Глава 1" Сумасшедший вечерок"
Спустя неделю.
В большом доме Князя ничего не изменилось. Вера и Володя воспитывают маленькую Анюту, Нелли и Никита маленького Егора, Ирина Исаева ждет внука или внучку,Андрей и Аня подали заявление в загс. Павел и Елена удочерили Алису и теперь стали ей вместо родителей,Князь продолжает ухаживать за Галиной. Максим Морозов наконец признался Вике в своих чувствах, и они начали встречаться. Охранник Князя Юрий стал ухаживать за Исаевой, да, и сама Ира проявляет симпатию к нему. Игорек уже учится ходить и разговаривать. С коллегами из логоса обитатели дома Князя в очень хороших отношениях. Яна Токарева и Кирилл Воронцов желанные гости в доме Князева, Рома, Даша, Лиза, часто заходят к друзьям чтобы обсудить дела. Ребята открыли личное Кафе.
23:30 Девушки сидят на диване, и ждут мужей а кто - то парней.Еще. Каждая позвонила уже наверное раз сто. С утра Павел, Володя, Виктор, Никита, Максим, Андрей, ушли. Девушки дома целый день одни, за все это время они стали как сестры, гуляют вместе, по магазинам вместе, и даже сейчас в гостиной сидят вместе.
Егор, Анюта и Игорек давно спали и не капризничали как другие дети. Девушки думали как что подарить маленькой Алисе на день рождения.
- Девочки, я не знаю, у меня на ум ничего не лезет, в конце концов у меня еще есть два дня придумаем что- нибудь.
- Два дня. Они пролетят быстро. Все Лен, завтра едем и выбираем ей подарок. Не обсуждается.
- А, вас не колышит,то - что время уже почти двенадцать а наших мужиков нет. Я конечно ничего против не имею но волнуюсь.
- Вер, не бузи, вернуться куда им деваться. Наверное в кафе, помогают ребятам, в последнее время у них там завал, вообще не подкопаешься.
-Ир, а как там у тебя с Юрой? - поинтересовалась Каминская. Я видела вас сегодня утром.
- Все хорошо. Не знаю чем, но он меня зацепил.
В гостиную вошла Надюша которая не могла заснуть. Она подошла к матери и села к ней на коленки.
- Теть Вера, там Анюта плачет.
Вера убрала ноги Нелли с коленок и быстро пошла в комнату.
- Надюша, а, ты почему не спишь? - спросила Ольшанская.
- Ну, просто. Просто, вы мне всегда сказку на ночь рассказывали а, сегодня никто не пришел, вы забыли про нас да?
-Нет что ты. Хочешь мы тебе вместе сказку расскажем?
- О нет. Сказки это не моя стихия - призналась Вершинина. Слава богу моему сказки уже не нужны. Ему достаточно лекции о том, что курить вредно. Но такое ощущение, что он просто меня заткнул словами " Я понял"
- Теть Маша, Максим очень хороший не ругайте его.
- Хорошо я не буду.
Маша взглянула на часы" 00:00"
- Девочки, идем спать. - зевая говорила она. Все ее поддержали и разошлись по комнатам.Уснули едва коснувшись подушки. Песик Боська топтался в ногах Веры, иногда подходил ближе облизывал лицо.
- Володя, дай поспать. Совесть имей.
Послышался какой- то шум. По лестнице в умат пьяные понимались мужчины. Вера Накинула халат и быстро вышла в коридор где уже стояли Нелли, Анна, Елена.
- Кхе- Кхе, мальчики, и как это называется? - Буркнула Елена. Паша!
- О, а вы че не спите? - промямлил Никита.
- А, не пошли бы вы в зад. - не выдержала Вера. Мы тут их ждем целый день переживаем а они накидались.
- Верочка, не злись. Анюту разбудишь.
- Знаешь, что Шевцов, это уже не в какие рамки. Завтра ко мне не подходи. Вера в гневе отправилась в комнату и громко хлопнула дверью. Все остальные сделали тоже самое.
- Не знаю как вы, но я ни че не понял- признался Макс.
На следующие утро девушки договорились ехать в город, одетые они спустились вниз и увидели спящих парней которые спали на полу.
- Эй, подъем. - Вера пощелкала пальцами возле уха Володи. Москва сдаем белье.
- Им пофиг Вер.- Пускай спят поехали.
Не успели девушки выйти, как Юра завел в дом темноволосую кудрявую особу.
- А, я к вам.