Закрытая Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Наш проект

Наш проект

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

ГЛАВА 61 " Вроде бы все счасливы"
Звенит будильник Володя его не слышит. Вера выключила его и подвинулась ближе к Володе. Она стала его целовать в щеку. Он ни как не реагирует.
- Ну, проснись соня.
- Тебе легко сказать проснись,я сейчас уйду, а , ты растянешься на весь диван и сможешь нежиться сколько тебе влезет а я нет. Если сегодня я опоздаю меня Галина убьет.
- Она тебе говорит это с тех самых пор как я переехала к тебе, как видишь ты еще жив. Вставай.

- Еще пять минут - сонно проговорил Володя.
- Разве только, что пять.
Вера обняла Володю и закрыла глаза. Пять минут прошли не заметно.. Володя уже устроился удобно да, и сама Вера пригрелась.
- Все я встаю.

У Анны утро началось прекрасно.Не смотря на то, что Ольшанская была далеко от Андрея она сегодня отлично выспалась. Но утром стало болеть плечо, Анна попросила обезболивающие, Князь ей не отказал. Вскоре девушка спустилась на завтрак.
А, вот Ольшанский младший скучал по Нелли, ему не хватало ее, ему хотелось видеть ее каждую секунду, наслаждаться ее светлыми волосами, вдыхать аромат ее кожи и сладких духов.Никита решил набрать Нелли узнать как началось ее утро.
- Доброе утро.
- Привет. Я так рада слышать твой голос. Ночного разговора мне мало, я хочу тебя увидеть, но каждый день уезжать не надо а то они что нибудь заподозрят. Хотя возможно я приеду, чихала я на всех.

- Нель, только осторожнее пожалуйста.

Анна тоже трындела по телефону с Андреем только дольше чем обычно.. Андрей очень хотел увидеть ее но сегодня это было не возможно. По голосу Андрей сразу понял что ее что то беспокоит, наверное рана болит - думал парень. Андрей решил больше не беспокоить Ольшанскую. попрощался с ней и нажал отбой.
После завтрака Нелли все же решила ехать к Никите, она оделась, взяла сумку и направилась к комнате старшеклассников.

- Андрей, к Князю поедешь?

- С удовольствием, спасибо вам Нелли Алексеевна, я быстро.

Так как все учителя готовились к новогоднему празднику уроков не было. Володя просил отгул у Галины, которая без всяких вопросов его отпустила Вера решила пока нет Володи она проверит почту. Она взяла ноутбук, села на диван и открыла соц. сеть. Только она положила руки на клавиатуру , в комнату вошел Володя.

- Шевцов, ты прям как пчела на мед.
- А, то. Галина меня отпустила, можем пойти погулять.
- А, ты не боишься со мной один гулять? Я ведь могу тебя в сугробе зарыть.

- Уверена?

- Да! На все 100 %.

Нелли и Андрей подъехали к дому Князя. Знакомый охранник Юра он собрался проводить их в дом. В гостиной сидели Анна и Надя.

- Привет , красавицы. А. вы чего тут одни? Где мама?
- Привет,Андрюш, Ира за Игорьком пошла, Никита в кабинете Князя.

- Надюш, иди к маме сходи.

- Надя, пойдем, им тут поговорить нужно.

Нелли взяла Надю за руку и отвела к матери. А, Андрей сел рядом с Анной.

- Вижу ты меня не ждала.

- Почему же, я знала, что ты приедешь, и я очень рада этому. Мне без тебя очень плохо.
Анна тепло улыбнулась Андрею и поцеловала его в губы. Андрей крепко сжал ее в объятиях и осторожно наклонил на спинку дивана. От прикосновений Андрея по телу Ольшанской пробежали мурашки. В гостиную вошел Никита, увидев такую картину он тихо прошел мимо. В коридоре встретил Нелли. Он взял куртку и они вышли во двор.

Вера и Володя вышли на крыльцо школы, во дворе с малышами гулял Виктор. Вера обняла Володю и прошептала ему на ухо:

- Я тебя зарою прямо здесь.

Володя подхватил Веру на руки и потащил к месту где много снега.

- А-а-а, отпусти, а-а-а, дети, помогите.

Володя опустил Веру в сугроб и стал закапывать. Сзади на него на прыгнули Митя и Алиса.

- Все Шевцов, ты попал.

- Все!!!!!! Я сдаюсь. Малышня, я вам булочек не дам. А, тебе ватрушек.

- Ой - ой - ой, можно подумать ты их пек сегодня. Видишь как ты не кстати отгул взял, даже напугать не можешь по человечески. Ну, ладно так уж и быть, живи.

0

62

ГЛАВА 62 " Вера и Володя"
- А, на счет ватрушек ты зря. Я тогда Николая попрошу.
- А, я его подговорю. И, ничего вы не получите.
- Ты правда так поступишь?! Я не верю тебе. Поцелуй меня может быть я и поверю.
- Ты Николая попроси, может он лучше меня целуется.
- Ну и попрошу. - сказала Вера и отправилась в сторону входа.
- Стоять! Так я тебя и отпустил - сказал Володя и впился в губы Веры. Вера хотела возмутиться, но ничего не вышло. она обвила Володю руками и продолжила поцелуй.
- М-м-м, я люблю тебя, кстати, целуешься ты очень даже ничего.

- Я тоже целуюсь ничего - послышался из - за спины голос Нелли.
- Нелли, а тебя не учили , что подсматривать не хорошо?
- Учили, но, куда не пойди везде вы, и причем в такой же позе.
- Каминская, Каминская, слышу нотки зависти.

Володя отлучился на пару минут, Нелли и Вера продолжили спорить и его ухода даже не заметили. Рядом м девушками бегали Митя и Алиса, они ждали Володю чтобы покидать в него снежками, Володя тихо вышел, подкрался к Вере и приставил Боську к ее уху.  Щенок громко тявкнул.
- Володя, ты дурак, я чуть не родила.
Володя поставил Боську на снег, обнял Веру.А, радостный Боська побежал к малышам.

Все же Вера и Володя решили прогуляться по зимнему лесу, Любимый пес Веры  бежал за ними и громко тявкал. Вот они вышли на  место где обычно они дурачатся как дети. Володя стал сверлить Веру взглядом так что она не устояла на ногах и упала в сугроб, Володя  хотел помочь ей встать и протянул  руку, Вера улыбнулась ему и потянула к себе. Володя приблизился и осторожно поцеловал Веру в губы, сначала поцелуй был медленным и нежным, но потом превратился в быстрый и страстный. Рядом гуляла Маша, она случайно стала свидетелем этой сцены, она вспомнила  их отношения с Володей, но потом опомнилась, и пошла в другую сторону.  Вера приоткрыла один глаз   и заметила Машу.

- М-м,  Володя, нас застукали. Я уже замерзла, пойдем обратно.

Вскоре пара оказалась в школе. Володю так и тянуло на кухню, Вера сразу это заметила.

-  Тебя прямо туда манит, ну , иди  -  иди  я тебя не держу,  чувствую  Миша и Николай без тебя как без рук. Пойдем   мы  пойдем с тобой.
  Вера взяла Володю за руку и они направились на кухню, Боська бежал за ними, Вера оступилась и чуть не упала на пол.
- С-с-с, а! - воскликнула Вера когда сделала несколько шагов. - Володя,  я по -  моему  вывернула лодыжку.

- Замечательно! Этого еще не хватало.  Давай пойдем назад я посмотрю что там с твоей ногой. Боська, пошли.
Володя занес Веру в комнату и положил на диван.

- А! Ты, что? Больно же.

- Похоже правда вывих.

- Так все! Дай мне ноутбук и можешь идти,  я хочу ватрушки! Ты же испечешь?
- Только не надо смотреть на меня такими глазками. Конечно испеку.

0

63

ГЛАВА 63 " Новогодние заморочки"
Вера проснулась из - за Боськи который запрыгнул через нее на диван.
- Боська, тихо, Володю разбудишь.
- Не разбудит я уже давно встал, доброе утро.. Давай, вставай, спускайся вниз, там Нелли,Яне, Маше,Галине и Елене помощь нужна они зал украшают, а я на кухню. Я люблю тебя -  произнес Володя и вышел.
Вера сонно посмотрела в след Володе и стала медленно подниматься. Она умылась, оделась, уложила волосы и направилась в библиотеку помогать коллегам. В коридоре Вера столкнулась с Алисой и Митей. Ребятам понравился маленький песик Веры, им хотелось еще с ним поиграть. Вера завела ребят в комнату и велела ничего не трогать.
- Всем доброго утра! Помощь нужна?
- Доброе утро ,Вера Дмитриевна, да, не помешало бы.
- Вера, а , что с твоей ногой? - поинтересовалась Яна.
- Оступилась вчера.
- А, почему к Тамаре не обратилась?
- Все нормально мне уже лучше. Сегодня все дети разъедутся домой на каникулы будет еще лучше. Да, и у нас дело еще не закончено.
- Вроде все! Что сами справитесь? Нам на кухню нужно.
- Да, конечно можете идти. Девочки, я тут подумала и решила. Я хочу удочерить Алису Ткаченко. - заявила Елена.
- Ничего себе, молодец. Хорошая идея Лен. - похвалила ее Токарева. Ну, что тут мы почти закончили, идем украшать холл.
- Идите. А, я здесь сама закончу.
Елена, Яна и Нелли вышли в холл а Вера осталась в библиотеке.

На кухне работали: Володя, Виктор, Максим, Рома и еще пара помощников Володи. Сегодня работы было много, каждый делал свое дело.
Володя и Виктор пекли булочки, ватрушки и бисквиты. Максим и Рома варили кашу, Михаил и Николай делали остальную работу.

Тем временем в библиотеку вошел Вадим. Он подошел к Вере и спросил:
- Вера Дмитриевна, а вы не знаете куда Анна Михайловна делась? Дети бегают кричат. Но я среди них не вижу Надю Авдееву.
-Э-э-э, Не знаю где Анна, наверное отпуск взяла и уехала с Никитой куда - нибудь.
- Да, ну? А , по - моему вы знаете больше чем нужно. Вера Дмитриевна, вы же в положении, если с вами что - то случится Володя не простит себе этого .Зачем вам мучить его и себя скажите где Анна и разбежимся.
- Вадим Юрьевич, откуда мне знать где Анна? Дайте пройти. Я говорю руку убери.
- Ладно - ладно без нервов.

После завтрака все стали разъезжаться домой кроме: Вики, Ромы, Максима, Андрея,Даши, Мити,Алисы, Воронцова, Веры , Нелли и еще некоторых учителей. Уваров не стал поднимать шум пока дети в школе, он дождался пока все уедут и направился в библиотеку где сидела Вера. Она пыталась достать книгу, Вадим помог ей.
- Вадим, я же сказала, что не знаю где Анна, хватит меня преследовать.
- А, я думаю что ты что - то знаешь - сказал Вадим, прижал Веру к стенке и приставил пистолет к ее виску. - Кричать не советую.

0

64

ГЛАВА 64" Новогодние заморочки часть 2
Я что - то не поняла, ты мне угрожаешь что ли?
- Я тебя последний раз спрашиваю: Где Анна. Говори.
- Я не знаю где она, не знаю.

Володя, Володя, там - там.
- Каминская чего ты? Нормально можешь сказать что случилось?
- Там в Библиотеке Вадим.

- Ну, и что.  Даже я иногда в библиотеку хожу.
- Он там душит Веру.
- Что?! Иди за Яной, пусть вызывает группу захвата. Вот же гад, дождался пока все разъедутся,  тогда подсуетился.  Так я туда.
Володя  кинулся   в сторону библиотеки.
-Черт -    произнесла Нелли и выбежала вслед за Володей. Володя уже подбежал  к библиотеке он резко открыл дверь и вошел внутрь, Уваров тут же  направил пистолет на него. Володя обратил внимание на Веру которая  была напугана  и пыталась  ослабить руку Вадима которая зажимала ее шею. На глаза наворачивались слезы но она сдерживалась.
- Уваров,  отпусти ее.  Она в положении заденешь ее случайно, из тюряги не вылезешь, я обещаю тебе.
- Мне нужна Анна Ольшанская, я знаю что ее изчезновение это ваших рук дело. На что вам?!
- А, зачем тебе Анна? Вы уже достаточно испортили ей жизнь. Она там где вы до нее не доберетесь. Опусти пистолет.
-  Впринцепе нам и Анна уже не нужна,  через 5 часов тут все влетит на воздух на сто метров.
В библиотеку влетели Перепуганные Нелли и Яна. Токарева направила пистолет на Вадима и сказала
- Брось пистолет, я буду стрелять.Я не шучу

Алиса и Митя сидели на диване и играли с Боськой, тут Алиса увидела открытый ящик она подошла и достала  ливчик Веры. Алиса долго не думая натянула его по вер своей формы.
-Митя смотри, я похожа на Веру Дмитриевну?  И не нужно думать кем я буду на празднике, я буду Верой Дмитриевной.
- Алиса, ты что? Положи на место, если увидит Вера Дмитриевна, она нас сильно наругает, и все расскажет Елене Сергеевне и моему папе.

-Ну, чего ждешь? Стреляй.  Только она умрет первой - угрожающе сказал Вадим.
Тут откуда невозмись появилась Анна Ольшанская которая вошла  в библиотеку  через другую дверь. Она тихо взяла книгу,  и медленно стала делать шаги к Вадиму. Подойдя ближе, она с силой ударила его книгой, Уваров потерял сознание. Напуганная Вера крепко обняла свою спасительницу. Тут Вера вырвалась  и пнула Уварова в живот.
- Подонок -  проговорила Вера.
На девушку налетел Володя который стал осыпать  ее лицо поцелуями.

- Хватит нежностей, его связать нужно пока сюда едет группа захвата

0

65

ГЛАВА 65 " Лавочка закрыта"
Ань, а, ты что тут делаешь? - поинтересовалась Нелли. - Ты что от Князя сбежала? Вот кстати и он, сейчас начнется. Я отойду.

Вера все еще не могла отойти от шока, слезы текли сами по себе.
- Вер, ну что ты, все уже хорошо, сейчас его заметут и все, не плачь. Вон будь как Анна она вон вообще, от Князя сбежала, это не так то просто. Слушай Ань, а что ж ты Ирину с собой не прихватила а?
- Володя, отстань от нее, нам не до этого сейчас, держи лучше меня крепче, а , то я могу свои эмоции не сдержать.
- Я что его убила? - спросила Ольшанская.
- Ань, рядом с тобой стоит мент так что все нормально.
- Во первых не мент а старший следователь. Сейчас очнется не паникуй.
Через пару минут Уваров зашевелился,он пытался развязать руки но было без полезно.
- Что Уваров, допрыгался. Все закрыта ваша лавочка. Петра Морозова уже скрутили. Группа захвата на подходе.
- Это ничего вам не даст, уже через два часа тут все взлетит. Да, и я чист я же ничего не сделал.
- Ничего? А нападение на беременную женщину, опыты над детьми?
- Какие опыты? Ты что перегрелся.?

- Вадим, я все знаю, на то что вас оправдают можешь даже не рассчитывать. - твердо заявила Яна. Я здесь была для того чтобы поймать вас. Это все оказалось довольно просто.
- Ну, и сколько мне дадут?
- Да, пожизненно тебе светит Уваров.

-Нелли, Анна сбежала. Вероятно она направляется в Логос. Ищи ее.
- Уже не надо. Она тут, она спасла Веру от Уварова.Яна Токарева закрыла их лавочку, уже едет группа захвата.
- Ничего себе. Ладно удачи вам, будьте осторожны.

В Холл школы вошел Майор Бондарев и еще несколько человек. Их застала Елена.

- Майор Бондарев, где я могу найти Вадима Уварова.
- А, зачем он вам? У него урок сейчас.
- Нет Елена Сергеевна, он в библиотеке, Пойдемте я вас провожу.

Четверо мужчин пошли за Нелли.В библиотеке Вера сидела на коленях у Володи, Яна и Аня сидели около Вадима.
- Что Вадим, пойдем.
Бондарев скрутил его и повел к выходу.
- Да, что происходит мне кто - нибудь объяснит

- Вадим преступник, сегодня он получил по заслугам. - Ответила ей Токарева.

Анна решила подняться к Андрею и лично в руки отдать ему вакцину. Она быстрым шагом отправилась на верх. Андрей в комнате был один. Макс и Рома куда - то вышли.Ольшанская без стука влетела в комнату, Андрей никак не ожидал ее увидеть. Был и рад и не много зол.
- Аня?! Ты что здесь делаешь? Зачем?! разве ты не понимаешь, что ты подвергаешь себя опасности? Я не хочу тебя потерять только потому ,что тебе захотелось меня увидеть.
- Андрюш, все закончилось. Это тебе. - Анна протянула ему вакцину. - А, эти для твоих друзей. Я люблю тебя, и я очень хочу, хочу чтобы ты жил.
- Спасибо тебе большое. Замечательный подарок на новый год. Я так люблю тебя, Анечка, прости меня за все. Я до этого тебе столько гадостей наговорил.
- Я не обижалась на тебя Андрей. Пей.
- Можно я тебя поцелую?
-А, если кто - нибудь увидит? Хотя мне все равно.
Анна медленно потянулась к губам Андрея, но через минуту оторвалась от него так как в комнату вернулся Макс.
- Э-э, здрасте, извините, я позже зайду.
- Я пойду.Вещи собирайте, через двадцать минут даже меньше произойдет взрыв. Вы можете ехать домой, вакцина у вас есть. Удачи вам.
- Я не понял. Она упала что ли? Какой врыв? Какой дамой? Мы после завтра окочуримся.
- Не окочуримся. Анна дала мне вакцину.

Володя донес Веру до комнаты на руках и поставил на ноги. Когда они вошли в комнату Вера была в шоке.
- Алиса, это то такое?
- Я же тебе говорил что Вера Дмитриевна будет ругаться. Я же говорил ничего не трогай.
- Ладно, я не сержусь. Митя, ты беги и папе, и собирайте вещи, а, ты Алиса беги к Елене Сергеевне.
Вера все быстро скинула в одну кучу , дала сумку Володе, взяла Боську на руки и вышла в коридор, где все суетились.
- Теперь может кто - нибудь мне объяснит что здесь происходит? Зачем нас всех эвакуировали?
- Виктор.. Николаевич, вам не нужно же объяснять про Вадима и его шайку. -после слов Веры все взлетело на воздух. Глаза Елены и Остальных округлились. Вера перевела взгляд на Крылову.
- Ничего не хочу слышать.
- Вот и хорошо. Елена Сергеевна, для вас есть особенный подарок на новый год. Поедем с нами.
Вика, Рома, Даша, Кирилл Митя и Лиза пошли на остановку. А, Нелли ,Анна, Володя Вера , Андрей Виктор Маша Максим, Галина,Денис, и Елена отправились к Князю.

0

66

ГЛАВА 66 " В гостях у Князя"
Вера, Нелли ,Володя, Анна, Андрей ,Елена Виктор и остальные приехали к князю.
Охранник Юра всех запустил и провел в дом. Князев был в шоке.
- Ничего себе сколько вас. Ладно. дом большой места хватит всем. А, вы мадам как объясните свой побег.?! Только не говори что соскучилась по Андрею. Я тебе не поверю. Ладно не будем об этом главное мы отомстили.. теперь можете все заниматься личной жизнью. А, вы ведь Елена? Пойдемте со мной в кабинет, вам не стоит меня бояться я ваш друг. В кабинете Князева сидел Паша, который очень волновался. Елена только смерилась с моей смертью а тут я жив. Это из кого хочешь идиота сделает.
- П-п-Паша, ты- ты- ты,ты жив?!

Елена просилась обнимать своего возлюбленного. На глаза навернулись слезы, слезы счастья.
- Да, я жив, Борису Константиновичу спасибо, можно сказать вытащил меня с того света. Теперь все будет по- другому, мы с тобой на конец поженимся и будем вместе.
- Паш, я решила удочерить Алису Ткаченко.
- Подожди - подожди, как удочерить?

- Алису воспитывала только мать. Ольга Ткаченко погибла. Ну, и я подумала,взять опекунство над ней. Ты же не против?
- Нет, конечно, как я могу быть против.

Вера разбирала вещи, к ней подошел Володя и обнял ее за плечи.
- Веруш, пойдем погуляем?
- Не хочу. Я себя чувствую не очень. До сих пор не могу от шока отойти.
- Ну, все, уже все хорошо. Не волнуйся. Может ты поспишь? Давай я сам разберу ложись.
Володя поцеловал Веру в щеку и стал разбирать вещи. Вскоре закончил, он запустил в комнату Боську который скребся под дверью.
- Только тихо. Если разбудишь Веру, я сделаю из тебя котлету.

- А, я потом из тебя! - сонно сказала Вера.

Никита Ольшанский спал. Нелли вошла в комнату и села рядом. Она осторожно погладила его по голове и поцеловала в щеку.
- Никит, все закончилось. Я по тебе так соскучилась. Никита, ну проснись.
- Нелли?! Нет, у меня уже галлюцинации.
- Нет, это правда я.
- Как же я по тебе соскучился. Что правда все кончилось? С тобой все нормально? Тебя не тронули?
- Нет, Веру там не много помучили, ее Аня спасла.
- Аня? А, как она?
- Мне тоже интересно как она сбежала. Ладно это теперь не важно. С сегодняшнего дня, чтобы я больше не слышала ни о Вадиме, ни о Вульфе,ни о Морозове.
Нелли прилегла рядом с Никитой и плотнее прижалась к нему.

Анна гуляла с Динисом,Алисой и Надей во дворе. Ее в окно увидел Андрей,он быстро оделся и спустился к ней. Ольшанская увидела парня, подошла к нему и поцеловала его в губы.
- Подожди. Что ты делаешь?! Тут же дети.

-Ой- ой, эти дети, уже все всем растрепали так что, нам бояться нечего.
Примерно через десять минут во двор вышла Ирина с Игорьком и Виктором. Исаева осмотрела с ног до головы целующуюся пару и сказала:
- Опять вы тут любовный уголок устроили?
- Ма-а-ам, ну что ты начинаешь? Нигде не скроешься от вас.

Володя зашел в комнату через два часа. Вера еще спала. Похоже это все ее очень утомило. Он сел рядом с ней на кровать и тихо сказал:
- Веруш, просыпайся.
Вера приоткрыла один глаз и сказала:
- Володя, ты куда Боську дел?
- Да, все нормально с твоим Боськой. вон с Надей и Алисой во дворе бегает.
- Давай вставай пойдем помогать будешь нам.
- М-м-м, хорошо, обязательно помогу, поцелуй меня.
-Неа.
- Чего? С каких это пор ты отказываешься?
- С тех самых. Ты сейчас опять голову потеряешь и мы с тобой долго не выйдем.
- Ладно пойдем. - радостно сказала Вера и странно посмотрела на Володю.
- О-очень мне не нравится этот взгляд. Чего задумала.

Вера подошла к двери а, потом согнулась. Она стала произносить только одно слово "Больно" Как только Володя поднял ее на ноги Вера сразу же впилась в его губы. Володя не стал обнимать ее так как раньше во время поцелуя. Но все же не удержался и прижал ее к себе.
- С такой хитростью не пропадете Вера Дмитриевна.
- Надо же! Мое отчество вспомнил. Все перестань, ты же сам отказывался меня целовать.
- Пока ты тут дрыхла, я понаблюдал за Князем и Галиной. Похоже Наш Борис Константинович ее клеит.
- Ну, а ты меня не клеишь? Ты меня уже так склеил, что я от тебя отклеиться даже если захочу не смогу..

0

67

ГЛАВА 67 " С новым годом"
Вера и Володя пришли на кухню.Где во всю шла подготовка к новогоднему ужину.. Елена, и Маша делали салат, Нелли и Анна мыли овощи,фрукты. Максим и Андрей делали что то свое.
- Вы вовремя. Володя, с тебя яблочный пирог.
- Будет сделано Елена Сергеевна.
- Я тут подумала. Нам давно пора перейти на ты. Надеюсь все согласны?
- Да! - хором подтвердили все.
- Нель, Князь по - моему решил замутить с Галиной.
- Чего?!
- Ну они сейчас так мило беседуют в гостиной, даже отвлекать их не хотелось.
Через пять минут на кухню зашла Ира и с плачущим Игорем на руках. Она пыталась его укачать но не смогла.
- Давай я попробую.
Вера взяла со столика бутылочку с молоком, взяла Игоря на руки и вышла из кухни. У малыша совсем пропало желание спать, он стал дергать Веру за волосы и громко смеяться.
- Игорь, хорош баловать. Давай спать.
- Ня -ня. - произнес Игорек.
Игорь крепко держал бутылочку в руках, пил молоко и одновременно засыпал. Вскоре уснул. Вера с улыбкой посмотрела на спящего малыша и уложила в кроватку. Она тихо прикрыла дверь и пошла на кухню. В коридоре столкнулась с Надей и Алисой девочки баловались и кричали.
- А, ну тихо. - строго сказала Вера. - Вы чего орете? Игорь только уснул. Идите Галину Васильевну травите, вы любите это дело.
- Ага щас. Она там с Князем замутила - громко сказал Денис.
- Денис, ну ты то чего орешь?! Во- первых:Ребенок спит,Во- вторых: Ни с Князем, а, с Борисом Константиновичем, ну-ка марш на кухню помогать.

Вера вернулась на кухню и подошла к Ирине.
-Похоже я ему понравилась" Долго не хотел засыпать. Но мы справились.

-"Кстати Вер,у меня отличная идея.Я давно хотела крестить Игорька.Ты не хочешь быть его крестной?
быть его крестной? С удовольствием. А, куда все убежали то?

-Не знаю, разбежались куда - то.
Вера тепло улыбнулась Исаевой и стала делать шаги к Володе , который ставил булочки в духовку.
Вера закрыла Володе глаза ,но Володя резко развернул ее и стал тянутся к ее губам,но приход Надюши на кухню остановил их.

-Вера Дмитриевна,поиграйте со мной а то Андрюша и Анна Михайловна заняты а мне скучно. -чуть не плача сказала малышка

.-Ах вот как,пошли ка их отругаем как следует,что бы в следующий раз знали как ребенку говорить что они заняты.

Вера улыбнулась Володе и скрылась за углом кухни.
Тем временем Ольшанская и Авдеев целовались в комнате у Анны,но поцелую помешали Вера и Надюша.

-Вы что это мне тут ребёнка выгоняете а???.

- "Надюш,а ябедничать не хорошо,тем более Вере Дмитриевне - сказал Андрей.

-Ой ну ладно тебе Андрюш,перестань,и правда иди поиграй с сестрой в снежки на улице.Я к вам позже подойду.

-Ну ладно ,пошли Надюш.
Андрей подхватил малышку на руки и понес в одеваться

-Андюшааа пустиии...ой - ой, помогите мамочка

- Ну-ка цыц. Игоря разбудишь.
Надя и Андрей вышли на улицу и Надя сразу же начала закидывать брата снежками.

Ближе к вечеру Елена зашла в комнату к Алисе.Нади не было в комнате.Елена села на кровать рядом с Алисой. Девочка держала фотографию мамы и плакала.
- Алисочка, я знаю как ты скучаешь.

-Елена Сергеевна,как думаете а моя мама помнит обо мне там на небе?

Елена уранила слезу и сказала:

-Алисочка,конечно помнит!Она тебя очень любит!Алиса легла на колени к Елене и заплакала еще сильнее.

-Я что теперь буду жить одна?

- Нет конечно. Я вот хотела поговорить с тобой. Как ты смотришь на то, если я стану тебе за место мамы?

- Елена Сергеевна, я вас очень очень люблю. Я очень рада.

Нелли ,Анна,Вера прихорашивались в комнате, примерно через пол часа они спустились в низ к остальным. Володя и Никита уже почти накрыли на стол.. Паша и Денис мерились силой, Надя и Алиса просо дурачились.,Князь и Галина сидели На диване и о чем то мило болтали.. А, Ира, И Елена Говорили об Игорьке... Маша и Виктор стояли отдельно и целовались.. Андрея и Максима не было видно..
-Мальчики,какие вы молодцы,вон и стол накрыли и всякой вкусняшки наделали.

.Володя подошёл к Вере и сказал:

-А, там еще есть твои любимые ватрушки. Он осторожно погладил ее по животу и поцеловал в щеку.Вера ласково улыбнулась любимому.

А Андрея и Макса все не было,но потом оказалось, что они как двое маленьких мальчишек играли на улице в снежки.Все они сели за стол как одна большая семья.
стали Работники школы Логос и их некоторые ученики не заметили как пролетело время.И вдруг Галина Васильевна увидела что время то уже 23:56 и сказала:

-Друзья,нужно уже включать телевизор сейчас будет поздравление президента.

Все согласились с ней.И вот наступил новый год.И вся практически школьная семья которая жила у Князя вышла на улицу пускать салют. Всем было очень весело.
- Надеюсь теперь волнение пропало?
-Почти. Я волнуюсь, кабы сейчас от такой радости у Князя сердце не встало.

-Долой волнения. Есть же и другие чувства. На , запусти пчелку, повеселись.
- У меня есть вариант лучше. Смотри как романтично. Ночь, бенгальские огни и падает снег. А, вон глубокий сугроб.
- Что хочешь оказаться там? Запросто.
Володя подхватил Веру и стал кружить, Вера смеялась и смело целовала Володю в губы.
Через час все зашли в дом и сели за стол. Андрей и Анна танцевали под медленную музыку, теперь они могли не скрывать своих чувств,Андрей мог смело обнять или чего лучше поцеловать свою любимую девушку.
Игорек опять заплакал, Вера посмотрела уже на уставшую Исаеву, улыбнулась ей и отправилась в комнату где спал Игорь. Плакать Маленький Авдеев перестал почти сразу же когда Вера взяла его на руки. Он вновь стал улыбаться и дергать Веру за волосы, воротник блузки. В комнату вошел Володя, он тоже хотел чуть - чуть подержать Игоря, но тот поднял крик, стал махать своей маленькой ручкой. Вера улыбнулась Володе и указала ему глазами на дверь.
- Ня- ня - опять произнес Игорь.
Ему понравилась сережка Веры, которая была в форме звездочки.
- Игорь не тяни. Ухо тете Вере оторвешь. Давай уже засыпай.
Вера села на кровать и стала петь Игорю колыбельную, после чего он быстро уснул. Она осторожно положила его в кроватку и спустилась вниз.
- Вер, спасибо тебе. Что долго плакал?
- Да, нет, вообще не плакал, я же ему понравилась. А, вот, Володя, что - то его сегодня разозлил.
- Вера, это что такое? Ну-ка дай сюда. Вот твой напиток на сегодня - Володя протянул стакан с яблочным соком. - Кстати, Нель, тебя это тоже косается.
- Смотри- ка какая забота. Ну и нам лучше, это же вас завтра с утра будет похмелюга мучить. А , нам будет хорошо. Ха- ха - ха - зловредно засмеялись девушки.

0

68

ГЛАВА 67 " С новым годом"
Вера и Володя пришли на кухню.Где во всю шла подготовка к новогоднему ужину.. Елена, и Маша делали салат, Нелли и Анна мыли овощи,фрукты. Максим и Андрей делали что то свое.
- Вы вовремя. Володя, с тебя яблочный пирог.
- Будет сделано Елена Сергеевна.
- Я тут подумала. Нам давно пора перейти на ты. Надеюсь все согласны?
- Да! - хором подтвердили все.
- Нель, Князь по - моему решил замутить с Галиной.
- Чего?!
- Ну они сейчас так мило беседуют в гостиной, даже отвлекать их не хотелось.
Через пять минут на кухню зашла Ира и с плачущим Игорем на руках. Она пыталась его укачать но не смогла.
- Давай я попробую.
Вера взяла со столика бутылочку с молоком, взяла Игоря на руки и вышла из кухни. У малыша совсем пропало желание спать, он стал дергать Веру за волосы и громко смеяться.
- Игорь, хорош баловать. Давай спать.
- Ня -ня. - произнес Игорек.
Игорь крепко держал бутылочку в руках, пил молоко и одновременно засыпал. Вскоре уснул. Вера с улыбкой посмотрела на спящего малыша и уложила в кроватку. Она тихо прикрыла дверь и пошла на кухню. В коридоре столкнулась с Надей и Алисой девочки баловались и кричали.
- А, ну тихо. - строго сказала Вера. - Вы чего орете? Игорь только уснул. Идите Галину Васильевну травите, вы любите это дело.
- Ага щас. Она там с Князем замутила - громко сказал Денис.
- Денис, ну ты то чего орешь?! Во- первых:Ребенок спит,Во- вторых: Ни с Князем, а, с Борисом Константиновичем, ну-ка марш на кухню помогать.

Вера вернулась на кухню и подошла к Ирине.
-Похоже я ему понравилась" Долго не хотел засыпать. Но мы справились.

-"Кстати Вер,у меня отличная идея.Я давно хотела крестить Игорька.Ты не хочешь быть его крестной?
быть его крестной? С удовольствием. А, куда все убежали то?

-Не знаю, разбежались куда - то.
Вера тепло улыбнулась Исаевой и стала делать шаги к Володе , который ставил булочки в духовку.
Вера закрыла Володе глаза ,но Володя резко развернул ее и стал тянутся к ее губам,но приход Надюши на кухню остановил их.

-Вера Дмитриевна,поиграйте со мной а то Андрюша и Анна Михайловна заняты а мне скучно. -чуть не плача сказала малышка

.-Ах вот как,пошли ка их отругаем как следует,что бы в следующий раз знали как ребенку говорить что они заняты.

Вера улыбнулась Володе и скрылась за углом кухни.
Тем временем Ольшанская и Авдеев целовались в комнате у Анны,но поцелую помешали Вера и Надюша.

-Вы что это мне тут ребёнка выгоняете а???.

- "Надюш,а ябедничать не хорошо,тем более Вере Дмитриевне - сказал Андрей.

-Ой ну ладно тебе Андрюш,перестань,и правда иди поиграй с сестрой в снежки на улице.Я к вам позже подойду.

-Ну ладно ,пошли Надюш.
Андрей подхватил малышку на руки и понес в одеваться

-Андюшааа пустиии...ой - ой, помогите мамочка

- Ну-ка цыц. Игоря разбудишь.
Надя и Андрей вышли на улицу и Надя сразу же начала закидывать брата снежками.

Ближе к вечеру Елена зашла в комнату к Алисе.Нади не было в комнате.Елена села на кровать рядом с Алисой. Девочка держала фотографию мамы и плакала.
- Алисочка, я знаю как ты скучаешь.

-Елена Сергеевна,как думаете а моя мама помнит обо мне там на небе?

Елена уранила слезу и сказала:

-Алисочка,конечно помнит!Она тебя очень любит!Алиса легла на колени к Елене и заплакала еще сильнее.

-Я что теперь буду жить одна?

- Нет конечно. Я вот хотела поговорить с тобой. Как ты смотришь на то, если я стану тебе за место мамы?

- Елена Сергеевна, я вас очень очень люблю. Я очень рада.

Нелли ,Анна,Вера прихорашивались в комнате, примерно через пол часа они спустились в низ к остальным. Володя и Никита уже почти накрыли на стол.. Паша и Денис мерились силой, Надя и Алиса просо дурачились.,Князь и Галина сидели На диване и о чем то мило болтали.. А, Ира, И Елена Говорили об Игорьке... Маша и Виктор стояли отдельно и целовались.. Андрея и Максима не было видно..
-Мальчики,какие вы молодцы,вон и стол накрыли и всякой вкусняшки наделали.

.Володя подошёл к Вере и сказал:

-А, там еще есть твои любимые ватрушки. Он осторожно погладил ее по животу и поцеловал в щеку.Вера ласково улыбнулась любимому.

А Андрея и Макса все не было,но потом оказалось, что они как двое маленьких мальчишек играли на улице в снежки.Все они сели за стол как одна большая семья.
стали Работники школы Логос и их некоторые ученики не заметили как пролетело время.И вдруг Галина Васильевна увидела что время то уже 23:56 и сказала:

-Друзья,нужно уже включать телевизор сейчас будет поздравление президента.

Все согласились с ней.И вот наступил новый год.И вся практически школьная семья которая жила у Князя вышла на улицу пускать салют. Всем было очень весело.
- Надеюсь теперь волнение пропало?
-Почти. Я волнуюсь, кабы сейчас от такой радости у Князя сердце не встало.

-Долой волнения. Есть же и другие чувства. На , запусти пчелку, повеселись.
- У меня есть вариант лучше. Смотри как романтично. Ночь, бенгальские огни и падает снег. А, вон глубокий сугроб.
- Что хочешь оказаться там? Запросто.
Володя подхватил Веру и стал кружить, Вера смеялась и смело целовала Володю в губы.
Через час все зашли в дом и сели за стол. Андрей и Анна танцевали под медленную музыку, теперь они могли не скрывать своих чувств,Андрей мог смело обнять или чего лучше поцеловать свою любимую девушку.
Игорек опять заплакал, Вера посмотрела уже на уставшую Исаеву, улыбнулась ей и отправилась в комнату где спал Игорь. Плакать Маленький Авдеев перестал почти сразу же когда Вера взяла его на руки. Он вновь стал улыбаться и дергать Веру за волосы, воротник блузки. В комнату вошел Володя, он тоже хотел чуть - чуть подержать Игоря, но тот поднял крик, стал махать своей маленькой ручкой. Вера улыбнулась Володе и указала ему глазами на дверь.
- Ня- ня - опять произнес Игорь.
Ему понравилась сережка Веры, которая была в форме звездочки.
- Игорь не тяни. Ухо тете Вере оторвешь. Давай уже засыпай.
Вера села на кровать и стала петь Игорю колыбельную, после чего он быстро уснул. Она осторожно положила его в кроватку и спустилась вниз.
- Вер, спасибо тебе. Что долго плакал?
- Да, нет, вообще не плакал, я же ему понравилась. А, вот, Володя, что - то его сегодня разозлил.
- Вера, это что такое? Ну-ка дай сюда. Вот твой напиток на сегодня - Володя протянул стакан с яблочным соком. - Кстати, Нель, тебя это тоже косается.
- Смотри- ка какая забота. Ну и нам лучше, это же вас завтра с утра будет похмелюга мучить. А , нам будет хорошо. Ха- ха - ха - зловредно засмеялись девушки.

0

69

ГЛАВА 68 " 1 Января"
Вот и закончился мой фанф. Спасибо всем кто его читал. Говорю сразу, на этом история еще не закончена. Будет продолжение истории.
____________________________________________________________________________________________________________________

Утро первого Января.Все еще спали.Только Володя мучился с головой. Он посмотрел на спящую Веру , которая съеживалась на его груди.Ему захотелось поцеловать ее.Он осторожно погладил её по щеке и поцеловал.Вера ехидно улыбнулась, как следует укрылась одеялом и продолжила поцелуй.

Ближе к 11 часам утра все встали,стали спускаться к завтраку голова Володи до сих пор не прошла весь завтрак он держался за нее и молчал. Алиса села рядом с Леной и сказала:

-Доброе утро,мамочка!

Елена уронила слезу и свсхлипывая сказала :

-Доброе утро,Алисочка.

.Когда все позавтракали все отправились на улицу кроме Максима и Андрея которые с самого утра увлеченно играли в комп.

На улице Володя и Никита закидывали снежками Веру,Анну,Нелли и Надюшу с Алисой.Как не странно, но к часу дня,голова у Володи прошла.

-Шевцов,а что это ты такой веселый??Давно голова в снегу не была?Или похмелье больше не мучает?

-Вер перестань,как будто у тебя голова с похмелья не болела.
- Так, я же вчера не пила, ты сам мне запретил.Взбодриться хочешь вон в сугроб прыгни.

- Я сам сейчас в сугроб закину..

Поймай сначала. Не догонишь,не догонишь- Вера показала язык. Но Володя поймал ее и тут же поцеловал в губы. Вера резко вырвалась и сказала:
- Володя, ну что ты вытворяешь? тут же дети.

Все снова собрались за столом как большая семья. Князю такая компания очень нравилась.
- Ребят, я тут что подумал Остаайтесь все жить тут. Мы ведь с вами уже подружились, места в доме вон сколько, разместимся как нибудь. А летом сделаем ремонт. Согласны?
- Конечно согласны - ответили все присутсвующие.

После обеда все занимались своими делами.Андрей и Максим пытались дозвонится друзьям, Ирина Исаева и Вера пытались уложить спать Игорька,Володя и Никита рассматривали какой - то журнал,Галина и Князь все так же разговаривали, Анна, И девочки играли, Маша ,Лена,Паша и Виктор уехали в город.

Борис,а почему бы нам не прогуляться?-спросила у Князя Галина.

-Прекрасная идея,Галина.
-Ой ну хватит уже вам то Борис да Галина,о вас уже все давно знают ,пора и на ты перейти!-вмешалась в разговор Анна
-Аня,а ты права сказал Князь,Галина, вы самая прекрасная женщина, которую я когда либо встречал.

Галина покраснела.
-Ну я подумаю Борис ой то есть Боря...А, сейчас мы вроде бы мы собирались прогуляться.
-Пойдем я помогу надеть пальто.
,Князь помог Галине одеть пальто и они скрылись за входной дверью.
Ира и Вера не могли усыпить Игоря. Малыш улыбался.
- Ня- ня.
- я по - моему знаю как его усыпить.
Вера сняла сережку и дала ее в руки Игорю.Тот несколько минут побаловал и уснул.
- Вер, ты замечательно справляешься. Скоро со своим малышом будешь так же ловко.

ПОЛ ГОДА СПУСТЯ:)

На конец июня. Никита, Володя, Нелли, Вера, Андрей, Макс, Паша, Елена,Анна, Маша, Виктор, Ира играют волейбол. Денис,Алиса и Надя обливали их всех водой.
Галина и Князь нянчились с Дочкой Веры которую назвали Аней, с сыном Нелли Егором и с Игорем который уже подрос. Ира следила за мангалом где жарился шашлык.
- Отбирай, отбирай, кричали девушке Вере когда Володя забрал у нее мяч.
- Володя, так нечестно. Мяч отдай.
- Володя кидай мне. - крикнул Виктор.
- Я сейчас тебе кину. Наша подача. - уже сердито сказала Нелли.
Потом все же мяч окозался у девушек которые смогли обыграть парней.
-

-Какие замечательные дети!-сказала Галина.
-Ты права они просто прелестные!-ответил Князь.
-Давайте закругляйтесь!!!.крикнула Смирнова.
-Сейчас Галина Васильевна... - послышался голос Володи.
Вера взяла на руки Анюту и прижала к себе. Глаза у Ани были такие же зеленые как и у Веры. Теперь наконец Вера и Нелли по - настоящему почувствовали себя счастливыми, рядом любимые мужья и маленький ангелочек.Несмотря на такой опасный диагноз, Анюта родилась здоровенькой девочкой. Да, и Егорка тоже был здоровым голубоглазым младенцем. Все стали налетать на готовый шашлык.
- А, можно мне огурчик - спросила Ольшанская.

- Конечно бери.
После четвертого огурца Галина спросила: - Аня, это что такое?

-Ваши огурцы просто чудо.

-Мне кажется дело не в огурцах, ну- ка колись.
- Не хотела говорить пока не узнаю точно. Я беременна.

0

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Наш проект