ГЛАВА 61 " Вроде бы все счасливы"
Звенит будильник Володя его не слышит. Вера выключила его и подвинулась ближе к Володе. Она стала его целовать в щеку. Он ни как не реагирует.
- Ну, проснись соня.
- Тебе легко сказать проснись,я сейчас уйду, а , ты растянешься на весь диван и сможешь нежиться сколько тебе влезет а я нет. Если сегодня я опоздаю меня Галина убьет.
- Она тебе говорит это с тех самых пор как я переехала к тебе, как видишь ты еще жив. Вставай.
- Еще пять минут - сонно проговорил Володя.
- Разве только, что пять.
Вера обняла Володю и закрыла глаза. Пять минут прошли не заметно.. Володя уже устроился удобно да, и сама Вера пригрелась.
- Все я встаю.
У Анны утро началось прекрасно.Не смотря на то, что Ольшанская была далеко от Андрея она сегодня отлично выспалась. Но утром стало болеть плечо, Анна попросила обезболивающие, Князь ей не отказал. Вскоре девушка спустилась на завтрак.
А, вот Ольшанский младший скучал по Нелли, ему не хватало ее, ему хотелось видеть ее каждую секунду, наслаждаться ее светлыми волосами, вдыхать аромат ее кожи и сладких духов.Никита решил набрать Нелли узнать как началось ее утро.
- Доброе утро.
- Привет. Я так рада слышать твой голос. Ночного разговора мне мало, я хочу тебя увидеть, но каждый день уезжать не надо а то они что нибудь заподозрят. Хотя возможно я приеду, чихала я на всех.
- Нель, только осторожнее пожалуйста.
Анна тоже трындела по телефону с Андреем только дольше чем обычно.. Андрей очень хотел увидеть ее но сегодня это было не возможно. По голосу Андрей сразу понял что ее что то беспокоит, наверное рана болит - думал парень. Андрей решил больше не беспокоить Ольшанскую. попрощался с ней и нажал отбой.
После завтрака Нелли все же решила ехать к Никите, она оделась, взяла сумку и направилась к комнате старшеклассников.
- Андрей, к Князю поедешь?
- С удовольствием, спасибо вам Нелли Алексеевна, я быстро.
Так как все учителя готовились к новогоднему празднику уроков не было. Володя просил отгул у Галины, которая без всяких вопросов его отпустила Вера решила пока нет Володи она проверит почту. Она взяла ноутбук, села на диван и открыла соц. сеть. Только она положила руки на клавиатуру , в комнату вошел Володя.
- Шевцов, ты прям как пчела на мед.
- А, то. Галина меня отпустила, можем пойти погулять.
- А, ты не боишься со мной один гулять? Я ведь могу тебя в сугробе зарыть.
- Уверена?
- Да! На все 100 %.
Нелли и Андрей подъехали к дому Князя. Знакомый охранник Юра он собрался проводить их в дом. В гостиной сидели Анна и Надя.
- Привет , красавицы. А. вы чего тут одни? Где мама?
- Привет,Андрюш, Ира за Игорьком пошла, Никита в кабинете Князя.
- Надюш, иди к маме сходи.
- Надя, пойдем, им тут поговорить нужно.
Нелли взяла Надю за руку и отвела к матери. А, Андрей сел рядом с Анной.
- Вижу ты меня не ждала.
- Почему же, я знала, что ты приедешь, и я очень рада этому. Мне без тебя очень плохо.
Анна тепло улыбнулась Андрею и поцеловала его в губы. Андрей крепко сжал ее в объятиях и осторожно наклонил на спинку дивана. От прикосновений Андрея по телу Ольшанской пробежали мурашки. В гостиную вошел Никита, увидев такую картину он тихо прошел мимо. В коридоре встретил Нелли. Он взял куртку и они вышли во двор.
Вера и Володя вышли на крыльцо школы, во дворе с малышами гулял Виктор. Вера обняла Володю и прошептала ему на ухо:
- Я тебя зарою прямо здесь.
Володя подхватил Веру на руки и потащил к месту где много снега.
- А-а-а, отпусти, а-а-а, дети, помогите.
Володя опустил Веру в сугроб и стал закапывать. Сзади на него на прыгнули Митя и Алиса.
- Все Шевцов, ты попал.
- Все!!!!!! Я сдаюсь. Малышня, я вам булочек не дам. А, тебе ватрушек.
- Ой - ой - ой, можно подумать ты их пек сегодня. Видишь как ты не кстати отгул взял, даже напугать не можешь по человечески. Ну, ладно так уж и быть, живи.