веры,  что она злиться. Они  крепко сжали ее руки.
- Успокойся.  – шепнула ей Ольшанская.
Через два часа после ужина все разошлись  кто куда.    Вера и Анна в библиотеку, Нелли   Никита и Володя по комнатам.
Никита Ольшанский сидел за столом  с листком бумаги и думал что рисовать. Он думал о Нелли,  о сегодняшнем  дне, который они провели практически вместе.   Наконец надумал и стал рисовать  по памяти Нелли.

Нелли сидела на кровати и читала книгу. В дверь постучали. Нелли встала со своего места и отправилась к двери.  Открыв дверь, она удивилась. За дверью  стоял Никита.
- Можно?
- Да, конечно проходи. 
Никита протянул Нелли  свернутый лист.
- Красиво. Спасибо.
Никита ничего   не сказал. Он просто поцеловал Нелли в щеку и быстро вышел.   А  Нелли потирая щеку с улыбкой на устах смотрела ему в след.
В коридоре его заметили Анна и Вера которые стояли рядом с комнатой  Володи.  Никита  лишь улыбнулся девушкам и прошел мимо. 
Вера  и Анна переглянулись.
- Я сейчас все  узнаю и завтра все расскажу.   
Анна скрылась за углом. У ее комнаты ее на подоконнике сидели Надя и Алиса.
Девочки, вы почему еще не спите? Ну-ка быстро в комнату.
- Анна Михайловна, а вы  правда влюбились в Андрюшу?
- Нет.  Надюш,  что ты глупости говоришь? Андрей  же ученик  а  я учитель.  Давайте быстро  в комнату.
Девочки  чуть отошли от   комнаты Анны и Алиса сказала:
-Анна Михайловна вруша. Ты видела, как она покраснела? Точно влюбилась.
-Ага.
Вера вернулась в комнату  и села на диван рядом  с Володей. Обняв ее ,он спросил:
- Где была?

- Да вот с Аней по подземелью от Вадима бегали.
Володя вылупил глаза.
-Что?
-  Пошутила я.  Неужели ты думаешь, что я пойду туда, без оружия и ничего  не сказав тебе?
- У вас с Аней фантазии хватит.
- Дурак, ты, Шевцов.  – смеясь говорила Вера кладя руки на шею к Володе. Володя прижимает ее  к себе, опускает на диван и тянется к губам Веры.

0

38

ГЛАВА 38   «         Все налаживается                  »
Раннее утро воскресенья. Все еще спят. Только Володя по привычке проснулся в 6 утра. Посмотрев на часы, он снова лег.
- Сколько там? – зевая, спрашивала Вера.
- Рано еще. Спи. Володя обнял ее  и сразу же уснул. Проснувшись  в 10 утра, они одновременно встали с постели. Вера направилась в душ.   
Нелли  Каминская тоже уже не спала. Девушка уже успела сходить в душ  и даже накраситься. Она сидела на кровати и думала о Никите. Возможно, у девушки, тоже проснулись какие – то чувства к Ольшанскому. Нелли не стала тянуть и отправилась в комнату Володи.  Тем временем Вера и Володя  ругались из – за расчески. В это время Нелли как раз и зашла.
- Да, отдай же  ты мне ее. – кричала Вера.  Но Володя ее не слушал.  Когда Володя отвлекся на Нелли  Вера запрыгнула на него но не удержалась и бухнулась на диван.
- Чем это вы тут занимаетесь ? 
Попробую по другому – говорила Вера сама себе.  Она подошла к Володе и поцеловала его в губы. Володя выронил расческу и обнял Веру  за талию. Через пару минут Вера вырвалась и  подобрала расческу.
- Ах ты хитрюга. – говорил Володя снова прижимая Веру к себе.
-Э-э-э , голубки, а  я вам не мешаю?
- Да, нет, не мешаешь? – сказала Вера. А ты чего зашла?
- Да, так, потом скажу.
Нелли вышла, а Володя стал делать медленные шаги к любимой.
- Так, хватит. Тебе уже давно пора  завтрак готовить.
  Володя поднял Веру на диван и нежно поцеловал  в губы. Через пару минут оторвался от нее  и сказал:
-  Еще пять минут. Да, и там  уже и без меня все готово. К раздаче я подойду.
-  Милый мой, тебе не кажется,  что прошло уже больше пяти минут. Так, хорошего понемножку. Я пошла  переодеваться.

Нелли  бродила по  коридору. Никого не было. Все были или на завтраке или  еще спали. За углом Нелли увидела  Никиту. Парень подошел к ней.
- Доброе утро. Ты чего на завтрак не идешь?
- Доброе –доброе, да , как раз  туда и иду.
- Ну пойдем тогда вместе –предложил Никита.
Нелли согласилась . Они  вошли в зал и подошли  столу.  Нелли улыбнулась Володе, взяла сок и кашу   и отправилась за стол. За столом сидела Анна. Андрей стоял рядом и что – то рассказывал ей.
- Доброе утро!
- Доброе. – Ответила  Ольшанская.
Но Андрей лишь улыбнулся, пошел  и за свой стол.

Нелли сидела, читала свою книгу. К ней постучался Никита. Они опять отправились  в лес на прогулку. Они  решили выйти через кухню. Чтобы не было подозрений.

0

39

ГЛАВА 39 «     Никита признался \Все к лучшему »
Володя уже приготовил ужин и сидел в обнимку с любимой. Вера сидела на коленях у Володи, крепко обняв его. Володя осторожно гладил ее по волосам, целуя в лоб.  Вера в ответ тепло улыбалась ему. На кухню вошли Нелли и Никита.
- Не волнуйтесь. Мы уже уходим.
Ничего себе. Ну, Каминская дает.  Володь, пойдем мы тоже погуляем?
Володя согласился. Он быстро сбегал за куртками,  и пара отправилась на прогулку.

Нелли и Никита бродили по лесной тропинке. Дул холодный неприятный ветер, который разбрасывал волосы Нелли в разные стороны. Они вышли на просторную поляну.  Ветер стал дуть сильнее. Никита обратил внимание на Нелли. Девушка начинала мерзнуть. Тогда он  обнял   ее за плечи. Нелли молчала и просто улыбалась. Развернувшись лицом к Никите, Нелли уткнулась головой, в его грудь. А он положил  руки к ней на спину.
- Нель, я тебе кое -  что хотел сказать. Я люблю тебя.
Нелли на секунду задумалась, а потом ответила:
Я тоже тебя люблю.
После этих слов Никита наклонился и поцеловал Нелли в грубы. Нелли не сопротивлялась. Лишь обняла Никиту за шею  и продолжила поцелуй. Через пять минут девушка оторвалась от него и беспомощно прижалась к  Ольшанскому. Никита почувствовал,  как  дрожит Нелли.
-Замерзла?  Пойдем обратно  в Логос.

Вера и Володя решили далеко не ходить. Чуть побродили за территорией  школы,   а потом вернулись во двор.   Стало еще холоднее.  Вера прижалась к Володе, положив ладони к нему на грудь.
- Пойдем в школу, становиться еще холоднее еще заболеешь.
- Еще минутку.
Володя обнял Веру за талию, и они оба смотрели куда – то вдаль. Володя аккуратно гладил Веру по животу и целовал в щеку.  У ворот  появились  Нелли и Никита . Они быстрым шагом направлялись к Вере и Володе. Постояв еще  десять минут,Володя и Никита увидели, что девушки уже трясутся от холода.
- Пойдемте греться. – предложил Володя.
Все согласились и зашли внутрь.
  Нелли ,Никита, Вера и Володя пили чай  и согревались.   Нелли не могла согреться. Никита посадил Нелли к себе на колени и прижал к себе.
- Ого! – удивилась Вера. -  Все, вас можно поздравить?
Нелли  и Никита одновременно кивнули.
- Я же тебе сказал, что очень скоро ты найдешь свое счастье.
На кухню вошла Галина.  И быстро подошла  к компании и уставилась на Володю. Она хотела ему что -  то сказать, но лишь махнула рукой.  У  Веры зазвонил телефон.   Вера достала телефон «Князь»
-   Да, Борис Константинович, слушаю вас.
- Здравствуй! Вера,  к вам случайно не подходила  Яна  Токарева?  Бондарев должен был передать ей эти бумаги.
- Нет, она не подходила к нам.  Я спрошу у нее , и  мы скажем ей что  она захочет узнать.
- Только аккуратнее там чтобы Вадим  ничего не узнал о Яне.
- Обижаете Борис Константинович.
Вера нажала отбой и выложила все ребятам.

Нелли и Никита стояли,  обнявшись возле комнаты Нелли.    Притянув   к себе    девушку, Никита поцеловал  ее в губы. Нелли  с удовольствием отвечала на этот поцелуй.      Наконец  Нелли почувствовала себя счастливой , прижавшись к  Никите,  она закрыла глаза. В это время за угол заворачивал Виктор. Увидев эту картину, он  улыбнулся и пошел в другую сторону. 

Все были счастливы кроме: Максима Морозова и  Лизы Виноградовой.   Они  в очередной раз поссорились  и оба ходили  как  в воду опущенные.   В библиотеке сидели  Рома, Вика,  Макс. Они Все двое  читали  Максу нотации. А Дарья  Старкова  в комнате утишала Лизу.
- Макс, зачем ты над ней издеваешься – говорила Вика.
- А ему плевать на всех. Он становится как     папаша.
- Ромыч, ты со словами по аккуратнее , так ведь и по роже можно получить.
- Видишь. Я же говорю. 
Макс уже не сдержался и   хотел уже врезать Роме, но Вика задержала его.
- Макс, успокойся. -  не громко произнесла девушка.
В библиотеку вошла  Надя. Подойдя к ребятам,  она спросила:
- А где Андрюша?
- Ой, Надюш, а мы  даже не знаем. Ты посмотри в комнате, может он там.
Надя  побежала к комнате  мальчиков. Но Андрея там не было. Тогда   маленькая  Надюша отправилась в комнату  Анны Ольшанской.

Андрей сидел с Анной  на кровати, крепко обнимал ее,  и иногда целовал в щеку. С ней, он  забывал обо всем. А том, что уже был отбой и о том, что он обещал  Наде прийти к ней.  Посмотрев в глаза брюнетки, Андрей не удержался и поцеловал ее в губы наклонив ее на кровать,      не отрываясь от ее губ , потянулся к бретелькам на ее ночной рубашке.  В комнату вошла  Надя и сказала:
- Андрюша, вот ты где. Анна Михайловна, вы меня обманули. Вы влюбились  в Андрюшу.
Анна и Андрей оторвались друг от друга и уставились на  Надю.
-  Надюша , ты никому пожалуйста не говори что Андрей был здесь. А то его исключат,  а меня уволят.
- Хорошо, я не скажу. – пообещала Надя.
- Ну , мы пойдем. Андрей последний раз поцеловал Ольшанскую и отправился укладывать Надю.

Володя уже был готов ко сну. Он ждал Веру пока она выйдет из душа.  Буквально через десять минут  девушка вышла.  Она приготовила себе вещи на завтра, собрала тесты и тетради, выключив настольную лампу,  прижалась к Володе. Она немного дрожала, но после поцелуя Володи она расслабилась и  даже перестала расстраиваться о том , что завтра понедельник.

0

40

ГЛАВА 40 «    Новая неделя »
Понедельник. Володя  встает как всегда в 06 : 00  утра. Он нехотя   отпускает Веру из своих объятий и идет умываться. Умывшись и одевшись, Володя поцеловал Веру в щеку и вышел. А  Вера продолжает спать,  ощущая на себе тепло Володи.     У Володи настроение с утра было не очень. Он кричал на всех. Через полтора часа сделал дозвон Вере. Вера нехотя встала .  После душа отправилась к стулу  где была аккуратно развешана ее одежда. Вера застегнула ремень на брюках и потянулась к блузке.  В комнату влетел Володя.
- Вер, чего ты копаешься? -  крикнул Володя.
Вера вздрогнула.
- Это вместо доброго утра?  Ты мне позвонил 5 минут назад я тебе что метеор?   И Вообще  че ты на меня кричишь?
- Прости.  Доброе утро.  Володя поцеловал Веру в щеку.
- Вот так лучше. Ты чего такой сердитый? Встал не стой ноги?
- Спал не на том боку.  Давай быстрее  а то опоздаешь. Опять будешь торопиться и по человечески так и не позавтракаешь.
Вера застегнула  пуговицы на блузке, одела серьги и сказала:
- Я готова. Володя поцеловал ее в губы и потянул на диван.
Ну,  что ты делаешь? Ты же минуту назад  орал, что я долго собиралась. Так, все, все,  отпусти. Тебе  вообще –то на раздачу.
- Давай ты не пойдешь на завтрак, а я на раздачу?
- Хорошо.  Иди сюда.

Нелли  просыпается с хорошим настроением.  Она перевернулась на спину и вспомнила вчерашний поцелуй в лесу. 
- Так, Нелли Алексевна ,Хорошенького  понемножку –говорила она сама себе.    Девушка встала с постели и стала собираться на урок .К Нелли в комнату постучал Ольшанский.
- Доброе утро.
- Доброе. Как спалось?
- Замечательно. Всю ночь думала о тебе. – говорила Нелли целуя Никиту в щеку.
- А я о тебе. Идем  я тебя провожу.
Нелли кивнула. Никита ничего, не боясь,  взял Нелли за руку и они вышли. В коридоре столкнулись с Верой и Володей.

Привет.
- Привет.- одновременно сказали Вера и Володя.
- Мда. Я к Володе ночевать пришла  только через неделю. А у вас все так быстро.
- Назарова, все совсем не так как вы уже себе на фантазировали. Никита просто зашел ко мне.
- Ладно, не оправдывайтесь.

В коридоре стояли Макс, Вика и Андрей. Мимо проходил Харитонов и решил потравить Андрея.
- Что Авдеев, со Старковой не получилось решил  с Анной замутить?
- Харитонов, не нарывайся .
- А  че ты мне сделаешь то а ?
- Я ?
Андрей не стерпел и врезал  Славе по носу.   Слава тоже не стоял на месте. Он ударил Андрея в ответную.
- Слыш,   иди уже отсюда  - буркнул  Макс.
- Андрей, все нормально? – обеспокоено  спросила Вика.
- Все нормально.
Прозвенел звонок. Ребята отправились на историю.
- Опять опаздываете?
- Извините Вера Дмитриевна.
Андрей сел с Максом, а Вика с Ромой. Харитонов вновь начал докапываться до  Андрея.
- Авдеев ,Харитонов,   продолжите пожалуйста свое общение за дверью.
Харитонов,  вот чего ты ко мне цепляешься? Я же не лезу к тебе  с Тимофеевой. Вот и ты пожалуйста не лезь.
Закончился урок. Андрей отправился  в класс   Анны. В кабинете  она была с Надей. Ольшанская помогала  ей  дорисовать  рисунок.  Увидев Андрея Анна встала со своего места и направилась к нему.
- Андрей, мы по моему  договорились. Что днем нам лучше не видится. Нас могут застукать.
- Извини. Когда тебя вижу не могу сдерживаться .
Андрей потянулся к кубам  Ольшанской. Анна  закрыла глаза  и коснулась губ парня.  Но потом  опомнилась и постучала по плечу Андрея.  Маленькая Надюша смотрела на Аню и Андрея с  удивлением . Андрей прислонил палец  к губам и вышел.

Вере стало не много не хорошо. Девушка решила отпроситься у Елены. Крылова  понимала что Вера в положении  и не возражала.  Мимо проходил Володя он увидел Веру она поднималась  в комнату.   Поднявшись на вторую ступеньку Вера зажмурилась. У нее закружилась голова.
- Вера, все хорошо?
- Не совсем. Мне  плохо.
Володя взял Веру на руки и отнес в комнату.  Он аккуратно положил Веру на диван и сел рядом.
- Чтобы я без тебя делала. Спасибо тебе. Можешь идти на кухню.
- Нет,  я не уйду.   Вдруг тебе что –нибудь понадобиться?
- Разве что только тазик. Иди –иди не беспокойся .

0

41

ГЛАВА 41 «     Простуда Веры    »
Я посижу еще с тобой немного. 
- Ну, тогда лучше ложись. Чтобы мне удобнее было.
Володя лег рядом с Верой и как всегда прижал  ее себе.  Вера улыбалась, и прижималась к нему как могла. Она немного дрожала.  Чуть позже у девушки появился   легкий кашель. 
- Вер, ты , по-моему заболела.   Говорил тебе вчера пошли,  а ты свое. Так, сиди тут  я сейчас вернусь.   
Володя вышел, а Вера полезла в шкаф  за пледом.  Она укуталась  в него, села на диван и стала ждать Володю.
Володя вернулся через десять минут, с кружкой какого – то напитка.
- На. Пей.
Вера сделала глоток и сморщилась.
- Фу – фу,  Володя,   что это за гадость? Отравить меня решил?
-   Милая моя,  если бы я  хотел тебя отравить я бы тебе дал вчерашний салат. А то обычный отвар. Пей – пей.
Вера через силу выпила содержимое кружки и снова прижалась к Володе.
- Выпила,  не умерла?
-  Да,  спасибо тебе Володенька. Ты так обо мне заботишься. Я так тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю.
Володя побыл еще с Верой около двух часов  а потом отлучился на кухню.  Вера в это время спала. Так что она ухода Володи даже не заметила.  Проснулась только через полчаса.  Ее затошнило. Девушка кинулась к ванной. Выйдя из ванной, девушка медленно отправилась к дивану.  Она легла и закрыла глаза.
В комнату вошла Маша.  Стала вытирать пыль.
- Маша, я тебе не помешаю? 
- Вер, все нормально. Ты не мешаешь.  А я у вас быстро уберусь.    Ты какая -  то бледная. Все нормально?
- Да, спасибо.  Ой.
Вера снова кинулась к ванной. Через   пару минут  вернулся Володя.
- Маш,  а Вера куда делась?
Маша указала глазами на дверь ванной.
- Я у вас закончила.   
Маша вышла. А Володя подошел к ванной комнате и постучал  в дверь. Вера вышла  и  обняла Володю за плечи.  Он помог  ей лечь. А она сказала:
- Это из – за твоей этой отравы, которую ты мне подсунул. И я, кстати, сегодня не ела еще..  Проголодалась страшно. Принесешь мне что – нибудь?
- Да, конечно. Я сейчас.

На  большой перемене Никита зашел к Нелли в кабинет.  Каминская была очень рада.   Он подошел ближе и поцеловал девушку в губы. Нелли лишь крепко обняла его за шею,  а Никита спустил руки на ее талию.   В класс кто – то вошел. Но Никита даже не думал отрываться от Нелли.
- Никита, кажется кто – то за нами следит.- шепнула Нелли.
- Кхм –кхм. Извините что вас прерываю. – послышался голос Ольшанской. – Никита, возьми ампулу.
- Ань, чего она тебе стоила?
-  Морозов просто дал ее мне. Ведь   теперь ничего не пропадает, никто не бегает по подземелью, новых заданий пока нет. Так что на здоровье братик.
- У меня скоро урок . Нель, еще увидимся. После обеда можем прогуляться. Никита подмигнул блондинке и  вместе с Анной вышел в коридор.   А Нелли улыбнувшись им вслед села  за стол.   

Володя вернулся в комнату со стаканом сока  и с тремя булочками.  Тем временем Вера чихала.
- Ой- ой, бедная Верочка.  Будьте здоровы Вера Дмитриевна.
  Володя  посадил Веру и поставил ей поднос на колени.
- До  обеда еще два часа. Так  что пока просто перекуси.
Вера лукаво улыбнулась и поцеловала Володю в щеку.
- И это все?!
- Хорошего по не множу.
Девушка слега перекусила, поставила поднос на стол, и завалилась на спину. Вера смотрела в потолок и мечтательно улыбалась. А Володя лежал на левом боку и наблюдал за ней.
-

0

42

ГЛАВА 42 «    Поможет ли Яна?»
Долго – долго Володя наблюдал за Верой,  а потом спросил:
- О чем ты думаешь?
-Да ,так,  вспоминаю вчерашний день.  Нашу прогулку, ночь.
- Ничего. Закончим наше дело и будем гулять , сколько вздумается.
- У-у-у, когда мы еще закончим.   Мне уже страшно.  Я уже боюсь просто гулять в лесу, ходить по школе.   Мне все время  кажется , что Вадим и Морозов что – то задумали. На  глаза Веры стали наворачиваться слезы.  Прижавшись к  Володе. Вера дала Волю слезам. Володя провел ладонью по ее щеке.
- Ну, что ты.  Не плачь. Все будет хорошо.
- Хотелось бы в это верить.  Ладно, пойдем на обед, а вечером я пойду к Яне.

Анна Ольшанская сидела в своем кабинете   и просматривала рисунки малышей.   В класс вошел Андрей. Увидев его , Анна улыбнулась и подошла к нему.
- Ты чего тут делаешь? По моему мы договорились.
- А я не к тебе. Я к Наде. – проговорил Андрей и притянул Аню к себе.
- Да? Но Нади тут нет. Она  обедает.  Так что,  иди в зал.
Андрей поцеловал  Ольшанскую в губы и вышел. Она  улыбнулась и  вышла за ним.

Никита без стука влетел в кабинет истории .  Нелли стирала с доски. Ольшанский подошел к ней и обнял за талию.  Нелли сразу поняла, что это он. Кто же еще может так ее обнимать.
-    Пойдем.  После обеда можем прогуляться. У меня  больше уроков нет. Правда тетрадей проверять кучу но это не беда. Разделю их с Верой. Никита притянул Нелли ближе и коснулся ее губ. Чуть приподняв ее он посадил ее на стол и продолжил поцелуй.   Ольшанский пустил руки под ее белую блузку. Через некоторое время Нелли вырвалась. Обняв Никиту за шею она напомнила:
- Мы собирались на обед.
- Да, конечно идем.-  Ольшанский снова  впился в губы  Нелли.
- Все, все. перестань.
Нелли поправила на себе блузку  и отправилась с Никитой на обед.
Подойдя к столику   Нелли взяла   стакан молока и картошку с курицей. Ольшанский взял тоже самое.  За столом сидели: Яна,  Виктор,  Вера, Анна и  Вадим Уваров  который уже закончил обедать.
  Всем приятного аппетита -   сказал Вадим  и удалился.
Ольшанский помог сесть Нелли  и сел рядом с ней. Виктор смотрел на пару и улыбался.
- Виктор Николаевич, что -  то не так?
- Да ,нет, Нелли Алексевна,  все нормально. Поздравляю вас.
От этой фразы Нелли подавилась.  И все кто сидел рядом переглянулись.
- Вы о чем – поинтересовалась Яна. – Нелли , Никита,  речь идет о вас да? Вы теперь пара?  Поздравляю.
- Спасибо – хором ответила пара.
Нелли заметила, что Вера какая – то не такая.
- Вер, что с тобой? Ты плакала?
- Все нормально  Нель. Я просто заболела.
- Слишком часто вы болеете  - заметил  Виктор.   
- В тот раз в меня стреляли. – шепнула Вера на ухо  Виктору.
Токарева уже с подозрениями смотрела на Веру. Но все - таки надеялась, что девушка первая с ней заговорит.

После обеда Нелли и Никита отправились на прогулку.    Шли они медленно, держались за руки и просто болтали ни о чем.  Дул легкий теплый ветер который слегка  растрепывал  волосы Нелли. Остановившись по среди леса Никита  крепко обнял Нелли.  Убрав прядь волос с ее лица Никита поцеловал девушку в губы. Девушка отвечает на его поцелуй .А  Никита аккуратно опускает  Нелли  на лиственную  поляну.

Вера  сидела  на коленях у Володи и гладила его по голове. Иногда отворачивалась  чтобы прокашляться.
- А, у тебя, в твоей волшебной сумочке нет случайно  ничего от кашля?
- Есть.  Я уже выпила таблетку.
Володя улыбнулся Вере и потянулся к ее губам.
В комнату постучали.
- Открыто. -   громко сказал Володя.
В комнату вошла Яна. Она держала в руках  свернутые бумаги.  Закрыв дверь на ключ ,она сказала:
- Ну, теперь, рассказывайте.
Вера и Володя  стали посвящать  Яну в курс дела.    Рассказали ей все. И про подземелье, и про проект Гемени, и про опыты над людьми, и немного о компании Ингрид.  Яна с трудом переваривала это все.
-  Опыты,  подземелье, бред какой   -  то.   Мне вот одно интересно. Долго вы собирались молчать?
- Ян, понимаешь, у них все куплено.  У них везде есть свои люди.
- Мне нужно взглянуть на это  подземелье.

0

43

ГЛАВА 43 «     Экскурсия в подземелье»

- Мне нужно взглянуть на это  подземелье.  – заявила Яна.
- Рискованно – крикнул Володя.
- Ты мне в ухо пожалуйста не кричи.   мы спустимся  с Нелли туда вечером. Покажем  Яне коридоры. Они договорились о встрече в  00 : 00 и Яна вышла. А Вера снова пересела на колени к Володе и  положила голову на его плечо.
-   Вер,  я тебя предупреждаю сразу, ты останешься здесь . И на счет Нелли, где она опять?
-  То ты не знаешь.  Она сунула мне  тетради и  отправилась гулять с Никитой. Я тоже хочу прогуляться.  Апчхи.
- Ну , пойдем только не надолго.

Никита и Нелли стояли, обнявшись на крыльце школы.   Рядом бегали ребята кто – то играл  в футбол, кто – то прыгал в классики. Анна Ольшанская разнимала Надю и Юру Веревкина которые чуть не подрались.
Еще  только раз это повториться накажу  -пригрозила Анна .
Никита обнял Нелли за талию и поцеловал в щеку. Нелли мечтательно улыбалась и держалась за руку Ольшанского. К ним подошли Вера и Володя. Вера долго собиралась  что – то сказать.
- Назарова ну говори уже!
- Хорошо.  Вечером у нас пробежка по подземелью. Нужно показать Яне коридоры.
Вера опять увидела девочек, которые прыгали в классики.  Она выбралась из объятий Володи, пару раз чихнула и направилась к малышкам. Подойдя к ним , Вера снова стала прыгать в классики.
- Обалдеть  -  протяжно сказал Володя.  – Вер, это что еще такое?
Вера лишь лукаво  улыбнулась и махнула рукой.
Она  заметила,  что у  Нади забинтован палец.  Вера подошла к девочке и взяла ее за руку.
- Надюш, а что  с твоим пальчиком?  Ты поранилась?
- Нет, Тамара Алексеевна брала у меня кровь. Было очень, очень больно. – чуть не плача говорила Надюша.
Вера погладила Надю по голове и крикнула Анну. Ольшанская сказала , что Надю с урока Тамара не забирала.
- Может быть  перед обедом? Я как раз в классе задержалась.  –предположила Анна. Кстати сегодня   новая партия приходит.
- А , да, давно хотела спросить что  в этих коробках?
- Пробирки какие  - то.  Что будет сегодня,  я не знаю.   
Вера и Анна  долго болтали о чем  -  то  своем. Володя наблюдал за тем как, Вера размахивала руками.  Стал подниматься холодный ветер. Володя отправился к девушкам.
- Вер,  пойдем.  Холодно уже.  Еще сильнее заболеешь.
Вера наотрез отказывалась уходить. Ей хотелось подольше побыть на воздухе.  Володя не раздумывая подхватил Веру на руки  и понес  внутрь. 
- Володя, пусти. Я буду кричать.
- Кричи.  Все равно не отпущу.

Вечером в библиотеке сидели Нелли Володя и Яна. Они ждали , пока   уйдет из библиотеки Елена.  Но  Крылова  не уходила еще около  25 минут.    Володя и Нелли через каждые пять минут смотрели на часы.
Володь, а Вера где?
- Я ее закрыл.  Я не хочу , чтобы она в таком положении лазила сюда.
- Ты думаешь ,это ее остановит? Она выйдет любым путем. Ладно,  это ваше дело. Идем быстро, пока Елена отошла.
Володя открыл камин и они зашли.  Яне было не много жутковато идти по темным коридорам подземелья. Было интересно и  в тоже время  страшно.

Вера сидела в комнате на диване и сквозь слезы проверяла тетради.  Она прекрасно понимала что Володя сделал это не специально  а потому что  переживает за нее.   Вера  отбросила тетрадь в строну, встала с дивана и направилась к двери.  Она подергала ручку.  Послышался угрожающий голос Вадима.  Он орал н кого - то. Девушка стукнула кулаком по двери. 

Ничего себе местечко. – говорила Яна. Володя, не сильно больно?
- Да, все нормально. Сейчас обработаю рану и все  . Главное чтобы сейчас Вера скандал  не закатила.
Поднявшись на второй этаж  Яна первой зашла в свою комнату.  Нелли  и Володя прошли дальше. Возле комнаты Нелли стоял Никита. Володя пожелал девушке спокойной ночи,  и зашел к себе.
В комнате было темно. Володя подумал, что Вера уже спит. Он посветил фонарем в сторону дивана и увидел что Вера не спит .  Володя сел рядом с ней и обнял ее.  Как не странно Вера просто молча  прижалась к нему.
- Что, даже кричать не будешь?
- Нет,  не буду. Зачем мне это?  Я    просто не понимаю, зачем ты меня закрыл? Я  не напрашивалась с вами.  Я может, хотела чаю попить,    а выйти не смогла.
-  Ты чаю хочешь? Давай я тебе  сделаю.
- Нет, спасибо. Просто поцелуй меня мне этого будет достаточно.  Володя потянулся  к губам Веры. Девушка не заметила рану Володи и случайно задела по ней. Володя  сморщился.
- Господи Володя, что это? Давай обработаю.  Девушка аккуратно обработала большую  рану на локте Володи  и наложила повязку.    После этого Володя быстро переоделся, выключил свет, и лег рядом с Верой.  В туже секунду девушка прижалась к нему и закрыла глаза.

Нелли сидела на коленях  у  Никиты и беспомощно прижималась к нему.  Ольшанский осторожно гладил ее по голове  и иногда целовал . Нелли улыбалась  и отвечала на его поцелуи.
- Уже поздно, я пойду.
-  Не уходи. Останься на ночь. Мне с тобой так хорошо. 
Никита прижал девушку к себе   и нежно поцеловал ее в губы.  Нелли не сопротивлялась.  Ольшанский,  не отрываясь от Нелли, аккуратно опустил  ее на кровать и потянулся к лямке на ее майке. 

Андрей  снова пришел в комнату к Ольшанской. Анна   расправляла  кресло для Никиты.   Андрея даже не замечала.   
- Анна Михайловна,  добрый вечер – не громко сказал парень.
Ольшанская вздрогнула. Андрея увидеть она никак не ожидала. Андрей подошел к ней и обнял ее за талию.  Ольшанская улыбнулась ему и поцеловала в губы.  Опустившись на кресло для Никиты,  Андрей опустился к шее Анны. У Ольшанской зазвонил телефон. Она оторвалась от Авдеева и пошла отвечать.  Это звонил Никита. Предупредил, что останется у Нелли. 
- Еще лучше – произнесла  Ольшанская  и снова направилась к Андрею.

0

44

ГЛАВА  44 « Некоторое время спустя»
Прошло три месяца после приезда Веры и Нелли в  Логос.  О задании   они не забывают. Следят за Вадимом, Нелли и Володя по наказанию Князя иногда спускаются в подземелье в надежде  стащить еще пробирки.  Но, ничего не выходит. Веру они с собой  не берут. Володя не хочет подвергать любимую  опасности.  Вера  иногда обижается, но прекрасно понимает , зачем они это делают.  Яна  Токарева собирала  в кучу все доказательства , чтобы  как можно скорее   закрыть   лавочку Вульфа.

Морозное утро 06: 00 Володя  быстро выключает будильник чтобы не разбудить Веру, встает, умывается , одевается, поправив   Вере одеяло уходит. 10 :00 утра. Он уже заканчивал с раздачей. Он взял поднос с завтраком для Веры и отправился в комнату. Вера  еще спала закутавшись в одеяло. Володя поставил поднос на стол, сел на край дивана  и поцеловал  Веру  в щеку.
-Эй соня, просыпайся  я тебе завтрак принес.  Эй!
Вера не открывая глаз, улыбнулась и потянула Володю к себе. 
- Не  - не – не , сударыня, так дело не пойдет. Вставай .
- Володя, ну что же ты за человек такой а?  Весь кайф обломал.
Вот такой я.   Пойдем.
Володя поднял девушку на руки и понес  в ванную. Назад Вера уже вышла самостоятельно. Она села за стол  и стала завтракать, а  Володя просто молча сидел рядом.
- Володя, чего ты на меня так смотришь?
- Да, так, просто  любуюсь.

Нелли собиралась на урок. Она сгребла со стола пачку тетрадей и вышла.   Она быстрым шагом  шла по коридору. Из – за угла появился  Ольшанский. Нелли от неожиданности вздрогнула и выронила тетради.  Нелли опустилась и стала собирать тетради.
- Прости что напугал. Давай помогу.
Никита собрал  тетради и отдал их Нелли.   Девушка торопилась на урок она сказала Никите что у нее будет окно  и они смогут прогуляться по зимнему лесу.

Володя стоял на крыльце школы и наблюдал за  Верой , которая разговаривала с Анной. Рядом дети играли в снежки, лепили снеговиков, катались с горки, которую  делал дворник Семен Андреевич.    Володя слепил  снежок и швырнул их в сторону девушек.   Снежок пролетел  в миллиметре от головы Веры. Но  за то попал прямо в лоб Анны.
-  Володя, твоя работа?
-  Ань, прошу прощения.  Я в Веру целился.
- Ах, в меня.     Я сейчас тебе  задам.
Вера слепила снежок и швырнула в Володю. Следующий  снежок полетел из рук Анны. Нелли  и  Никита собирались погулять в лес но увидели что во дворе гораздо интереснее. Ольшанский слепил снежок и швырнул в сестру.  Анна слегка возмутилась от этого поступка.
-  И не стыдно вам в  д воем  на одного? – улыбаясь спрашивал Никита.
- Да , не говори.  Закидали. Отбежать не могу.
- Бедненький Володенька, хочешь, я тебе добавлю? -   предложила Нелли.
Пока Нелли и Володя  спорили,  Никита уже зашвырял бедных девушек.
- Каминская  спасай – послышался крик Веры.
Нелли слепила снежок и швырнула в Ольшанского.  Они  еще  немного покидались  в друг    друга и успокоились.     Володя предложил всем дружно пойти на кухню и выпить чаю. Анна собрала детей в кучу  и вошла с ними внутрь.  Дети разбежались по комнатам,  а  Анна отправилась на кухню. На встречу ей вылетела Галина.   Ольшанская посмотрела ей в след  и вошла.

0

45

ГЛАВА 45 «         Зима По нашему   »
Володя уже всем налил чаю. Нелли и Вера  растёрли  ладони и взяли чашки в руки. Сделав глоток закрыли глаза.  Ольшанский пересадил Нелли к себе на колени и отодвинул для сестры стул. Нелли прижалась  посильнее  к  Никите . Ольшанский прижал девушку к себе и поцеловал в макушку.   Немного погодя  на кухню стали   сходиться помощники Володи уже пора было готовить обед .  Вера поцеловала  Володю в щеку и  хотела идти но Володя ее  отпускать не хотел.
- Володя,  пусти.  Тебе нужно готовить. А если тут буду я то ты   тут точно пожар устроишь. 
- Ну, ладно, так уж  так и быть отпущу ,  иди.
Вера направлялась в комнату, поднявшись на второй этаж, она увидела Нелли и Никиту. Она подошла к целующейся паре. Она остановилась  в метре от них и сказала:
-  Кхм, кхм, ребят,  зашли бы вон туда. А то тут же люди ходят, дети бегают .
Нелли и  Ольшанский скрылись за дверью, а Назарова отправилась к себе. Закрыв дверь на ключ,  Никита впился в губы Нелли со страстным поцелуем. Нелли с удовольствием отвечала на его поцелуи. Ольшанский стянул с нее свитер и потянулся к лямкам на ее майке. Каминская тоже стянула свитер и футболку с  Ольшанского и сильнее прижалась к нему.    Никита опустил девушку на кровать и продолжил поцелуй в губы, шею.

Во дворе старшеклассники играли в снежки. Рядом бегали  Надя, Алиса и Митя Воронцов. Надюша швыряла меленькие снежки в Андрея, Макс кидал  снежки в Лизу и Дашу,  Вика   помогала им закидывать Рому.  Послышался звонкий смех малышей, Андрей  завалил сестру в сугроб  и следом закинул  в него Алису. Короче компания веселилась по полной.   За  малышами вышла Анна.   Она увидела как там веселятся ребята   подходить туда она не решилась.  Ольшанская     
Отвернулась  куда -  то в сторону. Андрей воспользовался  этим моментом слепил снежок и швырнул в  Анну но к сожалению промазал Ольшанская взглянула на столб в который попал этот снежок и  резко перевела взгляд на Андрея. Анна была немного возмущена она хотела что – что сказать , но Андрей помешал ей своим поцелуем.    Он думал что , сейчас Анна  оттолкнет   его и скажет что сейчас не подходящий момент. Так все и случилось но не сразу . Анна опомнилась только через несколько минут  когда Андрей снял с нее  шапку.
- Андрей, отдай!
- Чего,  у меня ни че нет.  Ну, ладно – ладно на.
Андрей Натянул белую  шапку на глаза  Ольшанской.  Она поправив ее  наказала   ребятам чтобы они  долго не гуляли. , улыбнулась Андрею и  ушла. А Андрей вернулся к ребятам.  Малышка Авдеева   осыпала Максима  снегом.
- Надюха, прекращай а не то   я тебя  вон в тот сугроб заброшу.     Сзади на Максима набросились Алиса и Митя они уронили  парня на снег  и стали  потихоньку осыпать его.
- Все- все я пошутил .  –  закричал Макс.
Андрей подходил  ближе и смеялся. 
- Ребят, закругляемся. Уже обед скоро. 
Ребята отряхнулись и дружно отправились в школу. 

Вера стояла у окна и смотрела куда- то в даль.  За ней вошел Володя.. Так как он уже перекусил он предложил Вере после обеда прогуляться.  Вера  прижавшись к Володе согласилась. Они вышли в коридор. Там встретили  Нелли и Никиту. Оглядев  пару с ног до головы,  Володя сказал:
- Никит, а ты сегодня  умывался?
- Да, а что?
Вера показала пальцем на щеку  Никиты. Где остался след от помады Нелли.

0

46

ГЛАВА 46 «           Просто глава       »
После обеда Вера и Володя , как и планировали, отправились  на прогулку в лес. Дул такой приятный  ветер, Вера крепко держала, Володю за руку иногда улыбалась ему. Володе было приятно видеть Веру  в таком замечательном настроении.  Да, и вообще настроение у  девушки всегда было прекрасным. На встречу счастливой паре  шли Маша, и Виктор которые заканчивали прогулку. На вид они были  замерзшими и все в снегу.   Виктор обнял Машу за плечи,  улыбнувшись паре,  они прошли мимо.
- Надеюсь,  наша прогулка  до такой степени не дойдет?
- Нет, конечно. Мы не долго.   
  Вера шла уверенно вперед. Она слепила снежок и кинула его  в ближайшее дерево.  Володя с улыбкой смотрел  на девушку.  Он тихо слепил снежок,  и уже было замахнулся.
- Только попробуй в меня кинь.  Я тебе тогда устрою.
Володя   решил подшутить    и все -  таки швырнул снежок в  Веру.   Девушка возмущено  посмотрела на Володю, но потом улыбнулась. Володя решил , что она  просто пошутила  и ничего делать не собирается . Но, не тут то было. Вера медленно подошла к Володе и толкнула его в сугроб. Володя  засмеялся.
- Что, мало? 
Вера опустилась на колени  и осыпала Володю снегом. Вскоре куртка, джинсы и лицо Володи  оказались   в снегу.  Вера посмотрела уже на такого  беспомощного Володю. Она сняла варежку  и провела по лицу Володи. В ответ он лишь улыбнулся.  Что было неожиданным для Веры , Володя осторожно толкнул ее на снег  и стал так же  осыпать   ее. Убрав с лица снег ,Вера сказала:
- Ну, хитрец. Ой- ой-  ой.   С такой хитростью не пропадешь Шевцов.
- Ну, ты такая же лиса. Никогда не поймешь чего от тебя ждать.
- Во- во. Не знаешь – проговорила Вера и поцеловала Володю в губы.
Володя обхватив девушку за талию продолжил поцелуй опомнившись через пять минут Вера прервала поцелуй и поднялась на ноги. Володя отряхнул Вере спину, обнял за талию и направился в сторону Логоса. Войдя в комнату, Володя помог Вере переодеться, переоделся сам и потянул девушку в сторону дивана.  Прижавшись  к Володе , девушка мечтательно улыбнулась и положила голову его на грудь Вера  даже не заметила как уснула. Володя достал плед, который был под подушкой и накрылся им вместе с Верой. Он осторожно гладил Веру по волосам ,иногда целовал в макушку или щеку, после чего Вера улыбалась.  Володя ,тяжело вздохнув тоже ненадолго прикрыл глаза.
Нелли и Никита тоже провели  все время до ужина вместе. Они прогулялись в лесу,  поиграли в снежки как дети, выпили чаю, а теперь просто наслаждаются присутствием друг друга. Нелли сидела на коленях у  Никиты, уткнувшись головой в его грудь. Никита улыбается и прижимает  Нелли к себе. За все это время он уже привык к Нелли и не представлял без нее жизни.  Они с Нелли даже мечтали что они поженятся , Нелли родит мальчика.
21: 30. Время раздачи ужина. Володя  разбудил Веру, и они вместе спустились в зал.
Из коллег ужинали  вместе с Верой  семь человек. Нелли, Яна, Лена, Никита  , Анна и Виктор.  Все обсуждали   новогоднюю программу.  Каждый предлагал свои идеи. Хоть  и  до праздника   было еще долго. Вера предложила  сесть всем и подумать. Елена  в этом была солидарна с   Верой.  Девушка посматривала  на Володю , он был как никогда уставшим. Сегодня он полдня готовил один. Его помощники   отпрашиваются у Галины еще чаще, чем он. Володя натянуто улыбнулся Вере и удалился из зала. После ужина Вера поспешила на кухню. Но  Володи там не было, Маша сказала что, отпустила его.  Вера тепло улыбнулась девушке  и быстро  направилась   наверх.
Войдя в комнату, она увидела , что Володя спит. Вера его будить не стала.    Она тихо переоделась , выключила маленькую лампу и легла рядом с Володей.  Шевцов услышал ее шорох , он приоткрыл глаза, покрепче обнял Веру и уснул.

0

47

ГЛАВА 47 «         Веселая ночка    »

Глубокая ночь. Вера спит   на своей половине ближе к краю. Володе снилось  что -  то непонятное.   Он ворочался с бока на бок.  Как только Вера повернулась к нему лицом, Володя нечаянно съездил рукой по ее  лицу.
- Ааа.   Больно же. -  негромко сказала девушка.
Но Володя ее не услышал, перевернувшись на другой бок, он наконец успокоился. Вера прижалась к нему и закрыла глаза.   Тут Володя  снова заворочался и  уже стал , пинаться.
-  Ну,  что ты лягаешься то. - уже громче сказала Вера.  - Это намек  чтобы я ушла? Не дождешься.
Вера решила повторить действие Володи.  Она легла на спину, подняла  руку вверх и резко отпустила ее. Володя тут же проснулся. Он в недоумении посмотрел  на  Веру, которая лежала  лицом  к окну. Он  привстал, посмотрел  на девушку и увидел, что она не спит.
Вер, какого черта?

- Это я у тебя спросить должна. Что тебе там сниться а? по роже,  мне съездил,  спасибо хоть пинка под зад не дал.
- Ну, во-первых не по роже  а по лицу, а во    - вторых прости.  Я не специально. Давай ложись ближе обещаю больше махать руками не буду.
Вера сразу же легла ближе к Володе. Он обнял  ее и накрыл одеялом. Вера улыбалась и наслаждалась поцелуем Володи.
Как и обещал,  Володя больше не  махал руками.  Но , через  некоторое время раздался храп. Вера нервно вздохнула , оттолкнула руку Володи и хотела отодвинуться   но он не дал ей.
- Да, что же это за ночь такая а. Володя, прекрати храпеть я умоляю тебя.

Володя проспал до полудня. За это время  Вера уже успела провести несколько уроков.  Войдя в комнату, она увидела все еще спящего Володю. Она легла   рядом с ним и поцеловала его в щеку. Володя улыбнулся, но глаза так и не открыл.  Так как  больше никаких действий не было,  Володя приоткрыл один глаз и посмотрел на Веру, которая лежала рядом и улыбалась ему.
-  И это все?   Нет, дорогая моя, поцелуй в щечку меня уже не устраивает.  Володя пододвинулся ближе  и поцеловал Веру в губы. Вера не сопротивлялась,  обняв Володю за шею , она еще ближе прижалась к нему. Володя опустился к шее Веры.
В комнату влетели Никита  и Нелли.   Вера  оторвалась  от Володи и  вылупилась на пару.
- Извините что прервали. Володь,  мы проспали завтрак. Что там сегодня?
- Я сейчас переоденусь и мы все вместе позавтракаем.
  Володя  быстро переоделся  и  они все вместе отправились на кухню. Володя налил всем чаю  и дал кашу. Но Вера на отрез отказалась от нее. Она взяла пару булочек к чаю.

- Вер,  а ты чего так мало сегодня ешь?
- Нель, это вам с Анной по барабану  точите все подряд. А у меня совсем нет аппетита.
Ну, за то  ты можешь не переживать за  свою фигуру. Ты вон уже, какой пузатик – говорил Володя целуя Веру в щеку.
- Спасибо, любимый за комплимент.
Как, там у нас с погодкой интересно. Охота  на воздух.  Делать то нечего, уроков нет.
- И, я  тоже  у Галины отпросился. Делать тоже нечего.
- Давайте закругляйтесь и пойдем.
- Девушки, а вы не боитесь, что мы вас просто закидаем.
- Ничего страшного. Мы Анну подключим, тогда держитесь.

0

48

ГЛАВА 48 «     По  одиночке опасно. »

.
  После легкого перекуса Никита заскочил за сестрой, и они все вместе отправились в лес.  Шли они по  тропинке, которую протоптали люди.  Никита шел за руку с Нелли . Каминская резко  потянула за собой Ольшанского и они упали в сугроб. Володя тоже стал сыпать Веру снегом.  Тут  Никита обратил внимание на  сестру, Анна стояла к ним спиной. Вдруг она резко повернулась и швырнула маленький снежок в брата. Вера  запульнула снежный ком в Володю  и попала ему в лоб.  Володя  взялся рукой  за лоб. Девушка  смеясь стала медленно подходить к нему. Она отряхнула его лоб от снега и  прижалась  к Володе. Он крепко обнял Веру и потянулся к ее  губам. В них прилетел снежок о Нелли.
- Ребят, ну чего вы там застыли? Идите сюда.
- Каминская, я ведь   могу и ответить.
- Нель беги. Я ее задержу.
Володя подхватил Веру на руки , подошел к ближайшему глубокому сугробу и  опустил туда Веру. Девушка быстро поднялась на ноги, отряхнулась и отвернулась .
-Володя ,  я мокрая вся теперь.  Что теперь мне делать?
подошел к ней и обнял ее за талию.  Что делать , что делать, снимать штаны и бегать. Вер, ну ты  чего?  Я же пошутил.  Не дуйся.
Вера  лукаво улыбнулась и толкнула Володю в тот же сугроб. 
Ребятки, уже пора. Не знаю, как вы,  но я уже вся промокла – заявила Анна.
Они отряхнулись и дружно отправились в Логос.  Придя в школу, все разошлись по комнатам.
Вера проверяла тетради,  на этот раз она с ними повозилась около двух часов.   Девушка устало облокотилась на спинку стула.
- Вер, брось это дело.   Ты уже еле сидишь. На ужин как пойдешь? Хотя я тебе наверное сюда принесу.
- Хорошо. Я сейчас унесу тетради в учительскую  и вернусь.
Вера вышла и быстрым шагом направилась в  учительскую. Володя слышал, как проходил Вадим мимо  их комнаты, он взял пистолет, и отправился за ним. В коридоре встретил Веру. Он улыбнулся ей и прошел мимо. Он надеялся, что Вера ничего не заподозрит. Володя подождал пока Вадим зайдет внутрь камина. Примерно через  10 минут Володя вошел. Он быстро шел по коридору  на звук шагов Вадима. Вот он  становился и осторожно выглянул из – за угла. Володя долго собирал мысли когда увидел рядом с Вадимом Полину Мальцеву.  Полина с ними. Это не возможно – думал Володя.  Все было бы хорошо если бы Володя не наступил на булыжник который лежал рядом. Шевцову еле как удалось убежать не замеченным. Он быстро вылетел из библиотеки, с силой зажимая предплечье.
Тем временем Вера уже обошла всю школу   в поисках Володи, но его нигде не было. Ни на кухне, ни в комнате, ни в библиотеке.  Вера даже не думала, что о может  спуститься туда.   В комнату  с окровавленной рукой вошел Володя. Вера кинулась к нему в объятия. Она просто молча обнимала его,   даже не скандалила. Вера понимала, что это бесполезно.   Володя  закрыл дверь на ключ,  достал аптечку,  вытащил перекись, бинт, перекись, аккуратно снял рубашку и протянул пинцет Вере.
- На. Доставай.
Вера уронила слезу на плече Володе и стала доставать   из предплечья Володи.   Володя терпел как мог, иногда морщился , иногда  показывал зубы. С пулей Вера провозилась около 20 ти минут. Наконец она вытащила ее. Сделала Володе перевязку  и  села на пол.
- Нашла куда сесть. Садись сюда расскажу тебе кое -  то.
Вера присела на диван  и стала внимательно слушать Володю. Он рассказал ей про Полину Мальцеву , которую он видел в подземелье вместе с Вадимом.
-Ничего себе. Не подумала бы   что, Полина одна из них. Нужно выяснить все поподробнее.

0

49

ГЛАВА   49 «  У врача »
Ближе к 3м дня Вера жаловалась на   боль в животе. Володя несмотря на то что, у него было самочувствие не очень он посадил Веру в машину и повез в клинику. В клинике  Вера прошла небольшую комиссию, сдала анализ крови. Ей сделали узи . Вера смотрела  то на доктора то на Володю, который стоял рядом с ней.
- Ну, что я могу сказать. У вас отслоение плаценты.  Если вы будите перегружать себя, то это может привести к выкидышу.  Вам нужно как можно больше отдыхать., соблюдать диету , не делать  резких движений.
-  А вы кто будите? – поинтересовался доктор у Володи.
Володя на секунду задумался  и сказал:
- Жених.
После этой фразы,  Вера заулыбалась. Хотя они о свадьбе еще не говорили.   Девушка решилась чуть позже  начать эту тему.
- Так вот жених,  последите, пожалуйста, за Верой.  Она совсем себя не жалеет.
  Володя строгим взглядом посмотрел на Веру  и кивнул доктору в ответ.

- Володь, а на счет жениха ты в шутку сказал? Или.
- Почему же в шутку? Я думал сделать тебе предложение.  Не знаю как ты к этому отнесешься.
Вера медленно поднялась на носочки и осторожно поцеловала Володю в губы.
- Это значит да?
- Это значит , я подумаю.
Володя привез Веру в школу он аккуратно взял ее на руки и  понес ее в комнату.  Они  прошли мимо Нелли и Никиты . Пара обеспокоено посмотрела на Веру и Володю и полетели за ними. Володя положил Веру на диван и сел рядом. В комнату влетели  Нелли и Никита они сразу же подбежали к девушке.
- Вера, Вера,  что случилось?
Володя рассказал Нелли про диагноз Веры. Девушка ужаснулась  и взяла Веру за руку.
- Еще раз я только увижу , что ты работаешь больше нормы,  я тебе  тогда задам.
Володя что -  то шепнул Нелли, подхватил Веру на руки и отнес в комнату Веры.
- Так, ты куда меня тащишь? – возмущенно спрашивала Вера.
Володя занес Веру в комнату, посадил на кровать  и вышел.

Вера сидела с Нелли  у нее в комнате. Они Просматривали фотографии на ноутбуке Нелли и смеялись.
- Нель, а о чем вы там с Володей шептались? И куда он ушел? Каминская, колись.
Нелли отрицательно помотала головой. Вера долго допрашивала Нелли  но она молчала.
- Отстань.  Ничего я тебе не скажу. Вот тебе наушники,  вот ноутбук, послушай свою любимую  музыку.
Вера только -  только натянула наушники  в комнату Вошел Володя, он улыбнулся Вере и подозвал Веру к себе.
- Где, гуляем? Время скоко?
- Ццц.  Пойдем.
Володя закрыл  своими руками глаза Веры  и  аккуратно повел  ее в комнату. Вера немного боялась. Она не знала , что он задумал. Вот Володя приоткрыл дверь, завел в комнату Веру ,   и убрал руки. Открыв глаза на губах Веры появилась  улыбка, она осматривала комнату которая была в свечах ,  маленький столик был накрыт на двоих.  Вера прижалась к  Володе и сказала:
- Так красиво.  Вот ты чем занимался весь день. Не зря. Мне очень нравится.
Володя посадил  Веру на  диван и вручил ей букет  белых роз.
- Володя, по какому поводу это все?
- Ну, ты обещала подумать.
Володя достал из кармана красную коробочку и открыл ее.
Ну,  что надумала?

0

50

ГЛАВА   50 « Новый статус Веры.     »
  Что ж  моя юбилейная глава!

Ну,  что надумала?
Володя примерно знал,  что  ответит Вера ,но сомневался.   Вера тепло улыбнулась ему.
- Я согласна. Согласна , согласна – кричала девушка на всю комнату. – Володя, я люблю тебя. Слышишь? Люблю , люблю , люблю...
- Да, я уже понял. Я тоже тебя очень… люблю. Володя крепко сжал девушку в объятиях и осторожно поцеловал ее в губы. Вера не могла , да  и не хотела отрываться от нежных губ Володи, она боялась открыть глаза, боялась, что  это все  окажется сном. Через десять минут Вера оторвалась от Володи, налила в стакан соку, сделав несколько глотков, она пересела на колени к Володе.  Ему было как никогда приятно  держать ее в объятиях. Он  посмотрел в ее зеленые, наполненные  счастьем глаза,    увидел слезы.
- Володя, все слишком хорошо. Я чувствую беду.  Что -  то плохое должно случится.
-  Не думай об этом. Давай –ка мы уже будем ложиться.
- Нет, подожди.   Дай на рану посмотреть. Вера расстегнула рубашку Володи, и посмотрела на окровавленную повязку.   Она аккуратно убрала ее, обработала перекисью и наложила новую.  Проведя рукой по его груди,  она сказала:

- Все больной. Жить будешь.
Вера стала переодеваться в ночную рубашку, ей пришла смс. 
Вера погасила свет, взяла телефон прижалась к  плечу Володи, которое было целое, и они вместе прочли смс от Нелли. « Поздравляем вас голубки »
- Так они все знали?  Я поняла,  на какую тему вы там шептались.
- Нужно было давно тебе признаться. И чего я тянул?
- Ну, ты тогда был с Машей. А  я с Кириллом. Но он ясно дал мне понять ,что между нами не может быть отношений.
- Не жалеешь что так все у вас вышло?
- Нет, конечно. Теперь у меня есть ты,  и мне никто не нужен.
Вера  опустила голову на грудь Володи и закрыла глаза.

Утром Вера проснулась одна. Володи рядом не было. Она  медленно привстала повернулась к окну и вздрогнула.
-  Господи! Володя, ты что?  Нельзя  ж так пугать. Зачем ты встал?
- Как зачем встал. Я уже с раздачи вернулся. Кстати вот твой завтрак.
Вера  встала с дивана, потянулась и отправилась в душ.

0

51

ГЛАВА 51 « Чувство Веры не обмануло. Вот она беда»
Вера  с широкой улыбкой на устах вышла из душа Володя,   подмигнул ей  и освободил ей место. Вера осмотрела содержимое тарелки.
- Володь, это что?
- Салат.  Доктор же сказал - есть больше фруктов овощей.
Вера съела  содержимое тарелки ,съела бутерброд и запила все это соком.
- Спасибо, милый. Очень вкусно. Что ты на меня так уставился?  А-а-а , поняла что тебе нужно.
Вера села на колени к Володе  и поцеловала его в губы.
- Ну, я вообще  -  то не об этом. Но я и от этого не откажусь.
-М-м-м,  подожди. Мне  к Елене надо она нас всех собирает. Слышишь? Пусти. Кстати тебя это тоже касается , пошли.
Вера переоделась в серый сарафанчик, который она купила вчера, и они с Володей отправились в кабинет Крыловой.
Все уже собрались.   Начался разговор о ближайшем празднике, о закусках и .т. п.  Хорошо что , Володе готовить придется мало. Только на тех кто останется в школе на новогодние каникулы. То есть это: Елена, Виктор, Маша, Галина, Надя, Андрей, Алиса, Вера, Анна , Нелли, Никита, Воронцов, Митя, Вика, Лиза, Рома, Даша, Макс.  После долгой и утомительной беседы все разошлись. Яна отвела в сторону Володю и Веру и сказала:
- Все улики собраны.  Думаю после того как все разъедутся их можно брать. Главное чтобы они не смылись.
- Никуда они не денутся.   Мы пойдем.

Анна читала малышам сказку. Дети сидели молча и слушали. В класс вошла  Елена она вытерла слезы рукавом и подошла   к Ольшанской.
- Лен, что случилось?
- Ольга Ткаченко разбилась на машине когда ехала сюда. Как сказать Алисе ума не приложу.
Анна вылупилась на  Елену,   а потом перевела взгляд на маленькую Алису. У Елены зазвонил телефон  она вышла. После звонка все выбежали,  а Надя и Алиса  задержались.
- Анна Михайловна,  почему вы плачете? Вам грустно?   Мне мама сейчас конфет привезет , я с вами поделюсь.
Анна посадила  Алису на стул  и присела на корточки.
- Алисочка, ты уже взрослая девочка  ты должна понять.  Твоя мама больше не приедет. Она погибла , когда ехала сюда.
- Мама, мамочка. – сквозь слезы кричала малышка. И прижималась к любимой учительнице.  – я ее больше никогда не увижу да?
Анна  отрицательно помотала головой. Ольшанская плакала вместе с ней. Ей было очень жалко Алису. Ведь она осталась одна. Теперь нужно  оформлять много бумаг и искать для Алисы  опекуна. Алиса долго  - долго плакала , она не могла остановиться.  В кабинет вошел Володя. Он искал Нелли , но нигде  ее не находил.
- Девочки, вы чего? Вас кто – то обидел?  Юрка Веревкин?
- Нет, Володь,  тут все гораздо хуже. Ольга Ткаченко  погибла.
- Да, это моя мамочка- произнесла Алиса и снова прижалась к Анне. После того как малышка чуть – чуть успокоилась Володя взял ее на руки и понес в комнату. А маленькая Надюшка  побежала за ними. После того как все вышли,  вошел Андрей.
- Привет. Анют, ты плакала? Что – то случилось?
- У Алисы погибла мама. – выдавила из себя Анна. Она прижалась к  Андрею,  а он погладил ее по волосам.
- Как сейчас Алиса?
- По – моему , она в шоке. Вспомни , как Надя себя вела. Она писала странные сочинения, рисовала какие – то не понятные рисунки. С Алисой будет тоже -  самое.
- Все будет хорошо. Я уверен.
Андрей поцеловал Аню в щеку и пошел на урок.
Вера шла по коридору. Она проходила мимо комнаты Нади и Алисы. Дверь была не  заперта. Войдя внутрь она увидела спящую Надю и Алису которая сидела  с Володей на кровати. Она села рядом и обняла девочку. Алиса подвинулась ближе и еще крепче прижалась к Вере.
- Алисочка, может,  ты поспишь часик? Видишь, Надя спит, Митя и даже Веревкин спит.
Алиса прилегла и закрыла глазки. Вера поцеловала девочку в щеку, поправила одеяло  и они с Володей вместе вышли.
- Бедная девочка – начала Вера.- Я же говорила,, что чувствую беду.  Как  я понимаю Алису.   Я была такого же возраста когда  убили мою мать.
Вытерев слезу Вера прижалась к Володе.
- Ну –ну, что ты.  Пойдем.

Вечером  Алиса чуть – чуть успокоилась.  Они с Надей бродили по коридору и болтали ни о чем.   Из ниоткуда появилась Нелли. Она осмотрела строгим взглядом девочек и спросила:
- Малышки, вы,  почему не спите а? ночь на дворе ,а они по школе бродят. Пойдемте я вас провожу. Девочки взяли Нелли  за руки и пошли к себе.  Алиса легла в постель  и обняла своего мягкого зайчика,  которого ей подарила мама на ее день рождения.
- Нелли Алексеевна, а почему  у Веры Дмитриевны такой большой животик – поинтересовалась Надя.
-  Да,  ватрушек обожралась.    Я пошутила. У Веры сейчас  в животике спит ребеночек. Скоро появиться на свет.
- А как он там оказался? Она его что съела?
- Глупая, помнишь , мы в энциклопедии смотрели.  Там такие гадости делают.
- О, так вы уже и туда заглянули. Ну и чего вы мне голову морочите?
- Нелли Алексеевна, почитайте нам сказку.
- Здрасте – саркастически произнесла Каминская. -  вы уже взрослые для сказок.  Ну, хорошо.  Нелли уселась на маленький стульчик и стала читать сказку. Девочки внимательно слушали и улыбались.   

Андрей сидел в комнате Анны и ждал,  пока она закончит разговор с братом.  Сдержатся он конечно не мог. Он через каждые 4 секунды целовал Анну в шею. Ольшанская съёживалась и одновременно улыбалась. Закончив говорить , она отбросила телефон и потянулась к Андрею.
- Ну, я тебе сейчас устрою – говорила Анна  целуя Андрея в губы.
- Стой. А, если Никита вернется?
Анна отрицательно помотала головой и снова коснулась его губ. Андрей лишь в ответ положил рук на ее талию и прижал к себе.

Володя выключил свет ,  и устало упал на диван. Вера аккуратно погладила его по голове и поцеловала в щеку. Володя молча подвинулся к Вере  и осторожно погладил ее по животу. Вера закрыв глаза,   наслаждалась этим моментом.

0

52

ГЛАВА 52 «            Ночь не очень . А вот от утро удалось     »
Ночь была не очень хорошей для Веры. Она не спала, она смотрела на Володю,  гладила его по голове и улыбалась. Потом перевернулась на другой  и попробовала уснуть. Но не получалось. Тогда Вера тихо встала, накинула халат и вышла в коридор.  Подойдя к комнате девочек Вера приоткрыла дверь чтобы убедиться , что девочки спят. Так и есть. Малышки действительно спали, обнявшись со своими мягкими игрушками.  Вера улыбнулась и закрыла дверь. Оглянувшись, Вера визгнула.
-А!  Господи. Нель, ты,  что так пугаешь   то?
- Ну , извини. Ты чего не спишь?
- Да, мысли всякие в голову лезут.  Пойдем.
Вера вернулась в комнату, посветила телефоном на пол чтобы было видно дорогу , дошла до кровати и легла.  Володя приоткрыл глаза и сказал:
- Верка , долго ты будешь по дивану прыгать?
- Все-  все - все. Уже  легла.
. Вера пододвинулась ближе к Володе и поцеловала его в грубы. Когда Вера опустила ладони к нему на плечи по телу Володи пробежали мурашки. Руки Веры были  очень холодными. Через пять минут Вера закончила поцелуй, положила голову на грудь Володи  и прикрыла глаза. Володя медленно гладил ее по волосам чувствуя как она улыбается и засыпает. прижавшись к Володе    Вера спала как сурок  и больше не просыпалась.   

Утром Вера проснулась от шума воды. Володя умывался ,  но дверь в ванной не закрыл.
- Эй, ты что там с ума сошел?  Кто ж  в субботу будит в такую рань? Володь, время семь утра иди сюда побудь еще со мной хотя бы  десять минуточек. Нет, двадцать,  а, лучше еще часик.
- Хитрюга. Ладно, побуду еще чуть -  чуть.
Володя лег ближе к Вере и крепко обнял ее. Только после долгого поцелуя Володя понял, что ему лучше задержаться до раздачи. Спустив  бретельку на сорочке Веры Володя стал посыпать  ее обнаженные плечи нежными поцелуями  сердце Веры билось  очень сильно впрочем ,как и у Володи. Ему уже никуда не хотелось идти только лишь побыть рядом с любимой девушкой. Уже два раза звонила Галина,  Володя не отвечал. Он решил не ждать третьего раза, встал, одел верхнюю часть от своего костюма, подошел е Вере чуть приподняв, поцеловал. Через минуту он вырвался, поставил девушку на диван и вышел.

0

53

ГЛАВА 53 " Неожиданный обморок "

Вот вам новая глава. Когда продолжиние я не знаю. Т.к уезжаю!

Вера посмотрела в след Володе и сказала:
Влюбилась в сумасшедшего. Вера встала с дивана направилась к шкафу. Она долго не могла определиться с одеждой. Наконец она остановилась на сером платье, одела его, села на стул и стала красить глаза. Провозилась она около часу. Володя уже не смог ждать вернувшись он встал в центр комнаты и скрестил руки.
- Что ты на меня так смотришь как будто я голая.
- Мне просто интересно что ты делала два часа после того как я ушел? Хотя нет молчи. На завтрак.
Вера отрицательно помотала головой.
-Быстро я сказал.
Вера лукаво улыбнулась Володе и отправилась к двери. Переступив порог она передразнила его и показала язык хлопнув дверью быстро вышла. Володя выбежал за ней но Веры уже в коридоре не было. Он пробежал мимо комнаты Нелли. Дверь медленно приоткрылась , показалась голова Веры.
- Шевцов! – протяжно крикнула Вера. - Куда направился? Володя, Володя, отпусти. Сейчас же я сказала.
- Ладно, ладно, а то еще разозлишься и больше целовать меня сегодня не будешь.
- Об этом не беспокойся.
Вера обняла Володю за шею и поцеловала его в губы. Он медленно спустил руки на талию Веры и прижал ее к себе.

- Кхм- кхм, может пропустите меня – послышался голос Никиты.
Володя оторвался от Веры , обнял ее за талию и они вместе направились в низ. А , Никита зашел в комнату .Нелли. Каминская сидела за столом и проверяла тетради увидев Ольшанского Нелли сразу же улыбнулась и подошла к нему. Обняв его спросила:
- Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть с малышами?
- Так я за тобой. Мы там гуляем. Присоединиться не хочешь?

Пока Никита ждал Нелли на улице малыши сходили с ума. Кричали, Виталик и Юра толкались, Надя ,Алиса и Митя лепили снеговика. Ребятам очень понравилась их работа . Они долго смотрели на него и рисовали ему смешные глаза и улыбку.
- О, вы тут снеговика лепите? Дайте я кое - что подровняю. Веревкин подошел ближе и пнул по верхушке .
- От паразит мелкий – шепнула Нелли Никите.
- Веревкин, ты что делаешь? Знаешь как мы его долго делали. А ты все сломал. Давай переделывай.
- А, если не буду то что?
- Юра, сейчас же извинись перед ребятами и поправь все что сломал- строго сказала Нелли и взяла Веревкина за ухо.
-Ай- ай, Нелли Алексеевна , я все понял. Сейчас все исправлю.

Вера С Володей вышли на крыльцо. Володя обнял Веру за талию и поцеловал в щеку. Нелли и Никита увидели их и позвали к себе.
- Что Каминская, воспитываешь!
- Тебя Шевцов тоже бы не помешало. Тут вон дети бегают, а вы!
- Можно подумать вы до нашего прихода не обжимались.- улыбаясь говорила Вера.
Нелли и Ольшанский переглянулись. Но потом на их лицах плеснула улыбка и они рассмеялись. Вера держась за живот стала медленно опускаться на землю.
- А-а-ай. Больно.
- Вер, Вер, Вера, ты слышишь меня? - уже обеспокоено спрашивал Володя.
- Ну, что стоишь неси ее в комнату. – испуганно крикнула Нелли.

0

54

ГЛАВА 54 « Последствия или Тайна Нелли и Никиты»

Володя занес Веру в комнату и положил на диван. Он медленно положил свою руку ей на живот и легонько погладил. Нелли и Никита тоже до смерти перепугались. Ведь у Веры такой сложный диагноз.
- Господи, напугала же ты нас родная. Может врачу позвонить?
- Нет, Володь не надо. Он же сказал: у меня отслоение плаценты. Могут быть легкие обмороки. И вы ребята, тоже не волнуйтесь. Со мной все хорошо. О-о-о-й , голова как кружиться.
- Ладно, отдыхай мы пойдем. – Володь, а ты врачу позвони мало ли что там у нее - шепнула Нелли.
Да уж! Ни дня без приключений. Хренова у тебя, беременность проходит. Каждое твое неправильное действие и обмороки пугают меня все больше и больше. Да, и вообще дай сюда мой телефон я врачу позвоню. А , то если я не буду знать точной причин я точно свихнусь. Дай!
- Володя , я не хочу в больницу. – чуть не плача говорила Вера сжимая телефон Володи в руке.
-А , тебя никто и не заставляет. Я просто позвоню и все. Дай телефон. Я сейчас вернусь лежи не вставай.

Нелли сидела на коленях у Никиты, и плотно прижимаясь к нему. Ольшанский осторожно гладил ее по голове и иногда целовал. Нелли улыбалась ему и с удовольствием отвечала на его поцелуи.
- Как же я испугалась за Веру. я думала я сама ражу .
- Кстати. Может уже пора рассказать? – предложил Никита.
- Всему свое время. Сейчас утрясется проблема Веры, и все расскажем. Почему то мне кажется, что больше всего будет рада Аня.

- Ну, вот зря боялась. Это нормальный симптом при твоем диагнозе. Сегодня с постели не вставать.
- Как ты себе это представляешь? Что, я буду просто так сверлить глазами стенку? Мне же скучно.
- А, кто тебе сказал , что ты будешь одна? Я буду рядом с тобой.

- Что, даже на кухню не уйдешь? Ну , ладно. Значит я могу лечь по –удобнее.

Володя лег рядом с Верой и провел кончиками пальцев по ее щеке. Вера прижалась к нему и закрыла глаза. По спине бегали мурашки от прикосновений Володи. Но, Вере это нравилось, она улыбалась и наслаждалась его редкими, но долгими поцелуями.

0

55

ГЛАВА 55 «Беременна»
Никита  до комнаты Володи и  Веры  нес Нелли на руках. Каминская крепко вцепилась в его шею и улыбнулась. Нелли подергала  ручку. Дверь заперта  на ключ. Тогда Никита легонько пнул ногой  по двери. Вера не услышала . Так как она спала. Володя  сонно посмотрел на Веру, поцеловал ее в щеку и пошел к двери. Никита занес Нелли в комнату и поставил на ноги. Услышав голос Нелли, Вера перевернулась на бок  и  приоткрыла один глаз. Оглядев друзей, Вера открыла второй глаз и сказала:
- О, ребят, вы чего тут? Случилось что – то?
Нелли и Никита переглянулись. Улыбнувшись друзьям Нелли сказала:
- Да, случилось.
- Нель, ты уже меня пугаешь. Что?
- Я. Беременна!
- Что? Нель, я так рада за тебя. поздравляем вас  -  радостно сказала Вера и крепко обняла подругу. А, ты Князю  звонила? Позвони обязательно.
- Позже позвоню. А , то напомнит , что личная жизнь в последнюю очередь. Не забывайте о задании. 
- Ну, то ,что Вера беременна ты быстро Князю растрепала. А, как самой  признаться так фиг.
Ну, а на счет задания. Вы то теперь  как минимум на пол года о задании забудете. Чтобы  ноги вашей в подземелье не было. Я решу все сам.  Если ,что мне Паша поможет. Он уже   изучил   почти все коридоры. Да, и тем более   на  днях уже праздник,  а потом  каникулы. Все дети разъедутся,     а мы закончим дело. Наверное.

- Вот.  Вот , Шевцов, ключевое  слово «наверное» Я даже не удивлюсь если сейчас Вирус какой – нибудь попадет в школу. Или  еще того не лучше бомба.
- Давай – давай, Каминская, каркай больше.  Этого нам только не хватало.
Нелли села на  диван рядом  с Верой и  примерно через десять минут обратила внимание на ее шею.  С левой стороны красовался засос. Нелли долго собирала мысли , а потом  провела по нему рукой и сказала:
- Назарова,  а чем это вы тут занимались а?
- Можно подумать  вы у нас  ангелы.
Вера  отогнула воротник на  кофте Нелли  и увидела на шее тоже-  самое.
- Вы интересно чем занимались?  И что это у тебя на шее.
- Это мое дело. -   быстро сказала Нелли.
- Вот видишь. У каждого свои секреты.

-Ладно, вам сообщили.  Чуть позже   обрадуем Анну. Чувствую она будет кричать от радости.

Анна Ольшанская полусидя  на кровати , и читала книгу. Она никого не ждала, так как  Никита жил в одной комнате с Нелли. Единственный кто к ней мог прийти это Андрей.  Анна уже привыкла  к его ночным и рискованным визитам Раздался стук в дверь.  Аня  долго не открывала дверь,   Стук  вновь повторился.   Ольшанская встала  с кровати    и направилась к двери.  Открыв дверь, она увидела Андрея.  Авдеев улыбнулся ей и сделал шаг вперед. 
- Андрей, я думала ты  за был обо мне. Я соскучилась.
- Да, и мы договаривались о том , что   не будем видится днем. А , сейчас вечер. И заметь,  я пришел после отбоя. Долго ждал пока уйдет Елена  от нашей комнаты. Я по тебе  тоже соскучился. – прошептал Андрей  на ухо Ольшанской и поцеловал в губы. Анна поплыла. От прикосновений Андрея  по телу забегали мурашки, сердце стало биться сильнее. Анна обхватила Андрея за плечи, а он обхватил ее за талию и прижал к себе.

В комнату без стука влетели Нелли  и Никита.  Увидев такую картину, они замерли.
- Э-э-э, мы позже зайдем. – проговорил Никита  и закрыл  дверь.  Анна улыбнулась Андрею и прижалась к нему. Авдеев сжал девушку в своих объятиях и осторожно  погладил ее по волосам.

Вера и  Володя уже готовились ко сну. Володя высушил голову, улыбнулся Вере  и лег   к ней под одеяло.  Он ждал от нее каких - то  слов, но она молчала, лишь отвернулась  в другую сторону и все. Володя пожал плечами  и  выключил свет. Вера лукаво улыбнулась и легла ближе к Володе.
- Эй- эй, ты что делаешь?   Подожди. хватит.
- Хм. С каких пор, ты говоришь хватит?
- Я пошутил. Продолжай.

0

56

ГЛАВА 56 " Вот такой поворот"
Вот вам новая глава... Народ если есть ошибки то скажите. А, то после операции было тяжело писать.

На следующие утро ровно в 6:00 прозвенел будильник. Володя быстро выключил его что бы не проснулась Вера. он поцеловал любимую в щеку, умылся, оделся и вышел.
Нелли и Никита сегодня поругались., после долгого скандала Нелли вышла и пошла на кухню. Она села на стул и уставилась в потолок. Володя посмотрел на нее , и заметил, что она плакала.
-Нель, что - то случилось? ты плакала?
- С Никитой поругались. Я волновалась за него стащила у Морозова ампулу для него. А он наорал на меня и даже пить не стал.
Володя развернул ее к себе и сказал:
- у вас все будет хорошо вы померитесь.
Нелли лишь улыбнулась . Володя тоже улыбнулся. В его голове что - то щелкнуло, и он поцеловал Нелли в губы. А,в это время на кухню зашла Вера. И как только она увидела эту картину, по ее щеке покатились слеза. Ничего не говоря, она в слезах вылетела из кухни.
Володя побежал за ней, но ее не где не было. Девушка забежала в комнату малышек. Володя сюда точно не войдет. - думала Вера. Володя долго искал ее по всей школе, но не нашел. Он вернулся в комнату и сел на диван.
-Где же она? я сам не понял как это случилось.
. На звонки Вера не отвечала, все время сбрасывала. Володя решил пройти к Анне может она у нее. Он шел по пустым коридором , и думал о случившимся. А, тем временем Вера собирала вещи. Она решила уехать.
Когда она все собрала и осмотрела коридор, взглянув на комнату в последний раз, девушка уронила слезу и отправилась к машине. Она кинула сумку на задние сидение и села за руль. Как только Вера отъехала, Володя заметил, что она уежает. И он уже, ничего не сможет сделать, и вдруг у него покатилась слеза. Появилсь невыносимая боль в душе. Неужели она уехала, и просто перечеркнула все их отношения.

Вере было очень тяжело. Всю дорогу до дома, девушка роняла слезы.
К двум дня, Вера была дома . Она зашла к соседке за своим любимым питомцем , и пошла к себе. Несколько часов, она распаковывала сумки. После она отправилась на кухню и навела себе чай, и через десять минут ей пришло СМС сообщение от Володи.
"прости меня" Но Вера на него не ответила. Почти весь день , она провела в обнимку с песиком " Боськой" Вера взяла рамку с фотографией в руки, и стала рассматривать ее. На глаза наворачивались слезы. Так как Вера была одна, она дала Волю слезам. Ей было очень больно. Нелли ее лучшая подруга, как она могла?
Боська забрался к Вере на коленки, и стал крутиться. Вера погладила его, и взяла на руки. Ей чего - то нехвтало. Она прекрасно понимала чего. Володи. Его теплых объятий, нежных поцелуев. Да, и сама Вера , уже соскучилась по нему. Ведь она любит его, несмотря ниначто. Вера провела рукой по фотогрфии Володи, вытерла слезы и отправилась в комнату.

Володя уже готовился ко сну. Он высушил голову и лег на диван. Спать он совершенно не мог. Да, и как тут поспишь? Рядом нет той, ради которой он готов сделать все что угодно. Володя взял в руки телефон , хотел уже набрать ей. Но что - то его остановило.

Нелли и Никита так и не померились. Целый день, они игнорировали друг друга , старадись не встречаться. Нелли была очень расстроена. За эти несколько месяцев, она полюбила Никиту. Девушка сидела на подоконнике укутавшись в теплый плед,, смотрела в окно, иногда роняла слезы.
Никита тоже был расстроен, и все таки он собрался и пошел к Нелли он постучал в дверь и вошел.
-Нель можно к тебе ? -
-Да, заходи- тихо сказала она.
-Нель я извиниться пришел. Ты из - за меня пошла к этому подонку. Я оценил это, но испугался за тебя. И про этот случайный поцелуй, я тоже знаю. Я простил тебя. Надеюсь, я тоже прощен?
- Конечно. Я люблю тебя , как бы я не хотела, не могу я долго сидеть в одиночестве. Мне нехватало твоих поцелуев, мне нехватало тебя.

Вера легла в постель, крепко сжав рамку в руке.Она все ни как не могла забыть то - что, увидела утром. Уснуть она не могла. Думала о Володе, как сейчас он это переварит? по щеке покатилась очередная слеза.

Ни Володя ни Вера, всю ночь несомкнули глаз. в 6:00 у Володи прозвенел будильник он встал, и ему не хватало Веры. ведь он привык просыпаться с ней, целовать ее, и слышать да- да, сейчас встану.
Он нехотя встал, умылся, оделся и пошел к двери. Обернувшись, он посмотрел на расправленный диван, и опять вспомнил спящую веру, он слегка улыбнулся и вышел.
Пришел на кухню и приступил к работе. На кухне были: Галина, Маша и Николай.
- Володь а где Вера? Я ее вчера , даже на завтраке не видела.
- Не знаю где она. Мне все равно.
-Как это так не знаешь? как так все равно?- удивленно спросила Маша.
Володя отбросил нож и сказал:
- Маш, отвали а.
После этих слов, он быстро вышел из кухни и Направился в комнату Нелли. Влетел Володя в комнату без стука.А, Нелли в это время переодевалась.
- Шевцов, ты совсем что ли уже? стучать не учили? - говорила Нелли Натягивая на себя майку.
- Извини. Нель, скажи мне пожалуйста адрес Веры. Я не могу так больше.
- Поехали. Я сама к ней собираюсь. Давай через десять минут жду тебя на крыльце.

Тем временем Вера уже , сходила в душ и позавтракала. Вера укуталась в плед и легла на кровать. Боська долго пытался запрыгнуть к Вере на кровать но не мог. Вера засмеялась и подняла его на руки.
- Боська, пойдем гулять. А, потом в магазин.
В ответ песик лишь громко тяфкнул.

Вера вышла во двор и опустила Боську на землю. Радостный песик кинулся а сугробу и стал валяться в нем. У Веры тоже в голове крутились воспоминания когда она хорошенько осыпала Володю снегом. Девушка улыбнулась и пошла вперед. Боська быстро бежал за хозяйкой и громко тяфкал. Вера купила продуктов по мелочи: Десяток яиц, молоко, хлеб, чай и печенье. уже подошла к подъезду. Пыталась загнать Боську домой. Но тот не откликался.
- Боська, живо домой - крикнула Вера.
А, малыш Боська лишь сел около Веры и посмотрел на нее так жалобно. Вера так же жалобно ему улыбнулась, взяла его на руки и вошла в подъезд. В подъезде было тихо - тихо. тут Боська вздумал тявкать. Вера вошла в квартиру, поставила сумки на куханный стол и пошла переодевться. Через десять минут Вера уже разбирала пакет. Боська крутился под ногами клянчил что- нибудь вкусненькое.
- Бося, не мешайся.
Вера разложила продукты в холодильник и включила чайник. Раздался звонок в дверь.
-Хм, Боська, ты кого- то ждешь?
Боська тяфкнул в ответ.
Ну, пойдем посмотрим кто там.
Вера подошла к двери, посмотрела в глозок и увидела Володю. В голове все перемешалось она тут же открыла дверь. Володя уже хотел начать говорить но тут Вера прервала его своим поцелуем. Как же она долго мучалась. Как же долго ей хотелось это сделать. соседская дверь резко открылась. Оттуда вышла пожилая женщина лет шестидясяти.
- Верка, от тебя я не ожидала токого. это надо же среди беладня. Димки на тебя нет он бы тебе разгону дал.
- Вера медленно оторвалась от любимых губ Володи и сказала:
- Баб, Тань, а , вам не все ли равно с кем и что я делаю? Ребят проходите.

0

57

ГЛАВА 57 " Вера в Логосе или побег

Володя и Нелли вошли внутрь. Крики соседки продолжались.
- Вот Димка вернется, я все расскажу ему.
- Вер, это, что за существо?
- Это Боська. Мой песик.
- Бери его с собой и собирайся. Я по тебе дико соскучился, всю ночь не спал. Пялился на подушку, на которой спишь ты.
- А, я с твоей фоткой всю ночь просидела. Прости. Приревновала тебя.
- А , кстати, кто такой Дима ты посветишь меня?! Так значит. Быстро ты , меня разлюбила.

-С ума сошел? Вообще то, Дима это мой отец. Неожиданно правда?
- Ой, Верка, ты меня уже с ума свела. Я твое отчество забыл. Так все хорош, давай собирайся. Каминская тебе поможет а , я пока чайник поставлю.

Нель, ну, ты определилась с Володей или с Никитой?
Вер, ну, это случайно вышло. Мы сами ничего не поняли. Прости меня. Я на Володю никогда не претендовала я Никиту люблю. Просто в этот день он меня довел до нервного срыва. А , мне нельзя нервничать. Кстати тебе тоже. Зачем ты уехала? Накрутила себя. Вон глаза красные. Всю ночь наверное проревела.
За двадцать минут Вера собрала сумку.Володя быстро спустил ее в низ, и положил к себе в багажник. Отлучился он, отлучался буквально на секунду а,  Боська уже заскулил. Он медленно пошел на кухню и лег в ноги Веры.
- Боська, ты чего? Володя сейчас придет. Иди сюда мой хороший.
Вер, а где твой отец? Он же здесь живет да? А ты рассказала отцу о Володе и о своем положении?
- Да, конечно. Я же с ними созванивалась. Папа давно хочет познакомиться с Володей Он поехал в Питер, к моему старшему брату Леше. Вот баб Таня растреплет языком всему дому.
Тут Боська услышал скрип двери, и кинулся коридор. Раздался писк Боськи и не цензурное слово Володи.
- Володя, ты чего?
- Ну, и косяки у тебя Вер. Ногу сломать можно.
- Бедненький .Ударился? Иди Володенька пожалею тебя мой хороший.
Володя подошел к Вере и обнял ее за талию.Вера осторожно поцеловала его губы.
У Веры зазвонил телефон. Вера неотрываясь от Володи достала его из кармана и протянула Нелли. Та конечно возмутилась но все же ответила.
- Да! Ань, мы скоро будем.
- Я вот не много удивлена. Я Ведь звоню Вере, а, трубку берешь ты. Чем вы там занимаетесь ? можно полюбопытствовать?
- Вера с Володей целуются а я на них сморю.
- Здавала - послышался голос Веры.

-Нелли взяла Боську  и спустилась вниз. Вера быстро переодевалась. Настроение у нее было волшебным. Даже неожиданный звонок Князя, не испортил ей день. Вера закрепила волосы заколкой, подкрасила глаза, и они направились в коридор. Обула черные сапоги, Володя помог одеть ей куртку и они вышли. На площадке их опять строгим взглядом осмотрела соседка.
- Володя не смотри на меня так, как на нас сейчас баб Таня смотрит. Чего ты уже задумал? Володя, отпусти я сама пойду.
Вера поняла что это бесполезно. Она обняла его за шею и закрыла глаза.
Нелли стояла у своей машины и тряслась от холода. Одета она была тепло но все равно в 40 градусный мороз ее не спасло ее:Черное пальто, белая шапка и черные сапоги. Она ступала то на одну ногу то на другую отморозила все ноги и руки а их все нет.
Боська ну где они? ты уже тоже замерз иди ко мне. Нет, я уже не могу я замерзла пойдем в машину.
Как только Володя вынес Веру она защелкала зубами и прижалась к нему. Он посадил Веру в машину сел, за руль. А , Нелли медленно поехала за ними.

На крыльце стоял Никита он ждал Нелли и Володю. Не ожидал он что Вера вернется. Он взял сумку Веры и они с Нелли пошли вперед. Володя снова взял Веру на руки. За один день тут ничего не изменилось. Внизу бегали малыши, на втором этаже рядом с комнатой Анны крутился Андрей. Вера что - то шепнула Володе на ухо. Володя отрицательно мотнул головой. Но потом согласился. Он поднес Веру к двери а она стукнула нагой по ней.
- Вера Дмитриевна , зачем?
- Ну, а , чего ты стоишь? заходи уже, она ждет тебя.
Андрей вошел в комнату. Анна сидела на кровати и плакала. На Андрея внимания она не обратила, уткнулась лицом в подушку и продолжила рыдать.
- Ань, ты чего? что случилось? Тебе Морозов гадость сказал? Не молчи.
Ольшанская резко поднялась и крепко обняла Андрея. Она молчала до последнего.
-Андрей, они хотят. Хотят чтобы я спустила в подземелье Надю. Им нужна ее кровь вся. Нужно что - делать Андрей, я не поведу ее туда.
- Анют, не плачь, мы что -нибудь придумаем. Главное ты сказала.

Володя занес Веру в комнату и поставил на ноги и уже снова прижимает Веру к себе.
- Володя, ну подожди ты. Вдруг кто - нибудь зайдет? дверь на распашку.
- Я сейчас закрою.
Только Володя потянулся к ключу дверь резко открылась. В комнату вошла Анна. Девушка выглядела не важно. Глаза были красными, волосы растрепаны.
- Ребят, мне дали новое задание. это очень рискованно.
Что за задание,
- Сегодня в лабораторию нужно спустить Надю. Операцию они начинают в 18: 00 Я не могу ее туда спустить. Она мне слишком дорога. А, ампулу мне додут только после того как Надя будет у них.
- Ты спустишь ее. Получишь ампулу, а потом выведешь ее по - тихому А, потом мы увезем вас к Князю.
- А-а-а , а ,как же антидот?
Не поверишь. Одна Вакцина спрятана в комнате Нади и Алисы. Я не знаю как она там оказалась. Я вчера когда там пряталась они мне показали ее так что возьми , дай Никите и ни о чем не беспокойся. Иди к малышам забери.

- Пришла беда откуда не ждали. Неужели это я такая невезучая?!
- Да, ты права. Когда ты уехала я разбил семь тарелок, три чашки и сжог все булочки.
- А, тебя никто не простил с Нелли целоваться.
- А, тебя никто не просил уезжать. Зачем вот уехала?! Ревность да?
- Да. Ревность. И,я так хотела тебя позлить. Вижу я переборщила. Все запасы Галины распотрошил?
- Нет, я всего две бутылочки. Мне знаешь как плохо было? Но, теперь ты здесь и я вспомнил кое - что. Я тебя поцеловать.
Володя взял лицо Веры в руки и быстро поцеловал ее.
- И это все? Нет, уж этого мне мало. Продолжай.

Вот уже десять минут продолжался долгий, страстный поцелуй. Нелли медленно приоткрыла дверь и просунула голову в маленькую щель. Вера И Володя находились в любимой позе. Руки Веры обхватывали голову и иногда плечи Володи, А, руки Володи всегда были на талии Веры или чуть ниже. Нелли это улыбнуло. Она еще никогда не видела друзей такими счастливыми. Володя вместе с Верой пятились к дивану. Тут Нелли выдал Босьска который сразу же затявкал после того как увидел любимую хозяйку.

- Каминская, подсматривать не хорошо. - говорил Володя вытирая помаду Веры с губ.
- Ой, господи, квам как не зайдешь вы все время заняты одним делом. Вот сумка, вот твой верный друг, я пошла.
- Не бось сама уже с Ольшанским обжималась?
- Это мое дело.

В комнате Нади сидел Андрей. Он все объяснил Наде, та вроде бы поняла.
- Андрюш, а ты потом за мной приедешь?
- Конечно приеду Надюш. Главное слушай Анну Михайловну и все будет хорошо.
В комнату залетела Анна. Она вытащила из - под подушки Нади одну пробирку и сунула ее в карман. Надюш пойдем. Ничего не бойся. Андрей, я возьму для вас вакцину- уверенно сказала Анна не глядя на Андрея. смотреть она него не могла. На глаза наворачивались слезы. Но на выходе Андрей ее все же перехватил и крепко обнял. Ольшанская отпустила Надю и прижалась к нему. Слезы так и текли. Ее страх было не передать. Но , Андрей все это чувствовал и Волновался не хуже ее. Ведь он может потерять сражу двух дорогих. Парень поцеловал Ольшанскую в губы, открыл дверь и сказал:
- Будь осторожна и береги Надю. Я люблю вас.
В коридоре Анна отдала вакцину Никите, взяла Надю за руку и направилась в библиотеку.

Анна спустила Надю на нижний уровень и завела в одну из комнат. Она села на кровать и посадила Надюшку к себе на колени. Надя положила голову на плечо любимой учительницы и стала тихо плакать. Ольшанская сама еле сдерживала слезы. Тут вошел Морозов. Аня посадила Надю на кровать и подошла к нему.
- О, ты уже ее привела? Что, своему малолетнему дружку ничего не сказала? Ну, не злись. Хочешь я его ликвидирую?
Это была последняя капля. Анна не сдержалась и ударила Петра по щеке. Но он тоже просто так не стоял. От ответил ей ударом помощнее после которого разбил Ольшанской губу.
- Анна, перестань испытывать мое терпение. Оно не из железа. Последи за ней. Через пол чала мы вернемся с Вадимом.

Анна вытерла кровь и направилась к Наде. Девочка очень испугалась и снова прижалась к Анне. Слова Морозова били в самое сердце. Если он что - нибудь сделает с Андреем я не переживу - думала девушка. Тут что - то ей кольнуло в голову. Она сказала Наде сидеть тихо и направилась к двери. Осмотревшись она вышла и направилась к лаборатории.

Никита и Володя собирались в подземелье. Но было все не так просто. Вера и Нелли вцепились в них как в любимые игрушки. Вера переживала, боялась за Володю. А , Нелли вообще пришлось прощаться с Ольшанским. Она знала что это случиться. Но чтобы так скоро.
Ну, что ты меня как на фронт провожаешь? Вер, не плачь пожалуйста. Тебе нельзя волноваться тем более при таком диагнозе. Я вернусь только жди.
- Тебе больно я понимаю. Но так надо. Мы скоро увидимся я обещаю тебе, мы будем вместе не волнуйся, вам сейчас нельзя. Нель, ну не плачь ты. Не стоит. Ты же завтра можешь приехать к Князю.
Нелли чуть улыбнулась и сказала:
-иди.
Володя открыл камин и они с Никитой вошли внутрь. Нелли подошла к Вере и обняла ее за плечи. Она что - то шепнула ей на ухо после чего на губах Веры появилась лукавая улыбка.

Анна вошла в лабораторию и отправилась к одному из холодильников. Она вытащила из пластмассовой коробки пробирки, всунула их корманы и пошла к выходу. Осмотревшись она быстро вошла в комнату где была Надя.
- Надюш, сейчас только не бойся хорошо? Завернись в покрывало.
Надя послушалась и завернулась. Анна взяла малышку на руки и вышла.
- Анна Михайловна куда мы?
- Ц- ц-ц , тихо.
Ольшанская вызвала лифт который открылся через минуту. Она быстро зашла в нутрь.Вскоре Анна вместе с Надей вышли в коридор подземелья. Володя и Никита сразу же обратили внимание на ее губу.
- Ань, что у тебя с губой? это Морозов?
- Да. Но ему тоже досталось.
- Вот. Это тебе симка Веры. Связываться будем через нее. А, свой телефон вон об стенку разбей.
Анна все сделала как сказал Володя. Телефон разлетелся на мелкие части.
- Я к Анюрюше хочу. - плачущим голосом -сказала Надя.
- Я тоже хочу к Андрюше - ответила Анна и прижалась головой к голове Нади. Теперь мы долго его не увидим.
На  нижнем уровне заметили о побеге Нади и Анны.  Охранник поднял тревогу которая сигналила на все подземелье.    Был слышан , крик, выстрел охранников. Раздалось три выстрела.

0

58

ГЛАВА 58 " Побег часть 2"
Не много ребята от охранника оторвались. До выхода через лес было совсем чуть чуть. Ольшанская пыталась прижимать Надю к себе чтобы в нее не попали.
-Володя, меня кажется зацепило. - сквозь слезу сказала Аня.
Никита взял Надю к себе на руки а Володя затянул ремнем плечо Ольшанской, чтобы как - то остановить кровь. Снова послышались чьи - то шаги. Володя снял пистолет с предохранителя, завернул за угол и увидел перед собой, знакомые лица. Володя долго собирал мысли, а, потом сказал:
Вы - вы - вы, две идиотки. За каким, вы сюда спустились? Приключений захотелось? Вера,Кажется я внятно тебе сказал: Не ходи сюда. Каминская,тебя кажется тоже предупреждали.

- Это в место спасибо да? - Чуть не плача сказала Вера. - Если бы не мы, то вы бы тут трупами уже были. Слава богу у нас есть вирус своего рода. Когда- то, Володя, тебе его вводил Князь. Через специальный пистолет. Ладно, что с вами разговаривать, идем тут человек кровью истекает. Машина тут не далеко.
Никита вылез вместе с Надей, потом помог Нелли и сестре. А, там уже Володя вынес Веру на руках. Анна морщилась от боли и еле как шла. Вера и Нелли усадили ее на заднее сидение и рядом посадили Надю.
- Сейчас по дальше отъедем и я вытащу пулю. А, вы мадамы идите в Логос. Только умоляю осторожнее.
Девушки пошли в сторону школы, а, Володя и Никита к машине. Отъехав по дальше, Володя вылез из машины , открыл заднюю дверь, вытащил Надю и залез внутрь.
- Ань, обезболивающего нет. Придется потерпеть. Готова?
Володя стал лить перекись на рану Анны. Потом полез щипцами внутрь.
- А-а-а, - застонала Ольшанская и стала морщиться.
- Можешь кричать, тут место не людное.
- Ань, сильно больно? - спросил Ольшанский
- Нет, Никит , так приятно,вот бы тебе испытать этот кайф. Конечно же больно.

Нелли и Вера вернулись в Логос. В холле Вадим и Морозов. Уваров был в гневе. Он явно понял, что Надю забрала Анна. Нелли краем уха подслушала их разговор.

- Ну, все. Сначала упустили Ирину Исаеву, теперь ее ребенка. Не удивлюсь если это Анна забрала Надю и смылась вместе со своим братцем. Но зачем? он же умрет через двое суток. Видимо ей это и надо.

Володя уже вытащил пулю и наложил повязку. Надюша смотрела на плачущую учительницу и все время спрашивала:
- Анна Михайловна, вам сильно больно?! Хотите я вам ручку полечу как я лечила ножку гномика?
Ольшанская натянуто улыбнулась и помотала головой. Надя легла на коленки Ани и закрыла глаза. Никита наблюдал за сестрой. Анна наклонилась на спинку и закрыла глаза. До Князя ехать как минимум час. На дороге было спокойно. В это время уже нет афтомабилей которые летят на бешеной скорости. На конец Аня,Никита,Володя и Надя приехали к Князю. Охранник Юра отвел их в кабинет Князя. Князев был удивлен когда увидел раненую Ольшанскую. Он отошел на минутку, что то шепнул охраннику и вышел. Через минуту в кабинет Князя вошла Ирина Исаева с Игорьком на руках. Надя увидела маму и со слезами кинулась к ней.

Нелли и Вера сидели на кухне и пили чай. Телефоны стояли на беззвучном режиме, девушки не слышали как звонили Никита и Володя. Хорошо что Вера взглянула на время. "23:20.
-А-а,Каминская, мы по - моему попали. 19 пропущенных от Володи.
- У меня 20 от Никиты, я выиграла. Перезвони ему , спроси как там у них.
Вера несколько раз набирала Володю, но он не отвечал. Она уже стала волноваться, но потом сказала:
- Мстит. Не отвечает. Сиди тут, я за Боськой схожу.

Володя уже подъехал к Воротам школы. Он загнал машину и направился к входу. На крыльце Нелли и Вера гуляли. Боська увидел Володю и кинулся к нему. Он прыгал и тявкал от радости. Володя взял его на руки и подошел к девушкам.
- Почему не отвечаешь? - спросил Володя. Я знаешь сколько раз звонил? думал вы вляпались куда- нибудь. Вы же неугомонные, вам говоришь - говоришь вы.
На этом Володя закончил речь. Вера прервала его поцелуем. Володя отдал Нелли щенка и обнял Веру.
- Я что самая лысая что ли? - возмущено спросили Нелли. Кстати Володя, как там Анна, как Никита? Шевцов! Ты слышишь меня?! - крикнула Нелли.
- Нель, чего ты водку в пиво льешь? Все с ними нормально. Анне пулю вытащил, жива здорова. Завра ждет тебя твой ненаглядный, вроде все сказал. Пойдемте. Я уже с ног валюсь. Кстати, вы ели что - нибудь? Вы чего молчите? я вопрос задал вы ели что - нибудь.
- Ели. - одновременно сказали девушки.
-Что ели?
- Огурцы соленые. Три банки.
- Вы же сегодня от ванной комнаты не отойдете.
- Я и так не отхожу - смеясь сказала Нелли. - У Веры еще ничего не было. Ночью побежит.

Анна Ольшанская не спала. Ее мучала дикая боль, но все же она нашла в себе силы что бы пообщаться с Андреем по смс. Она не сказала ему о своем ранении, не хотела волновать, и так переживала за него. Вспоминала слова Морозова которые били в самое сердце. Анна написала Авдееву прощальное смс и отложила телефон. Андрей чувствовал ,что с ней что - то случилось. Он переживал за нее, за Надю. Чтобы не мучать себя он решил завтра вместе с Нелли ехать к Анне.

Вера вышла из душа и подошла к Володе который смотрел в окно и о чем - то думал. Девушка обняла Володю за живот и спросила:
- Ты, чего не спишь? Володя, случилось что - то?
- Да, нет все нормально, я тебя жду.
Володя улыбнулся Вере, подхватил ее на руки и понес к дивану.
- Боська, ну -ка , кыш.
Обиженный Боська спрыгнул с дивана и улегся у батареи. Володя положил Веру на диван и лег рядом. Выключив свет, он приобнял Веру и закрыл глаза.
- Хоть сегодня ночь будет хорошей - говорила Вера и удобно устраивалась на груди Володи. - Я люблю тебя. - прошептала девушка. Но в ответ не услышала взаимного ответа лишь только хрррр.

0

59

ГЛАВА 59 " Жизнь у Князя"
Володя проснулся и посмотрел на спящую Веру. Она прижалась к Володе и улыбалась. Володя поцеловал ее в щеку.. она не почувствовала... тогда он стал целовать ее настойчивее..
- Вер, вставать будешь нет.
Да-да, сейчас встану подожди дай сон досмотреть.

-Вера хватит, давай вставай уже харе нежиться.
Вера промолчала,лишь осмотрела Володю злобным взглядом. Она перебралась на свою сторону и, уткнулась лицом в подушку. Володя вытащил подушку из под головы Веры и кинул ее на пол. Вера нехотя встала с дивана, подняла подушку и швырнула ее в Володю.
- Я тебе припомню - буркнула Вера и хлопнула дверью.

- Ты, побыстрее там. К Князю ехать надо.

Вера умывалась и слушала как что - то бормочет Володя. Она специально стала тянуть время чтобы по злить его. Через десять минут она вышла.

- Вера, давай одевайся.

- Шевцов, ты что сегодня такой смелый?! Просыпайся , одевайся, давай быстрее. Я нанималась тебе что ли?
Вера чуть по кричала потом успокоилась и стала собираться.

Сегодня даже завтрак был какой - то не такой. Нелли и Вера скучали по Анне и Никите. Даже Андрей Авдеев был какой - то вялый.

- Вер, а, Володя ничего не узнал о нашей прогулке в комнату Анны?

- Сплюнь. Не дай бог.

Андрей дождался когда девушки останутся за столом одни и пошел к ним. Он попросил чтобы кто - нибудь отвез его к сестре. А, Вера и Володя как раз собирались ехать туда.
Анна, Ира,Никита и Князь сидели на диване в гостиной и тоже завтракали. Ирина уже успела познакомиться с Ольшанской и даже не много подружились.

- Аня, ты извини пожалуйста, из - за нас ты так пострадала.

- Все нормально, к Надюше я уже привязалась, да, и к Андрею тоже. Пусть это звучит не много странно но мне тяжело без него. Я ему ничего не сказала.

- Я уверена он сейчас себя чувствует так же как и ты. Андрей может говорить, что ему все равно,но думает он совершенно по - другому.

Князю поступил сигнал от охранника.
- Приехал ваш Андрей. Сейчас будет тут. Давай Аня, вытирай слезы а , то напугаешь парня.

Князь вышел через пять минут вернулся с Андреем. Надюша слезла с коленок матери и Кинулась к брату. Андрей поставил сумку с вещами Анны и поднял сестру на руки.

- Привет, мамуль. Андрей поцеловал мать в щеку и присел рядом с Анной. - Тебе отдельный привет, я соскучился.

- Привет, я тоже - грустно ответила Ольшанская.

- Что - то не заметно, что случилось?

Ольшанская показала Андрею свое плечо, и пустила слезу.

- Пойдем - ка отойдем. Пошли - пошли. - И, долго ты молчать собиралась? Как же я вчера по голосу не понял, что тебе плохо.
- Прости. Я не хотела тебе говорить.

- А, если бы тебя убили? Что тоже мне никто бы не сказал да?

- Андрюша, ну не злись пожалуйста, просто я и так тебя кинула, не хотела тебя добивать, это же удар в сердце. Больше ничего не скрою - пообещала Аня и поцеловала его в губы. Андрей положил руки на талию Анны и продолжил поцелуй. Наконец он понял почему он не мог уснуть. Не хватало губ любимой.

0

60

ГЛАВА 60 "       Андрей и Анна"
После долгого разговора с князем Нелли ,Володя и Вера вышли из его кабинета  и направились в гостиную.  В коридоре Веру опять торопил Володя.  Веру это     взбесило.

- Отстань ты от меня  -  крикнула она.  - Куда тебе торопиться? Че пожар что ли?

- Что там происходит ? -  обеспокоенно спросила Ирина.

- Вера и Володя опять собачатся, ничего нового не произошло.

Кроме Ирины в гостиной сидел Никита, Анна с Андреем. Андрей обнимал Анну и что - то ласковое шептал ей на ухо, после чего Ольшанская улыбалась. Маленькая  Надя сидела На коленях у Ирины и  что  -  то  ей говорила.

- Поцелуйтесь еще -  саркастически сказала Ирина. 

Андрей  прислушался к совету матери и поцеловал любимую в губы.

Нелли села на колени к Никите и тоже поцеловала его в губы.

- Вы  что  здесь любовный уголок устроили? Тут же ребенок.

- Андрей оторвался от Анны и подошел  к матери.

Надюш, пойдем на улицу, закидаем Анну Михайловну? Надя улыбнулась и согласилась. Ольшанская  осмотрела их с ног до головы и почуяла подвох. Она улыбнулась  Ирине и пошла переодеваться. Исаева сама удалилась, уже пора кормить Игоря, да и паре мешать не хочется.  В  гостиную влетела Вера  и села в кресло. Вид у нее был  не очень. Сразу было понятно, что она злиться.  Володя медленно подошел к Вере  и присел на корточки. Вера на него не смотрела, отвернулась в другую сторону и что -  то  тихо бурчала.  На Володю она не злилась, но ей ужасно хотелось позлить его.   Долго тянуть она не смогла, уже через пять минут она таяла в его объятиях, и наслаждалась, короткими но страстными поцелуями.Уже даже забыто неудачное утро.

Аня и Надя вышли  во двор, малышка тут же стала кидать  в учительницу снежки, Анна тоже просто так не стояла, она подняла Надюшку на руки  и уронила в сугроб. Надя смеялась и пыталась вырваться  но ничего не получалось.  На Анну налетел Андрей  и повалил  ее в снег.  Теперь  пыталась вырваться Анна, это было безполезно.

- Все-  все, сдаюсь -  закричала Ольшанская. - Пусти.

Андрей помог ей встать, отряхнул от снега и прижал к себе. Аня тоже прижалась к нему,  холодный ветер дул в лицо, отчего Анна зажмуривалась.

- Холодно?

Ольшанская отрицательно помотала головой и потянулась к губам Андрея.  Тут в них прилетел снежок.

- Ах ты маленькая негодяйка! Ань, давай зароем ее в сугробе.

-  А, я  все маме расскажу.

-Надюш, ты знаешь что жаловаться не хорошо? Ябеда. Ну что Ань, пошли зароем ее.
-Пошли, будет знать.
надя с визгом кинулась  в дом Князя.
только она преступила порог тут она увидела такую картину что даже от удивления открыла рот Нелли и Никита целовались. На пороге ее перехватил Андрей и снова понес на улицу.

- Вот видишь, все заняты своим делом никто нам не помешает. Да, не бойся, мы же пошутили, мы тебя очень очень любим. Давай пойдем в дом.

Нелли, Володя и Вера уже собирались в Логос, Андрей даже не верил что так быстро наступил вечер. Володя и Вера уже сидели в машине, ждали пока Андрей и Нелли  закончат прощание с Ольшанскими. Уже около двадцати минут Нелли стояла в обнимку с Никитой. Представить было страшно, что она опять начует одна. Андрею было тоже не легко  с матерью. сестрой и младшим братом он попрощался. Стоит задача сложнее, прощание  с Аней. Парень  держал ее за руку, говорил ей как сильно он ее любит, и как тяжело ему без нее в школе.Он мог простоять так  еще столько же, но ему уже пора.

- Эй голубки, хватит вам уже прощаться,  увидитесь еще.
Андрей оторвался от Анны , последний раз чмокнул ее в щеку и сел в машину.

-Каминская, тебе ,что особое приглашение?

-  Иду уже. -   сказала Нелли  и стала выпутываться из объятий Никиты.

Нелли села на заднее сидение, Володя завел машину  и они все вместе направились  в Логос.

0

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Наш проект