Закрытая Школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Очередная история

Очередная история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1 "Начало"
Элитная Школа пансион " Логос" Сюда после зимних каникул возвращаются ученики,учителя, приезжают новенькие. В этот раз их почти не было. Дарья Старкова попрощалась с мамой и направилась к крыльцу школы, где уже стояли ее друзья, три парня: Макс, Тема и Рома, и любимая подруга Вика.
- Привет!! - Закричала из далека Вика и кинулась обнимать Старкову. Как отдохнула?
- Супер.. Мне мама Лондон показала..А, ты?
- А, я была в Австрии. Отдых получился как никогда.Пойдем к остальным.
Девушки подошли к крыльцу, Старкова тут же кинулась на шею к Максу..
- Эй, а с нами поздороваться?
- Ромыч, здарова!! Темка, без тебя каникулы были скучные...
Ребята обсуждали свои каникулы, рассказывали кто где был, фотографировались. Тут Кузнецова заметила машину которая заехала в ворота школы. Из нее вышел мужчина а за ним молодой парень и девочка лет шести от силы.
- Это новенький? Ничего такой..- Высказала свое мнение Вика.
- Это Авдеев, он странный вообще. какие - то тайны у него все чета ходит рыщет..
- А, может он тоже пытается разобраться в том, что здесь происходит. Нужно познакомиться с ним.
Андрей прошел мимо ребят но подскальзнулся и упал прям Вике в ноги. Кузнецова от неожиданности вздрогнула.
- Осторожнее. - Тихо сказала брюнетка и помогла парню встать. - Ты новенький?
-Нет, я тут не давно, ты просто не замечала меня. Меня Андрей зовут.
- А, я Вика. Какая у тебя сестренка красивая.. как тебя зовут малышка?
- Надя. Ты тоже красивая - Надюша тыкнула пальцем по носу Виктории. Авдеевы ушли, Старкова тут же подошла ближе к подруге и стала допрашивать ее.
-Вик, ты запала на него?
- Даже если это и так это мое дело. Пойдем в комнату..
Девушки вошли в комнату и стали повторять слова Виктора, которые они знали на зубок. Они раскладывали вещи и ржали,Тема Макс и Рома придуривались, успокоились они только тогда, когда в комнату вошел Андрей.Парня переселили в эту комнату, что ему не очень нравилось,он считал этих парней ненормальными.
-О, тебя к нам что ли? Слава богу , что тебя, а ни какого нибудь батана. Андрюх,брось ты этот чемодан потом разберешь, давай лучше расскажи нам что тебе известно об этой школе? В курсе ли ты, кто такая Ирина Исаева?
- Не поверите но по - моему это моя мать! На сколько мне известно здесь был детский дом, ну и она была тут. возможно ее удочерили и сменили имя.. но теперь даже спросить не у кого.. они погибли..

Борис Князев обсуждал со своим агентом Ильей план работы. Шевцов работал в " Логосе" Больше года уже знал все как свои пять пальцев. Получил пулю перед встречей со связным.
-Илья, ты осторожнее там, хорошо, что тебя не узнали. в следующий раз они убьют тебя. Будет новая информация лучше позвони. Возвращайся. Про школу случайно услышала дочь Князева, она решила отправить в " Логос" Свое резюме. "В конце концов.. мне нужно найти сестру и племянника" - Думала девушка про себя. Она села за ноутбук и принялась печатать сообщение.

После ухода Ивана Савелича нового педагога по Истории так и не нашли.. сегодняшним вечером Виктору пришло резюме одной из учительниц. Новая учительница даже не представляет,что за место " Логос" Не такая уж и простая школа. Столько смертей и не понятных вещей. Поляков написал в ответ , что берет ее, ждет завтра уже с вещами.

0

2

Глава 2 " В логосе"
Блондинка подъехала к школе на свой машине. она подошла к крыльцу, где курил молодой парень.
- Здравствуй. Ты такой молодой, а уже куришь.
- Успокаивает это меня. А, вы наша новая учительница истории да?
- Похоже на то.. ну ладно еще увидимся.
Девушка вошла, внутрь. В школе уже прошел завтрак, малыши бегали в холле, рядом с кабинетом стоили несколько старшеклассников, а возле учительской стоял Виктор Поляков он разговаривал со своим другом Павлом. Поляков перевел взгляд на девушку , которая только вошла и позвал ее к себе.
- Вера Дмитриевна Назарова?
- Так точно. Я чуть припоздала.. пробки..
- Ничего. Вот знакомьтесь. Это наш физрук Павел Петрович Лобанов. С остальными познакомлю вас позже.Вы нам идеально подходите. Я попрошу Машу, она покажет вам вашу комнату. Даю вам несколько дней на то, чтобы вы освоились, познакомились с коллегами.

У Веры зазвонил телефон она извинилась и отошла в сторону.
- Немедленно вернись домой. Что еще за сольные выступления?
- Я знаю, что моя сестра и племянник где - то в " Логосе" Я найду их. И не уеду пока этого не сделаю.
- Вера, не буди во мне зверя. Там очень опасно.
- Твой Илюша тут работает и ничего. Кстати я уже мечтаю с ним познакомиться. Все пока позже перезвоню..

Примерно через пятнадцать минут Назарову проводили в комнату, девушка разбирала вещи.К ней в комнату влетел мужчина в форме шеф - повара. Вера немного возмутилась. Но потом узнала по голосу. Илью она никогда не видела, он приходил или когда Вера была на работе в университете или так чтобы она не видела.
- Вера, не торопись. Собирай вещи снова. Ты едешь домой.
- Я не поняла, это кто так решил? Я остаюсь здесь. Покинь пожалуйста мою комнату..
- Вер, это опасное место. Тебя убить могут. Прошу тебя уезжай.
-Нет. У меня есть дела. Именно здесь.
-Какие дела?
-Тебя это не касается. Уходи.
-А, ты упряма.Ну ничего, поймешь когда тебе пистолет ко лбу приставят. Будет поздно.. Впрочем твое дело. Только давай договоримся.Я уговариваю отца чтобы он разрешил тебе остаться. А, ты не будешь делать глупостей.
- Так бы сразу начал. Я и так не буде делать глупостей. Звони папе.

Ну как что- нибудь нового узнали? - Спрашивал Морозов.
- Нет. Мы только приехали. Я же вам говорю, если что - то узнаю то сразу вам сообщу.
Старковой самой надоело выполнять приказы Морозова, но все же она делает это ради матери.

Максим, почему ты не на уроке? И почему от тебя опять воняет куревом? - Возмущалась Крылова. Разве ты не знаешь, что курение вредно для здоровья?
- Знаю. Мам, а где Виктор откопал нам новую историчку?
- Не знаю. А, что?
-Да, нет.. Сегодня я ее встретил. Мне показалось, что я ее давно знаю.
-Тебе показалось Максим. Мало ли где ты ее мог видеть. Может быть на каникулах... в магазине или во дворе.

0

Вы здесь » Закрытая Школа » Тестовый форум » Очередная история