Закрытая Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Глава 1" Сумасшедший вечерок"
Спустя неделю.
В большом доме Князя ничего не изменилось. Вера и Володя воспитывают маленькую Анюту, Нелли и Никита маленького Егора, Ирина Исаева ждет внука или внучку,Андрей и Аня подали заявление в загс. Павел и Елена удочерили Алису и теперь стали ей вместо родителей,Князь продолжает ухаживать за Галиной. Максим Морозов наконец признался Вике  в своих чувствах, и они начали встречаться. Охранник Князя Юрий стал ухаживать за Исаевой,  да, и сама Ира проявляет симпатию к нему. Игорек уже учится ходить и разговаривать. С коллегами из логоса  обитатели дома Князя в очень хороших отношениях. Яна  Токарева  и Кирилл Воронцов  желанные гости в доме Князева, Рома, Даша, Лиза, часто заходят к друзьям чтобы обсудить  дела. Ребята открыли личное Кафе.

23:30 Девушки сидят на диване, и ждут мужей а кто -  то парней.Еще. Каждая позвонила уже наверное раз сто. С утра Павел, Володя, Виктор, Никита,  Максим, Андрей, ушли. Девушки дома целый день одни, за все это время они стали как сестры, гуляют вместе, по магазинам  вместе, и даже сейчас в гостиной сидят вместе.
Егор, Анюта и Игорек давно спали  и не капризничали как другие дети. Девушки думали как что подарить маленькой Алисе на день рождения.
- Девочки, я не знаю,  у меня на ум ничего не лезет, в конце концов у меня еще есть два дня придумаем что- нибудь.
- Два дня. Они пролетят  быстро. Все Лен, завтра едем и выбираем ей подарок. Не обсуждается.
- А, вас не колышит,то - что время уже почти двенадцать а наших мужиков нет. Я конечно ничего против не имею но волнуюсь.
- Вер, не бузи,  вернуться куда им деваться.  Наверное в кафе,   помогают ребятам, в последнее время у них там завал, вообще не подкопаешься.
-Ир,  а как там у тебя с Юрой?  -  поинтересовалась Каминская. Я видела вас сегодня утром.
- Все хорошо. Не знаю чем, но он меня зацепил.
В гостиную вошла Надюша которая не могла заснуть. Она  подошла к матери и села  к ней на коленки.
- Теть Вера, там Анюта плачет.
Вера убрала ноги Нелли  с коленок и быстро пошла в комнату.
- Надюша, а, ты почему не спишь? -  спросила Ольшанская.
- Ну, просто. Просто, вы мне всегда сказку на ночь рассказывали а, сегодня никто не пришел,  вы забыли про нас да?
-Нет что ты. Хочешь мы  тебе вместе сказку расскажем?
- О нет. Сказки это не моя стихия -  призналась Вершинина. Слава богу моему сказки уже не нужны. Ему достаточно лекции о том, что курить вредно. Но такое ощущение, что он просто меня заткнул словами " Я понял"
- Теть Маша, Максим очень хороший не ругайте его.
- Хорошо я не буду.
Маша взглянула на часы" 00:00"
- Девочки, идем спать. - зевая говорила она. Все ее поддержали и разошлись по комнатам.Уснули  едва коснувшись подушки.  Песик Боська топтался в ногах Веры, иногда подходил ближе облизывал лицо.
- Володя, дай поспать. Совесть имей.
Послышался какой-  то шум. По лестнице в умат пьяные понимались мужчины. Вера Накинула халат  и быстро вышла  в коридор где уже стояли Нелли, Анна, Елена.
- Кхе- Кхе,  мальчики, и как это называется?  - Буркнула Елена. Паша!
- О,  а вы че не спите?  -  промямлил Никита.
- А, не пошли бы вы в зад. -   не выдержала Вера. Мы тут их ждем целый день переживаем а они  накидались.
- Верочка, не злись. Анюту разбудишь.
- Знаешь, что  Шевцов,  это уже не в какие рамки. Завтра ко мне не подходи. Вера в гневе отправилась в комнату  и громко хлопнула дверью. Все остальные сделали тоже самое.
- Не знаю как вы, но я ни че не понял- признался Макс.

На следующие утро девушки  договорились ехать в город, одетые они спустились вниз  и увидели  спящих парней которые спали  на полу.
- Эй, подъем. -  Вера пощелкала пальцами возле уха Володи. Москва сдаем белье.
- Им пофиг Вер.- Пускай спят поехали.
Не успели девушки выйти,  как Юра завел  в дом темноволосую кудрявую особу.
-  А, я к вам.

0

2

Глава 2 " Касяк раскрыт"

Яна? -  удивились девушки. Ты какими судьбами к вам. Давай проходи.
-На самом деле я на минутку. Ваши любимые -  Яна указала на мужчин  вчера реально накасячили. Они  оборвали все цветы в городском парке,   Шевцов вообще отдельная история. Разбил морду одному из клиентов кафе.
- Янка, че ты  врешь -  крикнул Володя. Никому я ничего не разбивал. По- моему.
-А, че он орал, что все бабы суки? Володя отомстил за всех.
- Вы мужики умные больно -  добавила Вера.   Вчера зачем налокались? Еще орали тут. Поспать не дали ни нам ни детям.
- Ладно, ребят, разбирайтесь тут сами, чтобы это было в последний раз. Я к вам вечером заскачу. -  предупредила Токарева и удалилась.

- Вер, оставь Анюту дома,  что ты будешь с ней  таскаться.
- Володь, ты точно справишься?  Ну  так то я ее покормила. Ты ее только спать уложи и все. Мы будем через час.
- И все? А , поцеловать? Ну?
Вера послала любимому воздушный поцелуй и поспешила уйти.

Володя сел на диван рядом  с друзьями.  Парни вспоминали вчерашний день.  В гостиную в гневе залетела Галина. Она свирепым взглядом осмотрела всех присутствующих.
- Галина Васильевна ,ну говорите уже какие мы плохие, как мы жен довели вчера.
- Я не буду ни че говорить.  Я думаю вы сами все поняли. Вы даже прощения не попросили за  вчерашнее.
- Одно  я знаю, что Вера домой пьяная не придет. У нее ребенок.
- Это вопрос спорный. У тебя  тоже ребенок был. И у тебя, Андрей, у тебя тут мать  сестра и беременная женушка. Чтобы сегодня же извинились.
- Галина Васильевна, вы поможете нам?
-  Я в ваших аферах не участвую.
- Вам всего - то нужно сходить в магазин.  Вон малышек возьмите и идите.
Я пойду к Анюте, она вроде с ними не уехала.

Андрей вошел в комнату Аня сидела на кровати и очем то думала, как только она увидела Андрея,  сразу же легла и отвернулась к стенке. Авдеев улыбнулся и сел рядом на кровать.
- Анют, так и будешь дуться? Ну, прости, просто вчера перебрали.Ань, ну посмотри на меня.
- Перебрал он. А, позвонить трудно было. Еще раз только повториться такое. Я тебе двину. Чего ты улыбаешься  я серьезно. Мы тут чуть с ума не сошли. Никита еще получит свое. Не только от Нельки, еще и от меня.
- Анечка, ты у меня такая хорошая.Я так тебя люблю.
-Не подлизывайся даже,  я еще не сказала, что простила тебя.
- Хорошо, я буду молчать. Андрей оторожно поцеловал Аню в губы, Ольшанская даже не думала сопротивляться, она обвила Андрея руками и продолжила поцелуй. Медленный нежный поцелуй превратился в страстный и жадный, Ольшанская уже забыла о бессонной ночи  и о волнении которое ее терзало весь день.
- Я прощен?
- Угу-  не отрываясь от Андрея проговорила Анна. Фу, Андрей, ты чувствуешь этот запах гари.

0

3

Глава 3 " Получили"
Аня и Андрей  кинулись вниз, когда они забежали на кухню увидели из духовки идет дым, а на кухне никого нет.
- Черт,  вы над нами  издеваться  еще долго будите? а-аа,  -завопила Анна. Все сожгли. И любимые ватрушки Веры, и булочки с шоколадом для Нелли.
Как только Володя, Никита, Виктор, и Павел вошли на кухню, Ольшанская  отчитала их как мальчишек.
- Ань, че ты орешь -  то? - Рявкнул Володя. Они хре...неизвестно когда придут еще. Не нагнетай обстановку иди.
- Да?! В окно посмотри. Я пойду отвлеку их а вы тут уберите и проветрите помещение.
Юра завел в дом девушек и поставил их сумки коридор.Аня кинулась обнимать подруг.
- Ань, поможешь нам продукты  разложить?
- Э-э-э, на кухню пока не надо.
- Фу- фу ,чем так воняет? Они там накасячили да? - Спросила Нелли.
- А, я не удивлюсь,  Володя с бадуна  совсем ненормальный  - заявила Вера. По дню своей беременности помню. Они с Никитой и Виктором накидались тогда.
- О да, это трудно забыть. Вы же тогда с Аней  ночевали у меня.
- Сейчас я ему задам. - Назарова кинулась в сторону кухни Аня ее удержать не смогла.
-Володя, ну почему ты у меня такой стал? Ты же был другим. Я даже разговаривать с тобой не хочу.
- Вер, ну постой. Прости меня пожалуйста,  я идиот.
- Я знаю.  По- этому и пошла за тебя.  Чего вы тут сожгли? Ааа- воскликнула Вера. - Ватрушки? И не стыдно тебе?
- Одна целая на!.Устала?
- Угу.-  промычала Вера. - Вкусно.
- А, ты сомневалась? Пошли, я тебя отнесу в комнату.

Володя занес Веру  в комнату и аккуратно положил на кровать.Вера улыбнулась и закрыла глаза.Молчание нарушил Володя..
-Веруш, у тебя  от головы ничего нет?
- Посмотри в косметичке, хотя то что тебе надо у меня нет, я ведь больше девяти месяцев не пила. Так что обойдешься аспирином.
Володя встал и направился к зеркалу где лежала  черная косметичка Веры.Чего в ней только не было.
-Вер, а зачем тебе столько помад а?
- Тебя не спросила.В конце концов я девушка. Я же тебя не спрашиваю зачем тебе столько рубашек.Давай я тебя по другому вылечу иди сюда.
- М--м-м, старый добрый способ, нет красавица, я откажусь. Оставлю эту таблеточку до лучших времен.
- Потом я могу тебе отказать. Володя, раньше ты меня целовал не спрашивая а теперь я тебя прошу ты мне отказываешь?
- А,когда я отказывался. - Володя наклонился но не успел коснуться губ Веры, им помешала Анютка.Вера засмеялась но  все же поцеловала Володю в губы. Через пару минут Володя оторвался от нее и пошел  к маленькой детской кроватке, он взял Аню на руки и присел рядом с Верой.
- Сильно ночью капризничала? Не дала тебе поспать.
- Да, как раз на оборот. Анютка спала, а вот вы там орали будто вас режут.Я думала перебудите всех малышей.Но нет.Кстати я жажду  узнать кто же там орал, что все бабы суки?
- Да, один придурок. У меня сразу всплыли вы. Вот я и двинул ему. Даже руку поцарапал.
-М-м-м,   а цветы вы зачем? Что купить нельзя было? Куда вы их дели?
Володя пожал плечами. Назарова лишь посмеялась ему в ответ.- Понятно все с вами.

Ближе к вечеру все помирились и уже сидели в гостиной и  пили чай.На улице Ирина и Юрий мило болтали, где -то у  ворот целовались Максим и Вика. Им помешал свет от машины. .Максим и Вика буквально на минуту оторвались чтобы посмотреть кто это.Они поздоровались  с Яной  и снова продолжили поцелуй. Токарева прошла дальше и застала  Исаеву и охранника за этим же делом.Она улыбнулась им. Яна вошла в дом и прошла в гостиную. Все ждали ее прихода чтобы расспросить ее про Уварова.
- Не переживайте. Ему еще долго куковать. Как тут ваши малыши? Можно  я на них взгляну?
Нелли и Вера отправились за детками. Токарева присела рядом с Анной и погладила ее по животу.
- А, ты как красавица? Ничего не беспокоит?
- Ольшанская помотала головой.
- Но настроение у нас часто меняется  -  добавил Андрей.  Иногда и матом можем, Да Анна Михайловна?
- Только если меня очень разозлить. Например так же как и вчера.
- Разобрались?- поинтересовалась Яна. Или  так и скандалите? Честно говоря  я  даже не ожидала, что  будет жалоба на кого - то из вас. Володя, ты же у нас такой интеллигент.
-Это еще  с какой стороны посмотреть. -  Послышался голос Каминской.
-Какие хорошенькие. - хвалила деток Яна.

Еще около двух часов Яна сидела  и общалась с друзьями, вспоминала "Логос" как проходили ее уроки биологии. Князев благодарил Токареву  за сотрудничество.
- Я уже поеду наверное, там у вас  еще Вика Кузнецова, думаю ее нужно домой увезти.
Токарева попрощалась со всеми и удалилась. Во дворе она попрощалась с Ириной  ее бойфрендом, и уже направлялась к машине.
- Вика, давай садись, увезу тебя домой.

Вера уже была готова ко сну, она покормила Анюту,  и уже укладывала ее спать. После того как Аня уснула Вера устало упала на кровать.
- Вер, давай ложись нормально, она уже не проснется, тоже устала, весь день проплакала.
- Сочувствую Нельке, она Егорку все уторкать не может.Давай гаси свет, у меня уже сил нет.
Вера кое- как перебралась на свою половину  и моментально уснула.

0

4

Глава 4 " Летняя забава"

Яркие лучи солнца разбудили Назарову, она сморшилась и уткнулась  лицом в грудь Володи. Шевцов улыбнулся и приобнял ее.
- Доброе утро.
- Доброе-  сонно ответила Вера. Так вставать не хочется. Спала сегодня плохо.Анюта плакала,  ты храпел как большой симфонический оркестр. Раньше тебя пнешь ты заткнешься. А, теперь  как будто на зло делаешь.
- Так вот зачем ты меня всю ночь пинала.
-Ну а че. Сам обнимет меня, перевернет меня на другой бок и давай хыркать, мне прям в кайф это все слушать.  Я встаю отпусти.
Володя нехотя выпустил Веру из объятий и сам стал медленно подниматься. Вытащила из шкафа одежду и стала переодеваться. Володя заправил кровать и направился к Вере которая уже пыталась переодеться.Он взял со спинки кресла блузку Веры и спрятал за спину.
-Володя блузку отдай. Я видела как ты ее забрал. Я же не спущусь вниз на половину одетой.

Нелли Каминская уже довно проснулась, она покормила Егора, и уже сама собиралась спуститься к завтраку. Нелли вышла в коридор, постучала к Ане  которая говорила, что уже выходит. Девушка задержалась возле комнаты Веры и Володи откуда донасились  нецензурные слова.
- Отдай.  Я с тобой  церемониться же не буду,  я просто двину тебе и все.
- Кхм- Кхм, доброе утро. Что опять расческа?
- Нет, сегодня уже  моя блузка.
-О-о-о, Шевцов куда тебя понесло. Вы завтракать идете?
- Прям так?  Володь,  а я передумала, я наверное одену вот эту.
Вера натянула на себя синюю блузку и коричневым ремешком. Чего стоишь пошли. Анюта а то потом вообще не выпустит.

В гостиной уже сидели: Ирина, Аня, Князь и Маша. Андрей  и Макс быстро ели на ходу,  Надя  сидела рядом и кушала, Алиса, Павел и Елена еще и не спускались.
- Андрей,  перестать есть на ходу,  подавитесь ведь сейчас, вы с этим кафе уже со всем ах...с ума сошли.
-Вот... вот  они не законченные маты, Анна Михайловна, тут же ребенок.
Надюша  смотрела на брата и смеялась.
- А, ты чего тут уши развесила? Ешь давай.
- Андрюша, дурачок!!! - кричала Надя, А, Анна Михайловна дурочка.
- Надюш, это еще что такое? Я же тебе говорила,  что ругаться плохо.
- Кто бы говорил - съязвил Макс.
- ТЫ тут не умничай. Сам не хуже Ани ругаешься. Вчера мой разговор мимо ушей. Я сказала тебе перестань курить. А ты? Что это?
- Это не моя.
-А, чья моя? Еще раз только увижу получишь.
- Ладно я все понял я пошел меня там ребята и Викуля ждут.- Макс чмокнул мать и вышел.
- Мам, Ань,  я тоже пошел. Ты родная сильно тут не ругайся.Надюш, смотри за Аней - Шепнул Андрей маленькой сестре.

Примерно через час все были в сборе, Елена рассказывала про подарок Алисе, другие думали , что ей подарить, Володя обещал напечь  булочек  и  торт.
- Мы поняли. Завтра Алису берем с собой. Пока че да как     мы погуляем с малышами.

Вика, Даша, Лиза, стояли  и ждали  мальчиков. Дарья Старкова получила права и теперь водит машину, дела теперь тоже делаются в два раза быстрее.
- Блин я спарюсь сейчас. Чего они так долго? - Нудила  Виноградова.
- Да, мне тоже жарко.
-  В машине холодная кола. идите хлебните если жарко. Только не перепутайте там  в одной вино.
Лиза медленно пошла к машине Старковой. Когда она открыла дверь она услышала такую знакомую песню.  Никто не ожидал, что она возьмет и запоет.  Шампань найду, кофе в постель, -
Чем не романс? И так каждый день! Мерс на лету вдоль по шоссе,И я бегу от твоих идей.
Даша и Вика стали ржать над подругой.  Вика стала подпевать. -А я такая по серпантину, шляпа слетает, а я надвину.
-Жить нужно было без декаданса, я не любила твои романсы. -  Подхватила Даша.
-Шла на поклоны и реверансы, но не любила твои романсы. - Пропели уже все втроем. Максим и Андрей были  в шоке. 
- Викусь, что за концерт по заявкам? Привет. - Макс , поцеловал любимую в губы.
-Да, так  не мнго поприкалывались.  Привет Андрюш- Кузнецова поцеловала парня в щеку. - Как  Надюша? С Аней все хорошо?
- Да все хорошо. Я смотрю вы на машине. Что дела сегодня будут делаться быстрее?
- Да -да -да, садитесь уже.

- Мамуля,  а ты мне подаришь собачку на день рождения? Я очень хочу  пожалуйста при пожалуйста.
- Посмотрим.
-А, папа  и дядя Володя уехали мне за подарочком да?
- Не знаю. Наверное у них дела.  Пойдем позовем девочек на прогулку? Стоп сегодня же  седьмое число. Похоже Паше и Володе достанется сегодня.
Елена выглянула в окно  и увидела во дворе четыре особы  и двух парней.
Елена переоделась и быстро выбежала во двор.
- Куда  вы так несетесь?  чуть с ног не сшибли. Мы тут  с детьми вообще то.
- Просим прощения.   

-  Ооо   к нам помощники, Лен, не жалко тебе эту футболку -   спросила Нелли. Она тут же осеклась  когда ей в спину  из водяного пистолета стрельнул Никита.
- Ах ты сук.  Я тебе сейчас.
Послышался звук сигналки от машины Володи.
- Ребята, новые жертвы  - зловредно проговорила Вера.

0

5

Глава 5 " судим по Анне"

Вера и Лена  спрятали громадные пистолеты за спиной  и кинулись к мужьям.  Павел и Володя до этого момента были веселые и сухие.
- Паш, закрой глаза -  попросила Лена.
- Володенька ты тоже. Плииз. Только чур не подсматривать.
- Эй вы че задумали?- поинтересовался Лобанов. Стоп. Володя они мокрые.  Лена перестань.
- Вера!! Ну ты то куда. Я то думал, ты уже не маленькая.
- А, что? Окатить тебя  с ног до головы это моя давняя мечта, еще после того дня когда вы отобрали у нас мяч.
Паша что - то шепнул Володе и они скрылись. Вера и Елена в недоумении посмотрели им вслед и вернулись к остальным.  Беспомощная Нелли уже  не могла бегать от Никиты. Она просто стояла и закрывалась от воды.
- Никита, перестань,    видишь она уже никакая.  Я уже думаю хватит.  Андрея  я лично оболью из ведра. Пойдемте.
- Неет Анюта,  мы вам будем мстить. Володя  направил  На Аню шланг
- А я то причем я же вас не обливала Это Вера и Ленка.
- Паша, Володя, ну перестаньте, че из шланга то сразу?  А-а-а, перестань - крикнула Вера.Или я за себя не отвечаю.
- Ладно -  ладно. Все.  Дай я тебя обниму.
- Неа. Я уже боюсь к тебе подходить.Мало ли что вы задумали.
- Ладно серьезно дело есть. Лен,  на минуту, пойдем с нами. Показать кое- что нужно. 
- Ленка, не ходи.. - крикнула Ирина ей вслед.

Даша, Лиза и Андрей мотались по городу нужно было оформить все бумаги на кафе.Пол города объехали но сделали еще не все. Даша вела машину в сторону кафе, в салоне играла песня, которую  сегодня утром пели девочки, да и чего там,  они и сейчас ее поют, точнее орут.  В самом кафе остались Макс и Вика,они пили кофе и думали над названием, но так и не выбрали подходящее.
- Викуль, не ломай ты свой супер мозг, сейчас  домой приедем  с  семейством посоветуемся.

- Куда вы меня  тащите эй. - Возмутилась Елена. Паша..  пусти.
- Небоись насиловать не будем.
- Еще  не хватало. Ну говорите что у вас. Быстро только.
Паша открыл машину  маленький  песик сидел на заднем сидении.
- Какой милаш. Паш, я тебя обожаю. Как ты узнал? Ладно не важно. Только где его прятать.Алиса же не поверит , что это Веркин.
- И не надо прятать. Подарим ей прямо сейчас. Пойдем.

После двух часов угара Вера отрубилась, Володя тихо вошел, посадил Анюту в кроватку и сел рядом с любимой, он убрал прядь волос с ее лица и поцеловал в щеку,а  Вера без эмоций перевернулась на другой бок. Володя лишь улыбнулся и прилег рядом. Боська загавкал отчего Вера тут же проснулась. Ругать любимого питомца она не решилась, он смотрел на нее такими глазками.
- А, этому пофигу. Говорю же пушкой не разбудишь.  Илюш,я же вижу , что ты уже не спишь.
-Мм-м, давно ты меня так не называла. Веруша. Вер,  а ты не думала восстановиться в том университете в котором тебя нашел Князь?
- Думала, но у меня маленький ребенок куда мне. Хотя я бы вернулась в старый добрый "Логос" Но  его больше нет. Все соц сети забили этой новостью. Мне даже как  - то тоскливо. Больше нет подземелья, часовни,  и прочего.

- Надя,  Анна Михайловна и Андрюша больше не любят друг друга, ты видела как они утром кричали? Анне Михайловне нужен жених. Давай мы ей поможем. Вот тут  у мамы  есть сайт знакомств. -  Надя показала  на ноутбук, давай тут поищем?
Надя открыла ноутбук и они с Алисой стали умело составлять анкету любимой учительницы.

Ольшанская сидела на кровати и читала книгу, домой уже вернулся Андрей, он сел рядом с любимой и поцеловал  в щеку.
- Привет, Анют. Как ты себя чувствуешь? Ничего не беспокоит?
- Вроде нет.Я соскучилась по тебе. - Говорила Аня прижимаясь к любимому. Кстати ты пропустил все веселье.Апчхи.
- Будьте здоровы Анна Михайловна. Так что я пропустил?

0

6

ГЛАВА 6 " Поклонники уже на проводе"
-О-о-о, родная, ты заболела по- моему.
- Пчхи, ничего подобного. Дай пожалуйста телефон.
Андрей протянул Ольшанской мобильный и впился в губы.
- Ммм, подожди,дай мне ответить,Андрей, ну подожди. Анна вырвалась и бодро ответила. - Слушаю. Михайловна. Че? слушай друг, не пошел бы ты на.. куда подальше. Кошмар. Я не понимаю вообще куда катиться мир.
- Ань, кто это?
-Да, извращенец какой - то. Нас тут прервали.
Тут Андрей стал вспоминать. Когда он проходил мимо комнаты матери он слышал разговор Алисы и Нади, но он не знал, что речь об Ане.
- Стооп. Родная подожди я на минутку. От козявки. - говорил про себя Андрей и быстро шел по коридору.- Надя , Алиса, ваша работа? Анне Михайловне всякие извращенцы звонят.
-Андюш, вы же больше не любите друг друга, и мы решили найти Анне Михайловне жениха. Он ей не понравился да?
- Надюш, а с чего вы взяли, что мы больше не любим друг друга? Наоборот, я очень люблю Аню. У нас будет малыш. Девочки чтобы больше никаких эксцессов ясно вам?! Вот и умницы. Лучше вон маму и дядю Юру обсуждайте. Хотя нет их тоже не надо.
Андрей вернулся комнату где Аня не цензурно разговаривала по телефону. Андрея напрягало, то что Ане названивают всякие упыри.
- Ты придурок что ли? Я не понятно выразилась? - Кричала Ольшанская.
- Анют,дай я.
Андрей забрал у Анны телефон и приставил к уху.Он уже хотел что - то сказать но тут же осекся.
- Эту часть тела про которую ты говоришь я оторву и скормлю собакам. Рад, что мы поняли друг друга.
- Андрей, что ты делаешь? Отдай телефон. Андрей, нет. Не ломай у меня нет номера...
Было уже поздно. Андрей разломил симку на две части и выбросил в сторону. С другой стороны это был единственный выход.
- Вот и все. Еще не хватало чтобы тебе всякие упыри наяривали. Ну, Анют, ну чего ты? Симку завтра привезу тебе новую, не дуйся.Эй- эй, ты меня заразить хочешь?
- Боже упаси. Ты же тогда останешься дома, и тогда мне точно житья не будет. Нападешь на меня со своими поцелуями. М-м-м, мечта.
- Подожди, если серьезно, где простудилась?
- Ну, мы сегодня подурачились? Ну потом Володя облил нас из шланга.Апчхи..
- Дурочка. Но за то любимая. Одно я знаю точно, что телефон сейчас не зазвонит я могу поцеловать тебя.
Андрей положил руки на талию Ольшанской и нежно поцеловал в губы, Анна с удовольствием отвечала на поцелуи.

Даша подвезла Максима и Вику к дому. Пара попрощалась с подругой и пошла в дом. На крыльце как всегда Ирина и Юра стояли в обнимку. Макс и Вика чтобы не мешать голубкам быстро вошли внутрь. Виктор и Маша в гостиной нянчились и Игорьком, Князь и Галина сидели отдельно и что - то обсуждали.
Всем привет - крикнул Макс.
- Здравствуйте- поздоровалась Кузнецова.
- Фу- ФУ, Максим, ты все таки курил. За километр куревом несет. - Маша махала рукой перед носом чтобы отогнать запах.
-Курил же правда Вик? - уточнил Виктор.
- Да - подтвердила Вика.
- Викусь, зачем сдаешь?
- Она молодец. Как там дела с кафе? Может быть помощь нужна? - предложил Князь. Давайте выкладывайте.

Алиса ты слышала. Андрюша сказал, что любит Анну Михайловну. У них скоро родиться ребеночек. У тебя же завтра день рождения. Что тебе подарят Елена Сергевна и Павел Петрович?
- Я у них собачку просила. Мама сказала,что спрятала ее. Я очень хочу на нее взглянуть..
-Наверное она в комнате пойдем посмотрим.
Малышки побежали к Комнате Павла и Елены.Алиса стала дергать ручку.
-Закрыто. Она точно тут. Вон Вера Дмитриевна я дядей Володей целуется пойдем скажем, что дверь захлопнулась а мама открыть не может.

- Дядя Володя - крикнула Нядя. Вера и Володя переполошились.
- - Ты чего кричишь? Что - то случилось? - Володя приобнял Надю. Вера присела на корточки и переспросила - Надюш, что?
- Там- Там, мама в комнате закрылась и выйти не может.
- А, что тут за делегация? - спросила Елена которая проходила мимо.
- Мы тут думаем как тебя открыть.) Ты же закрылась и выйти не можешь.
- Вер, ты упала , что ли?
- Это не я это Алиса. Похоже кому - то не терпится увидеть подарок. Так ведь принцесса?
-Да!! - призналась Алиса. Я буду терпеть.. честно честно.
- Вот и умница. Вера, Володя а, я за вами.

0

7

Глава 7
- За нами? А, что случилось?
- Князь требует вас.
Вера как ошпаренная кинулась вниз. В гостиной были  почти все. Все сидели и думали над названием.
- Обязательно это решать сегодня? Завтра суббота. Викуль, оставайся ночевать у нас. Завтра с утра сядем и все обдумаем. Надеюсь возражений нет.
- Вера Дмитриевна, как -  то неудобно. У вас тут такая атмосфера домашняя,  а   я тут лишняя.
- Викуль, с теть Верой спорить бесполезно. Проверено на собственной шкуре. Пойдем поможешь мне установить одну программку и баиньки будем.
Пара удалилась, Вера опустила голову на плечо Володи и  прикрыла глаза. Пока Володя общался с друзьями, Вера уснула. Заметил это Володя только тогда ,когда Вера обняла его за руку.
- Ооо, Вера Дмитриевна храпаку дала. Сейчас лялечку уложу и спущусь к вам.- Ох ты.. после родов Вера Дмитриевна стала весить в два раза больше  - шутил Володя.
- От если она тебя слышит ты попал -  предупредила Нелли.
Вера чуть улыбнулась.
- Я ее не боюсь. Побеситься минут  5 - 10, потом отойдет.
Володя  без шумно  нес Веру в комнату чтобы не разбудить, он тихо  открыл дверь и положил Веру на кровать.
- Нужно худеть да милый?
- Хитрюга. Не обижайся Веруш, я же в шутку. Я бы тебя носил хоть целый день.
- Завтра носить будешь, как раз нужно будет увести Алису в город. Хотя.. ты будешь печь торт с нами поехать не сможешь. -  печально проговорила Вера.
- Я испеку сегодня и завтра поеду с вами. Роднуль, а Анюту кормить не пора? Думаю пора. Давай пока корми , а я сейчас вернусь. Нужно с Еленой кое - что обсудить.

-Я так поняла никакую программу устанавливать не надо? ХМ... Можно твой ноут на минутку... Мне нужно почту срочняк проверить.
- Валяй.
Девчонки фотки выложили.. ха-ха-ха, - заливалась Кузнецова. Ужас.. у меня такая рожа..
-  Очень даже ничего. Особенно губы. Морозов подкатил кресло с Викой ближе  и поцеловал любимую в губы..
Раздался стук  в дверь. Максиму пришлось оторваться от любимой.

Володя  сидел на кухне, следил за тортом и попивал кофеек. Назаровой без любимого не спалось. Она вошла на кухню и села рядом.
- Соку хочешь?
- Тебе кофе не предлагаю, ты и без него всю ночь не спишь. Соку хочешь.
- Да, давай. Вера залпом выпила стакан и взяла из  корзинки конфетку. За которой последовала еще одна,и еще парочка.
- Все хватит. Лопнешь. С тортом я закончил. Пойдем уже баю -  бай.
- Володя,  а где мой пес? Надеюсь, ты из него котлеты еще не сделал?
- Что ты. У Алисы с Надей. Они его очень полюбили.

Вика  и Макс уже готовились ко сну. Максим заканчивал диалог с Ромой  по скайпу.
- Макс,  дай мне свою рубашку. Я же не буду в форме спать.. Макс...  Понятно.
Кузнецова вышла в коридор. Было темно, похоже все уже спали,все да не все, в комнате Веры и Володи горел свет. Вика быстро пошла туда. Володя крепко держал Веру в объятиях и  целовал в губы. Они не замечали девушку вошедшую в их комнату.
-Кхм- кхм, извините.Вера Дмитриевна,  можно у вас  позаимствовать ночную рубашку.
- Да, конечно.
Вера подошла к комоду и с нижнего ящика достала ночнушку и протянула ее Вике.
- Спасибо. Спокойной ночи.
-  И тебе.
Девушка скрылась за дверью. Вера улыбнулась Володе и резко толкнула его на кровать - Спать иди.

0

8

ГЛАВА 8 "Доброее утро"
- Веруш, Веруша, просыпайся..Назарова - Шевцова, слышишь меня?
- Шевцов, продли мне кайф еще на минуту, поцелуй меня..
- Да, хоть на пять. -Володя наклонился и поцеловал любимую в губы. Вера крепко обхватила его и повалила на кровать. Еще пять минут и я тебя отпущу.
- Хитрюга.. - Володя укрылся вместе с Верой одеялом и прижал ее к себе.. - ты такая красивая у меня, еще год назад я не знал,что ты мое все. Ты тогда была по уши влюблена в Кирилла, даже не замечала, что я уже запал на тебя.
-Замечала. Но боялась спросить что все это значит. Но за то можно теперь не скрывать своих чувств.. У меня сейчас одно чувство. " Голода" Я проголодался.
- Вау.. это в коком это в смысле м?
- В смысле еды.
- М-мм, ты знаешь я тоже. Но сначала я требую десерт. Вера подняла голову и снова поцеловала Володю в губы. Все таки Вера смогла стянуть с Володи серую футболку..
- Так, так, так, меня раздевать не надо - остановила Володю Вера когда он стал спускать бретельку от ночнушки. -Ссс аа Володя мне уже щикотно перестань ааа. Ну я тебе сейчас устрою. Вера взяла подушку и уже хотела ударить Володю ей помешал Виктор.
- Вера Дмитриевна, я извиняюсь..
- Ничего страшного - Вера обернулась одеялом. Вам чего?
- Спасибо, Виктор от смерти спас. - говорил Володя и медленно отбирал подушку у Веры.
- К завтраку вас ждать ? Меня Галина Васильевна послала за вами. - Голубки кивнули. А, Поляков - Исаев улыбнулся в ответ и вышел. Володя поймал на себе не хороший взгляд Веры и отвернулся.
- Ну и чего ты свою мордень спрятал? Я же тебя бить не буду. Ну как хочешь.. я тебя поцеловать хотела..
Вера стала медленно перебираться через Володю на пол. Но не тут то было. Володя потянул Веру и уронил на себя.
- Эй.. мы пойдем на завтрак или как? Я есть хочу. Так все.. отпускай меня сейчас же.
- Да пожалуйста. - Володя ослабил объятия, но сама Вера не спешила отрываться от любимого.
- Иии. Чего сидим? Ладно уже серьезно встаем. Володя вместе с Верой поднялся с постели и опустил Веру на ноги.

В гостиной как всегда сидели: Ирина, Галина, Князь, Елена с Павлом, Анюта с Андреем Маша и С Виктором и Нелли с Никитой. Все были в сборе. Кроме Максима и Вики. Парочка решила еще понежиться в постели. Вера с Володей все еще не спустились. Все присутствующие уже поздравили Алису.
- Апчхи. Уже в который раз чихнула Ольшанская...
- Анют, ты заболела? Поинтересовалась Нелли. Что из - за вчерашнего да? Паша и Володя тебя ледяной водой окатили..
- Да, нет , Неличка, все хорошо.. обычная простуда. Слушайте а где наши голубки?
- Я заходил к ним. - Начал Поляков - Исаев По моему помешал Вере, она пыталась нанести удар Володе. Ха-ха, подушкой. Вон они пытаются спуститься, смотри даже не отрываются друг от друга.
- Ну, хорошо им вместе чего ты возникаешь - Нелли пихнула Никиту в бок.
Доброе утро. - послышался бодрый голос Веры. С днем рождения принцесса. Чуть позже зайдешь в комнату кое - что подарю тебе. Ой, какая тут картина.. я вам ее испорчу, Вера уселась между Аней и Андреем.
- Вер, мест нет больше? Иди вон у Володе на коленки сядь.
Чуть позже спустились Вика и Макс. Морозов тоже не мог оторваться от любимой.
- Не мешаем нет?
Вер, сами то еще пять минут назад - напомнила Ирина.
- Мы все дела закончили на лестнице. Так что к нам претензий нет..

0

9

9 "Ремонт дело Коллективное"
Ладно хорош, как будто у вас утро по другому началось. Я бы еще чуть чуть поспала если бы не ты. - Вера указала на Володю. Ну какие планы на день?
- Мы в кафе.. еще не все сделали планы есть.
А, мы дома будем.. ремонт затеяли.. мы с Галиной вчера начали. Давайте кто дома переодевайтесь и ждем вас вон там.
-А, ну я за. Всегда рада помочь. - Назарова слегка улыбнулась

Анна, Нелли и Ирина уже начали клеить обои. Анна искала в кладовой валик.
-Верка помоги.. ты легче меня. Достань валик вон оттуда. - Анна указала на верхнюю полку.
- А, меня эта стремянка выдержит? Я чета боюсь. Блин она шатается. Аа-а, - завизжала Вера. Я сейчас грохнусь.. Ань лови. Вера не рассчитала и кинула валик прямо на бошку Ани.
- А-аа,твою мать Вера. Больно же.. ааа..
- - Вы че орете? - забежал Володя. Ань, что с тобой? Ударилась. Володя посмотрел на стремянку.Вер, ты че там делаешь? Сама слезешь?
- Володяяяя я не могу ногу спустить. Помоги мне..
- Сердце мое говорит - дополнила Анна.
- Ольшанская, блин, мне страшно, а она песни поет. Володя держи стремянку я слезу.
- Давай слезай тут последняя. Ой все давай я сам тебя спущу.
- Ну, может опустишь меня?! Володя, я тебя сейчас поце... Вов, пусти, или больше я тебя целовать не буду.
Володя отпустил Веру и шепнул ей: - Не зарекайся. А, вот я тебя могу и не целовать, но не буду.

- Голубки, хорош.. Там Ира и Нелька ждут.

Когда Володя, Вера и Анна Вернусь в комнату где шел ремонт они осеклись. Ирина и Нелли уже поклеили одну сторону.
- Нифига себе вы электровеники. А как вы так? - Удивился Володя.
- Меньше нужно было губы Веры изучать. - Вставила Аня.
- ОЙ, ой, подумаешь на минутку ее задержал и сама Вера была не против.
Анна и Вера стали доделывать другую половину, позже к ним на помощь пришли, Виктор и Никита. Володя рассказывал смешные истории которые приключались с ним и Верой за период из знакомства! Все слушали и смеялись.
- О да.. в кладовой я тогда около часу просидела - вспоминала Вера, и эти две козюльки ржали. Я как ведьма оттуда вылетела, волосы дыбом глаза дикие.
- Зеленые наполненные любовью - дополнил Володя. От я тогда отхватил. Но зато Вера осталась на ночь у меня, правда всю романтинку нам испортил Борис Константинович.
- Если бы я знал, что вы там вдвоем я бы перезвонил,а я узнал, только через месяц. Когда Вера забеременела.
- А, вы что подслушиваете?! - возмутился Шевцов. Прям как Нелли. Только она подсматривает.
-Дверь закрывать нужно. Да, вы и так народ не стесняетесь, друг от друга не оторвешь.
- Каминская, прошло то время когда мы по углам прятались. Теперь все свои. - Вера потрепала подругу за щеку.

0

10

ГЛАВА   10  "  Что  там еще"
Володя, Виктор и Никита отдельно от всех клеили обои Шевцов напевал себе под нос песню.-Сердцу моему любимая, милая...
Верю мы с тобою будем счастливыми.Для тебя одной храниться любовь моя...
- Володя, чего ты тут бубнишь? Услышала Вера. Ммм знакомые слова... ааа эта песня у меня на телефоне как звук звонка.
м-мм, Вера Дмитриевна, это уже наглость..ты же два часа назад отказывалась от поцелуя а теперь чего? Сама же пристаешь.Вер, подожди, я упаду сейчас.
- Падай!!! Вера еще сильнее облокотилась на Володю и поцеловала в губы. Володя пошатнулся,и сделав шаг назад упал, Вера осталась стоять. Она резко сделала шаг назад.
- Володь ты че? - Никита посмотрел на Володю который лежал на полу.
- Верочка помоги встать. Володя протянул руку. Не бойся ничего страшного не увидишь.
Вера улыбнулась и взяла Володю за руку, не долго она стояла на ногах Володя потянул ее за руку и Вера упала на него.
- Добился своего!! Ну и что дальше?
- Дальше валяйся тут. А, я пошел.
- Володя, прекрати над ней издеваться..- Выдала Исаева. Она же тебе сейчас какую - нибудь подставу сделает.
- Да- да, я Верку с пеленок знаю так и будет.. Назарова, мы в тебя верим - Нелли подмигнула подруге.
Вера встала с пола и стала отряхиваться от белой пыли которая была и на брюках и на лице и на футболке.. она свирепым взглядом осмотрела Володю и пошла на свое место..

- Мы к вам. Послышался голос Андрея. С ним еще пришли Макс, Вика,Лиза, Даша, Галина и Князь. Андрей подошел к любимой и поцеловал в шею
- Чего такая серьезная? - Надел шапочку из газеты на голову.
- Андрюш, не надо. Анна вылетела из комнаты.
- Что с ней? - шепнула Вика.
- Не знаю психует чета. Ну, я привык уже. Слава богу не матом. Я за ней.

- Викуль, ты уже пугаешь меня. После твоего прихода уже двое убежали.. -смеялся Макс.
- Может это ты? Вон как куревом воняет.. Маша почует получишь..
-Главное сама меня не пали. Ты же можешь.
- Кхее кхее, я все слышала.Фуу Максим , что за запах? Ну дыхни? У-у-у.
- Галина Васильевна,не палите плизз.
- Опять ваши аферы? ЛАДНО.

Андрей вошел в комнату, но Анны там не было. Кровать была заправлена. В комнате был порядок, с утра парочка здорово подурачилась.
- Анют, ты где?
- Тут я. Пчхи. Андрюш, прости, что ушла, не хорошо стало. Меня уже пол дня туда сюда мотает.Я прилягу не надолго, а ты иди там помощь нужна.
Авдеев поцеловал Аню в щеку и вышел, а когда он вошел в комнату где продвигался ремонт он округлил глаза.

0

11

Часть 11
В комнате уже было все готово, Виктор, Никита, Макс, Маша, Лиза и Вика уже двигали некоторые вещи,Вера била Володю рулоном, тот уже не мог защищаться,он подождал пока Вера еще раз замахнется и подхватил ее на руки.
- Вижу тут вы и без меня ладите. Сегодня еще ремонт где планируется?
- По всему дому - улыбаясь говорил Князь. За лето должны все успеть. Володя отпусти ты ее она сейчас матом орать начнет а тут дети бегают.
- Шевцов ёп твою мать. Тебе уже Князь говорит что ты уже себе позволяешь? Хочешь чтобы я отомстила?! Ладно, только не сейчас. Я тебя оставлю с Анютой а сама уйду ночевать в гостиную..
- Ты же не уснешь без меня. Я знаю, ты каждую ночь даже в самую жаркую погоду мерзнешь и крепко обнимаешь меня. Потому что я теплый.
- Перебьюсь как нибудь без объятий - уже серьезно сказала Вера. Пусти меня.
- Теть Вер, там Анюта плачет - крикнула Алиса.
- Ладно, Володь, я пошутила, как же я без тебя. Если на то пошло неси меня в комнату.
- Ребят, мы пойдем, кто -то уже стал тяжелее в два раза и скоро вывалится из моих рук...
- Как я за такого вышла за муж. Ты бессовестный Илюш. Мог бы сказать, что тебе тяжело меня носить, да я и не напрашивалась. Это твои ватрушки все. Больше мне не подсовывай их. Я так скоро как Аня буду. Так она беременна а я то нет.
- То - то и оно. У нее тоже беременность как то странно проходит.Может у нее тоже что и у тебя.? Какой там диагноз у нас был? " Отслоение плаценты". Ну я думаю ей рано, но все же поговори с ней свози ее в больницу сама, ты с врачом же знакома. Ты меня вообще слышишь Вера!!!!
- Да, да, я тебя слушаю - Вера говорила еле слышно. Она засыпала. Ну и как ты себе представляешь? Мне что так и сидеть?
- Положи меня и иди куда хочешь.

Вечером на огонек заскочили: Яна и Кирилл с Митей, они поздравили Алису с днем рождения и сели общаться с друзьями. Митя побежал на кухню уплетать тортик с Надей и Алисой, рядом с ними уже умело делал маленькие шаги Игорь. Он улыбался и топал ногами. Сделав еще один шаг бухнулся на пол. Заплакал он не сразу а только через минуту. На его плач пулей прилетела Ирина.,
- Надя, Алиса, я же вас просила, смотрите за ним внимательнее, вы уже взрослые люди а ведете себя как маленькие. Вот что это такое? Все измазались. Игорек даже так не мажется когда ест. А вы. Все я его забираю.

- Давно вы к нам не заползали. - Говорила Лена обнимая друзей. Ну Кирилл ладно он занятой это в прочем как всегда. Ну ты то могла бы чаще заезжать.
- А, я, что петушок за углом сосу? Я тоже работаю. Ну почти. У меня отпуск, на месяц. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.- Повторила Токарева. - Могу вам помочь с ремонтом.
- О-о-о, бабское царство размножается. - Съязвил Павел. Янка, я пошутил, не бей меня. А, то мы с Володей вам бойкот устроим.
- Ты Володю сюда не подключай. Это вполне нормально, они с Веркой часто так царапаются.
- А, Аня как? Что - то ее не видно. С ней все нормально? - обеспокоено спросил Кирилл.
- Нормально вроде. Дрыхнет там. - Улыбнулся Ольшанский.
- Ладно, я отойду, мне с Веркой кое - что обсудить нужно.
- Ян, там Володя у нее. Ты можешь прервать их идиллию.
- Ха-Ха- Ха, я справлюсь. Ну если что, турну его сюда.

0

12

ГЛАВА   12  "  Все  счастливы"
- Хотя мне кажется не стоит. Вон они уже сами спускаются. Вера и Володя с Анютой на руках спускались в низ. Назарова подошла к подруге и поцеловала в щеку.
- Привет, красавица. Мамку сильно ночью доводишь? Иди к тете Яне.
- Токарева взяла малышку а руки и крепко прижала к себе. Для всех Анюта, Игорь и Егор стали совсем родными.
- Ну, Анюта нет. А вот папа наш по ночам любит храпеть. Ну - ну, милый, не смущайся, тебя весь дом слышит. А, я больше всех, ты же мне прям в ухо.
- Ага, а потом получил твоим локтем в зад. Так что спасибо скажи, что я тебя ласково не назвал.
- Еще не хватало. Ты у меня и так расслабился. Я очень скучаю по твоей каше и котлетам. Мне кажется тебе нужно продолжать свои кулинарные способности. ММ ватрушки вообще няям.
- Тебе волю дай ты их все слупишь - Улыбнулась Яна. Хотя вам с Нелькой можно, после родов нужно в форму приходить.
- Ну да. Еще пару булочек скушает и я ее уже не подниму. Ладно, ладно я пошутил, ты у меня легкая как пушинка, и дорогая как ваза "Щербатова" Уронишь и все. Пиши пропало. Переломаю тебя всю, такую любимую. Во видите уже голодным взгядом на тортик смотрит. Иди садись да кушай я же тебе на запрещаю.
Вера уселась на диван между Еленой и Воронцовым. Кстати с Кириллом Вера сохранила с ним теплые, дружеские отношения, сам Кирилл уже давно смирился с тем, что Вера осталась с Володей. Он за нее рад. Да, у него у самого неожиданно вспыхнули чувства к Яне. Он наблюдал за ней все это время и улыбался. Сама Токарева ничего такого вроде не испытывала. Хотя разве по ней скажешь? Счастливая, такая.
- Януль, чего Воронцов на тебя так смотрит? - спросила Лена шепотом у подруги.-Ты присмотрись.
- Пусть смотрит. Ладно я поеду. Анюте, большой привет.Завтра утром буду у вас. Пока.
- Ян, может тебя проводить? - Предложил Воронцов. Мы с Митей тоже домой собираемся.
- Это я вас могу проводить. Я же на машине. Поехали.

- Анют, у нас Яна была. - говорил Андрей обнимая любимую. Тебе передавала привет. Мы заходили ты спала.Что будешь ночью делать не знаю.
-Что?! Токарева приезжала, и вы меня не разбудили? Нужно было растолкать меня. Ладно она завтра обещалась заехать. Кстати вот тебе тортик. Сладенький правда.. боюсь тебя пронесет. Ты же сегодня себе такой бутерброд сделала. Чего там только не было. Правда я против ночных перекусов но все же на ешь я тебе сейчас сок принесу.

Каминская сидела с Егором на кровати и пыталась уложить. Никита любовался свой красивой женой. Сегодня маленький Егор не капризничал, он очень быстро уснул. Никита предложил любимой погулять во дворе. Дул приятный ветер который развивал волосы Нелли в разные стороны. За парочкой в окно наблюдали Павел и Елена. Крылова стояла у окна и улыбалась. Сегодня все были счастливы как никогда, неужели ремонт так повлиял на них? Или Приезд Воронцова и Токаревой? Обитатели дома Князева на этом не зацикливались..У всех была одна мечта. Вернуться в " Логос"А, чего же. Исторички есть целых три, для малышей тоже есть, математик. биолог. Следователь по совместительству.

Лиза и Даша и Рома решили задержаться, все равно завтра ехать. - говорил Макс оставайтесь.
Сейчас ребята сидели в комнате и смотрели ужастик. Девочки уже треслись и порщились. Макс, и Рома издевались над ними , пугали.
-А-а-а, Макс, да ты совсем дурак? И так страшно.. Все вырубай.
- Вик, да ладно тебе он же пошутил.
- Викуш, ну прости. Просто хотел поржать.
- Хотел поржать нужно было включать комедию. А, это просто издевательство. Вырубай я сказала.

Вера переодевалась а Володя укладывал спать Аню. Обычно это делает Вера, но сегодня он захотел сам. У него ничего не получалось.
- Володь, на тумбочке бутылочка с моим грудным молоком. На руках у Володи Анюта заснула еще быстрее чем у Веры.
-А, ты хорошо справляешься.. тебе идет роль отца. Если ты еще завтра погуляешь с нами тогда будет вообще супер..
Володя уложил Анюту в кроватку и стал ложиться. Он выключил свет и повернулся на другой бок.
- Эй. Я так не играю. А где твои поцелуи? Ты меня даже не обнял я обижусь.
- Ты же сама жаловалась, я тебя обниму и храпака дам прям в ухо. Сегодня будешь спать спокойно.
- А, ты нет. Я просто не дам тебе заснуть. Вера Легла ближе к Володе и поцеловала его в губы.

0

13

Часть 13
Вера проснулась в 7 утра. На этот раз не от храпа Володи а сама. Она выбралась из объятий Володи, на ходу одевалась и наблюдала за мужем. Назарова проверила спит ли Анюта. Девочка спала. Вера улыбнулась, поцеловала Володю в щеку и вышла в коридор. В гостиной Надя и Алиса смотрели мультики чтобы не разбудить никого они делали это в наушниках. Блондинка подошла к ним и села рядом.
- Доброе утро принцессы. Вы почему не спите?
- Выспались. Мы вчера рано легли - ответила Надюша.
- Теть Вера, а почему ты не спишь? Дядя Володя опять храпит?
- Упаси господь. Просто не спиться. А, почему вы такие маленькие вруши? Я слышала как вы болтали. Время было около 1:00 ночи.
Что вы там обсуждали?
- А, мы вспоминали как тебя дядя Володя в кладовке закрыл. Ты злая была.А, он тебя потом поцеловал.
Назарова прокрутила этот приятный момент в голове и мечтательно улыбнулась.
- Девочки, пойдемте готовить завтрак.

Девочки умело резали фрукты, Вера варила Макароны . Примерно через час на кухню вошел Князь.
- О, доброе утро красавицы. Чем тут у нас пахнет?
- Водой. А теперь макаронами. Вера улыбнулась и насыпала в кастрюлю содержимое пакета.
- Вот теперь действительно вкусно. А, вы чего так рано подскочили? Время всего 8.
- Не спиться! - Одновременно ответили девочки и Вера. Вижу и вам тоже. Вы то чего так рано?
- Нужно отлучиться в город. Кое - чего не хватает для ремонта. Я сейчас перехвачу чего - нибудь и пойду.
- Вы один что ли? Может Володю разбудить?
- Я уже сам их разбудил. Они уже спускаются: С Виктором и Пашей. Никита пусть побудет с вами, иначе вы тут натворите чего - нибудь.
- Спасибо за доверие Борис Константинович.
Князь вышел, через пару минут на кухню вошла Ирина с Игорьком на руках. После вчерашнего падения у него на коленке была маленькая ранка.
- Доброе утро Ириш. -Улыбнулась Назарова.А, тебя чего так рано? Ладно будешь помогать нам..Ой, а что у вас с ножкой? Давай я помажу.
Вера достала с нижнего ящика аптечку, посадила малыша на коленки стала обрабатывать его ранку. Игорек не плакал. Так как сщиплет не сразу. Но через минуту плакал давольно громко.
- Ну все все тихо. За то теперь все пройдет. Пойдем к маме. Вера отпустила игоря на ноги и он пошел сам. Сделал пару шагов и ухнулся на пол. Потом поднялся и снова побежал к маме.
- Вер, у тебя там ничего не сгорит?
-Теперь нет.- Вера отключила духовку.- давно ничего не пекла. Надеюсь мои булочки понравятся хоть кому нибудь.
- Нам точно понравятся. - пообещала Алиса. Вы же жена дяди Володи, значит тоже печете вкусно.
Вера села за столик и налила себе яблочный сок.. она сделала пару глотков и задумалась.На кухню с Анютой на руках вошел Володя. Он улыбнулся и подошел к любимой.
- Анют, вот где наша мамка. Мы тебя потеряли. Ты так тихо ушла. Доброе утро -говорил Володя целуя любимую в губы.
- А, вы спали. Оба. А, ты уже поехал?
- Да. Я скоро вернусь. Не скучай тут.Володя сделал глоток из стакана Веры.
- Спасибо любимая. Очень вкусный сок.
- Ага, специально тебе налила.
- Кстати, чего ты там печешь? На запах кажется, очень аппетитно. Оставь мне одну булочку. Я оценю твои способности. А, то может Князь по мелочился и тебя нужно было брать поваром в " Логос"

Вика,Даша, Лиза и Рома проснулись из - за громкого будильника Макса. Сам Морозов спал. Кузнецова выключила его и пихнула парня в бок.
- Викусь, ты чего дерешься? Дай мне еще пять минут поспать.
- За пять минут ты не выспишься. Нифиг было вчера до утра в свои стрелялки играть.- послышался снизу сонный голос Старковой. Давайте, поднимаем свои жопы и идем вниз.

0

14

Мужчины вернулись уже через несколько часов. Остальные обитетели дома Князя затвракали. Только на этот раз  Кирилл и Яна приехали раньше. Никто и не подозревал, что произошло между Яной и Воронцовым. Парочка сидела  обнявшись и  что то шептала друг другу на ухо.
- Похоже у них роман. - шепнула Исаевой  Крылова  Смотри, они уже тут камасутру изучают. Э--э, прекратите. Тут же дети  а вы?
- Ой, кто бы говорил. Сами тут  дом свиданий устроили. Вера с Володей он у всех на виду.
- Ну, к ним то мы привыкли. А, вот вы без всякой совести, скрыли от нас , что вчера переспали вчера.
Токарева и Воронцов переглянулись. Яна смутилась и отсела от Кирилла.
- А, чего  ты так от него отсела? Правда глаза режет?  -  Прикалывалась Лена. Ну ладно хорош оправдываться.Юра вчера проследил за вами. Ты из квартиры Воронцова так и не вышла.  Он ждал довольно долго. И не говори, что ты ушла поздно ночью. Кирилл бы тебя не отпустил.
- Да, мы вместе-  не выдержал Воронцов. А, что тут такого?  Мите очень нравится Яна. Все.. еще вопросы?
- М-м-м, а  что у вас вчера было?
- Лен, отстань. Тебе  ли не все равно. Я же не спрашиваю, что у тебя там с Пашей сегодня ночью было.
- Девочки, не царапайтесь.  Ребят, я за вас так рада. Еще одна пара в нашей семейке.
В гостиную влетела Каминская. Никита  еле успевал за ней. Наконец догнал  ее и подхватил на руки.

- Эй, вы чего расселись? Мы там во всю обои клеим а эти тут чирикают. Кхе -кхе, Назарова -  Шевцова,  не хочется тебя отвлекать но все же,  не  соизволите ли вы оторваться друг от друга и пойти помочь нам? Вот и чудненько.  Идем.
- Вот же  Каминская, умеет кайф обламывать.  Ребят, идем. а то.. Нелли Алексеевна по попе даст!
- Главное чтобы Яна Николавна потом не дала по попе ей. -   смеялась Яна.

Князь, Галина, Виктор, Маша и Павел  уже  были по уши в работе.  В комнату с криком влетела Токарева.
- Привет, народ. Ба, Поляков, какой у тебя торс. Мм-м, но меня от не цепляет.
- А, мой? - Кирилл Поцеловал Яну в губы.
- Твой может быть. Токарева выбралась из объятий Воронцова и пошла помогать.

-А-а-а, держите стремянку дуры.  - Кричала Нелли. Она подклеивала обои в веху.  Вот уже стала слазить но не удержалась и бухнулась на пол.
- Нель, Нелечка, очнись..
Каминская  стала медленно подниматься держась за затылок А-а--а, с-с-с,  ой, моя спинка. Говорила же держите. Покалечили!

Воронцов рассказывал  друзьям как вчера  о своем вечере, как чашечка кофе с Яной превратилась  в совместную ночь. Парни слушали его  и подкалывали.
- Мда, Кириюш. совсем недавно ты ее не переваривал а теперь уже вон как дружите. В прямом и переносном смысле. Свадебка то когда?
-  Какая свадебка? Мы только отношения начали строить .Ой- ой, ты тоже знаешь ли с Верой не в первый день поцеловал.
- Откуда мне было знать, что  она станет смыслом моей жизни. Посмотрите на нее.Это же не девушка это богиня
- Прям как моя Ленка -  выдал Лобанов.

Блин, вот чего они там так бурно обсуждают? Смотрят, смотрят, взглядом раздевают.
- Нель, они даже не глядят  в нашу сторону.
- Значит уже раздели.
- Каминская,   ты не сильно ударилась? - Исаева  обняла Каминскую   и погладила по голове.
- Ну  тебе то он как хорошо. Стоит твой Юрец, у ворот, сигаретку потягивает, работает.
- А, они чего? Петушки сосут?  Они уже больше нашего сделали. Хотя бегают то покурить то еще куда - нибудь.
- Девочки, а может мы прогуляемся во дворе, а то я уже задыхаюсь от этой краски. За одно Анюту встретим.
- Кстати. Я тут заметила одну странную вещь. Нету Князя  и Галины Васильевны -  высказала Ирина.
- А, ведь правда. Куда они делись?

0

15

Вера сидела на кровати  и кормила Анютку, Володя тоже сидел рядом крепко обняв любимую. Он любовался дочкой  и ее зелеными глазками.
- Обаяние она возьмет твое это я тебе обещаю.Вера улыбнулась и поцеловала мужа в губы.
- А, Анюте спать не пора?
- Нет. Они же пол дня продрыхли. Теперь нас ждет бессонная ночь. А, завтра утром втык от Князя за, то что спим до обеда. Кстати они с Галиной так и не вернулись.
- Ой да ладно. Сидят где  - нибудь во дворе Юрке глаза мозолят.
Вера Встала и пошла к детской кроватке, она положила Анюту и подошла к окну. -  Володь, их нет. Куда же они вляпались мм. Один плюс есть. Каминская отрубилась, так что если за нами все же будут подглядывать, то это только  малявки. А, наши планы все равно провалились.
- А может и нет.Володя прижал Веру к себе и потянулся к поясу на ее халате.В ту же секунду халат полетел в сторону Володя стал настойчиво целовать Веру в шею.
- Опять начинаешь Володя, я же от тебя потом не оторвусь.  Хотя чего я переживаю..Назарова впилась в губы Володи со страстным поцелуем. Шевцов пустил руки под белый топ Веры, а Назарова чувствовала табун мурашек.Всю эту идиллию прервал телефонный звонок. Володя покосился на   телефон  Веры и выпустил ее из объятий.- Князь..  в очередной раз  звонит  не вовремя.   - Да! -  бодро ответила Назарова. Борис, Константинович, куда  мы поедем уже поздно да и тем более такой кампанией. Поняла.. будем через час.
-Что случилось? Куда ехать то?
- Минутку.  Вера вышла в коридор и громко закричала.. -НАРОД!!!!!!!!!!ВСЕ СЮДА быстро.
Все всполошились и по выскакивали из комнат. - Вер, ты чего орешь? Первой пришла в себя Крылова. Мы спали вообще - то.А, вы нас разбудили.
-Простите..Собирайтесь все. Князь в " Логос" зовет поехали.
- Куда?! В " Логос"? Даааа...  едем.Через пять минут внизу..

Вера оделась, взяла ветровку в руки. Она уже была готова и ждала  Володю.Володя тоже  быстро оделся и взял тоже в руки куртку
и они вышли сели в машину.  и поехали в сторону Логоса. Вера и Володя ехали в машине вместе с Леной, Пашей и Нелли. Остальные ехали в других.. Юра остался   с малышами.Вера смотрела в окно и слушала музыку.  "Я так хотела тела-тела рыжей кошки,
Ходить по крыше краю-краю лап немножко... -слышала  Вера и тихо напевала. Володя иногда посматривал на  Веру и улыбался ей. Вот уже   Вера начинала подпрыгивать на знакомых кочках.  Она поняла, что они уже подъезжают к " Логосу"
- Меня одну волнует как они " Логос" восстановили?  АЙ.. - Вера вновь ударилась головой об крышу машины.
- Говорил же когда - нибудь долбанешся. Да, и кстати,меня тоже это волнует.  В любом случае нужно устроить им допрос. Веруш, еще одна кочка!
- Шевцов,  а чего ты только Верку  предупреждаешь?!   - Говорила Нелли потирая затылок. Та тоже  треснулась.. А_а-а, ворота " Логоса" Мы снова тут!!  Крылова визжала от радости..  пойдемте скорее.
На крыльце всех встречали:Князь, Галина, Яна Токарева и Кирилл.
- Токарева, твоя идея была  я так сразу и поняла. Ты давно сюда рвешься. - Ольшанская обняла подругу.
- Ольшак,  от тебя ли я слышу? Ты мне вчера сама говорила, как же хочется вернуться суда. Вспомнить все,что тут происходило. Подземелья конечно больше нет, но все остальное уже восстановлено. Проходите вспоминайте.
- Я хочу побить посуду,  я хочу а значит буду.. -  громко пела Вера. Как только все вошли внутрь замерли на месте..
- Ну как? Нравится - осведомилась Галина..

0

16

Жесть.. Мы в " Логосе" Я не верю своим глазам. Борис Константинович, как вам это удалось?
- У каждого свои тайны Вер. Вы же мне не сказали,что ждете второго.  Вот и мы решили промолчать.
-Ха-ха, вы подслушали наш разговор с Аней.  Она спросила у меня долго ли будут продолжаться эти приступы рвоты и сонливости. А, на счет второго ребенка мы еще не знаем.
-Стоп. То есть вы хотите сказать, что вся школа осталась прежней? Вы наверное шутите.
-Ну, кроме кухни. Там был сделан капитальный ремонт. Так, что через месяц можно возвращаться сюда. Вроде как все есть. Исторички даже 2,  математик, Янка биологом пойдет.
- Э-э-э,  у меня вообще -  то  по мимо этого есть другая работа. Врятли я смогу...
-Януль, я против. Я не хочу чтобы ты работала там. Убийства каждый день. А, вдруг с тобой что- нибудь случиться.
- Да, и пересмотрите должность Веры.  По мелочились вы. Нужно ее ко мне на кухню брать..  мне такая помошница нужна. - Говорил Володя обнимая любимую.
- А, ты уверен, что я соглашусь? Я травану всех сто пятьдесят учеников тогда узнаешь.
- Не знаю как вы но я хочу посмотреть на второй этаж - заявила Вершинина. Идемте.
Второй этаж оказался еще лучше чем холл  школы. Было почти  все так же  как и было до взрыва. Обитатели нового " Логоса" Не узнавали школу. Казалось, что они во сне.Как и хотели девушки заглянули в комнату в которую их поселила Елена.Открыв дверь Нелли вошла первой.Вера последовала за ней.Она встала посреди комнаты и стала смотреть в одну точку. Сколько же связано с этой комнатой.Запомнилось больше всего ранение Веры. Назарова перевела взгляд на кровать.

POV Вера: Нелли  и Володя  тогда до смерти за меня  перепугались,Володя ухаживал за мной, ставил на ноги, Нелька бегала,то за одним то за другим. Сидели возле меня днем и ночью. По щекам Веры потекли слезы.Вспоминать было больно.
Воспоминания Веры прервал Володя. - Вер, ты чего? Вера ничего не ответила, она улыбнулась мужу и поцеловала в щеку.
-Это за что?
- За все.
-Она похоже вспомнила как валялась истекая кровью.. как ты ее на ноги встал и прочее.
- Неличка, я и тебе огромное спасибо.
- А, с моей комнатой какие у тебя воспоминания ? -   осведомился Володя. Когда подвел Веру к своей бывшей комнате.
М-м-м, самые теплые.А, о про кухню молчу. Сколько там было булочек сожжено, сколько тарелок разбито. Повторим как - нибудь. Я уже пол года ничего не жег.
-Утром сгорит все.  Если только готовить будешь ты.
Нелли заметила Никиту возле комнаты Ольшанской, она быстро подошла к нему   и спросила: - Никит, а ты помнишь  наши лесные прогулки? Как  на долго они затягивались?Я скучаю по ним...пойдем в лес  не на долго, найдем  ту поляну где ты первый раз меня поцеловал. Почувствую этот кайф еще раз..
- Я тебя могу поцеловать здесь, не обязательно идти в лес. Тем более уже  темно. Мы с тобой забредем куда - нибудь, нас три дня искать будут.. А, у нас Егорка дома  один.
- Он с Юрой. Малыши его  точно с ума сведут.
Максим, Андрей, Вика вернулись домой поздно. В кафе опять аврал. С названием до сих пор не определились. За то клиенты налетели как пчелы на мед. Уставшие ребята еле дошли до крыльца особняка Князя. Юры  на крыльце не было.  " Наверное с мамой" - подумал Андрей. Как  только компания вошла внутрь они осеклись. В гостиной сидел измученный Юра . На нем прыгал маленький Игорь, рядом ползал  Егор который никак не засыпал, Надя и Алиса  играли  на полу с собачкой Веры  Боськой,и с с песиком Алисы Тобиком.
- О--оо,  а где наши  - то?
- Они в " Логос"  поехали. Должны уже приехать..
- Мелких помочь уложить? -  предложила Вика.
- Бесполезно. Уже  два часа орут.
-А, я попробую. Надя, Алиса , быстро спать.Андрей, забирай Игоря..Кузнецова взяла Егора на руки и стала качать его. Максим приобнял ее   и шепнул на ухо: -   Тебе идет..
- не хацу спать.. - умело  проговорил Игорь.. он пытался  вырваться из рук Андрея, он дрался  и пинал брата ногами..
- Андрюш, ну мамы же нет. Мы можем еще поиграть чуть  - чуть. Анна Михайловна нам сказку расскажет когда  приедет.
- О-оо-,если кто -  то узнает во сколько вы спать легли, получите не только вы но и мы с Максимом. Так, что марш спать я сам вам расскажу. Что вам читала вчера Аня?
- Нам вчера сказку  Теть Неля читала. -" Алиса в стане чудес". Вчера дочитали. Почитай нам сказку" О царе Салтане"
- Хорошо!

Все обитатели дома Князя уже подъехали  к дому. Яна и Кирилл помогли перевести некотрый ребят и уехали к себе. Исаевой  понравился " Логос" Ведь она не была там ни разу. Все остальные тоже вспомнили кое - что. Сколько там уже?-  поинтересовалась Анна.
- На моих  1:05. -   ответил Поляков Исаев. М-м-м, в детской свет горит. Девочки еще не спят. Ну, малявки распустились.
- Егор их наверное разбудил. Он по ночам вообще не спит.  Ну, а мы с Никитосом, так за компанию.
-А, нам хорошо. Анюта спит как убитая.На счет сейчас  не знаю.
- У нас сон еще лучше. Мой уже жениться скоро. -  Улыбнулась Вершинина.
- Ольшак,  а ты чего молчаливая такая сегодня  -  поинтересовался Павел. С Ленки пример бери.. вон  всю дорогу с Верой нам кости мыли.
- Отстаньте вы от нее. Беременна она.  ничего не хочется . Ну разве что в объятия  Авдеева.
- Мороженого еще.. смеясь говорила Анна.
- и мы тоже хотим - закричали остальные девушки.
- О-о-о, сколько вас желающих.  Ну пойдемте в дом порыщем в морозилке.
Вскоре   все оказались в доме. Переодевшись  ко сну направились на  кухню. Там уже Володя во всю шарил по ящикам в поисках хоть какого - то мороженого. " НИЧЕГО НЕТ" - Думал он про себя.
- Вынужден вас обломить.Мороженого нет, идемте СПАТЬ.

0

17

Ранним Володю ослепило солнце.Пришлось открыть глаза. Рядом Веры не было, наверное уже ватрушки хомячит - думал про себя Шевцов. Вдруг дверь резко отворилась. В комнату вошла Вера с подносом. Доброе утро. Я разбудила тебя?
-Нет. Я сам встал. И тебе доброго утра.
-Не падай в обморок но я решила приготовить тебе завтрак. Думаю тебе понравится.
- М-м-м, глазунья.. моя любимая.
- Я или глазунья.?
- Глазунья. Но тебя люблю больше. М-м-м, вкуснятина.Как же я люблю тебя..тебя Вера Дмитриевна..А, во сколько ты поднялась чтобы приготовить мне завтрак?
- Ну, около 7 утра. Мне не сложно. Да, и Анютка проснулась. Мы тихо ушли чтобы не тревожить твой сон, первый раз я наслаждалась твоим храпом мне в ухо. Не поверишь, я даже легла ближе.
-А, Аня где?
- Вика с ней внизу. Я кстати собиралась в город. Я вчера брюки порвала. Даже одеть теперь нечего с этой блузкой.
- Молодец, что сказать. Володя допил ободряющий напиток, отставил поднос в сторону и потянул Веру к себе. Назарова стала вырываться..
- Так, некогда мне тут с тобой. Мне уже собираться надо.
- Веруш, еще минутку побудь со мной. Куда тебе спешить?! Не переживай, черные джинсы не расхватают.Иди сюда.
-Что - то я замерзла- говорила Вера прижимаясь к Володе. О-о-о, ты теплый..в прочем как и всегда, а чего тебе , стянешь с меня одеяло а Верочка мерзни..
- Вот.. А это еще хотела одна спасть. За окном только конец июля. Зимой что с тобой будет? Представить страшно какие крепкие объятия меня ждут. Просто мороз по коже.
В отличии от Веры, Анна решила поспать по дольше. Андрей тоже устроил себе выходной, он решил сегодня поспать по дольше, да и вообще провести день с Аней. Ольшанская продрала глаза, и повернула голову к Андрею, парень спал уткнувшись лицом в подушку.
- Андрюш, просыпайся. Андреей.
-Отстань. Я сон смотрю - еле слышно говорил Андрей.
- Чего видишь?
-Я сплю. А, рядом лежит любимая. М-м-м, похоже вещий.А, если она меня еще поцелует будут вообще отлично.
- Наглец, ты Авдеев. Ух,наглец. - Ольшанская легла ближе и уже хотела было поцеловать, но в комнату вошла Надя. Она залезла на кровать и легла по среди брата и Ани.
-И как это понимать? - возмутился Авдеев.
- Спрячьте меня.- Шепотом говорила Надя. Потом и вовсе залезла под одеяло. Через минуту в комнату влетела Галина. Она явно была не в духе. Она осмотрела парочку
- Извиняюсь. Андрей, ты случайно не видел свою сестру? Она на кухне серьезно набедокурила.
- нет. Мы еще спали, я ее не видел. Я ее поругаю сам.
-Маленькая моя. ты чего натворила а?
-Я... я ..я я нечайно . Я не видела. я не хотела..мы с Алисой играли в жмурки,  и я разбила вазу. - Чуть не плача говорила Надя. Галина Васильевна очень расстроилась.
- Мы ей купим новою. Надюш, там из девочек кто -  нибудь в город едет?
- Вера Дмитриевна.
- Ну вот. Поедем с ней.Пусть мама отдохнет. Иди бегом собирайся.
-Нелли пыталась вырваться из крепких объятий Никиты, но он ее не отпускал.- Ольшанский, пусти, меня уже ждут, а я еще не оделась даже не встала еще.
- Тебе обязательно ехать?
- А, что такое? Должны же мы когда -  то от вас отдыхать. Да, мы не на долго. На  часика на да на три.
- Егора дома оставь.  Мы гулять  пойдем.

Анна и Надя ждали Веру и Нелли  в гостиной. Девушки се не идут, спустились только через 20 минут.
- Где вас носит? Мы уже заждались.
-  Тебя не спросили. Вот будет тебе столько же лет сколько и нам тогда узнаешь.  -Ответила Нелли Авдеевой.
-  Надя, вот ты где. Ну-ка пошли-ка со мной.
- Неет. -Галина Васильевна, Надюху мы забираем. . . Вера  и Анна подхватили Малышку за руки и за ноги и быстро понесли к выходу.

0

18

В меня стрелял Войтевич..
- Кто?!  Он же вроде бы погиб. Я видела как он горел.
- Я сам  в шоке был. Но ведь он работник " Ингрид" Залечили как - нибудь.
- Жуть какая -  то. Я вообще не понимаю чего Как вообще вы додумались скрыть от меня.Нужно было шум такой поднять,а они как мыши  тихо - тихо.А, если бы вот меня ранили?  Нелли так же тихо меня провела.И как бы ты себя повел?
- Я бы тебе задал.А, ты у меня хорошая,  любимая,  пар выпустишь, а потом успокоишься. За это я тебя и люблю.
Послышался стук в дверь. Вера вытащила свои руки из под рук Володи  и пошла открывать. В комнату вошел Виктор.Он переживал за Володю не меньше Веры..
- Упс, Володь,  раскусили да?
- Давай бинт я сама все сделаю. Спасибо Виктор. А, вот за то что скрыли от меня вы еще получите.
- Ладно не буду мешать. Вижу вам в двоем надо побыть.
Вера стала  бинтовать Володе руку. Делала она это осторожно, не спеша, чтобы не сделать любимому больно. После перевязки она снова села на пол и обняла Володю за ноги. Что -  то ей подсказывало, что опять это все началось. Вера сжала ноги Володи так, что он сморщился. Послышались всхлипы.
- Верочка,милая, ты чего? Все же хорошо. Ну не плачь, иди ко мне. Володя посадил Веру к себе на колени и крепко обнял.- Все будет хорошо ты мне веришь?
- Да. - Тихо шепнула Вера ему на ухо и осторожно коснулась губами его ямочки.
А, адреналин, то зашкаливал в те минуты правда ведь?Я все уже увидела. Какой же ты у меня.. За такого уж я вышла замуж. Моя жизнь полностью изменилась, я по настоящему счастлива, а ты и Анюта самое дорогое, что у меня есть. Вов, тебе поспать надо. Врачу все равно нужно сказать. Я могу Одинцовой позвонить.  Лариска   мастер на все руки я ее наберу сейчас.Вера вышла из комнаты, она в контактах искала номер Ларисы.
- Где же эта Одинцова?
По щекам Веры текли слезы.Она нажала вызов. Лариса  тут же  ответила. Вера сквозь слезы начала рассказывать что с Володей
-Вера успокойся я сейчас приеду и осмотрю твоего ненаглядного Володю.

- Вер,  а зачем Одинцовой звонила? - спросила Нелли. Ты нуждаешься в услугах врача? Или Аня заболела? Вер,ты чего плачешь? И почему у тебя руки в крови? И телефон заляпала. Откуда кровь спрашиваю?
-Нель, это снова началось.. Войтевич жив. Он подстрелил Володю у часовни.
- Стоооп. Я вообще не въезжаю. Что он делал у часовни?
- Они с Виктором решили прочесать лес. Чтобы убедиться, что все хорошо.  Я не знаю, что делать. Надо звонить Яне..
- А, не кажется ли тебе, что нужно Князю сказать? Я думаю надо пойдем, ручки помоем   и пойдем на кухню. Давай сюда телефон.

В ванной - что - то не понятное делали Надя и Алиса. Они вытерли руки от  воды и вышли в коридор.  Когда Они увидели Веру они завизжали так громко, что наверное было слышно во дворе.
- Девочки, не бойтесь.. Вера Кричила им в след . А, ладно-  Вера махнула рукой. Назарова успокоиться не могла, она мыла руки и думала, о том что Войтевич сможет повторить. И в этот раз уже не промахнется.
- Слышишь, подруга! Выброси все дурные мысли из головы.С твоим Володей все хорошо.  Ты еще с утра была такая веселая. Неужели тебя так легко сломать? Назарова, я не верю.

Одинцова приехала буквально через час. Но ее не пустил Юра. Его никто не предупредил.
- Молодой человек, я врач,  у вас там человек при смерти.
- Меня не предупредили, что кто -  то придет. Ну знаете..
Лариса стала набирать Веру. - Верк, меня не пускают.
- Лара, дай трубку Юре.
- Слушаю!
- Юр, запусти ее, она к нам Володю осмотреть..

Вера встретила подругу в  гостиной и проводила ее до комнаты. Лариса долго осматривала Володю. А, Князь все не унимался.
Да, как вообще  додумались ехать туда? Илья, ну ты же профи.  Был когда- то.
- Борис Константинович, ну дурак я. Нужно было с собой Веру прихватить. Чтобы и ей досталось.
-Его нужно в больницу. Причем срочно.
У Веры покатилась очередная слеза и она смахнула ее и сказала:- Что, все так плохо?
- Ну, какая больница? Я сколько раз уже получал пули в разные места,  и ни разу не клали в больницу.
-Я тебе кое - как кровотечение остановила. Рана в любое время может начать кровоточить.
- Володя, не шути со здоровьем.Надо, значит надо.Вера осторожно обняла мужа и поцеловала в щеку.
- У меня все прошло.у Веры волшебный поцелуй.
-Володенька, ложись в больницу. Мы с Анютой будем приезжать к тебе.Если хочешь я отвезу тебя.
-Ты?- Володя мечтательно улыбнулся. Ну если отвезешь то поехали.
- Вер, и не волнуйся за него. Я присмотрю за ним. У меня как раз ночная смена.
- Спасибо тебе дорогая -  Вера крепко обняла подругу.Вить посмотри за Аней, я Илюшу отвезу. Пойдем Илья Иванович.
Лариса ехала в своей машине, а Вера  везла Володю в своей. Вела машину она  не так быстро как Володя а осторожно.
- Веруш,  чего ты так  медленно? Набери скорость..
- Угу, чтобы мы полетели тут. Поворот тут резкий. А. там можно и набрать..
Лена, Паша, Ира с Игорьком,  Вика,Макс,и Маша вернулись вечером.  В гостиной сидели остальные члены семьи   и смотрели в одну точку.
-Эй, вы чего? Что - то случилось?  - спросила Крылова. А, где Аня?
- Они у себя..
А, Вера с Володей?
-Володя в больнице, Вера с ним. И больше никаких вопросов. У нас шок. -Так Нелли закончила.

0

19

- Вер, давай- ка езжай домой. Уже поздно.
-Ты меня выгоняешь? Я хочу с тобой побыть.
-Глупостей не говори. Просто не хочу чтобы въехала куда-  нибудь.
- Не бойся я не въеду.Я же не гоню как ты. Я еду осторожно. Ты правда хочешь чтобы я ушла?
- Нет конечно. Но у нас дома маленькая.Думаю  ей одной не справиться.
-Ладно, я поехала.Я буду скучать. - Шепнула Вера на ухо любимому.
-Я  тоже. Привет Анюте. 
-Володь, я завтра еще раз поговорю с Ларисой. Попробую уговорить ее.
На глаза Веры опять навернулись слезы. Она накинула ветровку и вышла на улицу.

Нелли и Ольшанский направлялись на кухню. В гостиной было темно, так как на диване мило целовались Андрей с Аней. Свет резко включился  и ударил парочке в глаза, пришлось оторваться друг от друга.
- Никита,  ну зачем так обламывать?
- Все все мы уходим. -  Нелли  потянула Никиту вперед.
-Такой у меня братец..впрочем сами виноваты, выбрали самое людное место. Скоро Вера уже придет. Она так переживает из - за Володи. Мне жаль ее.
- Ничего Анют. Его поправят чуть чуть а потом все будет как раньше.
Андрей погладил любимую по животу и вновь потянулся к ее губам.Ольшанская улыбнулась ему сквозь поцелуй и крепче обняла.
Вера уже вернулась домой. Она  быстро прошла мимо целующейся пары со словами " Продолжайте"
-Кажется Вера пришла.. Поговоришь с ней?
- Думаю не надо.Она сейчас не нуждается в этом.
Вера вернулась в комнату и упала на кровать. Она не могла успокоиться. Слезы.Послышался скрип двери. Вера повернулась назад и увидела Виктора с Анютой.
- Вер, Аня сказала, что ты приехала. Как Володя?
- Ему лучше. Наверное на меня аллергия. Спасибо за то, что посидел с Аней. Я обещала не долго. Просто так получилось..
- Вера, все хорошо.
Вера взяла Аню на руки  и прижала к себе. Она села в  на кровать  и повернула голову на тумбочку, на которой стояла   рамка  с фотографией где  они с Володей стояли в обнимку. Здравствуй бессонная ночь. - думала про себя Вера. Давно таких не было.  Никогда не думала, что мне будет так не хватать его.Она стала укачивать Анютку, малышка уснула довольно быстро. Назарова уложила дочку в кроватку  и  стала переодеваться.Послышался очередной скрип в дверь. Вера натянула белый топ от пижамы  и приоткрыла дверь. В комнату забежал довольный Боська. Он громко тявкнул и лег по среди комнаты. Вера взяла его на руки и  легла  с ним на кровать.Спать  могла.  Она взяла с тумбочки фото  и прижала его к груди. Взяв с тумбочки телефон Вера стала набирать Володю.
-Володь, как ты там?
- Потянет. А, ты? И почему ты не спишь?
- Поспишь тут..после такого. Я соскучилась по тебе.. приезжай.
- Как ты себе это представляешь?
-Очень даже представляю.. Ладно, покалечишься еще. Я завтра сама к тебе приеду.И вообще. Шевцов, почему ты такой самовольный? Если бы не пошел никуда возможно был бы дома.. и не мучил бы меня..
-Такой вот я у тебя. Привыкай!

0

20

В дом Князя прошел солнечный луч который пробудил почти весь дом кроме Веры.Назарова любила поваляться в постели по дольше.. Она совсем забыла, что Володи нет рядом.Перевернувшись на другой бок Вера перебралась на подушку Володи и вдохнула ее запах. На наволочке оставался запах Шевцова, Вере это нравилось.
- Соскучилась уже- говорила Вера рамке с фотографией. Она набрала номер Ларисы и нажала на вызов.
- Ларчик, доброе  утро. Как там Володя?
- Я еще дома. Не знаю,  ты езжай к нему заодно заберешь его. Он отказывается от всех уколов. Сказал, что пока тебя нет ничего ни пить ни есть ни уколов ставить не будет..
- А, Аню я куда дену? 
- Нельке оставь. Она же с детства нас выручает. Почему бы ей и сейчас не помочь?
- У нее свой маленький... Ну, хорошо я оставлю ее на пару часиков с кем нибудь. Все проснулись, это я люблю по два часа валяться. Я  к тебе загляну. Пока- попрощалась Назарова с подругой и нажала отбой.
Вера в надежде на то, что в душ очереди нет встала с постели, заправила ее, взяв с кресла полотенце вышла в коридор.. Возле соседней двери стояли  Никита, Виктор и Нелли. Всем нужно было в эту комнату срочно.  Дверь открылась  из ванной комнаты вышла Анна.. Она улыбнулась всем и молча прошла к себе.
- Мальчики, девушек пропускать нужно, не учили вас?  Каминская, а, старушки проходят без очереди.. Иди вперед.. Нелли вошла в душ. Спустя  десять минут Вера стала жалеть о том,что пропустила подругу.  - Каминская- Ольшанская, хорош плескаться. Выходи мне тоже в душ надо. Ну, все если туда Нелли  вошла это на долго.. Я ждать не буду мне к Володе в больницу надо.
- Анюту дома оставь. Нечего ее по больницам таскать..  А, мы с ней погуляем. Нам ведь еще не скоро со своей или своим гулять.
- Вить, все у вас будет хорошо.. Маша родит не знаю кого вы там хотите.. но мне кажется,Макс хотел бы сестренку..И будет у нас полный дом малышей.
- Легкого пара Анют. Мне сегодня в кафе раньше надо, скучать не будешь?
- Ну, не знаю- не знаю.. смотря как попрощаешься. Поцелуешь в щечку буду скучать, поцелуешь в губы возможно переживу..
-А, если вообще не поцелую? -смеялся  Андрей..
- Я обижусь..
Авдеев натянул футболку  и сел на кровать рядом с Аней. Не обижайся. - Тихо шепнул Андрей на ухо Ольшанской и поцеловал в губы..
-Иди уже.. Только смотри   не переусердствуй.

Анна гуляла  в коридоре и они решили зайти к Вере. Назарова переодевалась.
- Вер, ты куда -то собираешься?
- К Володе.
-Прям с утра?
-Да, прям с утра. Ань, ну сама бы на моем месте просто так сидела да?
-..   Кстати, может быть вместе съездим? Мне  с Одинцовой поговорить надо.Да, Анюту я забираю. Давай ждем тебя возле машины.
Э-э-э,Анька, ты куда детей потащила -  поинтересовался  Юрий.
-В заложники взяла.. в лес повезу сейчас. К Володе мы поехали.
- Что без Веры? -Удивилась Исаева.
- Еще что захотели. Что бы я.. Я не поехала к мужу?. Плохо ты меня знаешь. Возможно домой уже вместе приедем..

До больницы добрались без приключений. Назарова припарковалась, взяла Анюту на руки и пошла  ко входу. Она посматривала на второй этаж где была палата Володи, девушка заметила его.Шевцов потягивал сигаретку. Ольшаская отправилась к Ларисе чтобы спросить у нее кое - что, а Вера быстро направилась  к палате мужа..Она остановись возле открытой двери и постучала каблуком по полу..- Можно?- не  громко сказала блондинка.
- Верка, привет. Не ожидал тебя так рано увидеть тут. Шевцов приобнял жену и поцеловал в щеку..
- Мы уже покурили да?Ну и ладно, для меня и этот запах кажется родной. Я соскучилась по тебе. И как не странно я спала сегодня хорошо..
Володя улыбнулся Вере и взял Анютку на руки. Малышка улыбалась, и махала маленькой ручкой.
- Она тоже соскучилась.Да, и кстати, почему ты ничего не ешь и отказываешься от уколов? Что домой не хочешь?
- Хочу, но не домой. Хочу тебя поцеловать, очень - очень хочу.
Володя положил Аню на кровать и крепко обнял Веру..
-Дверь может закрыть?
- Потом.. - Тихо сказал Володя и поцеловал жену  в губы. Вера улыбнулась сквозь поцелуй и обняла Володю за шею. Ольшанская наблюдала за этой картиной но   говорить  что - либо  не стала.

0

21

Так- так, вижу тебе стало на много лучше.- Улыбнулась Ольшанская.
-Намного. Я вообще не могу понять зачем меня увезли сюда. Рана больше не кровоточила,  симптомов никаких нет в чем проблема?
- Проблема в том, что Одинцова зануда. Она тебя отпустит тебя, но только не прямо сейчас а, вечером. Тебе нужно побыть тут..
-Ну ты же со мной побудешь?! Анек можно отпустить домой..- Ладно уж, давайте. Мы поехали домой, а вы  тоже тут не задерживайтесь.Анна взяла Анюту и вышла с палаты плотно прикрыв засобой дверь. Вера улыбнулась Володе и уткнулась головой в его грудь. Он осторожно погладил ее по голове и поцеловал в макушку.
- Володь, мне на минутку к Ларисе надо.
- Она сама придет. Володя подмигнул Вере и впился в ее губы. Он стал осторожно стягивать с плеча Веры рукав от футболки целуя плечо.
- Кхе..- кашлянула Лариса. Голубки, прекращайте.
- Ух ты, удачно я заселился-  говорил мужчина  годов сорока пяти.
-Не понял меня что выписывают? Уже?
-Да, выписывают-сказала Лариса. А, ты возражаешь?   
-Не ,не,Верунь, давай это отпразднуем?
-Конечно отпразднуете. Только дома. - Наказала Одинцова.
Лара, может ты с нами? Ну все равно банкет вечером.Откажись от ночной смены.. Плиз.
- Хорошо я приеду вечером.

Вера вела машину медленно. Володю это начало бесить. Виду он конечно не подовал, до поры до времени.
- Вер, чего ты так медленно? Гони уже.. или я за руль сяду.
- Нет, уж. После этого твоего" Я за руль сяду" мы на том свете окажемся.
- Я  просто хочу по- быстрее оказаться дома, посидеть с тобой в комнате, чтобы никто не мешал нам.
- Я тоже хочу домой. Все равно, машину поведу я. Смирись с этим, сиди и наслаждайся.
- Кстати Вер, мне нравится то, что ты слушаешь сегодня.
- Серьезно?
- Более чем. Обычно  тут играет всякая муть, но это реальная тема.

-Девочки, вы чего такие загадочные? - Поинтересовались Павел и Князь. у нескольких девушек сидящих в гостиной.
- У нас девочки секрет.- Пояснила Надя.
-А, вы мальчики, так что идите.
- Спасибо , Галина Васильевна,что   куда по- дальше не послали. - смеялся Лобанов.
Послышался громкий стук дверью.Через минуту показалась Ольшанская с маленькой Аней на руках.
- О! А, где мамулю потеряли? - Поинтересовалась Каминская.
-Скоро приедут..А, Никита где? И вообще где все?
- Поехали в кафе к ребятам...Я тоже сейчас туда - дал знать Князь.

- Шевцов, не поверишь, но я рада тебя видеть!- Улыбнулась Нелли.
- Как не странно я тоже.Да, и вообще  рад видеть всех..Как дела? Янке удалось поймать Войтевича?
- Дык она еще не знает даже..
-Как? - Вскричал Володя.. Чего вы молчали? Нужно было позвонить ей.
- "Ну, началось" -  Думала про себя Вера. - Я знаю как его заткнуть! - Не громко сказала друзьям Вера.. Она поцеловала мужа в губы и через минуту оторвалась..-  Успокоился или еще?
-Еще! Но не тут. Анюта иди к папе - Володя забрал дочь из рук Анны и отправился на верх. - Веруша, догоняй..

Поднявшись на второй этаж, Вера и Володя застыли на месте. По среди коридора целовались Ирина и Юрий. Вера с улыбкой смотрела на них но потом прервала их.
-Кто бы говорил, на счет любовного уголка.
Голубки растерялись.- Эм..вы уже приехали?!
- Ага - одновременно произнесли Вера и Володя.А, что вы так смотрите?Я имею право на личную жизнь - Ответил Юрий.
Да. - Подтвердила Исаева.
- Ради бога. Цалуйтесь на здоровье. Про Игоря только не забудь..
- А, он в комнате мультики смотрит так,что!!

- Как же я соскучился по нашей спальне. Самое главное по тебе. Мне так хотелось вечером поцеловать тебя..
- И мне.Было в планах прийти к тебе, но потом подумала,это сумасшествие..Да, и потом, на второй этаж, на каблуках.. НЕВОЗМОЖНО.

0

22

Глава 24 " Очередные проблемы"
Вечером вся дружная семья сидела в гостиной и обсуждали все, что произошло за последнее время. Произошло многое. Вика и Макс успели поссориться, Маша забеременеть, Володя побывать в больнице. За то у Иры и Юрия было все замечательно.Так вот и жили.

- Может стоит обыскать лес? Я пошлю туда группу людей. Завтра самой на работу выходить, возможно тоже поеду.Из вас поедет кто - нибудь?
-Могу я. - Как - то неуверенно протянул Поляков.
- Мне одолжения делать не надо не хотите так и скажите.
- Ян, поеду я. - Уверенно сказала Вера. Я должна.
-И я поеду. - Вставила Крылова.
- Бабы еще в бой не ходили. А, один уже сходил.Каковы последствия?
- Он тут самый бесстрашный? Зачем ходил он сам не понял так ведь?- Спрашивала Вера.
-Я же не знал, что он будет стрелять.
- Не знал, что он будет стрелять. - передразнила Нелли Чему тебя только учили?
-Я не пойду. Я побуду с Верой.Я по ней соскучился.
- Определяйтесь кто едет. Завтра утром я заеду.А, сейчас я поеду. Меня Кирилл с Митей дома ждут.
-Я тебя провожу. - Вера слезла с коленок Володи и пошла за подругой.

-Знакомый взгляд Назаровой. Она точно что - то задумала, Володь,ты там поговори с ней.Я просто очень боюсь за нее.
- Нель, думаешь я не боюсь.Ха -ха, ты за дурака меня не держи, я ее никуда не отпущу.Да, думаю она хочет поехать со злости. Ты посмотри на мою руку.После того как Вера ее сжала, я ее не чувствую.
-Рана как? - поинтересовался Князев.Болит?
-Побаливает.Наверное я пойду.Прилягу что - то не хорошо мне.

Макс стоял на крыльце и курил уже 3-ю сигарету, с Викой они так не помирились ,что Максима и огорчило.Ведь за все время они не разу друг на друга голос не повысили.Вера проводила Яну до машины, пошепталась с ней и медленно пошла к дому. Подул холодный, неприятный ветер, Вера стала мерзнуть.Она подошла к Максиму который все еще стоял на крыльце и спросила:
-Макс, вы так и не помирились?
Парень покачал головой и сел на ступеньку..- Она боится.Боится,что это все снова начинается.Я на нее накричал. Виноват сам.
Вера села рядом и обняла парня за плечи.- Так позвони и извинись.Уверена Вика дома тоже дискотека не устроила.Позвони Скажи, что мы все с ней, мы ее очень любим и скучаем по ней. Давай- давай, пойдем, холодно тут.

Да уж, Если Вера Дмитриевна уйдет в тихушку, дядя Володя ее убьет. - Предупредил Денис. А, она уйдет.
- Ты, умник, спать не пора? Давай быстро.Вам тоже красавицы пора.Забирайте вашего пса и баиньки.
- Ба, ну еще рано. Я лучше в инет полезу. Всем пока.
- Мамуль, а ты нам сказку почитаешь?- спросила Алиса.
- Конечно почитаю.Вы без нее не уснете.

Володя уже практически спал, рядом лежал Боська который очень любил Володю.Вера приоткрыла дверь и с умилением посмотрела на полу спящего мужа.Она села рядом и погладила его по голове.- Ты не спишь?
-Нет.. я думаю, что ты задумала.Или смоешься завтра по - тихому или все же будешь хорошей девочкой и останешься дома.

0

23

Глава 25" Бессонница"
Ночь была на редкость ужасная, шел дождь, гремел гром, Вера ворочалась с бока на бок уснуть не могла.
-Черт, что же за ночь. - бурчала Назарова. Невозможно спать.
Вера поднялась с кровати, одела халат, делая на ходу пучок спускалась в вниз. На кухне страдали бессонницей Нелли, Ирина и Маша. Вера зевая вошла на кухню и села рядом с девушками.- Тоже не спиться?- начала она.
- Да. - хором ответили девушки.
Вера налила себе соку из графина который стоял на столе, и стала пить. Неожиданно ударила молния, девушки вздрогнули.
- Не завидую тем, кто сейчас на улице.
-Слава богу у нас все дома и спят, не то, что мы.
Тут Нелли услышала шорох и голоса нескольких мужчин. Она подумала , что ей послышалось, но вскоре мужчины вошли в кухню . Вера улыбнулась своему мужу и отвела взгляд.
- Вы тоже не спите?- Спросил Ольшанский.
- А, что не видно? - буркнула Нелли.
- Из - да дождя? Да?
-Угу.Поспишь в такую погоду, то громыхнет, то еще что - нибудь. - не довольно говорила Вершинина.
- Верочка, ты же любишь дождь.- вспомнил Володя.
-Ну я много чего люблю, но в меру. А вы чего подскочили?
- Почувствовали, что нет вас. -ответил за всех Виктор.Я подумал, Машку за огурцами понесло,а тут оказывается не только Машка.
Громыхнуло в очередной раз, Нелли вздрогнула и уже началась истерика.А-а-а, завопила Нелли.
-Не бойся, Неличка -говорил Никита обнимая любимую.
- Чего так громыхает - то? Перебудит всех детей. - Теперь возмущалась Вера..
-Я спать. - Сонно сказала Исаева.
- Спокойной Ночи, Ириш! - Ласково сказал Исаев - Поляков.
Примерно через час дождь кончился, все пары разошлись по комнатам.Вера тихо закрыла за собой дверь и направилась к открытому ноутбуку.- Я только почту проверю. Ого уже 5 сообщений. Кому я сдалась? ХА! Одинцова!! -Чего пишет? - Интересовался Володя обнимая Веру за плечи.
-Пишет, что осталась в ночную смену. Досадно - протянула Назарова и стала стучать по клавишам.Володя тем временем решил посмотреть как там Анютка. Малышка спала и чуть -чуть улыбалась во сне.

Переписка с Ларой затянулась еще на час, все это время Володя не отводил взгляд от Веры, наблюдал за ее действиями.Вера тихо напевала песню и посматривала на Володю.- О боже, какой мужчина.
-Да, такой я!- Улыбался Володя.

Надюша проснулась от сильного шума дрели, она встала с постели и выбежала в коридор.Откуда идет шум она поняла сразу и побежала туда.
-Зачем вы с утра шумите? Зачем, зачем?- Кричала малышка.Я-я-я,я на вас обиделась.
- Ну, и ладно. На обиженных воду возят. - ответил Виктор.
-Виктор Николаевич, вы плохой. Мы с Алисой еще спим. мне такой сон снился а вы.. чуть не плача говорила Надя.
- Надюша, не хнычь. Пойдем булочки печь. -предложил Володя.
-А, у тебя плечо больше не болит - заботливо спросила Надя.
-Нет, Надюш, не болит. Мне вчера сделали волшебный укол и все прошло. Давай, иди умывайся и жду тебя на кухне.
-Я с вами пойду. - улыбаясь говорила Вера. Люблю наблюдать как ты печешь.

Надюшка быстро умылась, заправила постель и быстро направилась на кухню, где ее должен был ждать Володя. Ждал это громко сказано. Надя дошла до кухни, но у входа замерла с широкой улыбкой на лице.

0

24

Глава 26
Она не долго думая, вошла на кухню где Вера обрабатывала Володе рану.
- Володенька, прости пожалуйста, я не хотела.Я же не виновата,что ты такой высокий. Сильно больно?
-Терпимо.А, ты меня решила поколесить?
- Я же извинилась. Я прощена? - спрашивала Вера целуя Володю в лоб.Ну, прости- прости,хочешь я тебе глазунью сделаю?. А, ты чего смеешься маленькая?
- Хи- хи, просто так - смеясь говорила Надя.
- Макс с Викой так и не помирились? -интересовался Володя обнимая Веру.
- Я позвоню ей, скажу, что нужна помощь с ноутом. Как раз у меня программа полетела.Она же у нас компьютерный гений. Я пошла, а вы пеките булочки. Пока, красавица! - Улыбнулась Вера и поспешила выйти с кухни.

Примерно через час Вика подъехала к особняку Князя. Девушка почти неделю назад получила права,ну и мать решила вскрыть значку и помогла дочери с приобретением автомобиля.Вика подошла к крыльцу и тепло улыбнулась Юрию который мечтательно потягивал сигаретку.
-Викуля,привет. Давненько ты к нам не заглядывала. Пойдем я тебя провожу.
Юрий потушил сигарету и завел девушку внутрь, проводив ее в гостиную удалился. Кузнецова направилась на второй этаж в комнату Веры. Возле комнаты стоял Макс, с одной стороны Вика была рада его видеть, но с другой на душе было столько обиды.
- Ты что тут делаешь? - Недовольно буркнул Макс.
-Я не к тебе пришла не переживай. Меня Вера Дмитриевна позвала.
-Да, я позвала. Здравствуй, Вика. Слушайте ребят, так больше продолжаться не может. Нельзя решить ваши проблемы без обид и скандалов?
- Вы с Шевцовым будто по - другому отношения выясните. - Посмеялась Нелли выходя их комнаты. Помнишь чем последний скандал закончился?
- Ну, побили тарелок немного. Они еще молодые.. не понимают ничего. Максим, проси прощение немедленно!!!
- Викуль, прости меня, вот такой я у тебя дурак.
-Я не обижаюсь. Мы в тот раз собачились, из - за всех этих тайн, и сейчас все начинаем заново.

ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.

Вик, не поверишь что произошло.
-Что?
Войтевич жив. Похоже этот ужас вновь продолжиться. Виктор и Володя видели его возле часовни.
- А я уже размечталась..Страшно мне Макс. Смерть, смерть, нас будет преследовать смерть. Я не хочу пережить это снова. Я просто хочу чтобы жил ты, а если мы опять подлезем в это дело, нас просто всех поубивают и не только нас. Подумай, у твоей мамы скоро будет малыш, У Ани тоже. У Нелли и Веры дети растут... Яна не сможет его поймать, Войтевич очень хитер.
- Молодец,Вик, не только о себе думаешь. Хм, давно ли ты стала такой трусихой? Или ты не боишься а просто.. Просто работаешь на Константина Викторовича, вынюхиваешь все у меня и потом все сливаешь ему. М? Я прав?
- Скотина же ты Макс.Если реально так обо мне думаешь, то нам стоит расстаться.. Мало ли вдруг я поеду к черту на кулички и настучу Войтевичу.
Вика ты куда?
- До свидания Вера Дмитриевна.

- Так вот почему ты убежала.Макс, ну как ты мог подумать так про нее?Вика такая милая девушка, не думаю, что она способна на это. Викуль, а мой ноутбук тебе стоит посмотреть.После переписки с Ларисой у меня там странные вещи происходят.

0

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Новая жизнь