Закрытая Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » После взрыва

После взрыва

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ГЛАВА 1
Илья Шевцов вошел в школу. Там Воронцов, Маша и Галина выводили всех из школы.
- Я никуда не пойду там моя мать и сестра.
- Андрей , мы вернемся за ними я тебе обещаю.
Володя в недоумении смотрел на толпу, выходящую из школы. Он быстро подбежал к Паше.
- Володя, ты жив. Слава богу. Тебя Вера вытащила ? где она?
- Нет, Паш, я очнулся на площади инфицированным. С Верой я с того дня не виделся.
- Как? Это что же, она там под завалом и осталась?
- Я пойду туда. Найду ее .
- Куда! Там Вирус смертельный и все на - глухо завалено. Возможно новое обрушение.
- Паш, мне плевать. Это я виноват
- Володя, не дури. Нам сейчас нужна помощь. Мы сейчас развезем детей и разберем этот завал. Вся толпа отправилась к остановке. На половине пути они остановились У военной машины. Из нее вышли несколько военных.
- Ура вы нас спасете. - радостно произнесла Алиса. Она сразу же осеклась, когда на нее направили автомат.
- Алиса , - крикнул Виктор и подхватил ее на руки.
- Может вы, хоть оружие отпустите? Тут же дети.
- Я майор Раевский . На сегодняшний день территория является заражённой зоной. Покидать которую, никто не имеет право. Возвращайтесь в школу.
- А то че? Стрелять будете?
Могу и стрелять. Но не буду. Вот вам рации по ним мы будем связываться. Мы будем вам привозить еду и все прочее.
- В школе смертельный вирус. Мы не можем.
Но военные ничего не хотели слушать. У Виктора и остальных не было другого выхода и им пришлось вернуться.

Это не школа. Это просто какой - то гребаный заколдованный замок. И че теперь? Где мы теперь будем брать антидот? Мы без лекарства через два дня склеим ласты. А моего папашу наверняка завалило в подземелье. Или дома уже пельмени ест.
- Нет, ребят нужно что – то делать. Нужно начать разбирать завал.
- Андрюх я с тобой.
В библиотеке Воронцов Павел и Виктор пытались объяснить все Елене. До нее все очень туго доходило. Она с ужасом все это осознавала ей казалось, что это сон . После того как все чуть улеглось Павел вышел и заметил как Володя отправляется в библиотеку.
- Стой, куда ты?
- Ты еще спрашиваешь. Я иду разбирать завал. Ты не понимаешь? Вера пошла туда, из – за меня. Она что - то увидела или почувствовала, я не знаю.
- Давай я Виктору и Кириллу скажу, пойдем вместе.
Примерно через пол часа, собранные Виктор, Павел и Кирилл спустились в низ. Около трех часов они разгребали камни, потом работали с кирками. Было такое чувство , что они ничего не трогали. Камни все сыпались и сыпались. Виктор и Воронцов присели отдохнуть, но Володя продолжал работу.
- Володя, отдохни. За один день мы всего не разберем.
- Кажись тут кто - то есть.
Володя раскидал несколько камней в сторону и увидел знакомое лицо.

0

2

ГЛАВА 2
- Знакомые все лица. Это Вадим. Володя проверил пульс и сказал:
- Да, он жив. Вытаскиваем его. Но это не тот человек, которого я ищу - шепнул Володя сам себе. Парни вытащили Вадима и понесли его в школу. В библиотеке их перехватила Елена.
- Вадим? А он то там как оказался ?
- Долгая история. Позже объясню.
- Я хочу знать все прямо сейчас. Немедленно все мне расскажите.
- Давайте комнату , приводите этого утырка в чувства , я пока Лене все объясню.

Володя и Виктор занесли Вадима в комнату и положили на кровать.
-Черт. Где у него тут аптечка? Чего только нет. Нашел.
Володя намочил вату нашатырем и поднес ее к носу Уварова . Вадим раскашлялся и приоткрыл глаза.

Анна Ольшанская читала малышам сказку , ребята с удовольствием слушали и одновременно занимались своим делом кто - то рисовал, кто - а кто – то лепил поделки из пластилина. Один из учеников стал кашлять кровью.
- Анна Михайловна, у Матвея кровь. – закричал Веревкин. Анна подбежала к мальчику и дала ему платок .
- Ребята, все выходим из класса, кроме Матвея. Матвей сидит здесь.
Анна вылетела из кабинета и забежала в учительскую. Все коллеги смотрели на нее с удивлением. Ольшанская была , очень напугана. Собрав мысли , она сказала:
- У меня в классе зараженный. Матвей Рощин
- Все. Время пошло. Если мы в течении двух дней не найдем лекарство то мальчик умрет.
- И Где, где искать это лекарство? - прокричала Елена
- На , нижнем уровне подземелья. Кстати, нужно выделить комнату для инфицированных.

Виктор сообщил Галине и Маше о случившимся, и попросил найти комнату.

Анна отвела мальчика в комнату – изолятор оставила ему альбом и карандаши , улыбнувшись мальчику закрыла дверь на ключ.

Тем временем Андрей, и Макс отправились в подземелье. Их увидел Харитонов, который, сразу же поспешил поделиться этой новостью с Виктором. Виктор тут же кинулся вниз к ребятам. Максим и Андрей тем временем убирали камни сверху. Они делали это , осторожно чтобы не случилось ничего страшного.
- Андрей, Максим, что вы здесь делаете ? Я же запретил вам даже приближаться к камину. Что вас теперь на ключ запирать?
- Виктор, Николаевич, ничего страшного не произошло. Мы за то убрали верхние камни, теперь будет легче и безопаснее.
- Если вы так хотите, то можете завтра спуститься сюда утром с Павлом Володей и Кириллом. А сейчас идемте отсюда мало ли что.

0

3

ГЛАВА 3

Ранним утром Павел и Володя спустились в подземелье, чтобы продолжить работу. С начало они убрали большие камни, потом собрали маленькие и стали работать кирками. Сверху сыпались, маленькие камушки Павла это беспокоило.
- Володя, отойди лучше отсюда а то свалится тебе на голову что – нибудь.
Только Володя отошел сверху упал огромный камень и разломился на несколько частей. Володя тяжело выдохнул и вернулся на место.
- Володя, может передохнем? Ты уже на ногах не стоишь.
- Паша, я останусь и буду тут работать пока я не найду Веру. Я люблю ее разве это не понятно?
- Что ты сказал?
- Мне кажется я внятно сказал. Я люблю Веру Назарову. Давай отвлекаться не будем.

Максим, Андрей, вы пойдете в низ? Володя и Паша уже там. Требуется помощь.
- И мы тоже пойдем - заявили Вика и Лиза. Что мы хуже других что ли? Мы можем убирать маленькие камни. Ну , на крайняк большие.
- Ну. Хорошо. Жду вас в библиотеке - сказал Виктор и вышел.
Когда они вошли в подземелье тут же принялись за работу. Володя убрал еще около пяти камней и отошел в сторону.
- Во – во, отдохни. А , то не оторвешь тебя от этих камней.
Володя присел на камень и зажмурил глаза.
Макс и Андрей набросали камней в тележку и отвезли ее чуть подальше от остальных .Вика и Лиза стали поднимать и бросать камни в угол. Некоторые камни они поднимали вместе. Павел убрал еще пару камней и наткнулся на серый чемоданчик с надписью «INGRID»
- Ребят, смотрите , что я нашел. Это антидот. Его должно хватить на первое время.
- Отлично. Нужно срочно вынести его в школу и дать одну ампулу Матвею.
Виктор взял у Лобанова чемоданчик и ушел. А остальные продолжили работу.
- Нужно продолжить работу если нашли антидот, то Вера тем более должна быть где - то близко.
- Народ, я предлагаю отдохнуть , а днем спустимся сюда снова.
Все согласились с предложением Павла и отправились в школу.
- Помогите! Кто- нибудь.- послышался тихий хриплый голос.

0

4

ГЛАВА 4
На разборку завала отправились Виктор, Елена, Володя, и Вадим. Уваров был ,как никогда вежливый старался убирать большие камни чтобы другим не было трудно. Елена убирала не большие камни , остальные работали кирками. Володя слышал какие – то шорохи, но не обращал на это внимания.
- Помогите. Эй кто – нибудь.
- Вы слышали! – воскликнул Володя. – это голос Веры! Нужно копать здесь.
Елена Виктор и остальные стали быстро разбирать то место где послышался голос. Они сделали все, что могли руками.
- Все. Дальше руками нельзя. Нужна кирка. Лен, подай, пожалуйста.
- Виктор, осторожнее. Веру не задень. Дай я уберу эти камни. Все дальше давайте руками.
Володя и Виктор убрали пару камней и увидели лицо Веры. В ее глазах стояли слезы. Слезы счастья. Но это еще было не все. ноги Веры были завалены огромными камнями которые Виктор ,Елена и Володя с трудом поднимали. Убрав камень все уставились на Веру. Ее брюки были разорваны в некоторых местах, кофта тоже, на лице было несколько царапин. Сверху стали опять сыпаться маленькие камни.
- Нужно уходить. Давай аккуратно. Володя поднял Веру на руки и отправился вперед. На том месте , где была Вера Елена обнаружила еще один чемоданчик, в котором тоже был антидот. Теперь сыпались камни среднего размера. Виктор взял Лену за локоть и повел к выходу.
Через минуту они вышли из камина. Володя на секундочку остановился, взял Веру поудобнее и пошел дальше. Тут их догнали две девочки Тася и Алиса и спросили:
- А что вы там делали? Что с Верой Дмитриевной? Она ходила к феечке одна да?
- Да, Вера Дмитриевна сама как феечка. Летает, где ее не просят.
- Вообще - то я за тобой спустилась. Тебя целый день не было, я переживала за тебя. Думала, тебя убили нафиг.
- Убить не убили. Но заразили. Уваров вколол мне капсулу.
- Что?!- воскликнула Вера.
Она приспустила воротник Володи и уставилась на его шею. Собрав мысли, она сказала:
- Вот подонок. А когда он успел? Когда вырубил да? Ццц. Молчи лучше. Я сама все узнаю.
- Узнает она. Хватит экспериментов. – сказала Елена. – Я и так чуть не поседела, пока мы тебя искали. Хватит с меня новостей.
Володя занес Веру в комнату, аккуратно положил на кровать и сел рядом. Он был очень рад тому, что его напарница жива. Все переживания ушли, и настроение резко улучшилось.
- Вер, Кирилла может позвать? Он ведь тоже переживает. Видела бы ты его.
- Володь, давай позже. Знал бы ты , как я хочу: пить, есть и спать.
- Ну, попить и поспать я тебе прямо сейчас устрою. Держи стакан.
Вера выпила около трех стаканов и просила еще.
- Ничего себе ты попить.
Володя забрал стакан и поставил его на стол. А Вера медленно опустилась на кровать и закрыла глаза. Володя аккуратно накрыл ее пледом и тихо вышел.

0

5

ГЛАВА 5
выложила вам главу и ушла смотреть ЗШ
Вера проснулась примерно через час. Она завалилась на спину и задумалась:
- Шевцов волновался за меня. М-м-м. так приятно. А , противился больше. Не сработаемся – не сработаемся. Ладно, надо встать. Чего валяться то.
Вера медленно поднялась с кровати, встала на ноги и тут же хлопнулась на пол. Она Сморщилась от боли в коленке, доползла до мобильника и набрала Володю. Когда он пришел и увидел Веру на полу , он тут же бросился к ней. Вер посмотрела в его глаза и сразу же улыбнулась.
- Нет, ну ты сумасшедшая нет? Зачем ты встала? Улыбается еще чета. Ты слаба еще слышишь . Давай упирайся на меня.
Володя аккуратно положил Веру на кровать и накрыл пледом.
- Шевцов, с чего вдруг такая забота а? Странно даже как - то.
- Ты , ведь поступила точно также я уверен.
- Вот еще. Нужен ты мне сто лет – улыбаясь, говорила Вера.
Ну, если спустилась за мной значит нужен. Значит переживала! Ладно, ты кушать может, хочешь?
- Да! Очень хочу. Ватрушек, булочек , неси все ,что угодно!! Только накорми меня.
- Ладно, сейчас что – нибудь найду. А то еще с голодухи , на меня набросишься. Отдыхай пока что.
Заботливый гад. Ну, спасибо.

Володя ненадолго отлучился на кухню, он поставил на поднос гречку с котлетой, пару ватрушек и стакан сока. Войдя в комнату , он поставил поднос на колени Вере и сел рядом. Вера вдохнула родной , любимый запах ватрушек и облизнулась.
- Ешь, ешь, хватит облизываться. А я пока пойду, помогу завал разгребать.
- Спасибо большое! Да, давай иди. Будь осторожен. Я больше за тобой в подземелье не пойду.
- И не надо. Жди меня, я вернусь.
Володя подмигнул Вере и скрылся за дверью. Вера лишь помотала головой и принялась принимать пищу. Она никак не могла понять, как у Володи получаются такие вкусные ватрушки, в чем же секрет?

0

6

ГЛАВА 6
БРЕД ПОЛНЫЙ. НО ВСЕ ЖЕ.

Через несколько часов Володя снова зашел к Вере. Она сидела за ноутбуком и что - то там искала. Увидев Володю, она улыбнулась.
- Привет! Ну как ты тут?
- Хорошо. Скучно, правда. Я хочу вам помогать завалы разгребать. Вам же сейчас лишние руки не помешают.
- Конечно, не помешают. Только не твои. Тебе рано еще. Набирайся сил, а потом посмотрим.
Володя положил свою руку на ладонь Веры. Но она через минуту вытащила ее.
- Володя, не надо. Я опять это вижу. Вижу, как тебя избивает Вадим. Я не хочу это вспоминать. Мне больно.
- Не надо, не вспоминай и не вини себя. Ты не виновата, что так все случилось. Но все же приятно, что ты волновалась.
- Знаешь, когда я вошла в лифт я уже потеряла всякую надежду на то ,что ты жив. И именно в тот момент , когда лифт затрясло и меня отбросило к стенке я поняла кое что. Я поняла ,что люблю тебя. Я все прекрасно понимаю. Ты относишься ко мне как к другу и ничего ко мне не чувствуешь.
Прости мне наверное не стоило говорить. Но я больше не могла это держать в себе.
- Должен тебя огорчить. Я чувствую к тебе тоже самое, причем давно. Просто я этого не осознавал.
После долгой беседы Вера уже осознанно прижалась к Володе и осторожно поцеловала его в губы. Володя крепко сжал ее в своих объятиях, он боялся , что если он откроет глаза то это все окажется сном. Вера опустила свои руки на плечи Володи , а он обнял ее за талию. У обоих по телу пробежали мурашки. Но, пару это не останавливало. Не отрываясь от ее губ Володя аккуратно наклоняет Веру на кровать.

Тем временем в подземелье работали Воронцов, Лариса ,Вадим, Анна, Елена и Павел. Ольшанская и Лена вдвоем убирали большие камни, Лариса отвозила их в другую сторону, а мужчины работали кирками. Закинув последний камень в тачку, Анна и Лена беспомощно сели на камень , который стоял рядом.
- Бесполезно! Мы никогда не доберемся до вакцины. – говорила Анна. А , если копать без отдыха мы тут с ума сойдем.
- Так вы чего мучаетесь то? Идите, отдыхайте. К Вере сходите ,проведайте ее. Давайте – давайте.
- Нет, Ань, ты посмотри на них .
- Марш к Вере я вам говорю..
- Павел Петрович, вы сильно не зазнавайтесь, мы ведь можем и ответить.
- Девочки, чего вы с ними спорите. Пойдемте к Вере. Я осмотрю ее ногу, а потом чай попьем.

Примерно через пятнадцать минут девушки подошли к комнате Веры. Елена, приоткрыв дверь, заглянула внутрь. Увидев такую картинку , она замерла. Тихо прикрыла дверь и повернулась к коллегам.
- Э-э-э, девочки, похоже, сегодня чай будем пить втроем. Да, по-моему Вера сейчас в осмотре ноги не нуждается. У нее там по - лучше дело есть.
- Ты , это о чем? Как это не нуждается? Какое дело? у нее может перелом.
- Она там с Володей.
Лариса медленно приоткрыла дверь и улыбнулась.
- Да, ты права, лучше не надо. Пойдемте.

0

7

ГЛАВА 7
Вот вам новая глава. Когда будет прода я не знаю у меня через 2 часа операция((
Вы наверное ждали интригу?

После долгого поцелуя Вера прижалась к обнажённому торсу Володи. На душе было так спокойно и легко. Ведь она призналась ему о своих чувствах и более того чувства обоюдные. Вера закрыла глаза и стала наслаждаться прикосновениями Володи , от которых по коже бегали мурашки. Тут она почувствовала, как Володя выпускает ее из объятий.
- Не уходи пожалуйста. Останься на ночь Мне с тобой так хорошо.
- А, что народ подумает, когда я выйду из твоей комнаты?
- Плевать. Пусть думают что хотят.
- Хорошо я останусь , иди сюда.
Володя прижал Веру к себе и поцеловал в макушку.

Примерно в 6: 40 утра проснулся Володя. Он нехотя отпустил Веру , умылся, оделся и спустился вниз. На кухне уже Дежурили Вика Кузнецова. Лиза Виноградова и Максим с Андреем.
Лиза чистила картошку, Вика помогала Маше. Володя направился к Максиму и Андрею которые раскладывали продукты в холодильник. За пол часа они управились. А , потом ребята стали помогать Володе с завтраком. Через десять минут прибежал Рома.
- Ромыч, а че же ты сразу на завтрак не пришел?
- Ну, извините, меня там Галина задержала.
- Да, она может. – подтвердил Володя. Давай присоединяйся.

Паш, может, мы уже отдохнем? В конце концов, работали почти всю ночь нужно укреплять. И ты сам уже на ногах еле стоишь.
- Чем укреплять то? Это была последняя доска- заявил Раевский. Капать больше нельзя. Возможно новое обрушение оно нам надо? Нужно еще досок и как можно больше. Я могу конечно связаться со своими. Может они нам что – нибудь привезут. И желательно это сделать после завтрака а то меня мутит уже.
- Согласен. А , ты Паша если так хочешь то можешь спуститься сюда только через три часа с Володей, Вадимом и Кириллом.
- антидот уже кончается. А , мы будем спокойно завтракать. Искать нужно.
- Ну, давай будем капать чтобы нас тут как клопов прихлопнуло.
- Ладно, уговорил. Пойдемте отсюда.

0

8

ГЛАВА 8
Анна спускалась в низ к малышам. В коридоре она столкнулась с Вадимом, который якобы собирался на пробежку. Ольшанская видела его на сквозь, никакой пробежки нет, она видела как в его костюме бегал Слава.
- Вадим, ты далеко собрался?
- Да, решил отдохнуть, пойду побегаю.
- Ну- ну, ты можешь пудрить мозги: Елене, Виктору, кому угодно, только не мне. Я вижу тебя на сквозь.
Ольшанская показала Вадиму зубы и ушла. Но, обратила внимание на то, что Вадим в обычных туфлях. Она что - то прокрутила у себя в голове и зашла в класс.

Даша Старкова собрала всех в своей комнате и сказала:
- Вы все хотели знать, помню ли я ,что случилось в тот день. Так вот, я помню.Один из вас, пытался меня убить и сегодня я узнаю кто. Вы все сделаете себе тесты. Тот кто меня пытался убить он не заражен, или иными словами предатель. Рома, ты первый.
Рома приставил тестер к пальцу. Через несколько секунд загорелся красный цвет. Он передал тестер Вике. У нее показал тоже самое. И, у Лизы, и у Максима.
- Че, Андрюхе давать? Ему ты тоже не веришь?
- Я Верю только тесту. - заявила Старкова.
Андрей взял в руки тестер и прислонил его к пальцу. Загорелся зеленый цвет.Все с удивлением смотрели на Андрея и не верили. Больнее всего было Даше.
- Этого быть не может. - Даш, ты думаешь я серьезно пытался тебя убить?
- Андрей, уходи.
- Ну, если ты действительно так думаешь, то нам не по пути.

Вера лежала на кровати и ждала Володю. Она хотела сегодня встать на ноги, но одна боялась. Вот он и пришел. Вере уже не терпелось встать.
- Ну, давай только осторожно.
Володя держал Веру за талию и делал вместе с ней маленькие шаги. Вера решила пройти самостоятельно. Она чуть отошла от Володи, в голове что - то щелкнуло и девушка упала назад. Володя успел ее подхватить.
- Давай, без сольных выступлений. Завра будешь ходить сама. Так как, я завтра целый день буду внизу.
- Володя, осторожнее только. Я не хочу тебя потерять только из - за того что тебе неймется разобрать шахту лифта.
- Я постараюсь. Давай уже ложись хватит. Меня там Галина ждет. Я к тебе еще зайду.
Володя положил Веру на кровать, чмокнул в щеку и вышел. А, Вера, потирая щеку улыбнулась в след.

Мне надоело это. Паша, ты можешь обвинять кого - нибудь другого кроме Вадима? Как он мог выкрасть ампулы если он вон бегает. Его изо всех окон школы видно.
- Лена, если он тебе жизнь спас, это не значит, что он белый и пушистый. У, него просто не было выбора.
- Паша, твоя ревность переходит все границы. - возмущенно сказала Елена.
Я отлучусь не надолго. - сказала Ольшанская и вышла из учительской.
Она решила проследить за Вадимом. Уваров тем временем почти разобрал проход к двери где хранилась вакцина.
По лесу бегал человек в таком же костюме как у Вадима. Ольшаская побежала за ним с криками.
- Вадим.
- Ой, слава, я думала это Вадим Юрьевич, у вас костюмы одинаковые. Извини.
Ольшанская увидела белую веревку. Ольшанская спустилась по ней вниз и увидела дверь. Она вошла внутрь и увидела ящик с вакциной. Ольшанская сунула несколько ампул в карман и быстро ушла пока ее не заметил Вадим.

Андрей дежурил на кухне и думал:
-Неужели , Даша и правда так думает? А, ребята просто промолчали, я же был с ними, в этот день, почему они ничего не сказали?
вошел Макс. Он не верил ,что Андрей сделал это. Он сел рядом с другом и сказал:
- Я знаю , что это не ты. Это кто - то другой, и нам с тобой нужно выяснить. Может это Анна?
- Нет! Это точно не Анна. Я на нее даже не думаю.
- Но, она же работала на Инрид.
- И что? Это нечего не доказывает. Да, и вообще. Я все еще люблю ее, и мне неприятно когда вы ее обвиняете. Кстати Ромы не было с нами в тот день. Может быть это он?
- Нет, Андрюх, ты че? Ромыч? Нет.
После дежурства на кухне Андрей решил пойти в комнату. Он увидел на втором этаже Анну и Вадима , быстро спрятался под лестницу и стал слушать.
- Анна Михайловна, ой как не хорошо вы сделали, сама учишь детей чтобы они в лес одни не ходили а сама. Верни то что взяла.
- Я ничего не брала и никуда не ходила. Дай мне пройти. Уваров разозлился, и ударил Ольшанскую по лицу.
- Аня, не шути со мной. Верни то что взяла и разбежимся, Аня, ты всегда мне нравилась, давай верни, я помогу вам синтизировать вакцину и все будут здоровы.
- Скотина же ты Уваров.
- Да, ты совсем не похожа на своего отца.
- А, причем тут мой отец. Он умер когда мне было три года.
- Все это создано благодаря Михаилу Ольшанскому. Да, кстати, он не умер. Его убили. Его убил Иван Шевцов.
- Никогда не буду что буду ему так благодарна. Несмотря на то что он мой отец, я не прощу ему никогда, то что он сдел с моей матерью. Если бы ни Никита я бы никогда слышишь, никогда не стала бы работать на вас. Я потеряла любимого человека и брата. Он умер из - за вас, он хотел чтобы вы меня оставили в покое. Да, вы и после его смерти с умели меня переманить на свою сторону. Подсадили мне эмбрион и думали, что я не узнаю. Я перевела дневник Андрею, я прочитала все, что вы делали искусственное оплодотворение. Ирине Исаевой. Скоро об этом узнают все. В том числе и Андрей. Я все ему расскажу. Я уверена ему будет очень интересно узнать о его дедушке. Который хотел убить Надю чтобы воскресить Ингрид
- Надя Авдеева для того и появилась на свет. Ты молчи, если хочешь остаться живой.
- Не напугаешь. Я сегодня же все расскажу.
Вадим как - то странно осмотрел Анну а, потом столкнул ее вниз, удалился он очень быстро чтобы никто не видел его. Андрей увидел Анну на полу и тут же кинулся к ней.
- Ань, Аня, ты слышишь меня? Аня, открой глаза пожалуйста.
- Больно. - Прошептала Анна не открывая глаз. Андрей, прости меня.Я люблю тебя.
- Да - да, Анечка, я тоже тебя люблю. Я сейчас тебя отнесу в медпункт, Лариса тебя подлечит и все будет хорошо.
Андрей осторожно поднял Ольшанскую на руки и понес к Ларисе. Она была просто в ужасе.
- Что с ней?! Аня, ты в подземелье так?
- Она не слышит. Ее Вадим столкнул. Он чуть не убил ее а, вы продолжаете видеть в нем видеть ангела.
- Андрей, спасибо тебе, сейчас выйди пожалуйста.

0

9

ГЛАВА 9

Вечером Андрей зашел к Анне в медпункт. Аня смотрела в потолок пустыми глазами. Увидев Андрея она чуть улыбнулась и снова уставилась в потолок.

- Ань, как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? Давай я тебя в комнату перенесу.

- Все нормально Андрей, да, спасибо.

Андрей осторожно поднял Ольшанскую на руки и понес в комнату

- Осторожнее - наказала Лариса.

Вера и Володя гуляли по коридору, Вера конечно еще так быстро не ходила, но уже прогресс был. Мимо шла Маша, она обняла Володю и поцеловала в щеку. Вершинина не знала, что Володя потерял все чувства к ней. Володя резко оттолкнул ее и сказал:

- Маша, я должен тебе сказать я не люблю тебя. Я полюбил Веру. Прости. Маша в порыве чувств убежала.

- Володя, ну, нельзя же так. Нужно было ее подготовить. Представь я приду к тебе и скажу Володя я беременна от тебя и что твоя реакция? Вот видишь.

- Ладно пойдем на кухню. А, завтра я с ней поговорю.

Через десять минут они дошли до кухни, Володя усадил Веру на стул, сделал ей чаю и сел рядом. Послышался шорох, Вера вздрогнула и чуть не выпустила весь чай на ружу.

- Это по - моему из кладовой шорох нет? Я посмотрю.

- Сиди. Посмотрела уже один раз, я сам посмотрю.

Володя встал со своего места и направился к кладовой. Он резко открыл дверь и увидел там Машу, она заливалась слезами.

- Маш, ну, прости, что я тебе сразу не рассказал, просто все так навалилось. Ты найдешь свое счастье.

- Володя я все понимаю, я желаю вам счастья.
Маша улыбнулась Володе и вышла. Осмотрев Веру с ног до головы она тоже ей улыбнулась и пошла к себе.

Андрей аккуратно уложил Анну на кровать и сел рядом. Девушка крепко вцепилась в его руку и заплакала.

- Андрей, я не хочу чтобы ты делал это из жалости.

- Аня, из какой жалости?! Я люблю тебя. Я чуть с ума не сошел когда увидел тебя на полу, думал , что я потеряю тебя. Я буду здесь с тобой, даже если тут сбегутся все учителя. Отпустил тебя уже один раз.

- Андрей, я должна тебе сказать, рассказать.

- Ань, заткнись - ласково прошептал Андрей на ухо Анне. - Тебе силы беречь нужно а, ты. Да, и вообще извиниться должен я, за мое отношение к тебе, прости меня пожалуйста. Я тебя никогда не слушал до конца, наговорил гадостей, накричал, теперь я все знаю, почти все. Ну, ты же мне расскажешь да?
- Да, конечно, только завтра хорошо?! Можно тебя попросить.?

- Конечно, все ,что угодно.

- Дай, мне попить пожалуйста.
Андрей протянул Ольшанской стакан.
- И как ты себе это представляешь?
- А , прости Ань. Задумался просто. Давай осторожно.
Андрей приподнял голову Ольшанской и напоил ее водой. Она сделала буквально три глотка и обессилила.
- Все, не могу больше. Опусти меня. А, Андрей, просить не ловко. Ведь мы с тобой уже не в отношениях но все же, ты не мог бы остаться на ночь? Просто, я боюсь оставаться одна. Вдруг я умру.
- Аня!!!!! Ну, ты совсем что ли? Еще раз только услышу. Конечно останусь о чем речь.

0

10

ГЛАВА 10
Утром Андрей проснулся и увидел Анну, она прижавшись к нему спала. Показалась она ему такой беззащитной. Андрей чуть наклонился и поцеловал Ольшанскую в щеку. Анна заулыбалась, наверное ей стало приятно, она медленно открыла глаза и посмотрела на Андрея.

- Доброе утро,ты ,сегодня вообще спал?

- И тебе доброго утра, да, так , вздремнул немного. Как себя чувствуешь?

- Уже лучше. А, ты выглядишь таким уставшим, тебе поспать нужно.

- Уже нет времени спать. На дежурство пора, но твой поцелуй меня спасет.

Ольшанская улыбнулась и подняла голову в верх чтобы поцеловать Андрея. Вот уже десять минут длится поцелуй,Анна пытается вырваться ничего не получается.

- Аня,ты не спишь? - послышался голос Павла.

Андрей оторвался от Анны и забежал в ванную. В комнату вошла Елена и Паша. Лобанов уже и сам понял чьих рук это дело.А, Елена стала выспрашивать все у Ольшанской.

- Аня, ну это полный бред. Ань, ты по - моему бредишь.
Лобанов развел руками и сказал:

- Лена, тебе человек говорит,что пострадал от Уварова а ты свое. Когда ты поймешь , что ему нельзя доверять когда он тебе пистолет ко лбу приставит?

- Я верю ему. А, Аня бредит.

- Елена Сергеевна, бредите вы. - послышался голос Андрея. Я слышал все, Анну и правда столкнул Вадим.

- А. ей не докажешь. Может это поможет тебе поверить, что это не бред. - сказала Анна и протянула вакцину Крыловой.

- Это что? Вакцина? Где ты ее взяла?

- За Вадимом шла. Я могу показать где это.

- Я кажется сам знаю. Лена, пошли со мной, нечего Аню доставать.

Паша и Лена вышли,а, Андрей сел рядом с Анной на кровать и провел ладонью по ее щеке.

- Я тоже пойду,я сегодня дежурю на кухне, если опоздаю Галина меня убьет. Я к тебе еще зайду, принесу завтрак.

Вера Назарова уже давно проснулась, она расхаживалась по комнате самостоятельно, так как Володя обещал зайти чуть позже. Вера решила сегодня сама спуститься на завтрак.

- Нужно же как - то в свет выходить.

Вера сунула в карман телефон и направилась на завтрак. В коридоре она встретила Володю. Он никак не ожидал увидеть ее.

- Вер, ты спятила?

- Что, я просто вышла в свет, я думаю это не преступление.

- Нет, конечно. Давай возвращайся, я тебе принесу завтрак в комнату.

- Володя, ну пожалуйста, можно я позавтракаю вместе со всеми.

- Хорошо, пойдем я тебя провожу. Но учти, еще одно сольное выступление, получишь. Осторожнее нужно быть, пока не переломалась.

0

11

ГЛАВА 11
Андрей вернулся к Ане в комнату примерно через час.
- Анют, я тебе тут завтрак принес.
- Андрей, я не хочу.
- Что значит не хочу?! Давай быстро.
Андрюш,, у меня все болит. И со всем нет аппетита.
- Давай я тебя покормлю.
- Этого еще не хватало. Я что такая Маленькая Анечка что ли?
- Похоже на то. Капризничаешь как девчонка.Ну Анют,мы же не в детском саду! Давай ешь,а то на ноги не скоро встанешь. Ты мне здоровой нужна.
- А, не здоровой не нужна да?
- Ну вот что ты ерунду говоришь? Я люблю тебя такой какая ты есть.
Андрей обнял ее и осторожно погладил по голове. Ольшанская улыбнулась и так же осторожно поцеловала Андрея в губы. Он расслабил объятия и сказал:
-Ань,ты давай мне резину не тяни и ешь!

Анна молча взяла тарелку с кашей и соком и стала есть.
-Ну вот ,а говорила не хочу.
-Пока все не съешь не уйду,поняла?
-Угу.-с набитым ртом промычала Ольшанская. - Ты хоть целый день тут тусуйся, я буду только рада.

После завтрака Володя,Павел и Виктор отправились разгребать шахту лифта.

Вера сидела в своей комнате и слушала свою любимую музыку так как Володя строго на строго запретил ей одной вставать.Вдруг она услышала стук в дверь.Там была Елена.
-Вера Дмитриевна,к вам можно?
-Да заходите Елена Сергеевна.
-Вер,ты тоже думаешь что в этом виноват Вадим?
- Елена Сергеевна, ну как вы не можете понять,что он как и был так и остался за этих подонков !Я видела его в тот день в подземелье,видели бы вы что он сделал с Володей.-Вера уронила слезу...
-Вер,я надеюсь ты не против если мы перейдем на ты?
-Нет не против!

-Я не могу поверить. Кирилл убил моего отца , Вадим спас меня, но изувечил Анну. Что вообще тут твориться?
-Лена ну открой ты глаза!!!Вадим убил уже многих,они пытались убить Надю Авдееву,чтобы спасти жизнь дочери самого главного гада Риттера Вульфа(Владлена Колчина)И твой отец тоже помогал им в этом!
-Какой я дурой была,Вера спасибо что рассказала мне!Я не медленно поговорю с Вадимом!
-Будь осторожна и помни что он все еще на их стороне.
Елена вышла из комнаты и пошла в учительскую, Вера посмотрела ей вслед, одела наушники и снова отключилась.

Андрей выходил из комнаты Анны, мимо проезжала Даша. Она увидела Андрея и тут же спросила:

- Что Андрей, проснулось доверие к Анне? Не забыл ли ты случайно что она одна из них?
- Смотри-ка с предателем заговорила.Даш, я ведь тоже один из них, я тебя убить пытался. Что же ты со мной сейчас разговариваешь?
-Андрей, я.
- Я не хочу тебя видеть, с этого момента мы просто друзья.

После долгого разбора завала... Володя даже забыл что должен был пойти к Вере. Она волновалась, думала уже ,что в подземелье новое обрушение. Эти мысли довели девушку до шока, Вера надела халат и пошла в комнату Володи. Володя как раз вышел из душа. Приходу Веры он очень удивился.
- Вера?! Ты почему еще не спишь? А, точно, я же должен был к тебе зайти.

Он подошел к ней и поцеловал её в губы.Вера улыбнулась и потянула его к себе, затем начала стягивать с него футболку.А Володя с нее халат. Он стал осыпать ее обнаженные плечи нежными поцелуями., после которых по всему телу бегали мурашки. Сама Вера прижимается к торсу Володи, и продолжает его целовать, она слышит и чувствует как бьется его сердце. Вновь перед глазами встала картина, как Вадим избивал его. На глаза навернулись слезы.Она резко оторвалась от него, поправила халат и выбежала ни сказав ни слова. Володя в недоумении посмотрел ей в след, поднял с пола футболку и сел на диван.
- Ничего не понял. Увидела наверное что - то. Надо догнать ее.
В комнате Веры не было. Володя уже обошел всю школу, Веру так и не нашел. Он уже валился с ног. Он Вернулся в комнату и лег спать. Через пять минут проснулся от поцелуя в щеку.

- Вера! Ты где была?!
- Ц-ц-ц, не кричи, сейчас дети проснуться все 150 человек. Я к Ане заходила.
- Ну, что ты там такое увидела , что вылетела как ошпаренная?
- Опять это же.
- Вер, забудь это, все уже прошло. Давай оставайся на ночь у меня, я тебя уже боюсь одну оставлять. Давай - давай, ложись.

Вновь раздался стук в дверь комнаты Ольшанской.

- Ань, можно.

- Да, конечно проходи. Андрей, я вот спросить хотела. К чему такие заботы?
- А, то есть, тебя только сейчас осенило? Я думал ты еще утром все поняла. Ну мне после твоего поцелуя так показалось. Или я ошибся? ,,,,,
- Нет, Андрюш, я люблю тебя очень - очень, конечно еще до сих пор обидно, что ты не верил мне.
- Анют, мы же кажется закрыли эту тему разве нет.

- Да, закрыли. Андрей. Андрюш, а, помоги мне встать пожалуйста.
- Спятила? Куда тебе вставать. Давай завтра? Завтра встанешь.
- М-м-м, ну почему!
- Не спорь. Не дай бог узнаю, что ты вставала.
- А, ты разве у меня не останешься?
- А, что надо?
- Хотелось бы.
- Если тебе будет так легче, то я конечно же останусь.

0

12

ГЛАВА 12
Андрей проснулся в 7 утра, он чуть не потярял дар речи когда увидел как Анна наматывает круги по комнате. Он быстро соскочил с кровати и подбежал к ней.
- Аня, ну ты что совсем что ли? Зачем ты встала? Голова не кружится все нормально?
- Андрей, все отлично, я могу уже спуститься на завтрак.
- Ага, а потом и в подземелье сходим. Там знаешь как романтично, только ты и я и еще камни. Забудь, ты никуда не идешь тебе ясно?
- А, теперь ты меня послушай.Я не собираюсь целый день валяться в кровати, я хочу выйти на улицу, хочу читать сказки ребятам. Вообще, я перед тобой что как пионерка отчитываюсь.
Андрей обнял ее покрепче чтобы Ане не удалось вырваться и сказал:
- Успокойся. Если ты так хочешь то можешь сходить на завтрак.

Володя вышел из душа и отправился к дивану где сладко спала Вера. Он поцеловал ее в щеку но она не почувствовала, тогда он поцеловал ее еще раз, Вера заулыбалась.
- Доброе утро белоснежка.
- Тебе легко сказать доброе утро, а я всю ночь глаз не сомкнула. - сонно пробормотала Вера.
- Ты,что жалуешься? Миллионы женщин тебя за такие слова просто убили.
- Угу, казнили бы меня. Володя, иди уже дай поспать. Не сопи под ухом.
- Давай я тебя перенесу к тебе в комнату а там спи сколько хочешь.
-Нет я сама. Иди.

Володя еще долго не уходил, Вера уже встала одела халат и отправилась к двери. Она сонно шла по пустым коридорам. Тут появился Вадим, он закрыл Вере рот рукой и прижал к стенке.Вера изо всех сил пыталась вырваться.
- Птичка напела Елене песенку о том , что я покалечил Анну. Вера Дмитриевна, зачем вы так поступили? Я же не хотел этого она вывела меня.
Тут Вера укусила Вадима и оттолкнула. Но тот уже сжал ее шею.
- А, Володю ты тоже случайно избил чуть не до полусмерти и плюс заразил? Пусти - уже громче крикнула Вера.
- Уваров, отпусти ее - послышался голос Володи. - Еще раз хоть пальцем ее тронешь и я убью тебя.
- Ладно без нервов поварешка.
Вадим свирепым взглядом осмотрел Веру и удалился. Веру от злости так и распирало, она со всей дури ударила рукой об стенку. Володя подошел и крепко обнял.
- Ну и где ты накосячила?
- Я все рассказала Елене. Может это она уже с ним поговорила. Мерзавец а. Он продолжает убивать. Анну он не убил слава богу. Она там еле живая лежит.

В Логосе еще трое зараженных, Виктор, Паша и Кирилл пытаются достать вакцину чтобы наконец вылечить всех детей и закрыть эту школу. Не так все просто оказалось. Вся вакцина оказалась разбита. Все догадывались чьих рук это дело. Глаза Елены наконец открылись, она теперь не считает Вадима таким белым и пушистым. Андрей изменил свое отношение к Даше, но теперь знает правду об Анне, знает все, и продолжает ее любить. Ухаживает, ставит на ноги, порой перебарщивает, но Анне это нравится. Ольшанской хочется поскорее встать на ноги, идти помогать в подземелье, снова сидеть с малышами, слушать их дурные разговорчики про жениха и невесту, отвечать на вопросы Алисы и Таси. Ане как и Андрею не хватало Нади. Ольшанская за это время привязалась к девочке, беспокоится за нее так же как и родной дядя и брат.

Денис и Лиля дежурили в коридоре, они мыли пол. Мимо проходил Леша он рассматривал какую то книгу , перевести он конечно ничего не мог. Ему нужно было пробраться в новое подземелье, его счастье что Галина позвала ребят к себе. Как только они скрылись за углом Леша зашел внутрь. Там уже были несколько ребят: Максим, Вика, Андрей и Лиза. Они около часу изучали это новое подземелье. Тут Андрей услышал какой то стук.
- Вы слышите? Кто - то стучит, по - моему звуки отсюда. Давайте откроем эту дверь. Смотрите тут знак лилии, дай сюда медальон.
Через пять минут они оказались в какой то комнате. На кровати сидела светловолосая женщина с девочкой на коленях. девочка и стучала кружкой по стенке.

0

13

ГЛАВА 13
Андрюша - воскликнула девочка и кинулась обнимать брата. - я же тебе говорила, что мама с папой не умерли..
- Надюша, маленькая моя. Я думал, что я вас больше не увижу.
Андрей отпустил Надю и стал обнимать мать.
- Мам, а папа где?
- Папа остался на волшебном остове - грустно сказала Надя.
- Саша погиб. Андрей, он работал на них. Они хотели убить Надю.
- Да, да, мам я все знаю. Да, и пока там Уваров я должен спрятать вас. Надюш, ты же соскучилась по Анне Михайловне?
- Очень при очень. и По Мите, и по Алисе, и по Дяде Володе, и по Виктору Николаевичу, и даже по Юрке Веревкину.
- Андрей, а, Саша говорил, что мой брат был где - то здесь. Где он?
- Вернемся в школу все расскажу.

Вера сидела на своей кровати, слушала музыку, к ней зашел Володя и сел рядом с ней на кровать. Назарова сняла один наушник и подвинулась ближе к любимому.
- Ты закончил свои дела?
- Еще нет, а что?
- Да, я с Аней поговорила, она мне объяснила как пройти к хранилищу. Пойдем?
- Мы с Пашей сами сходим, тебе еще рано. Да,вакцина нам бы не помешала. У меня капсула через два дня уже растворится. Очень мне не нравится этот взгляд. Не смей даже за нами идти, только узнаю, я на тебя обижусь.
- Это шантаж . Ну хорошо я останусь тут буду тебя ждать.

Максим, Лиза, Вика, разошлись по комнатам и Андрей повел Сестру и мать к комнате Ольшанской.
- Анют, можно к тебе?
- Тебе можно.
- Я не один.
Андрей пошире открыл дверь в комнату забежала Надя.
- Анна Михайловна!
- Надя? Надюша, ты жива моя маленькая.
-Я так по вам соскучилась.
- Я тоже очень соскучилась. - говорила Ольшанская и сильнее прижимала Надю к себе.
Следом в комнату вошла Ирина. Она улыбнулась Анне и встала к стенке.
- Ань, я этих красавиц оставлю у тебя, чтобы Вадим не знал о том, что они нашлись. Думаю места вам хватит, ну а ели что ты можешь придти ко мне, с Максом я договорюсь.
- А, я не поняла. У вас что - есть что ли? - вмешалась Исаева.
- Андрюша и Анна Михайловна жених и невеста. - пояснила Надя.
Андрей понимал, влюбиться в учительницу это возможно, но не правильно, ему было все равно, после того что с ней сделал Вадим он еще больше полюбил ее, о ее прошлом он вспоминать не хотел,ведь все это она делала ради брата.Все эти мысли перемешались в голове Андрея, такое было только тогда когда рядом была Аня.
- Андрееей! Ты с нами нет? Андрей ты можешь идти все будет хорошо.
- Спасибо тебе - прошептал ей Андрей.- Надюш, я еще зайду. Мамуль пока - проговорил Андрей и поцеловал мать в щеку.

Паша и Володя шли по лесу и искали вход в хранилище.
- Слушай, а Вера тебе точно все пояснила?! Мы уже час тут шаримся ничего нет.Стооооп.Вот это дерево, а где вход? Паша стал топтаться по месту где возможно находиться вход. - А-а-а, послышались - Крики Паши который упал в низ.

0

14

Паша, Паша, ты слышишь меня Паша!
Павел медленно открыл глаза и попытался встать. Дикая боль в спине не дала такой возможности. Тогда Володя набрал Виктору и сказал срочно идти сюда.
-Черт, как же ты так неосторожно. Будь тут я попробую притащить ящик с вакциной.
Виктор, Кирилл прибежали очень быстро. Они осторожно спустились в низ и подошли к Павлу.
- Паша , что случилось? Встать можешь? Где Володя.
- Вот он я. Кирилл, неси ящик в школу а мы поможем Паше.

Вера сидела на кровати и переживала. По телу мелкая дрожь, в голове были только одни мысли, "что - то точно случилось" Почему он меня не взял с собой? Мне эта его забота уже начинает надоедать. В конце концов я тоже агент, я имею полное право. Вообще сейчас Князю позвоню... НЕеет нельзя. Он еще отчитает его как мальчишку и Володя будет дуться на меня. Господи почему все так сложно? В комнату постучали.
- Да, войдите.
В комнату вошла Анна.
- М-м-м, вижу тебя тоже еще вниз не берут.
- Ага. Еще удивительно как он меня не закрыл...кстати, Ань, я думаю тебе стоит с Еленой поговорить. На счет тебя и Андрея. Я же не дура я все вижу.. вижу как он помогает, заботится о тебе, особенно в тот день когда произошел конфуз с Вадимом. Ведь он уже не ученик. Скоро мы найдем вакцину и все все разъедутся. Жаль только что Ирины Исаевой рядом не будет.. она с Надей..
- У меня в комнате.. - перебила ее Аня. - Андрей нашел их, в каком то новом подземелье, я даже не поняла где это.
- Я думаю нам стоит его изучить. Пойдем? Чего сидеть то, Андрея захвати.

Через десять минут Анна, Андрей и Вера встретились на первом этаже. Андрей осмотрелся и стал щупать стенку чтобы открыть вход. Вера и Аня были в шоке. Сколько же в этой школе всего страшного.
- Может еще кого нибудь позовем Ань, мало ли кто там.
- Андрей, пойдем тем более звать некого.

Виктор, Володя и Кирилл отвели Павла в медпункт, оставили с ним вакцину и разошлись по комнатам. Володя отправился в комнату Веры, когда он зашел ее там не было, он быстро набрал номер веры.
- Вот ворона, телефон оставила. Где тебя теперь искать?
Через час в комнату вернулась счастливая Вера. Но сразу же осеклась когда поймала свирепый взгляд Володи. Она подошла к нему и крепко обняла.
- Володенька,знаешь я как тебя люблю.
- Вер, ты пьяная что ли?
- Сам ты пьяный. Я что не могу тебе сказать об этом?
- Вер, ты где то накасячила?
- Почему?
- Ведешь себя странно. Точно что - то натворила. сюда сейчас никто не залетит и не спросит Вера Дмитриевна верните мой лифчик?.
- Володь, блин какой лифчик? Все свое нашу с собой или на себе, а вот я тебе припомню будешь мне говорить что любишь, а я так встану и скажу :Емае там на кухне булочки горят.
- Слушай, они там и в правду горят.
Володя кинулся на кухню. Когда он вбежал туда вся кухня была в дыму.
- Черт- как же я так забыл. Все сгорело, Галина меня точно убьет.
- Я нет. А дети тебя сожрут вместо булочек.
- Э-э-э, Галина Васильевна?
- Я вижу один не справляешься... зови сюда всех будем готовить вместе.

0

15

ГЛАВА 15
___________________________________________________________________\
ВЧЕРА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ ГЛАВУ... ВОТ ВЫЛОЖИЛА ВАМ СЕГОДНЯ. \
___________________________________________________________________ \

Вера с Анной стояли отдельно от всех и мыли фрукты и овощи, Елена и Маша их потом резали. Володя веничком взбивал тесто для блинов. К нему подошла Галина.
- И зачем нам покупать миксер? у тебя у самого неплохо получается,еще чуть чуть и можно к тебе все остальные приборы. Я говорю миксер на что? На.
Володя подключил миксер, ободряюще подмигнул Вере и отвернулся в другую сторону.
- Ты меня избегаешь что ли? Отвернулся куда то от меня.
- Нет, я же не могу пялиться на тебя при всех.
- А, я могу. Даже могу поцеловать тебя.
Вера взяла в руки лицо Володи и осторожно поцеловала в губы. Сам Володя не раздумывая убрал все приборы обнял Веру за талию. Для всех кроме Анны и Маши это был шок. Назарова уже чувствовала взгляд Елены на себе. Она оторвалась от него и пошла на свое место.
- Вер, мне нужно тебе сказать кое - что - начала Анна.
Но она не успела ничего сказать. На кухню вошел Андрей. Он осмотрел всех присутствующих и сказал:
- Анна Михайловна, можно вас на минутку.
Анна поймала свирепый взгляд Елены и быстро вышла. Не успела она закрыть за собой дверь как Андрей уже впился в ее губы.
- Андрей, ты с ума сошел? Давай быстро что хотел?
- Можно ключик от твоей комнаты? С мамой поговорить хотел.
Вот так бы сразу и сказал. Держи.
- Спасибо Анют. Я твой должник.

Ольшанская снова вернулась на кухню. На нее с вопросами накинулась Вера.
- Прости не договорила. Ирина Исаева и Надя в моей комнате. Они с Надей были в этом новом подземелье. Андрей нашел их сегодня утром. Как ты думаешь она что то знает?
- Все что нужно мы уже у нее узнали. Тогда мы выследили Вульфа. Как то странно на тебя Елена смотрит. Заподозрила что ли чего?
- Мне все равно. Андрей больше не мой ученик, да и вообще это наше личное дело, Ирина не против, она только рада.
- А, до Ирины это как дошло.
- Есть такая маленькая проблема по имени " Надя" Если узнала она, то вскоре узнают все.

Вскоре все было готово. Все разошлись по комнатам до раздачи. Володя пошел к Вере, Анна быстрым шагом в свою комнату. Надюша сидела на коленях матери, а Андрей и Ирина сидели и разговаривали. В комнату вошла Ольшанская и закрыла дверь на ключ.
- Анна Михайловна - радостно произнесла Надя и обняла учительницу. - Мы теперь будем жить с вами да?
- Пока да!

- Это просто невозможно. Папа не мог так поступить с нами.
- Я сама была в шоке Андрей. Все эти годы он врал мне и работал вместе с этим подонком. Он забрал Игорька..
- Игорь здесь. Вместе с твоим братом.
- Он жив? мой брат? Я хочу его увидеть. Только наверное чуть позже. А, то мы выдадим себя.
- Анна Михайловна, а вы с Андрюшей поженитесь?
- Надюш, что за глупости?
- А, может быть Надя права. Или ты бы мне отказала? М-м-м - угрожающе промычал Андрей и слегка сжал шею Анны.
- Что ты. Как я могу отказать тебе, племяннику директора школы " Логос" Меня же сразу на кол посадят. Шутишь? Конечно бы я согласилась, я же люблю тебя.

Елена направлялась за едой для Паши. В холл "Логоса" Вошел хорошо знакомый Лене мужчина.

0

16

ГЛАВА 16
- Удивлена? - заметил Морозов старший. -Я здесь чтобы помочь вам. На сколько я знаю вы все тут присмерти. Собери всех в библиотеке я сообщу вам приятные новости.

Через десять минут в библиотеке собрались все обитатели " Логоса" Максим и остальные были в шоке когда увидели Петра.
- Значит так. Вы все будите живы, все до одного, мамочки папочки скоро вас заберут, Но на сегодня и вообще правило такое. Работаешь на разборке завала, получаешь антидот, не работаешь не получаешь. Выбор за вами.
- Петр Алексеевич, а как же будет работать Даша Старкова? - вмешалась Назарова.

- Она будет получать антидот так. Все остальные.. делимся на бригады и спускаемся вниз.

Вера, Елена и Анна после этого заявления долго стояли и думали: как и главное зачем Морозов опять здесь?
- Ему нужно на нижний уровень, зачем? Там ничего ценного нет, да и не было.
- Значит теперь есть. И мы просто про это не знаем.

Примерно через час все приступили к разбору завала. Володя, Вера, Елена, Анна, Лариса и Андрей стали работать у места где нашли Веру, Лиза, Максим, Вика, Леша,Виктор, работали рядом, остольные старшеклассники в других местах. За несколько часов они даже не передохнули и не продвинулись. Вера и Анна уже валились с ног. Но все же продолжали работать. Теперь они уже разделились на пары. Последний камень Ане и Вере поднять не удалось они рухнули на землю вместе с ним. Девушки улыбнулись друг другу и сели на большой камень.
- Ларис, дай попить плиззз! - попросила Вера.
Через минуту в девушек летела бутылка.
- Осторожнее чуть не зашибла.
Вера сделала несколько глотков и отдала бутылку Ольшанской. Назарова встала со своего места и подошла к Володе который сам уже еле стоял на ногах.
- Володь, иди посиди, я сменю тебя. И вообще, не надо плясать под дудку Морозова, Анна вон после такой травмы работать пошла,я не буду слушать его даже если я сама заражусь.
- Этого мне для полного счастья не хватало.Думать об этом не смей поняла? Не для того тебя бог в живых оставил.
Вера натянуто улыбнулась Володе и стала собирать камни в телегу. Через минуту к ней присоединилась Анна. Проработали они все до 3 ночи. Мужчины уже валились с ног, а про Лизу и Вику можно вообще молчать.
- Закругляемся, думаю на сегодня хватит.

Морозов осмотрел всю толпу и сказал: -Рано вы выдохлись.
- Сам поработай посмотрим что с тобой будет. - ответила Вера.
- Вера Дмитриевна, вы поосторожнее, если вы не заражены это не значит , что все вам дозволено. Я могу лишить антидота вашего Володю. Вам же его судьба не безразлична?
Вера подошла к Петру и осмотрела его злобным взглядом.
- Так и хочется вам по морде съездить, но боюсь мне это дорого стоить.

Вера нашла себе силы на душ, она быстро приняла его, вышла и принялась сушить голову.
- Вер, не жужжи ты своей этой штукой. и так голова гудит.
- Уже все.
Вера засунула фен в ящик, сняла халат, села на диван и стала шарить в телефоне. Она завела будильник и легла.
- Неужели я легла. Денек сегодня еще тот.
-Надеюсь ночь пройдет без эксцессов - мечтательно говорил Володя.
-Кх - кх - послышался кашель Веры. - Шевцов быстро включил свет, и посмотрел на ладонь Веры.

0

17

ГЛАВА 17
Володя схватил руку Веры и увидел кровь. Он очень испугался, да и сама Вера была в шоке. На глаза навернулись слезы.
- Я заражена да? Что делать?
Все будет хорошо, ничего не бойся.
Володя поднялся с дивана и направился к столу, открыв ящик он достал от туда ампулу и протянул ее Вере.
- На пей.
- Эй, а ты? нет уш милый мой пей сам.
- Тебе силой его в рот залить? Пей я сказал.
- Володь, я не могу, а если тебе будет плохо?
- До утра протяну, а там Морозов новую даст. Давай ради меня.
-Вера открыла ампулу и выпила ее содержимое.
- Вот умница, давай теперь спать ложись, и не о чем не беспокойся.
Вера легла на бок и закрыла глаза.Похоже он меня и правда любит, просто так бы он мне не дал свое лекарство.Володь, Володя,ты правда меня любишь?
- Веруш, что у тебя за вопросы? Я думаю по моим поступкам это понятно.
-Спасибо тебе. Я жива благодаря тебе если бы не ты, то я бы уже давно окочурилась под завалом.Никогда не забуду этого.
- Иди ко мне ближе -говорил Шевцов и прижимал Веру к себе.Я очень тебя люблю, не позволю смерти обыграть нас. Вера, выходи за меня замуж.
-Прямо сейчас? в три ночи?
-Я не тороплю тебя.Давай спи, завтра тяжелый день. Ты еще должна антидот отработать.
- Да, а я то думала ты любишь меня и это было безвозмездно. А , ты.
-А, я хочу спать. Вера Дмитриевна имейте совесть.
- Ой- ой -ой, как ты величаешь меня. Ну и ладно.

Ольшанская проснулась в семь утра. Ирина и Надя еще спали. Анна переживала,вдруг войдет Морозов и увидит их,она оделась и спустилась вниз.В зале уже завтракали: Маша, Володя, Вера,
Виктор, Елена,Паша и Лариса. Лобанову было уже немного лучше.
-Вер, ты чего такая вялая?
-А, чему радоваться?В школе карантин,вернулся Морозов, Я заразилась.
- Что? Когда ты успела?Верочка держись.
-Кх-кх,кх, - вдруг раскашлялась Ольшанская.
- Аня, пойдем, у меня есть одна ампула.

Ольшанская шла по коридору и кашляла. В холле ее поймал Андрей.
- Ань, ты что заразилась?
- Андрюш, не переживай, я не заражу Иру и Надю. Их не один вирус не возьмет так же как и тебя.
- Анют, я не хочу тебя терять, пожалуйста, не играйте с Морозовым.Еще раз этого я не переживу.Кстати у тебя после вчерашнего ничего не болит?
- Неет. Ноги, руки целы. Ходить, разбирать завалы буду. Можно я пройду? Мне очень нужно туда. Увидимся через час.

0

18

ГЛАВА 18
Анна направлялась в библиотеку, на нее налетел Морозов, прижал ее к стенке и стал душить.Андрей Авдеев в это время спускался вниз.Когда он увидел Анну с Морозовым, он даже не подумал, что она снова на его стороне.
- Что Анечка, и ты заразилась? Хочешь я дам тебе вакцину?
- Мне от вас ничего не нужно. Я уже знаю чего она будет мне стоить. Предлагаешь мне шпионить за всеми? Нет. Я не предам друзей и тем более Андрея.за какую то там вакцину.
- Сдался тебе этот малолетний придурок. Ну не злись. Аня, хорошо подумай. Я ведь могу лишить тебя и антидота.
- Не надо меня пугать хорошо. Я уже давно вас не боюсь. А, если суждено умереть умру с чистой совестью. Пусти.
Анна быстро пошла в сторону библиотеки. Она вошла в подземелье, одела перчатки и стала помогать, Ларисе, Кириллу, Вере и Володе разбирать завал.
- Ань, ты что так долго? Я тебя отпустила когда?
- Ребят, мне Морозов предложил вакцину.
- А , ты? - спросила Вера.
- Я послала его куда подальше.

Надюша сидела на кровати и рисовала, Ирина в это время была в душе. Послышался знакомый стук в дверь, Надя слезла с кровати побежала к двери.
- Анна Михайловна, это вы? - спросила малышка через дверь.
- Да, Надюш, это мы.
Надя открыла дверь и впустила Анну и с братом. Ольшанская закрыла дверь на ключ и накинулась на Андрея. Сам Андрей стал отвечать на поцелуй Анны.
- -Кхм - кхм, не мешаю- не громко спросила Ирина.
- Ма-а-м, что ты в самом деле. Я с этой красавицей уже целый день не виделся, я имею право.
- Андрюша, я кушать хочу - заявила Надя.- Дядя Володя приготовил булочки с шоколадом?
- Да, но Анна Михайловна их съела. Она у меня такая обжора.
- Кто бы говорил. Хорошо, я сейчас вам принесу. Андрей пойдем со мной чтобы не было подозрений, Ир, закроешь за нами.
Андрей и Аня вышли. Из - за угла за ними наблюдал Морозов. Он увидел как за Анной кто - то закрывал. Кто бы там мог быть? Нужно проверить. Петр подождал пока пара отойдет по дальше и направился к комнате Анны.

Вера отдыхала в комнате поле долгого разбора завала.У нее болело все тело, руку было больно поднять. В комнату вошел Володя, он посмотрел на Веру и сел рядом, выглядел он не лучше, выглядел устало, все руки были в ссадинах.
- Держи, это тебе от нашего дружка Морозова.
-О, спасибо. Я никогда не думала, что это случится именно со мной.Я тут подумала, ты меня сегодня ночью замуж звал. Еще не передумал?
-М-м-м, ты согласна да?
Вера прижалась к Володе но промолчала.
- Я подумаю.
-Я знаю, что ты не откажешь. Прости, что не так романтично как положено, ты сама понимаешь, не до нее нам сейчас.
- Мне и так все нравится.Теперь я просто обязана выжить. И ты тоже, хотя, мне порой кажется, что мы тут все завтра ножки протянем. Ночью я, сегодня утром Аня, Алиса час назад, и Елена. Я слышала, как она говорила с Пашей на эту тему.

Морозов остановился около двери Ольшанской, он стукнул один раз и услышал шаги..
- Вы что - то забыли? - на ходу спрашивала Исаева.
Только она открыла дверь, в комнату сделал шаг Петр Морозов.
- Ирина Исаева? сама к нам в сети попала.
- Кто вы? что вам нужно?
- Нам нужна ты, нам нужна Надя, и твой сын Игорь. Где Надя?
- Надя? Не знаю бегает наверное где - то.
- Шутить со мной вздумала? - рявкнул Морозов и сжал руку на шее Исаевой. Из ванной выбежала счастливая Надя, поле того как она увидела это она громко закричала. Морозов кинулся к ней.
- Не тронь ее - завопила Ирина.
Надюша со всей силы наступила Петру на ногу и вышла в коридор.
Виктор Поляков с Ларисой медленно шли по тихому пустому коридору. Было так тихо, что Поляков поразился, он остановился и медленно потянулся к губам Одинцовой.
- Виктор Николаевич, там папа Максима душит маму - чуть не плача говорила Надя.
- Надя, как ты тут? Где мама?
- В комнате Анны Михайловны.
- Лариса, держи ее я сейчас вернусь.
- Мамочка - сквозь слезы проговорила Надюша.
- Тише малыш, сейчас Виктор Николаевич, все уладит.

Виктор влетел в комнату Ольшанской и тут же осекся. На полу лежал Морозов без сознания, я рядом сидела напуганная Ирина.
- А, вы кто такой? Что вам всем от нас нужно?
- Я Игорь. Игорь Исаев.

0

19

ГЛАВА 19
И-и-Игорь?! Исаева Кинулась обнимать Брата. она Не верила своим глазам.
- Я же обещал, что мы встретимся. Ириш, как ты сюда попала?
- Меня и Надю нашел Андрей. Меня держали в подземелье,потом еще где - то. Мне было очень страшно.
- Уже все хорошо. Теперь тебе можно выйти, Алиса с Надей встретятся. Не бойся никого.

В комнату вернулись Аня и Андрей. Анна чуть не выронила поднос когда увидела на полу Морозова.
- Что здесь случилось? - воскликнула Ольшанская.
- Виктор, это что такое?!
- Это поднос. С аппетитными булочками с шоколадом.
- Я не про это. Я про Морозова. Что он тут делает?
Морозов открыл глаза и стал медленно подниматься.
- Этот ее поступок, будет стоить вам всем антидота. - предупредил Морозов и ушел.
- Я не боюсь его.А, вот Иру я думаю лучше расположить у меня, и Надюшку тоже.

Даша и Женя гуляли около озера. Старкова показывала, как она может самостоятельно делать несколько шагов. Савельева усадила девушку в кресло и улыбнулась ей.
- Вот молодец, уже прогресс есть. Скоро на ноги встанешь. И еще. В тот раз с подменой глупо получилось, я промахнулась.
- Женя, ты чего?! Что ты делаешь нееет!
Старкова отрубилась. Счастливая Женя отправилась в Логос. Есть шанс подцепить Андрея. - Думала она. Анна мне не помешает.С ней я тоже разберусь.

Ань, а если он правда тебя лишит антидота м?
- Андрей, ему не выгодно. Еще несколько трупов и это уже для нашей школы будет перебор. Не беспокойся антидот буду получать раз в сутки, да и у нас вакцина есть, на самый крайний случай.

Верунчик, нужна твоя помощь. У на твоем ноутбуке же много всего полезного, помоги мне с жестким диском Уварова.
- Володь, это не ко мне, ноутбук накрылся. Ты обратись к Вике Кузнецовой, она в этом шарит.
- Хорошо, вечером посмотрю твоего друга.
- Если силы будут. Лично у меня после разборки завала нет сил даже переодеться.
- Скоро все кончится. Пойдем, если что то до позна работать не будем.
Володя обнял Веру и повел к библиотеке. Около камина стоял Морозов. Он свирепым взглядом осмотрел пару а потом сказал:
- Почему не работаем? Антидот уже не нужен? Так я могу отменить все гарантии и лишу вас его так же как Ольшанскую.
-А, Аня работает в подземелье вместе с нами, и уходит тоже с нами. За что ее лишать?
- Она знает.А, вы идите. Назарова не выдержала и сказала:
- Сам бы поработал чтобы понял как это тяжело. А , вы же Петр Алексеевич, только угрожать умеете.

- Мы тут одни да? - поинтересовалась Вера.
- Вроде как. Э... неее не смотри на меня так. Не буду я тебя целовать.
- Я сама. Вера повисла на шее Володи. Но он как и сказал, не отвечал на ее поцелуи. Просто держал ее и делал шаги к месту разборки. Шевцев подошел к шахте лифта и посмотрел вниз.
- Я сейчас тебя отпущу и полетишь вниз.
Володя чуть подбросил Веру, но та завижала громко.
-А-а-а, -взвизгнула Вера. - Володя ты совсем офигел?
- Ладно - ладно, живи любимая. Я же не Морозов, я могу тебя даже поцеловать.
Володя сел на камень и посадил Веру к себе на колени, Анны, Роевского, Воронцова , Виктора, Ларисы еще не было.
- Ну и? Мы в двоем работать будем? Где они есть то?
Через десять минут подтянулись Анна и Лариса.
-О-о-о, бабское царство вышло на охоту. Эй, бабоньки, а где всех мужиков то растеряли?
- Виктор остался в комнате, про других я не знаю.А, мы , что хуже мужиков что ли?
Анна и Лариса стали делать шаги к Володе.
- Спокойно, спокойно, давайте за работу раз уж пришли.

0

20

ГЛАВА 20
Девочки, давайте закругляйтесь, а то завтра с кровати не встанете болеть будет все тело. Кто же сразу такие камни поднимает?
- Володя, еще одно слово я тебе по голове огрею. - буркнула Вера.
Володя подхватил Веру на руки и понес к выходу. Анна и Лариса смеялись и шли следом.Когда они вышли в коридор Володя чуть не уронил Назарову на пол. В школу входила живая и невредимая Нелли. Сначала Володя подумал, что у него от переутомления галлюцинации а потом понял, что она реально перед ним.
- Володь, это же Нелли Каминская - напомнила Анна.
- Кто это? - хором спросили Вера и Одинцова.
- Нелли работала тут до тебя. Вер, я тебя поставлю на минутку.

Володя поставил Веру и отправился к Каминской. Володю Нелли узнала сразу, ведь прошло не так много времени с их последнего разговора перед смертью Нелли.
-Нелли, как тут оказалась? И как ты выжила?
- У каждого агента есть свои тайны. Когда будет нужно узнаешь. А, я вижу ты времени зря не теряешь, кто эта красавица?
- Это Вера. Князь мне ее подогнал.
- И ты запал на нее да? А, что очень даже ничего. Слушай Володь, давай забудем о наших разногласиях, не хочу чтобы эти воспоминания портили нам дружеские отношения Мы ведь можем быть друзьями?
- Да, конечно Нель. Уже забыто. А, ты какими судьбами тут?
- М-м-м, у меня тут бойфренд. Сергей. Роевский. Знаешь его?
-Да, конечно.
- Слушай, а Вера случайно не Назарова?
- Она самая, только наверное скоро станет Шевцовой, если конечно мы останемся живы. Мы оба заражены.
- Держись. Ты крепкий парень Шевцов. Я пойду. Где его комната.
-Рядом с твоей бывшей Поднимайся.

Каминская поднялась на второй этаж и уже шла по тихому пустому коридору, Нелли страшно волновалась, она не представляла себе реакцию любимого. После того как Ей разрешили войти она вошла внутрь. Роевский был в шоке. Как только он увидел перед собой Нелли он сразу же кинулся обнимать ее,целовать в губы, лицо.
- Тихо,тихо, подожди. Ты даже не спросишь , что я здесь делаю? тебе пофиг что ли?
- Я знаю зачем ты здесь. Ты соскучилась, да я сам мечтал тебя увидеть любимая. Я соскучился по твоим голубым глазам, по твоей улыбке, по твоему голосу, по твоим поцелуям.
- По поцелуям говоришь? - Произнесла Нелли и впилась в его губы. Роевский осознано обнял ее и потянул на кровать.

Анна Вернулась в комнату и устало бухнулась на кровать. Она повернулась на бок и уставилась на фотографию, где она сидела на коленях у Андрея и целовала его в щеку. Через пять минут в ее комнату забежал Андрей.
- Анечка, где ты была? Я всю школу оббегал, думал уже , что тебя Морозов того.
- Я сама его могу того. Плохо ты меня знаешь, да и вообще, почему мы должны работать за вас в вашу смену? Где вас с Виктором носило? Что ты любуешься мной отвечай.
-Я так люблю когда ты злишься. Я думаю ты не убьешь меня, мы просто забыли, можно я тебя поцелую? Хотя чего я спрашиваю
Андрей сел рядом с Ольшанской на кровать и поцеловал в губы. Руки скользнули под синюю водолазку, по телу Ани пробежали мурашки, Ольшанская осознанно обняла Андрея и стянула с него футболку. Но через мнгновение она опомнилась.
- Андрюш, дверь не заперта.

Володя стоял возле двери в ванную и посматривал на часы. Вера уже около двадцати минут,Володю это очень злило.
- Вера Дмитриевна, вам еще долго? Что ты там делаешь вообще?
- Может тебе еще сказать что я намылила?
- Что ты намылила?
- Шевцов!
- Все - Все.

Через десять минут Вера медленно приоткрыла дверь и посмотрела в сторону окна, Володи там не было. Назарова спокойно вышла и стала сушить волосы. Она почувствовала, как Володя делает к ней шаги.Володя остановился в миллиметре от нее он убрал ее Волосы на бок и поцеловал в шею. Вера закрыла глаза и улыбнулась.
- Уф, даже душ не помог. Устала.
Что сказать. Страсть не радость.
- Что ты сказал?
Вера стала избивать Володю полотенцем, - это я то старая, сам ты старый дед. Которому в душ невтерпеж. Не надо меня хватать, не надо меня хватать. Со старушками так не поступают.
- Еще как поступают и даже целуют.
Через пару минут Вера оторвалась от Володи и напомнила:
- ТЫ же в душ хотел.
- Перебьюсь, тем более ты говоришь, что душ не помогает.
Володя выключил свет и крепко обняв Веру уснул.

0

21

ГЛАВА 21
- Эй белоснежка, просыпайся, свою смену проспишь.
- Отстань, не то подушкой ударю. Я поменялась с Лизой Виноградовой.
- Не ври. Я видел как Лиза возвращалась с девочками с подземелья. Они там всю ночь с Пашей и Кириллом махали. Значит не пойдешь.Тогда одеяло я у тебя заберу.
- Забирай - сонно сказала Вера. Что?? Отдай.. Володя, отдай.. Ладно встаю. Морозов скот, испортил такое утро. Поцелуй меня и я может быть соглашусь встать.
- Э не.. ты встанешь сейчас же. Ну, или не получишь антидот.
- Что? Ты пугаешь меня? Ха- ха - ха, очень смешно. Ты же любишь меня, что так и дашь мне умереть от вируса. Я не верю тебе, но я знаю одно, ты меня сейчас поцелуешь, без всяких вопросов.
Вера впилась в губы Володи, сам Володя ничего не говоря стал целовать Назарову,осыпать ее обнаженные плечи горячими поцелуями.
-Ооо видишь куда тебя понесло.А, ты еще не хотел меня целовать. Все теперь я встаю.

- Илюш, у тебя семь пятниц на неделе. Вера вставай смена твоя, вставай или антидот не дам, сейчас сам меня не отпускаешь. Как это понимать?!
- А, вот теперь, ты можешь поваляться еще десять минут - Володя вновь заткнул Веру поцелуем...

Утро таким было не только у Веры и Володи. Нелли Каминская тоже не хотела вставать. Но ей пришлось она попросила Сергея собрать всех в учительской. Все были в сборе кроме Веры и Володи.Голубки все еще продолжали нежиться в постели.Появлением Нелли все были шокированы. Никто не мог вымолвить ни слова.
- Нелли Алексевна?! - Первой очнулась Елена. Вы, вы, что здесь делаете? Володя сказал, что вы мертвы.
- Я такой же агент как и Володя и Вера кажется. Мне нужно было уехать на некоторое время. В тот день я спасла Ирину. Я вытащила ее из подземелья, но была ранена. Мне пришлось некоторое время скрываться у Князя. Через месяц я познакомилась с Сергеем. Мы уже даже пожениться хотели, но он уехал так неожиданно ничего мне ни сказав. Я примерно догадывалась в чем дело, но виду не подала.
Теперь я думаю мы с вами в новь подружимся и сработаемся. Вижу лица все знакомые.Ммм кроме.. Вас. Нелли указала на Кирилла и Ларису которые сидели на диване..
- Я Кирилл Воронцов преподавал математику.
-А, я Лариса Одинцова. Школьный врач. - представилась Лариса.
- Ну, а Я Нелли Каминская. Когда - то работала в " Логосе" до Веры.
Нелли Каминская в холле увидела Аню и быстро пошла за ней.

- Ань, а что с тобой? Извини, что на ты. Мы же раньше особо не общались.
- Да, еще после того случая не отошла. Меня Вадим столкнул вон от туда.. Да, и Вадима в "ЛОГОСЕ" уже неделю нет.
- Нифига себе.. представляю что с тобой было.
- Да, Андрею спасибо.Он меня на ноги поднял.
- Авдеев что ли? А он знает, что его мать жива?
- Да. Ира в здесь. Долгая история. За завтраком все расскажем.

К завтраку Володя и Вера решили порадовать всех своим присутствием. Паша осмотрел парочку с ног до головы и сказал:
- Вера Дмитриевна, что это у вас на шее?
- А , что такое?
Лена хихикнула.
- Лен, у самой то. - заступилась за подругу Аня. У тебя он еще больше.
- Ольшанская, не пали кантору.
Вера прикрыла шею волосами и села за стол между Виктором и Ларисой. Около пяти минут все сидели молча.. Тут Ларису вынесло.
- Одинцова, ты что уже где - то попиваешь? Мы же вроде договорились,что сегодня вечером.. шепнула Вера.

0

22

ГЛАВА 22
После долгих разборов в подземелье Нелли, Вера, Анна, Лена, сидели в комнате Одинцовой и мыли кости своим любимым, иногда просто болтали ни о чем. Делились секретами..
Сами мальчики сидели на кухне и ждали пока Володя закончит работу чтобы обсудить дальнейшие планы.
- Что - то мне подсказывает, что наши красавицы придут поздно и в укатайку.
- Главное. чтобы им ничего не угрожало. Да, и им расслабиться надо, сейчас антидот получили пусть хоть по лестнице ползают.
- о-оо, они тут пол запасов Галины вытащили.Ну все. Жди снега к ужину. Или Пьяную Назарову к утру.
- Володь, теперь один вопрос. Как тебя угораздило втрескаться в нее.?
- Сам не знаю. Слава богу она оказалась жива. Еще бы чуть чуть и мы бы не успели. Я помню ее изувеченное тело. Несколько ссадин на лице, бр.. в дрожь бросает.
- Так ты и не вспоминай. - Улыбнулся Поляков. - Скоро это все закончится, поженитесь, Вера детей нарожает и будите счастливы.
- Если вирус завтра не победит нас.

Андрей вошел в комнату Анны, но ее там не было. Авдеев не много удивился, где ее может носить в такое время? Тут послышался шум из коридора. Пьяные в умат девушки шагали по коридору и напевали песню. Андрей слов разобрать не мог. " Виновата не виновата" Пели какой - то бред. Пять девушек подошли к комнате Ольшанской. Лариса и Вера отпустили Аню.
- Анюта, бай. - пробормотала Одинцова. - Идем дальше. Одинцова взяла Нелли и Елену под руки и девушки удалились.
- Ну, Анюта, как это понимать? Если бы тебя увидели дети еще хуже Морозов? Че ты молчишь?
- Андрей, не кипишуй, все нормально. Подумаешь выпили чуть - чуть. Пару бутылочек. Ты останешься у меня?
Анну стало шатать она упала на кровать и отрубилась тут же..

Нелли, Елена Лариса продолжали путь в комнаты. Девушки ржали на весь коридор. Как их никто не услышал осталось загадкой. Вот и из их компании удалилась Нелли. Но в комнате она капала Раевскому на мозг. Комната Ларисы была следующей. Рядом стоял Виктор который ждал Одинцову в коридоре.
- Витюш, а че ты не спишь? Мм-м, меня ждешь. Мм,мой ты хороший я люблю тебя.Девочки пока. - Лариса чмокнула подруг в щеки и отрубилась возле Виктора.
- Одинцова, кровать не тут. -смеясь промямлили оставшиеся блондинки.
- Вас проводить?!
-Сами. Вера пойдем. - Крылова взяла соседку под руку и потянула дальше. Глаза Виктора были как пятаки, он смотрел на девушек которые еле держались на ногах и смеялся.Он поднял на руки Ларису и понес обратно в ее комнату Так как в его комнате уже спала Ира и племянница Надя.Вера и Лена все же дошли до комнаты Крыловой. Лена резко взяла и пнула ногой по двери.
- Лена, тихо, вдруг он там спит уже. Давай заходи. Паш, вот твоя ненаглядная.и Я пошла ик- икнула Вера. К своему супермену. Ик. Да, что за хороший человек меня вспоминает?
- Назарова, иди спать. - Завтра же головка бо - бо.

На часах уже 1: 50. Володя вышел из душа и стал расправлять диван. В комнату влетела Вера.
- Володенька, я пришла.Вау. что за стриптиз тут? -Вера сделала еще шаг вперед и грохнулась на пол.
-Аааа. Володь, я ногу сломала. Ты меня даже не пожалеешь? Ну и ладно. Ты плохой.
- Давай пожалею моя хорошая. Верочка упала маленькая моя - Володя гладил Веру по макушке. Пойдем уже спать. Время ночь, она шарит не понять где. Володя поднял Веру на руки и понес к дивану.
- Мы у Одинцовой были. Выпили совсем чуть чуть.
-Оно и видно. И так земля не держит, ты еще и на каблуках. Давай я сниму не пинайся только. Хотя тебе уже по - моему пофиг. Володя посмотрел на Веру которая отрубилась, снял с нее ее любимые черные туфли, выключил свет и лег рядом с ней.

0

23

ГЛАВА 23
Около девяти утра Назарова продрала глаза,Она не понимала , что происходит. Голова гудела.Вера посмотрела под одеяло, на ней был тот же костюм что и вчера. она чуть приподнялась и тут же схватилась за голову.
- Такое ощущение, что меня сбил грузовик. Володь, что со мной было? Я что даже переодеться сил не нашла.
- Вы так нам косточки мыли. Ты сходи в комнату Одинцовой сразу вспомнишь.
- Нет. Я в душ. А потом посмотрим. Я кстати вспоминаю, мы к Морозову ходили, а что мы ему наговорили не помню.
Вера встала на правую ногу и тут застонала. -АА-а,с-с-с, М-м-м, а с ногой то что? Наступать больно.
- Ты грохнулась вчера. Придется тебе перейти на балетки если хочешь остаться целой.
Вера взяла полотенце и пошла в душ.
Утро всех остальных было ничуть не лучше, Елена не могла подняться с кровати, кружилась голова, Лариса так вообще у нее после вчерашнего падения болело все тело. В комнате Одинцовой после банкета был такой хаос, что лучше промолчать. На полу валялись бутылки из под вина. Лариса смотрела на это все и потихоньку вспоминала.Через пару минут в комнату забежали остальные девушки. Которым было тоже интересно, почему им сегодня так хреново.
- Девочки, мы четыре бутылки выпили. Это не слишком? А, если Галина узнает? Это половина ее запасов.
- Девки,на вашем месте волновалась не за это.. Мы вчера к Морозову ходили. Идеи есть , что мы сказали ему?
- Сплюньте. Дай бог ничего грубого. А, то антидота запросто лишит вас.
- А, я не принимала вчера.. Черт!!
- Вер, не гони, ты при мне вчера пила так что волноваться не о чем.А, что с твоей ногой? Вчера да?
- Угу. Наступать больно. Сегодня еще работать в подземелье. О-оо, подумать страшно даже.Не знаю как вы но я сегодня не иду.
- Я тоже не пойду. Думаю, Виктор, Сережа, Володя и Паша справятся без нас. Я просто образно не смогу камень поднять. А, они там не такие уж легкие.

- Пойдете как миленькие. Еще чего не хватало. Как раз взбодритесь. Сейчас вам Володя кофеек сделает и вперед со мной и Пашей.
- Виктор, я не пойду. Мне плохо.
- Лар, тебе так и так надо. Нужно взять кровь у всех зараженных.. давайте живо на кухню.

Пять девушек сидели на кухне и попивали фирменный кофеек Володи. Сам Шевцов, готовил, старался не отвлекаться на разговоры девушек.
- Не правда, ты сама в мою комнату вломилась. - Вмешался Володя, я бы мог тебя послать вежливо. Но, ты же такая... тебя пошлешь ты мне подставу сделаешь.
- Володенька, пеки, пеки, ватрушки, не подслушивай.
- Лар, что у Веры с ногой?
-Просто подвернула. И опять туфли на каблуках напялила. Еще раз что ли хочешь?
- Веруш, переходи на кеды. Ты мне нравишься и на шпильке и в обычных кедах, и босиком.

- Алиса, Митя,только никому не говорите о том что вы тут увидите. Андрей завел малышей в комнату Виктора на кровати сидела Ирина и Надя они о чем то болтали

- Алиса!!! Митя!! Воскликнула Надя и побежала обнимать друзей.
-Мы рады,что ты жива. Ты нашла маму? А , где твой папа?
- Он остался на волшебном остове. Ему там больше нравится.
- Тетя Наташа, ты тоже жива? Митя подошел к Исаевой. Я помню, как вы с папой обменивались тайными шифрами, только потом вы пропали.
- Я тоже помню - улыбнулась Исаева и обняла мальчика.
- Мамочка, а откуда ты знаешь Кирилла Евгеньевича?
- Старый знакомый.

0

24

ГЛАВА 24
Вот и 2й фанф закончен. Спасибо тем кто его читал. Леля, Анюта, Оленька и другие, не расстраивайтесь. У меня еще несколько фиков в процессе. Я и к этому фанфу напишу небольшое продолжение
P.S. Извините если поторопила события.

В комнату влетел Виктор. На вид он был очень напуган. - У нас эвакуация, Кирилл, иди помогай выводить детей из школы. Ира, Надя, можете выходить. Вам теперь бояться не кого. Морозов мертв. Подорвался на мине.
- Виктор Николаевич, а как мы пройдем? Там злые дяденьки солдатики.
- А, мы пойдем через подземелье. Ничего не бойся мы с тобой. Идите предупредите Тасю и собирайтесь.

- Володя, пожалуйста, будьте осторожны. Мы не хотим тебя потерять.
- Мы?
- Да, мы. Я беременна.Неделю как. Теперь тем более если ты умрешь я жить не буду. Понял меня нет? Паш, осторожнее, он же будет рисковать как угодно. Следи за ним. Удачи.
- Она нам ой- ой как пригодиться. Не волнуйся. Я люблю тебя.
-Вера, пойдем, ты нам срочно нужна - послышался голос Ларисы. Помоги мне сделать тесты детям у меня есть запасной тестер.
- Да, конечно пойдем.
Вера попрощалась с Володей и отпустила его. А сама пошла с Одинцовой в ее кабинет. Девушки за полчаса проверили всех детей и взрослых. Все были здоровы. Две блондинки уже вышли в коридор и отправились по комнатам. Нужно было собрать все необходимое.
Возле лестницы стояли: Рома, Андрей, Макс, Вика и Лиза в руках у каждого было по 2 канистры с бензином.
- Эй, вы что с ума сошли? Поставьте все на место. Пожар устроить хотите?
- Не паникуйте. Это Виктор приказал. А, что я с первого класса мечтал школу поджечь.
- Мечты сбываются Морозов. Тогда приступайте. И собирайтесь уже.
Вера складывала свои, и вещи Володи в рюкзак. Она сложила все самое необходимое и села на диван. На тумбочке стояла фотография с недавней вечеринки. На фото были изображены: Нелли, Елена, Лариса, Вера и Анна. На фотографии у каждой девушки на устах счастливая улыбка, радость в глазах. Но после того как бойфренда Нелли серьезно ранили Каминская стала сама не своя. - Не дай бог его ранят. Я не перенесу этого. На глаза Веры навернулись слезы. По телу мелкая дрожь, на душе дикое волнение за любимого. Вера засунула рамку в рюкзак, сунула телефон в карман и вышла в коридор. Возлее ее двери уже была вода. Похоже не вода а бензин.- Вера Дмитриевна, идите в библиотеку. Виктор Николаевич собрал всех там.
- Тася, мне нужно тебя кое- с кем познакомить. Это Надя. Про нее я тебе рассказывала. Теперь мы будем дружить втроем классно да?
- Да. А, как ты оказалась в школе? Алиса сказала, что ты где- то под завалами.
- Меня Андрюша нашел. А, там я тоже была. Там живет феечка. Она нам поможет.
- Виктор, через подземелье нельзя. Я могу вывести ваз через другое место. За мной - приказала Галина.
-А-а-а, как же я запамятовала. Мы же тут были. Ну что. Гари, гари ясно - язвил Макс. Уходим отсюда.
Конечно тяжелее всего было прощаться с " Логосом" Роме, Вике, Андрею, Максиму, Лизе, Виктору и другим, кто знал что тут происходило.Для Галины школа была домом. Она провела почти всю свою жизнь.

- Ну, что друг начнем? Паша открыл огонь. Он помнил где было еще несколько мин. Солдат тут же вызвал подкрепление, солдаты налетели тут же как пчелы на мед, стали стрелять в Володю и Пашу. Агенты как могли тянули время. Уже была пора уходить.
- Паша, иди я прикрою тебя, а потом ты меня. Павел стал потихоньку отходить. А , Володя стрелять без остановки, но как только он стал уходить сразу получил пулю в плечо. Павел оттащил напарника чуть дальше и посадил на землю. - Ну что боец, идем. Идти то сможешь? Если я тебя живым не доставлю мне придется от Веры очень долго бегать. Она меня убьет просто.
- Все нормально Идем.
Все обитатели " Логоса вышли на поляну. Им оставалось дойти до шоссе и все. Но не тут то было. Откуда не возьмись появились военные. Они направили автоматы на всех кто стоял рядом.
- Еще один шаг и я стреляю - заявил лейтенант.
- Спокойно. Вы детей только отпустите. А, с нами делайте , что хотите. Можете даже расстрелять.- Нелли говорила не в шутку.
- Не положено. Вы заражены опасным вирусом. Дети и вы никуда не сдвинетесь с места. А, если сунетесь кто - нибудь получит пулю. Например вот эта маленькая девочка. - Мужчина указал на Надю. - Мамочка, я боюсь. - Чуть не плача говорила Надя.
Рядом с военными встала женщина годов шестидесяти. Такая уверенная в себе старушенция.
- Чип. Который вы забрали у Морозорова перед его гибелью ЖИВО. Или кто - то все же получит пулю.
- Ой. Я уже испугалась. Ты откуда такая всемогущая. - Вера говорила как никогда уверенно.
- Лейтенант, на поражение. - приказала Теодора.Военные зарядили автоматы и уже были готовы выстрелить.
-Вы что с ума сошли это же дети.
- Леша, забери Тасю.
- Нет, я никуда с вами не пойду. Я останусь тут с Виктором Николаевичем. - Барышникова спряталась за Полякова.
- Леша, силой забрал Тасю и зажал ее так, что она даже если бы захотела не выбралась.
- Расстрелять.
Все взрослые закрыли собой детей. У всех округлились глаза, и у каждого пролетела перед глазами вся жизнь. Военные не стали выполнять приказ Теодоры.
- Вы вероятно меня не поняли.
- Я не выстрелю- проговорил один из военных и перешел на сторону заложников.
- Я бы вас не подставил. Шепнул парень - Майору.
-Всем стоять. - Послышался голос Бондарева. Вместе с ним была группа захвата. - Вы окружены бежать некуда. Клавдия Савронова, вы арестованы.
Раубер, Алексея и остальных погрузили в машину. Тася кинулась обнимать подруг. Которые тоже были до смерти перепуганы.
- Что всех поймали? - Послышался голос Токаревой.
- Яна? - Удивилась Елена. Яночка, мне сказали, что ты мертва. Я так переживала. Где ты была?
-Уваров пырнул меня ножом, я чудом выжила.
- Токарева, так ты все знала? Знала и даже не подошла ко мне и не рассказала? - Вера была в шоке.

Через десять минут показались Володя и Паша. Шевцов истекал кровью и еле держался на ногах. - Паша!!! Елена кинулась к любимому. Вера сделала тоже самое.
-Володя, что с тобой? Ты ранен? Нет - нет. Вера беспомощно прижималась к нему. Шевцов, не смей умирать слышишь? Не смей. Ты мне живой нужен
- Можно один вопрос?
- ТЫ все таки выйдешь за меня за муж или мне еще подождать.
- Даааа.. скажи да. - хором подсказывали ей все оставшиеся.
-Дааа. Да, я выйду. Вера впилась в губы Володи. Сил на поцелуй у него совсем не было. Но он нашел их..
- Тебя в больницу нужно. Давайте на носилки его - приказала Одинцова.
- Володенька, держись, я приеду к тебе сегодня же..
Володю увезли, все другие дети разъехались. Алису решили отвезти домой чуть позже.
- Вам понравится моя мама. И вы тоже будите с ней дружить, как и мы с Надей.
- Надеюсь, ты права. -Ирина погладила Алису по голове.
Все смотрели из далека на " Логос" Который уже сгорел дотла.
-Игорь, Ира, я бы хотела познакомить вас с вашей матерью. Она жива. Живет в пяти минутах отсюда. Я приведу ее сюда. - Галина отправилась к домику возле болота.

Неужели все закончилось. Вике не верилось в это. Ром, ты прости нас. Наехали на тебя, неизвестно как бы мы поступили на твоем месте. Мы ведь друзья правда?
- Конечно. - Ребята дружно обнялись. Через минуту от них отошел Андрей и направился к любимой Ольшанской.
-Анечка, я так тебя люблю, ты во многом мне помогла. Если бы не эта школа, я бы не узнал тебя. Андрей обнял ее и погладил по волосам. Показались Галина с Ниной Исаевой. Мамой Иры и Игоря.
- Ириша, Игорь, вы живы. Женщина плакала и смеялась от радости. Исаевы обнимали мать и тоже плакали. Как же это тяжело жить, знать , что тебя нет а, потом.. Это мистика какая - то. Я это даже описать не могу. К родственникам подбежала Надя.
Ой. Здравствуйте, это вы. Вы живете в домике с пришельцем?
-А, ты откуда тут? Маленькая.
- Мам, это моя дочь Надюша. Твоя внучка. А, вон твой внук Андрей, а у него на руках Игорек. Еще один маленький.
- Сколько же у меня вас. Нина крепко обняла детей и снова заплакала слезами счастья.
Спасибо, дружище. Я знал, что ты меня не предашь.
- Я случайно услышал их разговор. Они реально опасные люди. И я не хочу быть на стороне преступников. - говорил один из военных

СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ.

Володя спал у себя в палате. К нему тихо вошла Вера и поцеловала в щеку. Володя не отреагировал.
- Шевцов, подъем. Крикнули: Коллеги. Володя переполошился. Ему резко отдало в рану..
- Ну, что Владимир. отмечать то будем удачную операцию? Как плечо?
- В норме. Что прям тут отмечать?
- А, тебя что - то смущает? Вот шампанское, вот стаканчики.
- Ну мне вообще то нельзя.
- Беременный что ли. Это мне нельзя. Но я выпью чуть чуть.
- Э-э-э, больной, спиртные напитки запрещены. И вообще что тут за сборище. Постарение покиньте помещение.Я тебя Владимир выписывать хотела а ты.
-А, я себя нормально чувствую.
- Ну, тогда собирайся. И можешь ехать. Выписка вот.
Эй, а почему вы не все? Где Одинцова, Каминская и Исаева?

- На улице ждут давай быстренько.
- У меня разойдется шов. Если я буду быстренько.
- А , если пинка хорошего? - Улыбнулась Вера. Вот. Молодец. Сразу бы так.Давай облокотись на меня и пойдем.
На улице стояли:Галина, Ира, Яна, Нелли, Лариса. У Исаевой появилась новая знакомая. Мать Алисы. Ольга Ткаченко очень милая, общительная, вежливая дама, как говорила Надя, с Исаевой подружились они довольно быстро. Надя, Тася и Алиса бегали рядом. После того как Володя и оказался на улице Лобанов с грохотом открыл шампанское и разлил всем в пластиковые стаканы. с Выздоровлением Шевцов. - Нелли улыбнулась. Все дружно чокнулись стаканами, выпили содержимое и отравились на прогулку. Мужчины шли обняв своих любимых жен или невест. Все были просто счастливы.
- Ир, а что ты решила на счет Таси? -Шепотом спросила Ольга..

0

25

Часть 1
- Пусть будет сюрприз для Таси. - Улыбнулась Исаева. Кстати , Народ, едем к нам, предложила Ольга. Мы с Алисой теперь вдвоем живем. Детки поиграют, а мы поболтаем, узнаем друг друга получше. Ира мне рассказала все. Но я до сих пор не могу понять... зачем это все было нужно?

ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД

Поздний вечер. Двор освещают уличные фонари, на улице ни одной души. Кроме трех через чур самостоятельных особ.. Исаева завела девочек в подъезд.- А, мама не рассердиться?!Я пришла домой поздно...- беспокоилась Алиса..
- Как зовут твою маму Алис? - осведомилась Исаева..
- Оля.
- Оля. Отлично сейчас все уладим.
Исаева позвонила в звонок.Спустя минуту, послышались шаги. Дверь отворилась, на пороге стояла высокая черноволосая девушка.Она удивилась приезду дочери..
- Ольга,Не переживайте.. просто такие обстоятельства. " Логос" пришлось сжечь. Вы даже не представляете себе в какое место вы перевезли дочь..Я Ира.. мама Нади..
- Здравствуйте тетя Оля - поздоровалась Авдеева..
-Ничего не понимаю.. давайте проходите в дом и расскажите мне все сначала.
- Надя говорила мне о вас. Только была версия, что вы пропали без вести..у вас яхта затонула. " Дидона и Эней" Александр Авдеев столько побед сделал с ней. А, на счет "Логоса" Это по- настоящему опасное место. Столько смертей, там ничего не бывало просто так.Меня держали в подземелье, в детстве я росла в детдоме, та мне ставили опыты. Потом удочерили и поменяли имя на Наталью Колчину. Мое настоящее имя Ира. Это имя мне дала моя мать которую я нашла только сегодня. Виктор Николаевич мой брат. Или точнее Игорь Исаев. Не переживайте, с вашей Алисой все хорошо, им она была не интересна, для них были главные мои дети, и еще несколько ребят..
- Я приезжала, за Алисой. Школа была на карантине. Что это за вирус такой?!
- Варево нацистов. Они получили по заслугам..Все кончено.
- Рассказала все, что знала. Хотя, тебе лучше поговорить с ребятами или Володей.
- Нелли, я как ты познакомилась с Сергеем? Я ничего против не имею. Мы разведены уже почти пол года как. Но мне интересно.
- Ты знаешь.. как-то, довольно просто. познакомились в кафе, потом поужинали вместе, потом выяснилось, что он не только мой новый знакомый, но еще и сосед по лестничной площадке. Чуть позже, начали встречаться. Потом срочный вызов..от начальника и он в "Логосе" Я была так рада, что у меня есть шанс попасть туда..
- А, меня интересует один вопрос.. как ты выжила?

ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ

Вылезай он ушел.. - услышала я из мешка. Ну я вылезла. Посмотрела на свой живот.. Там ничего не было. Ни крови, ни раны, ничего понимаешь? Регенерация у меня. Один вопрос откуда.. Я же не работала в " ИНГРИД" Я еще думала, почему у меня так быстро заживали шрамы когда я резала пальцы.

- Князь не разрешил мне вернуться. Сказал, что опасно, сам знаешь ему перечить опасно для жизни.. И наверное хорошо, что не приехала. Ты Веру встретил. Счастлив наконец.
- А, как же твоя милая уборщица Мария?
-Она не моя. Мы остались с ней друзьями.. оба нисколько не пожалели об этом.

0

26

Часть 2
В гости к Ольге и Алисе пошли не все,у некоторых срочные дела, например: Вера и Володя захотели просто побыть вдвоем, но пообещали, что придут чуть позже, Сергей и Нелли тоже отказались. Ирина,Тася, Надя, Андрей с Игорем и Аня с удовольствием приняли приглашение Ольги.Надя, Алиса и Тася играли в комнате, а три девицы пили чай.
- Может уже скажешь Тасе?- предложила Ольга.
- Всему свое время - говорила Исаева глотая горячий чай.- Я скажу - скажу. Наверное прямо сейчас.
Ирина сделала еще глоток и встала со своего места.- Ну-ка стой. Куда? Девочку подготовить надо. Ну..
- Оль, а кто мне все уши прожужжал, что сказать нужно? Все я пошла, скажу и дело с концом.

Вера и Володя гуляли по парку и оба о чем - то мечтали. Вера опустила голову на плечо Володи и мечтательно улыбнулась. Улыбка на губах была не долгой, она вспомнила, что муж еще не совсем здоров.
- Володь, ты себя нормально чувствуешь? Ничего не беспокоит?
-Все хорошо. Даже очень хорошо, ты же рядом.
- Раньше тебя от моего присутствия распирало, а теперь.
- Просто я поздно понял,что ты замечательная.Когда увидел тебя, первый раз я сразу подумал,что ты стерва. Потом убедился в этом. Чуть позже мое мнение поменялось, стал присматриваться к тебе. Воронцов к тебе подкатывать начал.
- Не будем о нем хорошо? Он же ясно дал мне понять, что нам с ним ничего не светит, так что..Я с тобой.

- Девочки, можно к вам? - спросила Иваева.
- Да, мамуля, заходи- разрешила Надя. А, мы Игорю сказку читаем.
- Точнее я читаю - ответил Андрей. Что - то случилось?
- М-м-м, Тась, как ты смотришь на то,что я стану твоей мамой а Андрей с Надей братом и сестрой?
Девочка встала с дивана и крепко обняла Ирину. Я не против, конечно не против. А, Игорь будет моим младшим братом? Вот Здорово.
- Надя, ты слышала? Тася будет твоей сестрой классно же.. Пойдемте за мороженым девочки. - предложила Алиса и увела подруг на кухню.
-М-м-м, четвертый ребенок? Мама, ты с нами сойдешь с ума. Ладно мне уже пора. Я договорился с ребятами встретиться. Андрей отдал Младшего брата матери и вышел.

Володя и Вера дошли до скамейки и сели на нее, Володя посадил Веру к себе на колени и обнял.- Не так крепко - тихо сказала Вера.
- Прости. Шевцов положил ладонь на живот Веры и спросил: -Ты чувствуешь что - нибудь?
- Твою ладонь. Еще холодно не много.
- Мам, а что такое панель? По которой фифа гуляет? - Интересовалась Надя.
Анна выпустила кофе наружу когда услышала такой вопрос.
-Э-э-э. я тебе позже расскажу.Когда вырастешь.Вот современные дети. Вот, что их интересует- смеялась Ира.
-Девочки, забирайте мороженое и идите в комнату нам поговорить нужно. Вы ведь расскажите мне все с начала, потому, что я ничего не поняла, зачем нужны были эти все опыты над детьми.
- Ждем наших голубков, а потом все узнаешь.

0

27

Часть 3
Ольгу посветили в курс дела, Ткаченко иногда округляла глаза, иногда смеялась, ей нравилось то, что рассказывал Володя пока Вера играла с девочками.Аня и Ирина помогали ему с рассказом. Во общем сказали ВСЕ.
- Моя Алиса училась там.. Вообще кому это было нужно.
- Никто не трогал твою Алису..им была интересна Надя..ну и я. И Ира, и Никита.. и еще...- Анна продолжила список.
-Мда, только вот " Логос" спалили не вовремя. Еще учиться и учиться.. Нужно искать новое место для школы, желательно такое же тихое.
- Ольга, а ты с нами в дело не пойдешь?
-В качестве кого? Медик у вас в школе уже есть.А, я больше ничего не умею.
- Хо- хо, это проблема что ли? Будите работать вместе с Ларой,да, и ты с Алисой будешь рядом. Во общем ты подумай, до завтра.А, завтра с кем- нибудь свяжешься и скажешь что надумала. .. Мы завтра с мужиками пойдем искать что- нибудь подходяще.

Вера Дмитриевна, а Тася теперь моя сестренка - шепнула Надя когда пересаживалась на коленки к Вере.
- Мама уже все оформила? Здорово. Поздравляю. Ты хоть рада? Рада я же вижу. -Вера улыбнулась во все 32 зуба и поцеловала девочку в щеку. Девочки, давайте просмотры заканчиваем просмотр.. уже поздно, завтра ко мне приходите посмотрим что- нибудь.
- Вера Дмитриевна,а вы с нами домой пойдете?- Вы такая хорошая мы хотим с вами.
- Собирайтесь тогда. А, я отойду на одну минутку. Надюх, выпусти меня.

Ну, что домой идем? Уже поздно, девочкам спать надо, Оле прийти в себя поле всей этой мути. Тоже сильно не засиживайся.
- Будет сделано мамулечка - пошутила Ольга.
- Ольга, не забудь о том, что я тебе сказал. Поговори с Алисой, сама подумай..
- Володь, ну, я даже не знаю. Я белая ворона в вашей компании.. Мне кажется со мной не сработаются.

Сереж,ну, чего ты их караулишь? Придут позвонят. В конце концов квартира на против. Завтра будите общаться. Мне покой нужен , а ты ходишь туда сюда. Раевский, ты слышишь меня вообще?! Надоело! - Тихо буркнула Нелли.
Она посадила Сергея в кресло и села к нему на колени. - Посиди минутку так.

Вера с Володей проводили Ирину, Аню и маленьких до дому, а потом пошли к себе.Живут в квартире Володи, в двух шагах от квартиры Нелли и Сергея. Так, что часто заходят друг- другу, ботают. Было довольно холодно, Веру такая погода напрягала.
- О-о-о, Вера каблуками стучит,выйдем к ним?
Сергей поднялся вместе с Нелли и пошел в коридор.В
- Привет, соседям! Чего такие довольные?
- Ха! Серега вас дождался. У него прям горит!!! С Володей поговорить...
- Вау.. о чем это? Хотя ваше дело, но кажется сейчас не время. Может быть вы с утра м?

Как же я хочу спать. Ребят, спокойной ночи, а вы можете трындеть сколько угодно.

0

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » После взрыва