Глава 1 "Начало"
Элитная Школа пансион " Логос" Сюда после зимних каникул возвращаются ученики,учителя, приезжают новенькие. В этот раз их почти не было. Дарья Старкова попрощалась с мамой и направилась к крыльцу школы, где уже стояли ее друзья, три парня: Макс, Тема и Рома, и любимая подруга Вика.
- Привет!! - Закричала из далека Вика и кинулась обнимать Старкову. Как отдохнула?
- Супер.. Мне мама Лондон показала..А, ты?
- А, я была в Австрии. Отдых получился как никогда.Пойдем к остальным.
Девушки подошли к крыльцу, Старкова тут же кинулась на шею к Максу..
- Эй, а с нами поздороваться?
- Ромыч, здарова!! Темка, без тебя каникулы были скучные...
Ребята обсуждали свои каникулы, рассказывали кто где был, фотографировались. Тут Кузнецова заметила машину которая заехала в ворота школы. Из нее вышел мужчина а за ним молодой парень и девочка лет шести от силы.
- Это новенький? Ничего такой..- Высказала свое мнение Вика.
- Это Авдеев, он странный вообще. какие - то тайны у него все чета ходит рыщет..
- А, может он тоже пытается разобраться в том, что здесь происходит. Нужно познакомиться с ним.
Андрей прошел мимо ребят но подскальзнулся и упал прям Вике в ноги. Кузнецова от неожиданности вздрогнула.
- Осторожнее. - Тихо сказала брюнетка и помогла парню встать. - Ты новенький?
-Нет, я тут не давно, ты просто не замечала меня. Меня Андрей зовут.
- А, я Вика. Какая у тебя сестренка красивая.. как тебя зовут малышка?
- Надя. Ты тоже красивая - Надюша тыкнула пальцем по носу Виктории. Авдеевы ушли, Старкова тут же подошла ближе к подруге и стала допрашивать ее.
-Вик, ты запала на него?
- Даже если это и так это мое дело. Пойдем в комнату..
Девушки вошли в комнату и стали повторять слова Виктора, которые они знали на зубок. Они раскладывали вещи и ржали,Тема Макс и Рома придуривались, успокоились они только тогда, когда в комнату вошел Андрей.Парня переселили в эту комнату, что ему не очень нравилось,он считал этих парней ненормальными.
-О, тебя к нам что ли? Слава богу , что тебя, а ни какого нибудь батана. Андрюх,брось ты этот чемодан потом разберешь, давай лучше расскажи нам что тебе известно об этой школе? В курсе ли ты, кто такая Ирина Исаева?
- Не поверите но по - моему это моя мать! На сколько мне известно здесь был детский дом, ну и она была тут. возможно ее удочерили и сменили имя.. но теперь даже спросить не у кого.. они погибли..
Борис Князев обсуждал со своим агентом Ильей план работы. Шевцов работал в " Логосе" Больше года уже знал все как свои пять пальцев. Получил пулю перед встречей со связным.
-Илья, ты осторожнее там, хорошо, что тебя не узнали. в следующий раз они убьют тебя. Будет новая информация лучше позвони. Возвращайся. Про школу случайно услышала дочь Князева, она решила отправить в " Логос" Свое резюме. "В конце концов.. мне нужно найти сестру и племянника" - Думала девушка про себя. Она села за ноутбук и принялась печатать сообщение.
После ухода Ивана Савелича нового педагога по Истории так и не нашли.. сегодняшним вечером Виктору пришло резюме одной из учительниц. Новая учительница даже не представляет,что за место " Логос" Не такая уж и простая школа. Столько смертей и не понятных вещей. Поляков написал в ответ , что берет ее, ждет завтра уже с вещами.